4.2
4.2
4.3
お店には何度か通っていますが、今回担当していただいた方は初めてでした。
最初は少し不安もありましたが、カット前に一つ一つ丁寧に確認してくださり、その都度鏡で見せていただけたので安心してお任せできました。
また、トリートメントを追加でお願いしたのですが、とてもリーズナブルなお値段で、これなら毎回お願いしたいと思いました。効果も2週間ほど持続するそうです。
帰りにはシャンプーとコンディショナーも購入しました。かなりお得に購入でき、種類も豊富でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったのでとても参考になりました。
今回も大満足です。ぜひまたよろしくお願いします
カット / カラー
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたスタッフにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
施術前のご説明や確認を丁寧に行うことで、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフもとても喜んでおりました。
トリートメントもご満足いただけたようで何よりです。仕上がりの持続も実感していただけると嬉しいです!
また、シャンプーやコンディショナーもご購入いただきありがとうございました。
今後もお客様に合ったアイテムやケア方法をご提案できるよう努めてまいります。
引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
終始、丁寧な施術をしていただきました。たまたまお客さんが他にいらっしゃらず、スムーズに終えていただき、有り難かったです。終わり頃、施術を待っていらっしゃるお客さんも増えていました。特にこちらから希望をお伝えした訳ではありませんが、静かに過ごさせていただき、心身共に休息できました。追加のトリートメントは必ず毎回お願いしています。サラサラの持ちが良いと嬉しいです。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】カラー(フル)+カット+5ステップトリートメント(SB込)
カット / カラー / トリートメント
この度もご来店いただき、ありがとうございます。
施術を終始丁寧に感じていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。お忙しい中でも、少しでも心身ともにリラックスできる時間をご提供できたことを嬉しく思います。
いつもトリートメントもご利用いただきありがとうございます。今回もサラサラな仕上がりを長く楽しんでいただけましたら幸いです。
これからもお客様が心地よく過ごせる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
中学生の子供に利用しました。
おしゃれで良い感じにカットして貰えました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お子様のカットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
「おしゃれで良い感じ」と感じていただけて安心いたしました。
これからもご希望をしっかりお伺いし、喜んでいただける仕上がりを心がけてまいります。
料金が安い所を探していて、この美容室を見つけました。
お店に入った時は女性のお客様達の話が弾んでおり、比較的賑わっている雰囲気。私の性格上、話が苦手なので予約段階で静かめな対応を希望。カットの内容以外の会話はほぼなしで、希望通りの対応をしていただました。
もっぱらカット専門店に通っていた私からしたら、値段は若干プラスですが仕上がりも満足出来るものになりました。
また髪が伸びたらよろしくお願いします。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
ご予約時にお伺いしていたご希望に沿って、落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりのご希望や過ごし方に合わせた接客を心がけ、気軽に通っていただけるお店づくりに努めてまいります。
髪が伸びた際には、ぜひまたお越しください。
髪を伸ばしたくて今回はカラーとトリートメントでお願いしました。髪色について相談させていただき、仕上がりは良い色味になりました。トリートメントで髪質も改善されました。またお願いします。
[おすすめメニュー]フルカラー+トリートメント5ステップ
カラー / トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントで、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。髪色についてもご相談いただき、気に入っていただけて安心いたしました。
トリートメントで髪のまとまりや手触りの変化も感じていただけたとのことで嬉しく思います。髪を綺麗に伸ばしていけるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います。
主人が来店しました。急遽切っていただきありがとうございました。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
このたびはご主人様のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご来店でしたが、スムーズに対応することができ、お役に立てたようで安心いたしました。
これからも急なご予定や思い立った際にも気軽にご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
ご丁寧な対応でした。
施術も早くて料金もお安いので、助かります!
カット / カラー / トリートメント
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な対応や施術のスピード、料金についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧さを大切にしながら、スムーズな施術と通いやすい価格で、気軽にご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります。
口頭だけでの説明でしたが、理想通りのカットをして頂きました。施術もとても素早く、お値段もリーズナブルなので、
また利用したいと思います。
口頭でのご説明から、ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術のスピードや料金についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも丁寧さを大切にしながら、スムーズな施術と通いやすい価格でご満足いただけるよう努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪型もしっかり要望を聞いていただき色も仕上がりも満足でした。料金もすごく安く大満足です。
カット / カラー / トリートメント
髪型のご要望もしっかりお伺いしたうえで、カラーや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
料金についても「大満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもリーズナブルな価格で、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今回も丁寧にカットとカラーをしていただき、仕上がりも満足しています。
また次回もお願いしようと思います。
カット / カラー
このたびもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「また次回も」とのお言葉もスタッフ一同の励みになります。
これからもご希望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
とても良かったです
「とても良かったです」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術と、気持ちよく過ごしていただける接客を心がけてまいります。
予約より少し早めに行きましたが、ちょうどタイミングよく空いてたので着いてすぐ案内してもらえました^ ^
今回も施術はとてもスムーズで、9月に異動してこられた方にシャンプーとブローをしてもらいましたが気遣いのお声かけが丁寧でとても良かったです。
また来月お世話になります^^
[クイックメニュー]白髪染リタッチ(カラー)SB込
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もスムーズにご案内・施術ができたようで安心いたしました。9月から異動してきたスタッフのシャンプーやブローについても、丁寧な対応をお褒めいただきありがとうございます。スタッフにとっても大変励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
また来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
「とても良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
定期的に通ってます。今回初めてのスタイリストさんでした。どの方に当たっても手際よく丁寧に仕上げてくださいます。お値段が安いのに丁寧なところが良くて通い続けています。
カット / カラー
いつも定期的にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めて担当させていただくスタイリストだったとのことですが、手際よく丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
「どのスタッフに当たっても丁寧」と感じていただけていることは、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。これからもリーズナブルな価格だけでなく、施術の丁寧さにもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
手際よく仕上げていただきました!
毎回してもらうトリートメントもお気に入りです♪
また伺います(^^)
カット / カラー / トリートメント
今回もスムーズに仕上げることができ、ご満足いただけたようで嬉しく思います。毎回のトリートメントもお気に入りとのことで、大変嬉しいです。
これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧かつ手際のよい施術を心がけてまいります。
2回目です。
1回目の担当者は明るく気さくで仕上がりもよかったです。
2回目のシャンプーを担当してくれた方もよかったです。
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
1回目の担当者の接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、2回目のシャンプー担当スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただける接客と丁寧な施術を心がけてまいります。
直前の予約でしたがスムーズに対応いただけて大変助かりました。
カットで利用しましたが技術の高さはもちろん、店内は清潔感があり接客対応もとても良く、満足でした。
また伺いたいです!
[人気no.2]カット+シャンプー
カット / その他
直前のご予約でもスムーズにご案内でき、お役に立てたようで安心いたしました。カットの仕上がりだけでなく、店内の清潔感や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも技術面はもちろん、お客様に気持ちよく過ごしていただける空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。
また伺いたいとのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
今日はありがとうございました。
この価格で綺麗にしていただき感謝です。
カット / カラー / トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に「この価格でこの仕上がり」と喜んでいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
長さ変えないで整えてと伝えてたはずが長さが揃えられた
仕上がりは左右長さが違う
もういじってほしくなかったので指摘する気にもなれませんでした
カラーの色明るさの希望を聞かず勝手に染められた
ブローの時目や頬に指が刺さった
システム変わったのかなぁ
[人気no1]フルカラー+カット+トリートメント5ステップ
カット / カラー / トリートメント
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿った施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。
「長さは変えずに整える」というご希望をいただいていたにもかかわらず、長さを揃える形になってしまい、さらに左右の長さにも違いがあったとのことで、深くお詫び申し上げます。仕上がりについてお気持ちをお伝えいただくこともためらわれるような状況にしてしまったことを、重く受け止めております。
また、カラーにつきましても、明るさや色味のご希望を十分に確認しないまま施術を進めてしまったこと、ブローの際に目や頬に指が当たってしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
「システムが変わったのかなぁ」と感じさせてしまうほど、今回の対応にご不満やご不安を抱かせてしまったことを真摯に受け止め、今後は施術前のカウンセリングと仕上がりの確認をより徹底し、同じことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今回久しぶりのカラーでした!
こちらの、明るくしたいけど仕事柄あまり明るすぎるのもダメという難しい要望にも、丁寧に答えていただきありがとうございました!
トリートメントもして、バッチリな仕上がりでした♪
またぜひよろしくお願いします(*´∀`)
[おすすめメニュー]フルカラー+トリートメント5ステップ
カラー / トリートメント
この度は久しぶりのカラーでご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
明るくしたいお気持ちと、お仕事柄あまり明るくできないというご希望を踏まえ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーは明るさの調整が難しい場合もございますが、お客様のライフスタイルやご希望に合わせて、できる限り理想に近づけられるよう丁寧にご相談させていただいております。
トリートメントも含め「バッチリな仕上がり」と感じていただけて安心いたしました。
これからもご希望をしっかりお伺いし、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
カット~カラー~トリートメントでお値段もお得だし仕上がりも1時間半くらいで早くて驚きました!
ちゃんとどんな感じにしたいか、今後の髪型に導ける様にカットしてくれたのも嬉しかったです。
また行きますね~
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりだけでなく、料金や施術時間についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回のスタイルだけでなく、今後どのような髪型にしていきたいかを考えながらカットさせていただいた点も喜んでいただけて安心いたしました。
これからもお客様のご希望をしっかりとお伺いし、その時の仕上がりだけでなく、今後のスタイルも見据えたご提案ができるよう努めてまいります。
「また行きます」とのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
[スタイルチェンジ]パーマ+カット SB込
カット / パーマ
対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「とても丁寧」とのお言葉をいただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
これからも一人ひとりのお客様に丁寧に向き合い、安心してお過ごしいただけるような接客と施術を心掛けてまいります。
久しぶりに来店しました!
今回は予約して伺いましたが、予約無しでもOKなこと、シャンプーブロー込みでも良心的で続けやすいお値段なこと、とてもありがたいです!
またお願いいたします!
[クイックメニュー]白髪染リタッチ(カラー)SB込
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
再び当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
ご予約でのご来店はもちろん、予約なしでもご利用いただける点や、シャンプー・ブロー込みの料金についてもご満足いただけているようで安心いたしました。
「続けやすいお値段」と感じていただけることは、私たちにとっても嬉しいお言葉です。これからも気軽に通っていただける価格と、丁寧な施術の両方を大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。
初めて利用させて頂きました。
当初したいスタイルを伝えたところ、髪の傷みがあるから広がりやすいとのことでと別のスタイルを提案してもらいカットをお願いしました。
満足いく仕上がりにして頂き、アドバイスしてもらってよかったです。
また利用するときはよろしくお願いします。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルをお伺いした上で、髪の状態や傷み具合を考慮して別のスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
髪の状態によっては、ご希望のスタイルにすることで広がりや扱いにくさが出てしまう場合もございますので、今回はお客様に合ったスタイルをご提案でき、安心いたしました。
「アドバイスしてもらってよかった」とのお言葉も、担当スタッフにとって大きな励みになります。
これからも髪の状態をしっかり確認しながら、ご希望だけでなく日々のお手入れのしやすさも考えたご提案を心掛けてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
テキパキとしていて自分はまた行きたいと思いました。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフのテキパキとした対応にご満足いただき、「また行きたい」と思っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお時間を大切にしながら、スムーズかつ丁寧な施術を心掛けてまいります。
気になる白髪を綺麗に染めて頂きありがとうございました。トリートメントで髪に艶が出てとてもよかったです。
白髪染め(フル)+カット
カット / カラー
気になっていた白髪も綺麗に染まり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、トリートメントによる髪の艶も実感していただけたようで安心いたしました。仕上がりを気に入っていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
これからも髪の状態に合わせた丁寧な施術を心掛け、綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
定期的にこちらへ行かせてもらってます。
今回も丁寧な施術で、さっぱりしました。
また、時期がきたら来店させていただきます。
カット / カラー / トリートメント
いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も丁寧な施術にご満足いただき、さっぱりとした仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
「また時期がきたら来店したい」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
これからも気持ちよくお帰りいただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心掛けてまいります。
夫が利用しました。希望の長さにカットしてもらい、満足していました。
[人気no.2]カット+シャンプー
カット / その他
この度はご主人様のご来店、誠にありがとうございます。
ご希望の長さに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望をしっかり伺い、納得していただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
また髪が伸びましたら、ぜひお気軽にお越しください。
清潔感のある店内でした。
私は車で行きましたが、駅近なので利便性は良いと思います。
[クイックメニュー]ファッションカラー(リタッチ)+カット
カット / カラー
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
店内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、駅から近い立地についても利便性を感じていただけたようで安心いたしました。
これからも気持ちよくお過ごしいただける清潔な店内環境を大切にし、より快適にご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
聞いたらきちんと答えてくださり提案していただいて良かったです
[スタイルチェンジ]ファッションカラー(フルカラー)
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご質問に対してしっかりとお答えし、ご提案についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお悩みやご希望を丁寧に伺い、分かりやすいご説明と、お一人おひとりに合ったご提案を心掛けてまいります。
髪型やお手入れについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
わとわ 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー