3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コク 千葉駅西口(COQU)  >
コク 千葉駅西口(COQU)のお店ロゴ

コク チバ レイヤーカット ボブ ショートヘア メンズヘア

• 千葉県千葉市中央区新千葉2丁目7-1千葉大宗第2ビル101.102
  • ◆千葉駅3分◆千葉駅で人気のレイヤーカット&ショートボブ/髪質改善/MEN'S/学割U24]
  • さぶりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

【MEN'S限定】メンズカット+頭皮スッキリ!炭酸シャンプーor眉カット

COQU 千葉/千葉駅西口/レイヤーカット/ボブ/ショートヘア/MEN'Sヘア/髪質改善【コク】からの返信コメント

さぶりんさん

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またさぶりんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    可愛らしいショート、ボブ、透明感カラーはお任せください◎

【COQU】【千葉】

• おばなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/10

担当いただきありがとうございました!
    注文をたくさんしたにも関わらず全て希望通りに仕上げて頂きました!
    大満足です
    話題も尽きずあっという間に時間が過ぎました
    また、お願いしたいと思います

おばなさん

カットは1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると
    カッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

喜んでいただけて良かったです(^-^)

またおばなさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

【COQU】

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/9

お店も新しくて綺麗で雰囲気も良くて良かったです
    久しぶりに髪の毛切ってボブにしてすごく綺麗にカラーもしてくれて大満足です!

【キレイを引き出す】似合わせカット+艶カラー(ワンカラーのみ)¥11000

もか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はカット+カラーを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

2ヶ月を目安に来ていただけると常に綺麗なヘアスタイルを保つことが出来ます☆

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

何かお困りなことや、気になることがございましたら、またいつでもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

スタイリスト 千葉 優希

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

担当の方は良い対応でしたが、ドライヤーのヘルプできた方がぼーっとしていた様で2度火傷しました。
    1回目は熱すぎて声が出ず、頭をとっさに動かしました。
    2回目は1回目の恐怖で声が出ましたが、気を使って熱いと言えず…。
    それで過ちに気づいた様でしたが、謝罪はなし…。
    その後も気が気ではなかったものの、どうにか頭を動かしながらやり過ごしましたがあの熱さは本当に恐怖です。
    髪を触っているのに熱さを感じないのかと疑問でしたが、ドライヤーを1点集中で当てていて、そこじゃない所を触っている様でした。
    人だから何か気がかりな事があれば気を取られるのは仕方ないです。
    でも怪我を負わせるかもしれない職業なので、本当に気をつけていただきたいと思います。
    担当の方は良い方だった事と安い事を考慮し総合は★3にしています。
    ただ正直その方がヘルプで着くかもしれないと思うと行けないです。

【オープン記念】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット【千葉】

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しかしながらドライの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後熱さを感じた頭皮の具合はいかがでしょうか。

みか様のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術面、接客面と共に改善をし再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご来店してくださったのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

スタイリスト 千葉 優希

• みるきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/8

接客がとても丁寧で感じも良かったです。仕上がりも感じよく仕上げて頂きいました。また、利用したいです。

みるきい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はカットを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

最初のカウンセリングはとても大切にさせて頂いております◎

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

スタイリスト 千葉 優希

• はるあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/6

ロングからボブにバッサリ切ったのでドキドキでしたが
    とてもかわいく仕上げてくださり大満足です!!
    娘もかわいくカットしてもらい2人ともかわいいと
    言い合いながら帰りました笑
    また伺います!

オープン記念☆スッキリイメチェンカット【千葉/ショート/ボブ/レイヤー】

はるあいさん

カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ボブすごくお似合いで可愛かったです!
    娘さんもレイヤー可愛かったですね◎

またはるあいさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

【COQU】【千葉】

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く素敵な髪色にして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!!!

【カットなし】トレンド似合わせ全体カラー☆¥7700

[施術メニュー] カラー

まいさん

今回はカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは約2ヶ月~3ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またまいさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  加藤優花
    【COQU】【千葉】

コク 千葉駅西口(COQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー