オープン日でバタバタの日にお邪魔してしまいました!
仕上がりまでの時間とても早くて満足です!
シャンプー後はマッサージもしていただけて嬉しかったです!
【髪質改善☆】カット+透明感カラー+髪質改善オ-ジュア4StepTR¥9350
chibiro様
先日は、sin船橋店にご来店頂きありがとうございます。
オープン日のご来店、バタバタとしたお見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございません。
スタッフ間での連携を今後もしっかり行い、お仕上がりまでスムーズにしていきますので、
マッサージも楽しみにしていただきながら、またご利用頂けると嬉しいです。
chibiro様のお越しを心よりお待ちしております。
takano
担当して頂いていたスタイリストさんがこちらに異動された為、今回新店舗に行かせて頂きました。
担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても感じが良く安心して過ごす事が出来ました。
仕上がりもいつも通り満足してます。
また次回も宜しくお願い致します。
MASU様
先日はsinにご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
お店のスタッフのこともお褒め頂き嬉しいです♪
今回のスタイルもすっきりでお似合いでした!
頭皮ケアシャンプーもご自宅でも是非使ってみてくださいね☆
MASU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Risa
担当の方、と言ったけどヒアリングしてトリートメント決めて最後の仕上げにいらしただけで、
実際の施術は別の方がシャンプートリートメントブローしてくれました。ブローの途中でまた違う子に変わったり2人でやったりと、忙しそうなお店でした。個人的にはブローやアイロンはやり方違うと結構変わるので1人の方にやって頂きたいなと思います。
仕上がりは普通です。個人的には他店でミルボンでやってもらった時の方が感動があったかなーなんて。でも綺麗にしてくれましたので仕上がりに特に不満はないです。
会計で説明のないメニュー価格がプラスされており、納得いかずもお支払いしてお店出たエレベーターの下でやはりどうしようかな、と悩んでいたら、追いかけていらして誤りだったということで返金して頂きました。とても軽い感じで申し訳なかったです~ダッシュするところでした~笑とあくまで明るい対応だったのが少し不快でした。上司らしき方も横から謝罪頂きましたけど。
お金のことなので、謝罪の際は真摯な対応をされた方が良いかと思います。
施術して頂いた方は終始丁寧に笑顔だったので接客サービス、総合的な満足度共に差引星3にします。
【トリートメント】髪質改善オージュア4stepトリートメント
トリートメント
mk様
先日は、sin船橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
オープン初日で至らない点が多く、mk様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません
でした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
レイヤーカットとオリーブベージュカラーをしていただきました。
こちらのスタッフさんのヘアカットが1番です!
想像以上の仕上がりで、内装もとても可愛く、とても素敵なお時間でした。
これからもリピートさせていただきます!
【NEW髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア5StepTR
きゃと様
先日はsinにご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
『1番』大変嬉しいです!!!♪
スタイルもとってもお似合いで最高ので透明感でした♪
今後もきゃと様の可愛いを一緒に更新できたら嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
Risa
シン 船橋店(sin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー