4.2
4.3
4.3
頭頂部分け目のカラーの色が赤く薄く仕上がり泣きそうでした。
すぐやり直していただきました。2回目の方が目立ちません。
原因はわかりませんが、親切に対応していただきありがとうございました。
後日相談に来てもいいですよとの声かけも安心できました。
お値段以上の接遇をいただきました。
【ご新規様特別クーポン】カラー+カット+5ステップトリートメント(SB込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後の対応にご理解をいただき、また温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後は最初からご満足いただける施術を心がけ、技術・確認ともにより一層丁寧に対応してまいります。
何か気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
星ゼロ。
予約したのに飛び込み客を優先される。
おまたせしてすみませんと言いつつタメ口のおばさま。(本当に接客業してる人?)
カラーの前に普段しみるかの確認もなし。
カラー塗る時も髪がブチブチいって雑で痛い。
最後はお会計間違われる。
終始おままごとに付き合ってる気分でした。
客の大事な時間をなんだと思ってるのか、、、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご案内や施術時の対応、接客マナー、確認不足、お会計のミスに至るまで、数々の至らぬ点があり、深く反省しております。いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し、サービスの見直しと改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果をお届けできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
子供のカットをお願いしました。
予約時間少し前に着き、20分待ったくらいに「あと30分~40分かかります。外で待っていてもいいですよ」と言われ、その時間に戻ってきましたが、結局70分近く待ちました。
予約しても待ち時間は多少あるとはネットに書いていましたが、ここまで待つとは思いませんでした。
下の子がファーストカットで髪を持ち帰りたい!という希望に応えていただきありがとうございました。
リーズナブルなのも良かったです。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
ご予約いただいていたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご案内までにお時間がかかってしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はご予約時間にできる限りスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
そんな中でも、ファーストカットの髪をお持ち帰りいただけたことや、価格面にご満足いただけたことを嬉しく思っております。
また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
先日はお世話になりました。初めて利用させて頂きました。
常連のお客様も多いようで何気ない会話にほっこりしました。
また利用したいと思いました。
【ご新規様特別クーポン】カット+カラーが2860円(シャンプー、ブロー込)
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気や、常連のお客様との何気ない会話にもほっこりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております
お値段はすごくいいと思います。ですが全体的に粗さを感じました( ; ; )
髪を切る際も顔の真上で髪を切られたので、顔に髪の毛いっぱい着くし、なんかほんと色々荒かったです。
ですが店員、すごくお話上手でとても居心地のいい空間でした。
またいつか利用させていただければとは思います。
【ご新規様特別クーポン】カラー+カット+パーマ6490円
カット、カラー、パーマ
価格面や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、施術中の配慮に欠けていた点により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
髪が顔にかかるなど、基本的な部分でご不快にさせてしまったことを、深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術時の細やかな配慮・丁寧さを徹底し、今後このような思いをさせることのないよう努めてまいります。
「またいつか利用したい」と仰っていただけたことに感謝するとともに、次回はご満足いただける施術をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
初めて来店しました。
担当の方は、とても感じがよくカットも希望どおりになるようにアドバイスをしてくださり、とても良い仕上がりになりました。シャンブーもとても丁寧でリラックスできました。人気店のためか他の方も書いてらっしゃるように予約してても待ち時間があったのだけが残念でした。
初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!感じの良い対応や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います
一方でお待たせしてしまった点につきましては申し訳ございません。混雑緩和に向けて改善に努めてまいります。
またリラックスできる時間をご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
早くて安くて、しかもスタイリストさんの技術も高いので安心してお任せすることができます。
美容院にあんまりお金も時間もかけたくない私には最高のお店です。
今後も利用します、ありがとうございます。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スピーディーで高い技術を感じていただけて、本当に嬉しいです
お忙しい中でも気軽にご利用いただけるお店でありたいと思っています。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カットしてないのに、カット終わってると思って前髪だけ調整して終わりにされそうだったり、初めての来店なのに、カットの前にどれくらい切りたいか?どんな仕上げにしたいか?と言うようなこちらの要望を聞かれなかったのには驚きました。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店にも関わらず、カット前のカウンセリングが不十分であったこと、また施術中にも誤解を招く対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご要望やお悩みを丁寧に伺い、ご納得いただいた上で施術を進めるべきところを、その基本ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止とサービスの見直しを徹底してまいります。
また機会がございましたら、今度こそご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
ご来店と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
3回目の利用になります。いつも30分以内で施術が終わります。カットが希望のメンズの方にも利用しやすい美容室です。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
3回目のご利用、誠にありがとうございます!
いつもスムーズに施術が終わるとのお言葉、とても嬉しいです
メンズのお客様にもご利用しやすいとのことで、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
料金も良心的で仕上がりも満足です。白髪染めが綺麗に染まっていたので満足です。また行きたいと思います♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりや料金にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
白髪染めも綺麗に染まっていたとのことで、安心いたしました
ぜひまたお気軽にお越しください♪心よりお待ちしております!
月曜日に行ける美容室を探して行ってみました。
予約をしなくてもいいようですが、してた方がすぐに案内してもらえます。
カラーは手際よく、しっかり染まってました。
安いのにシャンプーは機械じゃないし、ブローもやってもらえて嬉しいです。
ただ、カットは私の悩みに対してアドバイスや提案が欲しかったなと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
カラーやシャンプー・ブローにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では価格以上の価値を感じていただけるよう、施術ひとつひとつを丁寧に行うことを心がけております。
一方で、カットの際にお悩みへのアドバイスやご提案が不足していたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの時間をより大切にし、お客様のお悩みやご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
カットもカラーも良かったです。シャンプーの時にトリートメントを勧めて頂きお願いしましたが、驚くほどツヤツヤサラサラになり嬉しかったです。また伺いたいです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
カットやカラー、そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
髪のツヤや手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです
ぜひまたいつでもお気軽にお越しください♪心よりお待ちしております!
こちらの口コミの中に、待たされたという内容がいくつかあったので、その覚悟はしていきましたが、やっぱり予約して行っても待たされました。仕方ないですね。
施術は丁寧に質問しながら進めてくださいました。スタイリストの人もアシスタントさんも、感じのよい人でした。
ただ、置いてある雑誌が古い物が多かったので、もう少し新しいのがあると良いな、と思いました。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
ご予約いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。混雑状況の改善に努めてまいります。
施術やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります
また、雑誌に関してのご指摘もありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面にも気を配ってまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております
とても明るい美容師さんが担当してくださいました。私の髪質やライフスタイルにマッチした髪型を提案してくださり安心してお任せすることができました。料金もとても安くて人にも薦めたいと思いました。またお伺いさせていただきます♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、大変励みになります!
髪質やライフスタイルに合ったご提案で、安心してお任せいただけたとのことで嬉しい限りです
料金にもご満足いただけて、周りの方にもおすすめしたいと思っていただけたこと、本当に光栄です。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回カット・カラーでお世話になりました。髪質の悩みや気になる所など、一つひとつ確認しながら施術してもらえたので安心してお任せできました。どこも値上げが続く中、とても良心的な料金設定で、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます
髪のお悩みやご希望にしっかり向き合えたこと、安心してお任せいただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。
価格についてもご満足いただけて何よりです
今後も丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
希望通りの明るいカラーにして貰えてありがとうございました!また行きたいです!
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
ご希望通りの明るいカラーに仕上がったとのことで、安心いたしました
また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです
初めて伺いましたが、カラーも綺麗に染まっていて、カットも満足の仕上がりでした!
コスパ素晴らしいです!
また伺います!
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
カラーもカットもご満足いただけて大変嬉しいです!
コスパにもご納得いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
お客さんが多く、とても人気なお店なのだなと感じました。
また行かせていただきたいです。ありがとうございました。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます
お店の雰囲気や混み具合から、そう感じていただけたこと、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください
お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ、皆さん親切で温かな雰囲気ですが、なんせ人員不足です。
とにかく待たされます。値段からしたら仕方がないのかなとは思いますが、仕上がりは雑です。
[スタイルチェンジ]パーマ+カット SB込
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お待たせしてしまったことや仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
人員体制や技術面についても、今後の大きな課題と捉え、改善に努めてまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
忙しいにも関わらず、すごく丁寧にアドバイスや関わりをしてくださり居心地良かったです。
ぜひまたお世話になりたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご来店にもかかわらず、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
丁寧なアドバイスや対応にご満足いただけたことが、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スタッフさん凄く明るく喋りやすくて、手際が良くて
コスパも最高でした!
また母とリタッチトリートメント行きます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。
仕上がりやコスパにもご満足いただけて何よりです!
次回もお母様とご一緒に、リタッチトリートメントでのご来店を心よりお待ちしております
初めて行きましたが、初対面じゃないかのような接客で楽しめました★
スーパーアシストさんとのコンビもよかったです♪
またお願いするときはよろしくお願いします!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初対面とは思えないほど楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました★
スタッフとのコンビもお褒めいただき、ありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします^^
お値段が良心的だったのと、当日予約が出来たので、初めて伺いました!
アットホームな雰囲気で緊張せず過ごせました!
カラーとカットが1時間で終わったのでありがたかったです!
カラーは最初イメージして行ったのとは違う色味になりましたが、気に入ってます!
ブローまで丁寧にしていただきありがとうございました!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当日予約でのご来店とのことでしたが、アットホームな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
施術時間や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
カラーの色味についても、最初のイメージとは少し違ったとのことですが、気に入っていただけて本当に良かったです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
今日はありがとうございました。
娘と2人で楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも満足です!また行きますのでよろしくお願いします。
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お嬢さまとご一緒に、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
息子の初めての美容室でしたが、楽しそうな雰囲気で切っていただきました!
セットの仕方も教えて頂いたので、七五三の前撮りもかっこよく撮れそうです!
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
息子さまの初めての美容室としてお選びいただき、とても光栄です。
楽しそうに過ごしていただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。
セットの仕方もお役に立てて良かったです!七五三の前撮り、素敵なお写真が撮れますように☆
とても接しやすくて初めて行ったところとは思えない雰囲気でした^^
出来上がりも満足で色も可愛すぎます^^
頑張って髪伸ばします!!また来ます!!
ありがとうございました!!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてとは思えないほどリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
仕上がりやカラーも気に入っていただけて良かったです!
髪を伸ばすお手伝いもぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、接客、仕上がりともに良かったです。
出来ればキャッシュレスを取り入れて貰えると助かります。
カット、パーマ、トリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、キャッシュレス決済についてのご要望もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただき、検討してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カラーの種類が2種類しかないのはホームページにきちんと書いて欲しいです。
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カラーの種類についての情報が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
前日お世話になりました。
初めてですがご親切にアドバイスしてくださったりほぼ思う通りのスタイルにしていただきましてありがとうございました♪
[スタイルチェンジ]パーマ+カット SB込
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、ご希望に近いスタイルに仕上がり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧なアドバイスを心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての訪問でしたが、雰囲気が良くアットホームな感じでした!コスパも良いので次もお願いしたいです^ ^
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やコスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
わとわ 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー