3. 関東トップ  >
シン 船橋店(sin)のお店ロゴ

sin 船橋店【シン】

シン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-36-30 R.I.Cビル3F
  • 船橋駅徒歩6分/レイヤーカット、オ-ジュア、リファ取扱い店
  • おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

髪質がとても良くなるので毎度大満足です!
    カラー剤も理想の色になるまで何度も塗り直してくださって、素敵な髪型になりました!ありがとうございます!!

おもち様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!髪質が良くなるとお褒めいただき、私たちも本当に嬉しいです。カラーリングも理想の色に近づけるために、何度も塗り直しをさせていただきましたが、おもち様の満足につながったことで、私たちも達成感を感じております!おもち様にとって素敵な髪型をご提供できたこと、心より感謝申し上げます。

次回もおもち様のご期待に添えるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

Risa

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/8

初めての利用でした!指名無しだったので、シャンプーやカット等色々な方にやっていただきましたが、どの方も話しやすく丁寧でした!
    カウンセリングもこちらの意図を上手く汲み取りながら行ってくれたので、仕上がり大満足でした!暗めのカラーにしたかったので、理想通りです
    すごくとぅるとぅるになったのですが、オプションもお願いしたのでとぅるとぅる通り越してます!笑 リファのシャワーやシャンプー後に軽くマッサージもあるのが良かったです!
    また利用したいです

るな様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!とぅるとぅるの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。担当したスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。理想通りの暗めのカラーを楽しんでいただけているようで何よりです!オプションでさらなる仕上がりを体験いただけたようですね。リファのシャワーやマッサージもお気に召していただき、次回もぜひご利用くださいませ。るな様のご来店を心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

素敵な夏カラーにしていただきありがとうございました!
    いつもざっくりしたイメージを伝えてしまいますが、理想以上の良いカラーの仕上がりにうきうきしてしまいます。
    またお願いしたいと思います!

【髪質改善☆】カット+透明感カラー+髪質改善オ-ジュア4StepTR¥9350

まりりん様

素敵な夏カラーのお言葉、心よりありがとうございます!まりりん様のざっくりとしたイメージを汲み取り、その期待を超えるカラーをご提供できたこと、とても嬉しく思っております。毎回の施術でまりりん様の笑顔を見るのが私たちの喜びです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回の御来店も心よりお待ちしております!

Risa

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!

髪型・髪色をどうするか決まってなかったのですが、
    親身になって話を聞いてくださったおかげで
    素敵な髪になりました!ありがとうございます!

次回もぜひ利用したいです

カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア4StepTR

akari様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪型・髪色についてご相談させていただいた結果、akari様に素敵なスタイルをご提供できたことを大変嬉しく思っております。当店では、お一人おひとりのお客様に寄り添い、最適なご提案を心がけています。次回もakari様のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

Risa

• あおりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

髪の悩みやカラー、スタイルなど全てにおいて相談しやすい雰囲気でした。他に気になることないですか?と親切にたくさん聞いてくださったのでとても安心してお願いできました。そして仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    次もぜひ担当はこの方にお願いしたいと思います。

【髪質改善★】カット+透明感カラー+髪質改善オージュア4StepTR¥8990

あおりちゃん様

この度は素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます!当店でのひとときを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。髪の悩みやスタイルについて、リラックスして相談できる雰囲気を感じていただけて良かったです!

仕上がりにご満足いただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。次回もぜひ、あおりちゃん様のご希望を叶えるお手伝いをさせていただければと思います。心待ちにしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

takano

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/7

縮毛矯正とカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な髪型に仕上げていただきました。

【艶髪】髪質改善オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR/ギフト付き

あき様

当店をご利用いただきありがとうございます!縮毛矯正とカット、理想的な仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは特に励みになります。

今後もあき様の期待にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!季節の変わり目ですので、スタイリングやケアのご相談もぜひお気軽にどうぞ!

Risa

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

お願いした通りのカラーになってとても満足です!
    最後にヘアセットして下さいました。前髪はこだわり強いので自分でヘアセットさせて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【オープン限定♪】透明感カラー+髪質改善アロマTR【船橋/船橋駅/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まる様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!お願いした通りのカラーに満足していただけたとお聞きし、私もとても嬉しいです!ヘアセットも喜んでいただけたようで、光栄です。前髪へのこだわりについてもお伺いでき、まる様の理想のスタイル作りのお手伝いができることを誇りに思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。次回もまる様にぴったりのスタイルを一緒に見つけましょう!

• 猫飼いたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/7

メテオカラー使用にも関わらず、安価で染めていただけるため新規で利用しました。
    トリートメントもカットもしたため、個人的にですが傷んでいる部分がほぼ無くなったと思っているので髪の毛の手触りはとても良くなりました。

ただ、カラーについては頭皮自体にカラー剤独特と思われるヒリヒリとした痛みは無かったのですが、カラーを塗布する際に髪や頭皮に対して少し力が入れられすぎているような感じがし、人によっては何も思わないかもしれないかもしませんが小さな子供に本当に軽く叩かれているような痛みや髪を引っ張られている感じがありました。
    しにし、以前通っていたサロンではカラーリスト歴20年以上の方に施術をしていただいてたので、専門の方と満遍なく施術ができる方の点で違いを感じたのかもしれません。

担当の方は美容師さんもアシスタントさんも優しく対応してくださいましたし、あまり男性が得意ではなくみなさん女性で対応してくださったので個人的にはとても有難かったです。
    最後におまけもつけてくださり、ありがとうございました!

猫飼いたい様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!メテオカラーとトリートメント、カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかし、カラーの施術の際に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。次回はもっと配慮を心がけ、猫飼いたい様にとってより心地よいサービスを提供できるよう努めます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これを励みに、より質の高いサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• abab3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/6

忙しそうで待ち時間もややあったので時間に余裕をもって行った方がいいなという印象を持ちましたが、仕上がりに関しては希望していたカットをしてもらい、満足です!トリートメントで艶も出て良かったです!また次もお願いしたいと思います!

abab3様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!忙しさゆえにお待たせしてしまった点については、申し訳ありませんでした。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!希望通りのカットやトリートメントでの艶感を実感していただけたこと、スタイリスト一同の励みになります。また次回も更に満足していただけるよう努めてまいります!次回のご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• リカマラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

新店舗ということで初来店!初めてのお店は入るのが緊張しますが笑顔で迎えてくれたスタッフさん達を見て一安心!!内装は白を基調にとても明るく清潔感があり、気持ちよく過ごせました。縮毛矯正もきれいに仕上げていただきありがたいです。勉強熱心さがとても伝わってくるスタイリストさん(笑)。髪の悩みの相談をしやすく、アドバイスもしてくださり感謝してます。これからもよろしくお願いします。

リカマラ様

この度は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!スタッフの笑顔や店内の雰囲気を気に入っていただけたと聞き、とても嬉しいです。初めての美容室は緊張するものですが、リカマラ様に安心していただけたことが何よりの喜びです!

縮毛矯正の仕上がりを満足していただけて、私もとても励みになります。また、髪の悩みについてもご相談いただき、ありがとうございました。リカマラ様のお力になれたこと、とても嬉しく思います。

これからもリカマラ様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。

takano

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/6

1年ぶりに縮毛矯正をかけました!
    伸びた部分がうねっていてストレスでしたが、サラサラになってストレスがなくなりました!
    乾かしただけでアイロンもせず出かけられるのでとっても楽です。
    スタッフの方もとても親切で、最後急がせてしまったのですが嫌な顔せず対応してくれました。
    スタッフさんが皆さんとてもお若くお店の作りと相まって緊張しましたが、また行きたいと思います。

髪質改善オーガニック縮毛矯正+髪質改善3StepTR(船橋/韓国風/髪質改善)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおみ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! 当店での縮毛矯正にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

毎日のヘアセットが楽になったとのこと、ご自分の髪をもっと好きになっていただけたのなら幸いです! サラサラの髪でお出かけを楽しんでいただけることを願っています。

また、スタッフの対応にもご感想をいただき、感謝いたします。緊張感を和らげるお手伝いができたと知り、安心いたしました。

次回もなおみ様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。どうぞお気軽にお越しください!

Risa

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/5

トリートメントについてや、カラーについて、相談しやすい雰囲気です。

★髪質改善★カット+オ-ジュア4Stepトリートメント12980円⇒7480円

りんご様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!トリートメントやカラーに関して、りんご様が相談しやすいと感じてくださったこと、とても嬉しく思っております。当店では、皆様がリラックスしてご相談いただける雰囲気作りを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことは大変光栄です。これからもりんご様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!季節に合わせたスタイルのご提案も楽しみにしていてください!

Risa

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/5

シャンプーの後にマッサージをしてもらえたのが気持ちよかったです!
    レイヤーカットも可愛くしていただいて大満足です!

ひなこ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!マッサージをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思っております。レイヤーカットもご満足いただけたとのことで、スタイリスト一同、感激しております。

ひなこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Risa

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

初めて伺う美容院でしたが、担当スタイリストさん初めみなさんとても元気な接客をしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりも良くしていただき大満足です!
    美容院迷い中だったですがまた行きます♪

まりか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!皆様の元気な接客にご満足いただけたとのことで、私たち自身もとても嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたことは、スタイリストとして大変光栄に感じております。また「また行きます」とのお言葉、心から感謝申し上げます!次回のご来店もぜひ楽しみにしております。まりか様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

Risa

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

店内もとても綺麗でスタッフの皆さんとても親切でした
    カラーも見本を見せてくれたり相談しやすかったです
    カットも具体的に聞いてくれるので理想通りになりました
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

みく様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店の清潔感やスタッフの親切さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。カラーチェンジも満足いただけたとのこと、心から安心いたしました。お見せした見本で、みく様の理想に近づけるお手伝いができて何よりです。また、カットとトリートメントにもご満足いただけたようで、髪がサラサラになったというご感想、とても励みになります。

これからもみく様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ミリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

新しい店舗は非常に綺麗で、特に照明がこだわっていて仕上がりがより綺麗に見えます!
    スムーズに対応していただき、仕上がりも理想通りでした!

ミリ様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!新しい店舗についてお褒めいただき、大変光栄です。特に照明にはこだわりを持っておりますので、その違いを感じていただけて嬉しいです!また、仕上がりが理想通りとのこと、私たちの技術がミリ様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。

これからもミリ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

新店舗を利用させていただきました!
    内装もとても綺麗で、接客もとても良かったです。
    いつも通りのカットと、洗い流さないトリートメントも紹介してくれて、ありがとうございました!
    また利用します。
    宜しくお願いします!

れなちん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!内装や接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。れなちん様のヘアスタイルがより一層素敵になるお手伝いができて光栄です。

また、洗い流さないトリートメントもご紹介でき、満足していただけたようで安心しました。れなちん様の髪の悩みやご希望に合ったスタイリングの提案を、これからもぜひさせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

takano

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/4

シャンプーの時、耳に水が入って痒くてリラックスできず‥ヘアスタイルもすぐ崩れてしまったので1ヶ月たたず美容室に行くことになってしまいました。

はな様

口コミを頂き、ありがとうございます。この度は、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。耳に水が入ることのないよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

ヘアスタイルがすぐ崩れてしまったことも、とても残念に思います。次回はもっと長持ちするスタイルを一緒に考えるお手伝いをさせてください!よりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いますので、是非またご来店いただければ幸いです。心からお待ちしております。

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/4

トリートメントもカラーもすごくよかったです!!

ゆずは様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。トリートメントとカラーにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとっても大変励みになっております。

ゆずは様の毎日がさらに楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご希望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください!

• れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

初めてのカラーでしたが相談しやすい雰囲気でとても良いカラーにしていただきました。髪を巻くのが苦手なのでワンカールで動きが出るレイヤーにしていただきました!ありがとうございました!

れいあ様

初めてのカラー、当店をお選びいただき心より感謝申し上げます!れいあ様にとって、相談しやすい雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。髪を巻くのが苦手とのことでしたので、ワンカールで動きのあるレイヤースタイルを提案できたこと、そしてそれをお喜びいただけたこと、とても光栄です。

ご要望に合わせたスタイル作りができるよう、これからも努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!れいあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

超ダメージで、今まで水素だの、ウルトワだの
    髪質改善色々やってきましたが、、
    なかなかいいところに出会えず、、
    ここしかないと見つけて行ったのですが、、
    大正解でした T_T

あまり絡む事がなくなったぶん、
    抜ける髪の毛も減った気がします…笑
    このままサラサラがしばらく続いてくれるといいなあ、という感じです…
    がんばります( ;  ; )

あと最後につけてくださったオイルが
    いい匂いで、サラサラになってくれた
    おかげでいい出会い?がありました笑
    購入したいです T_T
    教えてください( ;  ; )

また担当の方の知識が多く、わかりやすかったです!
    またお伺いしたいです。

Ri様

先日はご来店ありがとうございました!髪質改善の効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。サラサラの状態が続くよう、日常のケアもサポートいたしますので、何でもご相談くださいね!

最後にお付けしたオイルもお気に召していただけて良かったです!購入ご希望とのこと、とても嬉しいです。ご紹介しましたオイルは【ロアザオイル】です。ご来店お待ちしております。

担当スタイリストの知識がRi様のお役に立てたとのこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

takano

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

使用するアイテムも髪質や髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださります!
    酸性ストレートの強さを髪の経歴やなりたい髪質に合わせて調整してくださり満足です!

【艶めく美髪へ】髪質改善“酸性ストレート“+髪質改善オージュア4StepTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。髪質や状態に合わせたカウンセリングがつん様にご満足いただけたようで何よりです!

酸性ストレートの調整も、つん様のなりたい髪質に合わせて最適な形でご提供できて安心いたしました。これからもつん様の美しさのお手伝いができるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

Risa

• べぇちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は、シンプルかつ清潔感があっていい感じでした。
    事前にしたい髪型、カラーを決めておかず、施術前に担当の方と一緒にどんな感じにするか決めさせていただきました。ですが、しっかりこちらの意見も取り入れつつ、アドバイスをしていただきました。ありがとうございました!

少人数精鋭な感じの美容室なので、時間に余裕を持って来店されるといいと思います。また機会があればお願い致します。(余談になりますが、アシスタント?の女性の方が可愛くて癒されました笑)

カット+透明感カラー+髪質改善アロマTR ¥8470

べぇちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリングでの髪型のご相談についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご意見を大切にしながら、一緒に理想のスタイルを見つけることができ、私たちも素敵な時間を過ごさせていただきました。

当店は少人数で運営しており、お時間をいただくことがありますが、その分、一人ひとりのお客様に心を込めて対応させていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。その際はぜひアシスタントにも声をかけてくださいね!

• ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/2

曖昧なオーダーにもかかわらず、私に似合うようにカラーやカットを丁寧に提案していただきました。仕上がりもとても満足しています!

ruru様

このたびは嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます!ruru様にご満足いただける仕上がりとなり、私も大変嬉しく思っております。曖昧なオーダーであっても、お客様に最も似合うスタイルを提案することが私たちの使命です。

今後もruru様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上を目指して参りますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!ruru様のヘアスタイル作りに全力を尽くします!またのお越しを心よりお待ちしております。

Risa

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/2

たくさん希望を聞いて下さりカラーもカットもとてもイメージ通りで嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+髪質改善アロマTR ¥8470

あかり様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!あかり様のご希望をたくさんお伺いし、カラーとカットがイメージ通りになったとのことで、大変嬉しく思っております。あかり様の満足した笑顔が私たちの何よりの励みです!

次回もあかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。是非また素敵なスタイルを一緒に見つけていきましょう!

Risa

• cutyさん(女性/30代後半/自営業)

カラー可愛い
    また今度よろしくお願いします

【NEW髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア5StepTR

cuty様

カラーを可愛いと感じていただけて、本当に嬉しい限りです!前回の施術を楽しんでいただけたようで安心しました。次回もcuty様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。何かご希望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Risa

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/2

ヘアカラーがとても上手で満足です。相談も丁寧応じてくれてとても良かったです

M様

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!ヘアカラーを気に入っていただけて、心から嬉しく思っております。M様に喜んでいただけるスタイルを提案できるよう、これからも技術向上を目指してまいります。

丁寧な相談を心掛け、さらにリラックスしていただけるような空間作りも引き続き努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

Risa

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

お店の雰囲気もとても良くて、仕上がりもとても満足です!

ゆりな様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!スタイリスト一同、ゆりな様に更にご満足いただけるよう日々努力しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなに小さなリクエストでもお聞かせくださいませ。ゆりな様のヘアスタイルが毎日をより素敵にするお手伝いができれば嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Risa

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

カウンセリングがとても丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました。シャンプーの際にはリファファインバブルでしっかり洗い流してもらえるのでカラー前の汚れやカラー剤の残りも少なそうで髪にも良さそうだなと思いながら施術を受けました。スタイリストさんもアシスタントさんも素敵なかたでした。アシスタントさんにシャンプーしてもらったのですが上手でした。

ち様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!当店でのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

リファファインバブルでのシャンプーもお気に召していただけたようで、カラーヘアのケアにも自信を持っています。スタイリストとアシスタントにもお褒めの言葉を頂戴し、皆喜んでおります!

また、ち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

takano

• まおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

ほんとに綺麗に可愛く仕上げていただけました!!
    お話もとても楽しかったです!!

まおち様

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!まおち様の髪型を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。私たちもまおち様とのお話は楽しい時間で、笑顔が絶えませんでした!

次回もまおち様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

シン 船橋店(sin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー