会社帰りに初めて利用させていただきました。丁寧なカットと、極上のRefaウルトラファインバブルで、本当にスッキリしました。また利用させていただきます!
【平日限定★】メンズカット RefaウルトラファインバブルVEENA
ショウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
Refaウルトラファインバブル気にいっていただけて
嬉しいです。素敵な口コミまでありがとうございます。
年末お時間合えば是非またお待ちしております。
Quaero?【クエロ】 草薙
お任せしていれば間違いなし!
【premium】髪質改善 超高濃度ケラチンシルクトリートメント Refaバブル
トリートメント
長い間、安心してお任せしています。
美容室後の髪はサラサラで、幸せな気分になります。
また、来月伺いまーす
カット+グレイカラー白髪染め Refaバブル込み
口コミがよかったので初めて伺いました。
今までの美容室はカットがうまくてもシャンプーが雑でガッカリすることが多かったのですが、こちらはとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
カットですが、私の伝え方が悪かったのもあり、
イメージしていたのとは若干違ったのですが、髪質などをみて、配慮をしてくださったのだと思います。
【メンズ・レディース★】RefaウルトラファインバブルVEENA +カット
ぴの様
Refaウルトラファインバブル、シャンプー気にいって
いただけて嬉しいです。
次回イメージに近い似合わせ、カウンセリングの確認等を
しっかりしていきたいと思います。
貴重な口コミまでありがとうございます。
Quaero?【クエロ】 草薙
初めての来店でした。店内はとても綺麗で飲み物もご用意していただきとても快適でした。カットも特に決めないで行ってしまったのですが、髪質にあった提案を頂きセットも楽になりました。ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです。
【当日限定★】カラー カット RefaファインバブルVEENA付き
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパが気持ち良く、とても、上手でした。日々の疲れが取れます。髪質も、艶が出て、嬉しいです。
髪質改善 Vehomaベホマカラー カット 2ステップTR RefaVEENA付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
フクちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘッドスパも満足頂けて嬉しいです。
トリートメントもベホマカラーもツヤツヤになりますね!
またのご来店お待ちしてます。
Quaero?【クエロ】逆藤
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
シャンプーもとても丁寧でRefa VEENAも気持ちよかったです。
ブリーチしていた毛先と地毛の色味をきれいに合わせてもらい、全体がとても自然でツヤのある仕上がりになりました。
髪を伸ばしているのであまりイメージを変えたくないとお伝えしましたが、要望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上に素敵な形にしてもらえました。
仕上がりにも対応にも大満足です。
またぜひお願いしたいです。
【極】カット・髪質改善メテオカラー・3ステップTR Refa VEENA
DONchan様
先日はご来店ありがとうございます。
艶も出て綺麗な仕上がりでしたね^ ^
リラックスできたみたいで嬉しいです。
より良い空間作りしていくので楽しみに
していてください。
Quaero?【クエロ】草薙
今回2回目の来店でした!
メニューはカット、メテオカラー、トリートメントでした。
気になっていたパサつきやうねりが落ち着いて髪に艶が出て柔らかくなった印象です。
髪質改善カラーでブリーチをしなくても希望のアッシュやグレージュの色味を出して貰えました。
いま来店から約3週間ですが、カラーの色味も長持ちするものにしていただき綺麗な色に大満足です!
ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
kei様
先日はご来店ありがとうございます。
色待ち、髪質、改善されて良かったです^ ^
回数重ねる事でより効果でてきますので
楽しみにしていてください!
お忙しい中素敵な口コミ感謝です。
Quaero?【クエロ】草薙
先日、初めて伺いました。対応がとても丁寧で、お店も明るく素敵な雰囲気でした。カット、カラー、パーマを施術して頂きましたが、帰って自分で上手くセット出来るか心配でした。が、思い通りの髪型がさっと出来て感動しました。ドリンクサービスも嬉しかったです。
潤いデジタルパーマ+カット+3step トリートメントRefaバブル込み
カット、カラー、パーマ
のり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
明るめのカラーに自然なパーマスタイル綺麗でした。
スタイリング扱いやすくなり良かったです^ ^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
パサつきなど気になる頃に是非またお待ちしております。
Quaero?【クエロ】草薙
今回はカット・髪質改善メテオカラー・3ステップTR Refa VEENAをお願いしました。
髪が柔らかく指通りも良くなりました.*
そして前髪、顔周りも丁寧にカットして頂き大満足です!
Ria様
メテオカラー回数重ねていくと髪質変わっていくので
次回も楽しみです^ ^
前髪重ためにつくり良い感じでした!
いつも素敵な口コミまでありがとうございます!!
Quaero?【クエロ】草薙
当日の予約で遅い時間でしたが終始丁寧に対応して頂きました。ReFaのファインバブルと頭皮のマッサージが本当に気持ち良かったです。仕上がりもツヤツヤで嬉しいです。また別のメニューでお邪魔させて頂きたいと思います。
カット+艶カラー+コスメ縮毛矯正+3ステップTR Refaバブル込み
みゆママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
酸性ストレートで艶々でしたね!マッサージ気にいって下さり
嬉しいです。次回メニューご提案させていただきますね。
素敵な口コミまでありがとうございます。
Quaero?【クエロ】草薙
想像以上に可愛くしてくれました!ありがとうございます!
【平日限定★】カット カラー TR2 Refaファインバブル込み
もえみーん。様
気に入ってもらえて大変嬉しい思います。
また、行ってもご来店あております。
Quaero?【クエロ】逆藤
こちらの要望を正確に汲み取っていただき、また適切に提案をしてくださり、希望以上に仕上げていただきました。難しい髪質にも関わらず毎回丁寧にご対応いただいてます。
【夏限定】爽快感UP カット クールシャンプー ショートスパ Refaバブル
ゴン様
先日はご来店ありがとうございます。
ウェディングフォトのお写真楽しみにしています^ ^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
Quaero?【クエロ】 草薙
マンツーマンで手際良く最後まで仕上げてもらえるので安心です。
フルフラットのReFaのシャンプー台で受けるシャンプーと指圧はとても気持ちが良くて、美容院とリラクゼーションサロンを一つにまとめたような充足感が得られます。
このサービスで他店と変わらないお値段なので金銭的にも満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
ケアブリーチハイライト+カラー+カット+3ステップTR
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ReFaのマイクロバブルでリラックスしていただけて嬉しいです。
素敵な口コミもありがとうございます。
次回も是非ご来店心からお待ちしております。
Quaero?【クエロ】 草薙
先日、カット、カラーで初めて伺わせて頂きました。
好みのカラーにして頂きまして、ありがとうございました。
他店では、イメージの色と違くカラーに行く間隔も空いておりましたが、今後は定期的に伺えればと思っています。
それと、シャンプーがとても気持ち良かったです。
男性ということもあり、力加減がとても心地よかったです。
りか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
色味も綺麗に入りお似合いでした。
次回はそろそろかなと思った時是非お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
Quaero?(クエロ) 草薙
今回はカットをお願いしました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。希望通りにカットしていただき、セットもしやすい髪型になり満足しています。スタッフの方の接客も丁寧で心地よかったです。また次回も利用したいと思います。
ざわ様
素敵な口コミありがとうございます。
次回はカラーで是非お待ちしております。
Quaero?(クエロ) 草薙
本日もありかうございました!
いつも丁寧に施術していただき、髪の毛ツルツル艶々でテンション上がりました!
癖が強い部分もすっきり嘘のようにサラサラです(^^)
ゆったりリラックスできる空間であっという間の時間でした。
癖毛にお悩みの方には絶対オススメです!
リフトアップも実感できるヘッドスパも絶対オススメします。
ちあり様
先日はご来店ありがとうございます。
ストレートして艶サラで綺麗になりましたね^ ^
素敵な口コミまで感謝です!!
また次回ヘッドスパで癒されて下さい。
腕を上げておきます笑
Quaero?(クエロ) 草薙
川崎駅から近くて店内も落ち着いていて気に入っています。
メニューも豊富で分からなかったら親切に教えてくださるのでいつも満足した仕上がりで行くのが楽しくなります!
【極】カット・髪質改善メテオカラー・TOKIOトリートメント Refa VEENA
あきん様
先日はご来店ありがとうございます。
季節事に髪質に合わせて色々ご提案させていただきますね!
素敵な口コミありがとうございます!
次回も楽しみにしています。
Quaero?(クエロ) 草薙
いい感じにしてもらいました!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったので今度はヘッドスパで来たいです!
ちゃーりー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
暗めカラー綺麗に入りましたね!
シャンプー気にいって下さり嬉しいです!
次回是非、極上のヘッドスパで癒されて下さい^ ^
Quaero?(クエロ)草薙
今回も「秋っぽい髪色」というフワッとしたオーダーにも関わらず、想像以上の素敵な感じに仕上げて頂きました。
また初ファインバブルは、うちの家庭用リファと全然レベルが違いました。(笑)
また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します!
minco 様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、ふわっとしたオーダーでもお任せください!
船村
バブルヘッドスパは、最高でした。リフトアップにもなるので、ヘッドスパだけでも、伺いたいです
【new open記念★ 】 カット+グレイカラー白髪染め Refaバブル込み
フクちゃん様
当店のRefaウルトラファインバブル、ヘッドスパ
気にいって下さり大変嬉しいです。
ヘッドスパメニューだけでも
遠慮なくお越し下さいませ。
次回もリフトアップ、マッサージ腕を上げておきます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
髪質改善
超高濃度ケラチンシルクトリートメントを施術して頂きました.*
ブリーチ毛、くせ毛がサラサラ、ちゅるちゅるな髪に生まれ変わりました!
まとまりやすくなりセットの時短にもなります。
髪の悩みに向き合ってくれるので毎回、安心してお任せできます!!
トリートメント
超高濃度ケラチンシルクトリートメントで
髪質改善されましたね!
サラサラでまとまりやすくなり良かったです!!
次回はカラーの際、状態みてオススメのトリートメント
ご提案させて頂きます!
Quaero?(クエロ) 草薙
今回は髪質をとにかくサラサラストレートに変えたい
と思い、酸性ストレートにしてみました。
縮毛矯正は2回目で、酸性ストレートは初めてでした。
数年前にインナーカラー、前頭ブリーチをしていたので
毛先の方にブリーチ毛が残っているので薬液に耐えられるか心配でしたが、髪に合わせて薬液を選んでくださったので
綺麗なストレートになりました!
トリートメントもサラサラ手触りで好きだけど、
酸性ストレートしてもらった後の手触りは、
人生で1番潤いある、ちゅるん髪でした。最高です。
おうちケアも格段に楽になりました
くしも、スルッと通って感動しました。
縮毛前はくしをとかすと切れ毛が大量でしたが
今は少ないような気がします!
夕方から予約して時間は3時間はかかる感じで
夜まで申し訳なかったです。
ですが丁寧に施行してもらって有り難かったです。
【premium 】髪質改善 酸性ストレート カット 3TR Refaバブル込み
み様
先日は遅い時間までありがとうございます。
酸性ストレート喜んでいただけて嬉しいです!
手触り、潤い、艶感増しましたね!!
普段のスタイリングが楽になると思います。
また次回は髪の状態みてご提案させていただきますね^ ^
お忙しい中、口コミまでいつもありがとうございます!
Quaero?(クエロ) 草薙
お店の位置が、初めてだとわかりにくいこと以外は大満足です!土足厳禁と書いてあって靴を脱いだのですが、そのままで大丈夫でした。
ヘッドスパおすすめです。
「垢抜ける色で」「おまかせで」と具体的な指定がなくても似合う感じにしてくださって、いつも助かっています。
【new open記念★】9月限定カット+イルミナカラーorアディクシーカラー
やすは 様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
仕上がりにも満足頂き、大変嬉しく思います。
お店の店の入り口が分かりにくい点に関しましては、入り口前に案内板を置いたり、道路から見えやすいようにビル自体に看板をつける等など対応させて頂いております。
それでも分かりにくい際は電話案内で道案内もしておりますので、遠慮なく連絡頂ければと思いますので、今度とも宜しくお願い致します。
船村
今回はカラーをお願いしました。希望を聞いてくれて、満足の仕上がりでした
ダチョウ様
先日はご来店ありがとうございます。
次回はハイライトいれましょう。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
Quaero?(クエロ) 草薙
初めてだったので、いろいろ相談に乗ってもらいました。
急遽のメニュー変更にも対応して頂き、施術の説明もとても分かりやすかったです。
仕上がりは大満足です。
一週間経った今も、艶感あります。
今後もお願いしたいと思っています。
【new open記念★】9月限定カット+イルミナorアディクシーカラー+3TR
ここっち 様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
仕上がりも満足頂き、大変嬉しく思います。
またメニュー変更や要望がありましたら、気軽にご相談下さい。
また担当させて頂けたら幸いです。
次回ご来店心よりお待ちしております。
船村
アドバイスなど色々してくださり、お店の雰囲気もよかったです。
全体的な仕上がりは満足したのですが帰って見たところ、前髪が一部長いところが残ってしまっていたのでそこだけ少し残念でした。
ですが全体的によいサロン様だと思うので、またぜひ行きたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。
【new open記念★】RefaウルトラファインバブルVEENA +カット
ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。
一部長いところがあり大変申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしてます。
Quaero?【クエロ】逆藤
ビル自体は古く、エレベーター前で尻込みするが、5階まで登ればまったくの別世界。落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができた。これまで川崎近隣で美容院を渡り歩いてきたが、同価格帯の店舗に比べて施術のクオリティも、店舗のクリンリネスも一段高い印象だ。特にシャンプー台の心地よさは格別。長く続いてほしい。
【new open記念★】潤いコスメ縮毛矯正+カット+3step トリートメント
koichi 様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
仕上がりやお店の雰囲気に満足頂き、大変嬉しく思います。
そしてお忙し中、素敵な口コミの投稿まで有難う御座います。
次回ご来店、心残りお待ちしております。
船村
急きょ予定が空いて初めて利用しました。縮毛矯正をしていただき1週間経ちましたが、髪質が柔らかくなり艶をキープ出来ています。是非また利用させていただきます。
しおりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
縮毛矯正かけて艶々でしたね!しっかりかかり良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
Quaero?(クエロ)草薙
New Openおめでとう御座います.*
メテオカラー、TOKIOトリートメント、
カットをお願いしました。
メテオカラーは髪質改善しながらカラーが出来る
お手軽な髪質改善って感じですが
仕上がりに感動!パサ付いていたブリーチ毛が艶髪に!
リファビーナ、リファウルトラファインバブルなども
取り入れていて、
最先端の施術を受けられます。
明るい店内に癒やされます。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
髪質改善メニューで艶々になりましたね!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節に合う髪色、メニューのご提案させていただきますね!
Quaero?(クエロ)草薙
クエロ(Quaero?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー