カウンセリングを丁寧にしていただきまた行きたいと思えるサロンでした。
セット方法も教えて頂きカット後もお手入れとセットが楽になりました。
【8月限定☆しっかりケア】カット+カラー+ミルボン4stepトリートメント
COQU 千葉/千葉駅西口/レイヤーカット/ボブ/ショートヘア/MEN'Sヘア/髪質改善【コク】からの返信コメント
そさん
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットとカラーとトリートメントは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると
キレイな髪を保つ事が出来ます!
ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
セットが楽になって良かったです!
またそさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
カットと縮毛矯正をしていただいてから1週間経ちましたが、
本当に乾かすだけで決まる、扱いやすいスタイルにしていただき感激しています!
カウンセリングも丁寧で、相談の上、髪質改善のメニューにグレードアップしたのも良かったのかもですが、(もちろんお値段変更の説明も丁寧にしていただました!)
本当に乾かすだけで丁寧にアイロンをかけた後みたいな状態になりますし、なにより髪にやわらかさと張りが出たのが驚きです!
こんなに良い感じの髪質になったのは初めてでしたので、私の髪質に合ったいい感じの調合をしてくれたのではないかと感謝です!
肩ラインの外ハネスタイル希望でカットしていただきましたが、本当に乾かすだけで外ハネになってくれます!
耳掛けしても、キャップをかぶってもサマになるので、楽しく残暑を乗り切れそうです!
また是非お願いします!
【艶髪を手に入れ新しい自分へ☆】カット+全体縮毛矯正¥19800
さえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回はカット+髪質改善ストレートを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
髪質改善ストレートは半年を目安に、カット、髪質改善トリートメントは2ヶ月を目安に来ていただけると常に綺麗なヘアスタイルを保つことが出来ます☆
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしください!
何かお困りなことや、気になることがございましたら、またいつでもご相談下さいませ。
この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
スタイリスト 千葉 優希
今回はカットのみでしたが、だいぶスッキリしてセットしやすくなりました。
【前回ご来店から3ヶ月以内のお客様限定】似合わせカット
ジローさん
今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?
カットは約1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)
またジローさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
COQUスタイリスト 加藤優花
悩みをお話したら、それに合わせてすっごく可愛くしてくれました!
料金についても考えて下さり、
ショートかボブですごく迷っていましたが、とても選びやすいように工夫してくれました。お話もとても楽しかったです。リピします。
【オープン記念】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット【千葉】
とまと様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回はカット+カラー+トリートメントを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
スタイリスト 千葉 優希
施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたのが一番安心できました。
希望の髪型にできるだけ近づけるために、毛量やこれまでのカラー履歴を考慮しながら、一つ一つ説明して調整してくださったのがとてもありがたかったです。
料金もカウンセリングの時点で伝えていただけたので安心でした。
仕上がりも希望通りで、とても満足しています。
【オープン記念☆平日枠数限定】似合わせカット+全体カラー〔千葉駅〕
やまさん
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カラーは約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!
バッサリカット任せていただきありがとうございました!
ボブもお似合いでした♪
【COQU】【千葉】
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。接客時の距離感もちょうど良く、髪の悩みやスタイリングの仕方など親身にアドバイスをしてくれたのも嬉しかったです!
ゆきちさん
今回はカットとトリートメントカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットとカラーは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またゆきちさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
凄く丁寧にご対応いただきました。髪の毛もなるべく引っ張らず優しくして下さって、こんな丁寧に扱っていただいたのは久しぶりなので嬉しかったです。シャンプーもマッサージも最高に気持ち良くてご褒美でした。私はお話しするのが苦手なタイプなので、無理に喋らなくても良い雰囲気を作って下さりリラックスできました。また、技術もありますが、とても可愛らしい美容師さんで好感を持てました(上から目線ですみません)次回も行きたいと思います。
オムライスさん
今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは2ヶ月、縮毛矯正は6ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると
キレイな髪を保つ事が出来ます!
綺麗にくせも伸びて綺麗なストレートになりましたね!
リラックスしていただけて良かったです!
お褒めの言葉もありがとうございます(><)!
またオムライスさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
いろいろ質問しても全部教えてくださってすごく助かりました。
カットした髪もすごくいい感じで、サービスも丁寧ですごくよかったです。
【選べるメンズコース】メンズカット+(眉毛カットor炭酸シャンプー)¥5500
ホソンさん
またホソンさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
COQUスタイリスト 加藤優花
私の希望を聞きつつ、より良くなるよう提案してくださったりと丁寧なカウンセリングをして頂きました。髪が軽くなって満足です!また、髪を流すとき、マッサージのとき共に力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです!
【オープン記念限定】カット(レイヤーカット/ショート/ボブ/メンズ◎)
さや様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回はカットを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
当店ではヘッドスパ等の施術もございますので、お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてください!
スタイリスト 千葉 優希
丁寧なカットで可愛いショートヘアに仕上げていただきました。素敵な髪型に満足です。お店も落ち着いた雰囲気で安心しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
かなさん
今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!
満足していただきありがとうございます!
またかなさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
カット久しぶりにしましたがよかったです!また伺います!
れな様
スタイリスト 千葉 優希
当日予約で急遽伺いましたが、ショート、ボブが得意やなスタイリストさんに当たってよかったです!
ここまで短くするのはかなり久しぶりでしたが、仕上がりにも満足です!
シャンプーとマッサージは別のアシスタントさんがしてくれましたが、ちょっとたどたどしく力が弱めだったので、もう少し力を入れてくれてもよかったのかなと思いました。
また次回もお願いしたいです。
ゆりえさん
喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
ですが、シャンプーなどの力加減でご満足させることが出来ず申し訳ありません。
スタッフに共有させていただき、今一度見直させていただきます。
またゆりえさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
今回は的確なアドバイスをもらって、次回以降のスタイリングについて丁寧に相談乗ってもらいました。カラーの仕上がりも満足でした。また伺いますので、よろしくお願いします。
平日限定お試し☆話題のつるりんちょ使用☆艶感たっぷり髪ドラカラー【千葉】
ももたさん
今回はカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
ウルフにしていくの楽しみですね!
またももたさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
仕上がりがスタイリストによって違いがあるので、気に入った方がいたら、指名をするとよいかもしれません
【前回ご来店から3ヶ月以内のお客様限定】似合わせカット
miyuさん
カットは約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると綺麗な髪を保つ事が出来ます!
また、仕上がりにスタイリストごとの違いを感じさせてしまい、申し訳ございません。
よりご満足いただけるようスタッフ全員で技術向上に努めてまいります。
次回はぜひお気に入りのスタイリストをご指名いただけますと、よりご希望に沿ったスタイルをご提案できるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
COQU加藤優花
お話しもちょー楽しかったです
またお願いしたいです!!(^∇^)
りなさん
ボブ可愛かったです(^-^)
私も沢山お話できて楽しく施術出来ました!!
またりなさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】
パーマの具合ちょうど良く、セットもしやすいです!
【MEN'S限定】トレンドスタイル☆カット+トレンド特殊パーマ¥11000
ジローさん
今回はカットとパーマをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?
カットは約1ヶ月半~2ヶ月、パーマは約2~3ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
COQUスタイリスト 加藤優花
前回に引き続き、とてもお気に入りの髪型になりました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
わかさん
ショートとても可愛いです!
またわかさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】
綺麗なボブに仕上げてもらいました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
あやさん
喜んでいただけて良かったです(^-^)
またあやさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
希望も細かく聞いて下さりお話も楽しかったです!
希望通りのカットで嬉しかったです!
みんとさん
ボブとてもお似合いで可愛かったです(^-^)
またみんとさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
毛量が多いのですが、ヘイリーボブにいい感じに仕上げてくれて満足です!
あいちゃんさん
ヘイリーボブとてもお似合いで可愛かったです(^-^)
またあいちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
急な予約の中、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、伺います。
【スタイリスト積田限定☆】似合せカット+カラー¥9900
ナオさん
カットとカラーは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると
カッコいいスタイルを保つ事が出来ます!
またナオさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
前の店舗からお願いしていて、いつも通り完璧な仕上がりにしていただきました!
【地肌を健やかに☆】癒しのヘッドスパ+カット
にっしーさん
今回はカット+ヘッドスパをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?
カットは約1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
またにっしーさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 木村優希
理想通りに仕上げて頂けましたありがとうございました^^!
セットの仕方も教えて頂けたので毎朝迷うことなくセット出来てます!お店の雰囲気もとても良く、綺麗でした。また行きたいと思います!
ゆーな様
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
スタイリングもお家で出来てるようで大変嬉しく思います!
スタイリスト 千葉 優希
理想的なカラーにして頂きました~!!
相談も真摯に乗っていただきありがとうございました!
また伺います!!
【カットなし】最旬イメチェン☆全体カラー¥7000〔千葉/ショート/ボブ〕
ゆーさん
オリーブグレージュとてもお似合いでした♪
【COQU】【千葉】
久しぶりに髪を短くしようと思い、ボブやショートが得意なこちらのお店に行きました。初めのカウンセリングからとても丁寧で、理想通りの髪型に仕上げてもらえました。とても満足です。またお願いしたいです。
かの様
スタイリスト 千葉 優希
個人に合った仕上がりにして頂き、とても満足しました。
髪質に対しての今後の相談も丁寧に答えてくださり有難うございました
きらり様
スタイリスト 千葉 優希
入店時から丁寧にご対応していただけてとても過ごしやすかったです!カットもカラーも理想通りにしていただけてありがとうございます。またお伺いします!
【人気No2☆】カット+カラー+色持ちUP泡トリートメント¥9900
はるさん
暗めのカラーもお似合いでした♪
【COQU】【千葉】
店内は落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。カット中の会話も程よく、リラックスして過ごせました。髪のクセや、似合う髪型なども相談しやすかったです。
【MEN'S限定】メンズカット+頭皮スッキリ!炭酸シャンプーor眉カット
もさん
カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!
また沢山お話しましょう(^-^)
またもさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
nicoに通っているときから担当はスタイリストさんでお願いしています。とても親身に相談に乗ってくださり、丁寧に接客してくれます。髪の悩みやカラーリングも担当スタイリストさんに相談して決まることが多いので本当に助かっています!
お店の雰囲気は開放感があり、清潔感もあってまた違う雰囲気で素敵です^^
アユさん
今回はカットとリタッチカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
いつでもなんでも相談してください(^-^)
またアユさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
いつも安心してお任せしてます
今回も思い通り、何もしなくてもまとまる髪型にしていただきました
新しいお店にはじめて伺いましたが、駅からも近く、クーポンでお得にできてありがたかったです
みどりさん
いつもありがとうございます!!
またみどりさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
【COQU】【千葉】
コク 千葉駅西口(COQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー