初めて伺いました。福岡に引っ越してきて中々、自分に合った美容室を見つけられず数年経ったところに!やっと、
ここだ!と思える所を見つけられました。スタイリストの方もとっても話しやすくて、気遣いの心が素敵でした。
初めて伺う美容室はとても緊張するのですが、最初から安心してリラックスした状態でお任せできました。ヘアスタイルも満足です。これから宜しくお願いします!
【極 ツヤ髪コース】 カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント
髪質改善カラー特化サロン itori【イトリ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、そして「ここだ!」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、一生涯、キレイな髪で過ごせるお手伝いができるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも、素敵な笑顔と、店内の雰囲気に癒されています。
髪の悩みに、いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございます。パサつきがある髪も、さわるととても柔らかくなって大満足です。
【細くなってきた髪改善】 カット+美髪カラー+細毛改善トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
褒めて頂いて本当に嬉しいです!
髪の仕上がりも、柔らかさを実感していただけて安心致しました。
これからもお悩みに寄り添いながら、よりよいヘアケアやヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
明るく落ち着いた雰囲気のお店で、全てを担当してくださるので、安心してお任せできました。
明るく話しやすい方で、ついついおしゃべりしすぎましたと反省しています…
髪もドライヤーだけでもまとまりやすくなりました。
カット+カラー+プチトリートメント ¥9900
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やマンツーマンでの施術に安心していただけたようで、とても励みになります。
たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でしたので、どうかお気になさらないでくださいね。
ドライヤーだけでまとまりやすくなったとのこと、仕上がりにご満足いただけてよかったです。回数を重ねるごとに更にまとまりやすくなりますし、お手入れしやすいように、アドバイスさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
最初から最後までマンツーで接客してもらえるので、楽しくお話もできて、まわりに気兼ねしなくてもいい安心感があります。
ヘアスタイルも相談すると、いつも期待以上のお仕事をしてくださるので頼りにしています。
カラーリタッチ(1cm以内)+プチTR (シャンプー・ブロー込み)
励みになるお言葉 ありがとうございます!
マンツーマンでの時間をリラックスして楽しんでいただけて、安心感を感じてもらえることは、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしています!
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
お店の空間が居心地がよくて癒されます。
ツヤツヤの髪を維持したいので次回はホームケアにも挑戦しようと思ってます!
嬉しいお言葉 ありがとうございます!
お店の空間もリラックスしていただけたようで、安心致しました。
ツヤツヤの髪をキープするには、ホームケアもとても大切なので、次回ご来店の際に、髪の状態に合わせてぴったりのケア方法をお伝えしますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
新しいお店になって初めて伺いました!
落ち着く雰囲気でとても素敵な空間でした。
話しやすくとても柔らかい雰囲気の方なので、2時間があっという間で、安心してリラックスできました。
カットはこちらの希望を汲み取ってくれて、プラス美容師さんのプロ目線で私に似合うカット、カラーを提案していただけるので、毎回信頼してお願いできてます。
今回の髪もお気に入りです。ありがとうございます。
【パサつき改善 白髪染め】 カット+美髪白髪染め+髪質改善トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただいたこと、カットやカラーも気に入っていただけたこと、とても安心しました♪
毎回お話ししながら似合うスタイルを一緒に考える時間が、私にとってもとても楽しいです。
これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
“おもてなし”の気持ちが伝わってくる、素敵なお店でした。
いつも美容室は緊張してしまいますが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^^
こちらの気持ちも汲み取ってくださり、シャンプーは気持ちいいし、髪もとてもきれいになって、気持ちが前向きになりました^^
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でそのように感じていただいて、とても嬉しいです♪
緊張せずに楽しい時間を過ごしていただいたこと、シャンプーや仕上がりもご満足いただいたこと、安心致しました。
そして、”前向きな気持ちになった”というお言葉は、美髪のお手伝いをさせていただく美容師として、内面も変えることができたという自信になりますし、すごく励みになります♪
今後も気持ちが伝わるように接客させていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
初めての利用でした。
痛みがひどかったのですが、自分の髪の毛じゃないくらい、サラサラになりました。
ほかのお客さんと会うこともなかったので、ゆっくり過ごすことができました。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
「自分の髪の毛じゃない」と思ってしまうほど、仕上がりのサラサラ感を実感していただけて嬉しいです♪
当店では、一人のお客様にしっかり向き合えるよう、マンツーマンでの施術を行っており、掛け持ちや予約の重複はございません。
「ゆっくり過ごすことができた」というお言葉をいただけて、とても安心いたしました。
嬉しい口コミ、本当に感謝いたします!
itori の髪質改善は、重ねるごとにトリートメント効果が高まっていきますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
店内が広くとても雰囲気が良く居心地の良い空間です。
人柄も良く丁寧に施術してもらえます。
トリートメントをしてもらった後のスッキリ感と艶感に感動しました。
その後の髪のまとまりも持続しているので満足しています。
髪質やダメージに悩んでいる方やゆっくり癒しの時間を過ごされたい方におすすめできるサロンです。
その他
この度は2回目のご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や居心地、人柄まで褒めていただいて、とても嬉しいです♪
トリートメント後の艶やまとまりを感動していただけたこと、そして、その後も持続しているとのお声は、私自分のモチベーションも上がり、技術への自信にもつながります!
いつも綺麗で美しい髪で過ごせるように、これからも丁寧に施術させていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
50歳目前にして髪の老化が気になるようになり、このままのヘアケアでいいのか悩み始めたところで、こちらの髪質改善カラー特化サロンに出会えました!今回2回目でしたが、施術後はもちろんのこと、数週間後、鏡に写るふとした瞬間の髪の艶やかさに自分で驚いてます。スタイリストさんのお人柄も、お店のインテリアや雰囲気も、とっても癒やされるので、自分へのご褒美に、そして初めての方にもぜひ!オススメしたいと思います。
【極 ツヤ髪(カット+トリートメントのみ)】 カット+髪質改善トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
数週間経っても艶やかさを実感していただけたとの声は、私にとっても大きな自信になります!
年齢とともに変化する髪のお悩みに寄り添いながら、これからも「鏡を見るのが楽しくなる髪」を一緒につくっていけたらと思います。
お店の雰囲気や空間も、ご褒美のひとときとして感じていただけたことは、とても嬉しいです。
次回もリラックスしながらお過ごしいただけるように、ご準備してお待ちしております♪
新しいお店になって初めて伺いました。
人生初のトリートメントでしたが、今までと髪質が変わったようにサラサラ、ツヤツヤな髪になりとっても感動しました!
シャンプーの香りも心地よくて、とっても癒されました。
お陰で美容室帰りはいつもるんるんです。
またよろしくお願いいたします!
【極 ツヤ髪 縮毛矯正】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます! 人生初のトリートメントを任せていただけて光栄です!
シャンプーの香りで癒されたこと、サラツヤになった髪に感動していただいたこと、そして、美容室帰りの 素敵な感想は、わたしも思わず嬉しくなりました。
髪がキレイになって、気持ちが前向きになってもらえることが何よりの喜びです。
これからも“るんるん”気分でお帰りいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
広々とした素敵な店内でとてもリラックスできました!
染みたり、ツンとした匂いもなくてうる艶髪になり大満足です!
また伺いますー!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の内装は、どんな雰囲気なら落ち着けるか を考え、何度も内装屋さんと打ち合わせし、
キレイなツヤ色にしたい という思いで、こだわったヘアカラーのメニューを考えました。
リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと、
染みたり匂いも少なく、ツヤ髪になった というお声は、本当にうれしいです!
また、お待ちしてます!
カットがすごくお上手なのでいつも安心してお任せできます。しばらくしても髪型が乱れないのでやはり上手なんだなーといつも思います。シャンプーがハーブの香り高く、とても癒されました。
安心してカットをお任せできるとのお言葉 本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
当日だけではなく、スタイルが長持ちすることは、私にとっても励みになります。
シャンプーの香りも気に入っていただき、 癒しの時間を過ごしていただけるのが何よりです。
また、リフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
開店おめでとうございます。
可愛い雰囲気の店内で、とても癒される時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
パサつきがあったのですが、ツヤツヤで触った感じも髪質が柔らかくなって、大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
【極 ツヤ髪(カットなし)】 美髪カラー+髪質改善トリートメント
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
髪の手触りやツヤの変化も実感していただけて、本当によかったです。
さらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
新しいお店で清潔感もあり
雰囲気が良くおしゃれでした。
カウンセリングもしっかりしていただき
カラー剤が染みることなく
色味もとてもよかったです。
髪もトリートメントも大満足です。
またお伺いしたいと思います。
お店の雰囲気や清潔感、カウンセリング・カラー・トリートメントまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。カラー剤の刺激が気にならなかったとのお言葉も安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
新しいお店で清潔感もあり居心地がよいです。
他の美容室ではカラー剤で頭皮が染みていましたが
こちらのお店では染みることなく翌日も問題ありません。
髪もトリートメントでツヤツヤで大満足です。
カット+カラー+プチトリートメント ¥9900
先日はご来店ありがとうございました
カラー剤での頭皮が染みたりの問題がなくてよかったです
数日経ちましたら手触りが気になってくると思いますので
その際は集中ケアトリートメントをご使用ください
またのご来店お待ちしてます♪
店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。
ざっくりとしたリクエストにも丁寧に対応して頂きとても素敵な髪型、カラーをして頂き、髪も、ツヤツヤ、サラサラで大満足です。
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
美髪カラー トリートメントはすればするほど美しい
ツヤ髪になります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
イトリ(itori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー