ホットペッパーで探して駅近のこちらのお店にお世話になりました。
オープンしたばかりとのことでしたが、担当してくださった方がセンス抜群で、私のクセの強い髪の改善について、親切で丁寧に説明してくださり、仕上がりも最高でした。
これからはイノマさん一択です。
どうぞ宜しくお願いします。
【Premiumフルコース3】カット + カラー + 縮毛矯正 + トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
iNOMAtic.恵比寿本店 縮毛矯正&髪質改善カラー【イノマ エビス】からの返信コメント
MAYU様
数ある美容室の中から選んでいただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今まで他店様でしていただいていた縮毛矯正がおそらくアルカリによるもので、髪が少し硬くなっていたので、今回は酸性の薬剤でさせて頂きました。
仕上がりはとても柔らかくなり、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
縮毛矯正は3~4ヶ月程空けていただいて大丈夫ですので、またカラーやトリートメントなどのメンテナンスでお越しください!
いつでもお待ちしております(^^)
艸川
数年前からずっとお世話になっております。お店の開店おめでとうございます。技術は今まで通りで文句なく素晴らしいです。カラーも明るすぎず透け感のある好みの色にいつもして頂いてありがとうございます。
個人的には、前のお店よりシャンプー台が座りやすくなったことと、日比谷線からのアクセスが良くなった(エスカレーターのある出口から出られるので笑)ところが推しポイントです。
スタッフさんも人数それなりにいらっしゃると思いますが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせます。
お休みに入られる前にもう一度伺えればと思います!
カット + ケアカラー + 6STEPトリートメント¥12,500→¥10,000
今回、施術で使うカラー剤とトリートメントを通常より高品質なものに変更したため、予約した時の料金の倍近くかかりましたが、値段については納得しています。ただ、仕上がりが自分の希望と違ったのが残念です。
髪の痛みについては、自分のケア不足(縮毛矯正やカラー、毎日のコテ使用など)が原因であることは理解しています。
ですが、『ハイダメージです!』と何度も言われる事はわかってはいるものの繰り返されると少し気持ちが沈みました。
(言葉遣いが悪いとかではありません。)
髪の傷みがひどいため、本来染めたかった明るい色にはできなかったのですが、
『透明感が出て綺麗』という言葉も何度も言われましたが、私が不本意であったことをもう少し配慮してほしかったです。
説明は丁寧にしてもらえたものの、もう少し気持ちに寄り添う配慮があれば、より安心してお任せできたと思います。
カット + カラー + 3STEPトリートメント ¥11,500→¥6,500
縮毛矯正をするのは初めてで分からないことが多かったのですが、詳しく説明していただきました。
仕上がりも良くて満足です。
接客や施術が丁寧で心地良かったです。
縮毛矯正
前の予定が長引き、当日に急な時間変更をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます!
今回は軽くシャンプーブローで伺いましたが、今度は是非カラーしに行きたいです。
その他
りー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はシャンプーブローの施術でしたが
嬉しい口コミもありがとうございます!
なりたいスタイルに近づけられるようご提案
させていただきますので
是非カラーでのご来店もお待ちしております♪
MEI
カット + 3STEPトリートメント¥7,000→5,000
みよし様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は引っかかりが少なくなるようにカットさせて頂き、TOKIOトリートメントを使って内部補修と外部補習両方でケア、コーティングさせて頂きました!
その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
定期的にトリートメントでケアしていただくことでよりサラサラになるので是非またお試しください♪
関谷
空き時間があってノリでしご終わ寄りました!
たまたまレイヤーカット得意な美容師さんが担当してくださって、どタイプなカラーとカットに仕上げてくださりほんとに感謝です(>_<)!
カラーの持ちも同期に褒められるくらいダンチ!です
初来店だったけど居心地もよく丁寧に説明してくださったり、なにより完成度が高くてどタイプなスタイルに出会えたのでここに行きつけ変えちゃいます^_-
Evei様
髪質や雰囲気に合わせて、バランスや動きがきれいに出るようカットし、カラーも肌なじみと透明感を意識して仕上げました☆
仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います☆
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、是非またよろしくお任せ下さい!
担当大川
ホットペッパーで探して初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。
髪のうねりやパサつき、カラーに悩んでいましたが、親切に相談に乗ってくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。本当に来て良かったなと思いました。
はな様
数ある美容室の中から選んでいただき、
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
大きめなうねりとダメージに思いやすいチリついた感じは矯正でしっかり修正しているので、しばらく空けていただいても快適に過ごせるかと思います(^^)
またカラーのメンテナンスでお待ちしております!
艸川
サロンの雰囲気もとても良く、スタイリストの方もゆったりとした雰囲気でとても話しやすかったので、質問もしやすかったです。カラーの提案もダメージが少なくなるよう細やかに提案していただき、ムラなくとても綺麗に仕上げていただきました。カットも縮毛矯正も丁寧にしていただけて、大満足です。ありがとうございます!またお伺いしたいです。
ち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
フルコースでしたのでダメージを
抑えつつムラにならないように
薬剤選定させていただきました!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
綺麗なロングヘアーをキープできるように
ご提案させていただきますので
カラーは2ヶ月以内を目安に
是非またご相談くださいね!
お待ちしております!
MEI
担当スタイリストさんの声がとても大きすぎて恵比寿駅から迷わずスムーズに来店する事ができました。ありがとうございました。
カット + 縮毛矯正¥14,000→¥10,500
水買ってきて様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
エリアが変わってしまったのにも関わらず前店から引き続き担当させて頂けて嬉しいです!
ちょうど前のお客様のお見送りで外に居たことが目印になったようでよかったです(笑)
今回も沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^_^
関谷
お任せでお願いしたのですが、私に似合う髪色や髪型、全体の雰囲気まで丁寧にご提案、施術してくださり、本当に感謝しております。また、スタイリングの方法についても細かく丁寧に教えていただけたので、次回からのセットも楽しみです。
失恋直後で気分が沈んでいたのですが、可愛くしてくださり、気分もるんるんになりました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ゆきえ様
先日は大切なヘアスタイル、任せて頂きありがとうございました♪
今回は夏っぽさもある明るめでお肌もより白く見えるチャコールブラウンでカラーリングし、大人可愛いデザインで前髪、顔まわりカットさせて頂きました!
次回も楽しくお話ししながら、ゆきえ様がなりたいスタイル、お似合いのスタイル合わせてご提案させていただきます。
ご来店心よりお待ちしてます!!
iNOMAtic. 原
年1のブリーチでピンクに染めてもらいました。
楽しく話をしながらブリーチとカラーをしていただいてとても楽しく染められたのでよかったです!
急遽カットも追加しましたが希望以上の出来でだったのでありがたかったです!
また次回もお願いします!!
ブリーチ + ケアカラー¥12,000→¥11,500
Keith様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は久しぶりの年1ブリーチさせて頂きました!!
安定のピンクチャージご満足頂けたようで良かったです☆
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています~!
関谷
大雑把なイメージしか伝えないで、カットしてもらうのですが、いつも仕上がりに満足しています。
お店の開放的な雰囲気も抜群によく、気持ちよく時間を過ごせます。
くんちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しいご感想もありがとうございます!
いただいた雰囲気やご希望を汲み取りながら、これからもより似合うスタイルに仕上げられるよう心がけていきます☆
また、これからも心地よく過ごせる空間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
担当大川
10分程遅れてしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングや髪の状態を見て提案などしていただきました!
左右で毛量に差があるのも何となく気付いてはいたけど今まで1回も説明されたこと無かったのでよく見てくださってるなと思いました^^
仕上がりも大変良かったので大満足です!^^
カット + 艶髪Premium酸性縮毛矯正¥16,500→¥13,000
ぷ様
今回はできるだけダメージを抑える酸性縮毛矯正、毛先がまとまるカットでツヤツヤロング髪になるよう施術させて頂きました!
またヘアスタイルお悩みの際は是非お任せください!!
ご来店お待ちしてます!
iNOMAtic. 原
新規オープンということもあり、店内はとても綺麗でカフェのように落ち着いた雰囲気があります。窓が大きく、お昼に行くと太陽の光が店内を照らして、より暖かな気持ちになれます。フロアが2階(と言っても1.5階くらい)の位置にあるので、通行人に覗かれることもなく、まったりスタイリストさんとお話しながらくつろぐことができます。
カットも大変満足な仕上がりで、ここ以外で切ってもらうことが考えられなくなりました!素直な気持ちで「こういう風にしたいんです」って伝えられる唯一のお店です。今では月1の楽しみの一つです!
メンズカット + ヘッドスパ¥6,000→¥5,000
KenM様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や立地まで気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います☆
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案に努めてまいります☆
担当大川
いつも相談に乗ってもらいながら、丁寧に、素敵に仕上げていただいています。店舗の雰囲気もとても良く、リフレッシュできました!いつもありがとうございます!!
カット + ケアカラー + TOKIOトリートメント¥14,500→¥12,000
Yukiho様
いつもご来店いただき、
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は艶と持ち重視でカラーさせていただきました♪
またメンテナンスでいつでもお越しください!
艸川
口コミ高い理由がわかりました。
技術が高い美容室でした!
ありがとうございました^_^
縮毛矯正
BM様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
手入れがしやすくなり毎日が楽しく過ごせるお手伝いができていたら嬉しいです♪
MAYUMI
普段は新宿の美容室に通っていますが、今回は気分転換も兼ねて恵比寿でサロンを探していたところ、こちらに伺いました。
担当してくださった男性のスタイリストさんは、とても落ち着いた雰囲気で、美容室での会話が少し苦手な自分でも終始リラックスして過ごすことができました。
初めての美容室はいつも少し緊張しますが、お店全体の空気感も柔らかく、とても居心地が良かったです。
仕上がりも大変気に入っており、女性のスタイルが多く紹介されていたので少し不安もありましたが、男性のカットも非常に上手で大満足です。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
メンズカット + デザインパーマ¥11,000→¥9,000
まる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリ切らせていただき毛先にワンカールの流れやすい
パーマにさせていただきました。
男性のスタイルもスタッフ一同得意なので
今後とも安心してご来店くださいませ。
iNOMAtic. 桜庭
初めての来店でしたが親しみやすく、
前髪カットの時は私の好みを聞きながら切ってくださり安心しました!
元々のパーマが残っている為、パーマに合わせて切ってくださったり、セットの仕方を教えてくださりとても助かりました。
カラーもいい仕上がりで満足です!
まゆ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
前髪やカット、カラーともにご満足いただけたようで安心しました。
パーマに合わせたスタイルやセット方法も、ぜひ日々のスタイリングに活かしてみてください☆
また季節や気分に合わせたヘアのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
担当大川
今回もサッパリしました。
夏も快適に過ごせます。
S様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことでこちらもとても嬉しく思っております。
これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
iNOMAtic. 桜庭
とってもよかったです!
あみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は毛先の整えと顔周りの毛を作らせていただき、
紫外線や熱ダメージを予防するためにTOKIOのトリートメントを提案させていただきました。
2回目以降も金額は変わらないので今後ともよろしくお願いします。
iNOMAtic. 桜庭
毎回フワッとしたオーダーをしても汲み取っていただき、良い感じに仕上げてくださって感謝いたします。おかげさまで朝のセットも楽になりました!
エピソードトークも毎回おもしろく、カットしていただいてる間も楽しく過ごさせてもらってます!
ふくだ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もいつも通り毛流れを活かしてセットしやすいスタイルに切らせて頂きました!
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです☆
私もいつもいろいろなお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただいています♪
ありがとうございます^^
関谷
担当してもらっているスタイリストの方がこちらのお店に移られたので行ってみました!とても良かったです!
メンズカット + 眉カット + ヘッドスパ¥6,000→¥5,500
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
エリアが変わってしまったのにも関わらず、前店から変わらずお任せいただけてとても嬉しいです☆
今回は就活に向けてのカットとのことで簡単にセットできるような短めアップバングのスタイルに仕上げさせて頂きました!
関谷
以前の店舗から異動するとの事で、そんなに回数切っていただいてはないですが新宿の頃からお世話になってます。
毎回カットとヘッドスパ、同じ髪型しかやっていただいてないので内容は変わりないですが、いつもたわいない話をしつつスピーディーにやっていただいてます。
そのうちカラー辺りもお願いしようと思います、今後もよろしくお願いいたします!
メンズカット + ヘッドスパ¥6,000→¥5,000
りょう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もいつも通りしっかり短く夏らしい髪型に仕上げさせて頂きました!
関谷
とても、丁寧にしていただきありがとうございます。
また、お願いしたいです。
まいと様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
今回のカットは少し短くして、まとまりがでやすいように
させていただきました!
また、トリートメントはオーダーメイドでまいと様の髪質に合わせて
ダメージケアさせていただきました!
施術に御満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
iNOMA tic. ERIKA
またお願いします!!
カット + 縮毛矯正 + 6STEPトリートメント¥18,000→¥14,000
まつ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は酸性の縮毛矯正で自然な仕上がりにさせていただきました。
久しぶりの刈り上げも素敵でしたね。
iNOMAtic. 桜庭
今回はカット+シャンプーをお願いしました。
いつもイメージ通りに切っていただき、通いやすい料金なのでありがたいです!
また、色々な話題を出してくれるので楽しく過ごさせていただいてます。
レオ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
エリアが変わってしまったのにも関わらず、前店から変わらずお任せいただけてとても嬉しいです!
そしてお仕上がりも満足いただけたようでよかったです♪
こちらこそたくさんお話しできていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
ありがとうございます☆
関谷
今回も可愛く仕上げていただきました。写真撮影もいい感じに撮れましたので、大満足です!
またよろしくお願いします♪
顔周りカット + 6STEPトリートメント¥5,000
まる様
いつもご来店いただき、
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばし中ですが、レイヤーも入れつつ
楽しんで目標の長さまで育てていきましょう♪
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
艸川
仕上がりはいつも満足!
出かける時は必ず行きます
メンズカット + デザインパーマ¥11,000→¥8,000
こうへい様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はだいぶ髪が伸びていたのでばっさりカットさせていただき、いつも通り強めのツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
関谷
以前からお世話になっている美容師さん。
接客も施術も丁寧でとても満足しています!
今後も通う予定です!
ハル様
いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
接客や施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
これからもかっこよくしていきますので今後も是非よろしくお願いいたします☆
担当大川
イノマ 恵比寿本店(iNOMAtic.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー