4.2
4.2
4.3
夫が利用しました。希望の長さにカットしてもらい、満足していました。
カット / その他
この度はご主人様のご来店、誠にありがとうございます。
ご希望の長さに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望をしっかり伺い、納得していただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
また髪が伸びましたら、ぜひお気軽にお越しください。
清潔感のある店内でした。
私は車で行きましたが、駅近なので利便性は良いと思います。
[クイックメニュー]ファッションカラー(リタッチ)+カット
カット / カラー
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
店内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、駅から近い立地についても利便性を感じていただけたようで安心いたしました。
これからも気持ちよくお過ごしいただける清潔な店内環境を大切にし、より快適にご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
聞いたらきちんと答えてくださり提案していただいて良かったです
[スタイルチェンジ]ファッションカラー(フルカラー)
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご質問に対してしっかりとお答えし、ご提案についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお悩みやご希望を丁寧に伺い、分かりやすいご説明と、お一人おひとりに合ったご提案を心掛けてまいります。
髪型やお手入れについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
髪型の相談に親身になって考えていただけました。
大変参考になりました。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
髪型のご相談について、親身になって考えてもらえたと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご提案が少しでもスタイル選びの参考になったようで安心いたしました。
これからもお客様のお悩みやご希望をしっかり伺い、髪質やライフスタイルに合わせて、納得していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また髪型についてお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
汗をかいたまま入店してしまって本当に申し訳なかったです。担当してくれた方の腕前が良かったので、自分に似合う髪型になりました。ありがとうございました!!
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
汗をかかれていたことにつきましては、どうぞお気になさらないでください。暑い中ご来店いただけたことを嬉しく思っております。
担当スタッフの技術についてお褒めいただき、またご自身に似合うスタイルに仕上がったとご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせ、安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました。
カラーとカットで予約しました。
今回はスムーズに終わりました。
次回もお願いします。
【平日限定クーポン】カラー(フル)+カット+5ステップトリートメント(SB込)
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとカットをスムーズに施術でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「次回もお願いします」とのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからも丁寧さを大切にしながら、スムーズで気持ちよくご利用いただける施術を心掛けてまいります。
小学生の娘をお願いいたしました。
ざっくり長さだけお伝えして本人と私にも確認しながらカットしてくださりました。
本人も大満足のようでまた髪を切る時はこちらが良いと言っておりました。
カット / その他
この度はお嬢様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございます。
長さのご希望をお伺いした上で、お嬢様とお客様にも確認しながら施術させていただきましたが、ご本人にも大満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
「また髪を切る時はこちらが良い」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何より嬉しく、大きな励みになります。
これからもお子様ご本人の気持ちを大切にしながら、安心してお任せいただける丁寧な施術を心掛けてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも娘のカットをお願いしてます。迅速でとても上手で、子供にも優しく接してくださるので、本当に助かってます!またよろしくお願いします!
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
いつもお嬢様のカットでご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術のスピードや仕上がり、またお子様への対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
安心してお嬢様をお任せいただけていることを嬉しく思いますし、「本当に助かってます」とのお言葉もスタッフ一同の励みになります。
これからもお子様が安心して楽しく過ごせるよう、優しく丁寧な対応を心掛けながら、ご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
[スタイルチェンジ]パーマ+カット SB込
カット / パーマ
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
「またお願いします」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける仕上がりと、気持ちよくお過ごしいただける接客を心掛けてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
直前の予約でしたが、スムーズに対応いただいて助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
カット / その他
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は直前のご予約だったとのことですが、スムーズにご案内することができ、お役に立てたようで嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉も大変励みになります。
これからもお客様のご都合に合わせて気軽にご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心掛けてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました。
長男を初めて連れて行ったんですが、今までもお世話になっていた次男と同様にとっても優しくていい方ばかりだったと言ってました。
写真を見せてこのように切ってもらえますか?とお願いすると、心良く対応してくださいました。仕上がりも大満足でした。
またぜひ来店させていただきます。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
この度は長男様の初めてのご来店、そしていつも次男様にもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様からも「とっても優しくていい方ばかり」と感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お写真を参考にしたご希望のスタイルについても、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお子様が安心して楽しく過ごしていただける雰囲気づくりを大切にし、ご希望に寄り添った施術を心掛けてまいります。
「またぜひ来店したい」とのお言葉も大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
思い立って伺いましたがすぐに対応頂きとても助かりました。根本染とカットでしたが丁寧に仕上げてくださいました。リーゾナブルな価格でしたのでありがたかったです。
最後の毛量調整をしていただいたおかげで日常の手入れが楽になりました。
[人気no.3]白髪染め(リタッチ)+カット SB込
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
思い立ってのご来店とのことでしたが、スムーズにご案内でき、根元のカラーとカットの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、毛量調整によって日々のお手入れが楽になったとのお言葉もありがとうございます。お客様の普段のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
料金についてもご満足いただけたようで何よりです。今後も気軽にご利用いただける価格と、満足していただける仕上がりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕上がりも雰囲気も良かったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
安い、早い、上手い。チェーン店の理髪店に行くよりも少し高くはなりますが、ぜんぜんこちらの方が上手に仕上げてくれます。理想通りにしてもらって満足してます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「安い、早い、上手い」と嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
理想通りの仕上がりになったとのことで、ご満足いただけて何よりです。数ある美容室の中から当店を選んでいただき、技術面でも評価していただけたことを大変嬉しく思います。
これからも価格だけでなく、仕上がりや施術のスピードにもご満足いただけるよう、丁寧な仕事を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
希望の髪型を写真を見せていたのですが、フェイスラインを強調して伝えたからなのか、残念ながら肝心の全体のシルエットが希望通りになっていませんでした。最後に鏡は見せてもらったもののブローのせいかな?とよく確認しなかったのがいけなかったですね。写真は私自身のものなので、よくある理想と現実の差という問題ではないので。料金が良心的なので、もう一度は行ってみようと思います。
カット / その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のスタイル写真をご用意いただき、仕上がりを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、全体のシルエットがイメージ通りにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にお伺いしたポイントを大切にしながら、お客様の理想のスタイル全体をより正確に共有できるよう、確認やご提案を丁寧に行ってまいります。
その中でも、料金面について評価していただき「もう一度利用したい」と思っていただけたことは大変ありがたく思います。
次回ご来店いただける際には、今回のご意見を活かし、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
カット&シャンプーをしてもらいました。
タイミングにもよると思いますが、ハラハラドキドキでした。
予約なしで受け付けてもらえるので行きやすいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット・シャンプーでのご利用ありがとうございます。
ご来店のタイミングによってはお待ち時間が発生する場合があり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
また、予約なしでも気軽にご利用いただける点を評価していただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に利用しやすいお店づくりを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました。
関西弁のお兄さんに髪切ってもらいました。
髪切る時に何回も確認してくれて安心するし、意見もくれてとても良かったです!
思ってた髪型になったので嬉しいです
話も面白くて良かったです!
また行きたいと思いました!
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
担当スタッフのカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中に何度も確認を行いながら、ご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのお言葉は、担当スタッフにとって何よりの励みになります。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからも安心してお任せいただける技術と心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毛量が多くあまり短くしたくないけど広がるのを心配して相談しましたが冷たい対応でした。前髪はどうするか聞くこともせず何も触らずに終わりました。威圧的な態度だったので何も言えませんでした。安いのでしようがないと理解しています。もう一人の女性のスタッフは感じがよくその方に詐術してほしかったです。
[人気no.3]白髪染め(リタッチ)+カット SB込
カット / カラー
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、カウンセリングや接客対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
髪のお悩みをご相談いただいたにもかかわらず、十分に寄り添ったご提案や対応ができず、また前髪についても確認が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。安心してご要望をお話しいただける雰囲気づくりも含め、接客・カウンセリングを見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただく一方で、もう一人のスタッフについて温かいお言葉をいただきありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
ホットペッパーで時間選択して予約しましたが、時間通りの案内は無いそうで、30分近く待ちました。
カラーやシャンプーはそれなりに丁寧だと思います。
カットは……写真を数枚準備して、その通りにはならないのは承知で、希望している雰囲気だけでもわかって頂けたらと思っていましたが、希望をお伝えしても曖昧な返事しか返ってこず……。
仕上がりも全然違いまして笑
まぁ、お値段がかなり安いので色々とは言えないかな。
綺麗に染まっただけでもよしというところで落ち着きました。
カット / カラー / トリートメント
ご予約いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、カットにつきましても、ご希望のイメージを十分に汲み取ることができず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも、カラーやシャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、またカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでのイメージ共有や技術・接客の向上、また予約管理の改善に努め、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
手際よく仕上げていただきました。
[クイックメニュー]白髪染リタッチ(カラー)SB込
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき、手際よく仕上げられたとのお言葉を大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
小学生の息子のカットをお願いしました。
仕上がりは問題ありませんでした。
この度はお子様のカットでご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお子様にも保護者様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2ヶ月毎くらいに行ってますが毎回トリートメントも一緒にしてもらってます。トリートメントはネット予約対象外なので毎回口頭でお願いしていますが、事前に予約できるようになると良いです。トリートメントをするしないとではやはり仕上がりのサラサラ感が違います。トリートメントオススメです。
[クイックメニュー]ファッションカラー(リタッチ)+カット
この度も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただき、毎回トリートメントもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりのサラサラ感をご実感いただき、「おすすめ」とのお言葉までいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
また、トリートメントのネット予約につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。より便利にご利用いただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットと白髪染めで何度も行ってます。施術時間も短くサッサと仕上がるのでとても助かります。ジャンプーとても気持ちよかったです。
[クイックメニュー]白髪染リタッチ(カラー)SB込
この度も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カットや白髪染めの仕上がりはもちろん、施術時間についてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉をいただき、担当スタッフにとって大変励みになります。
これからもスピーディーで丁寧な施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧な施術とご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
シャンプーを追加。
今日も親切に対応していただいて、安心してお願い出来ました♪
スッキリしてセットもしやすいです。
この度も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーも含めてリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
「スッキリしてセットもしやすい」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただける技術と丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
子供のカットをお願いしました。他店よりキッズカットが安価なので助かります。ありがとうございました。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
この度はお子様のカットでご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
キッズカットの料金についてご満足いただき、お役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも通いやすい価格と、ご満足いただける技術・接客で、お子様にも保護者様にも安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
昨日は息子のカットをお願いしました。
とても優しくて丁寧でお話も楽しかったと息子が話してくれました。
カットの仕上がりも良く、満足していました。
また来たいと思っています。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
息子様に「優しくて丁寧でお話も楽しかった」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお子様にも保護者様にも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
「また来たい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同さらに努めてまいります。
安いから、色んな所も許容です。
安いからだけです。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
料金について評価していただけたことを嬉しく思います。
一方で、「安いから許容できる」と感じさせてしまったことは、サービスや技術面においてご満足いただけなかったものと真摯に受け止めております。
価格だけでなく、技術や接客、居心地の良さにおいてもご満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同より一層努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
いつも髪型を最終的におまかせしてしまうんですが、いつもこころよく聞いて下さりとても助かっています。
それに、シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただきとても心地良かったです。
本当にありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、大変光栄に思っております。仕上がりにもご満足いただけているようで、安心いたしました。
また、シャンプーやトリートメントについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
本日もありがとうございました。とてもすっきり爽やかな髪型になり大満足です!またよろしくお願いいたします。
この度も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、「とてもすっきり爽やかな髪型になり大満足です!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただけるスタイルづくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
わとわ 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー