もう天才
ボブが好きになりました
本当に幸せすぎる
本当に可愛くなりました
ポジティブになれるお店です!
【平日限定】クセ毛・カット+髪質改善・縮毛矯正【一浴式】¥5,000円~
カット、縮毛矯正、その他
hair make Deco.Tokyo 鹿児島・天文館店 カラー/エクステ/髪質改善/縮毛矯正からの返信コメント
ひとみ さま
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。本当に、ありがとうございました。
しもたまり
いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
植物性オーガニックカラーとデザインカット+水素トリートメント 鹿児島
ひろみ さま
今日も仕事終わりのナイトタイム
快く引き受けて下さり大満足です
いつもテキパキスピーディーに
尚且つ丁寧に仕上げて下さいました
いつも感謝でしかないです
ノブちゃん さま
しもたまり
プライベートサロンでいつも他の人の目も気にせずに カットやカラーが出来て ゆったりしてもらえます。本日もトリートメントもして ツヤツヤになりました。カラーシャンプーもしてくれてたみたいです。いつも色んなサービスをしてくれて ホントに感謝です。コスパがいいので 毎週トリートメントに来れます。前髪も少し伸びたらチョコチョコっとすぐ切ってくれます。ここに来るようになって本当に髪の毛キレイになりました。 インナーカラーして傷んだり色抜け気にするより カラーエクステは気軽に色んな色を試せるのでいいですね。いつもありがとうございます。帰る前に大きい鏡でツヤツヤさらさらの髪をチェックしてから帰るのが楽しいです。
【オープン記念】イメチェン・デザインカット+水素トリートメント 2,500円
ミーちゃんさま
しもたまり
娘を連れて行きました、料金が心配になるくらい安いのに、説明も丁寧で、娘のワガママも親切に聞いてくれて、水素トリートメントハッピーって言って喜んで帰宅しました。
ナポリーナ さま
しもたまり
いつも丁寧な対応で 居心地の良いお店です。定期的にトリートメントしてもらって 髪がキレイになりました。カラーエクステもたくさん種類があって気分変えるのにとてもいいです。またよろしくお願いします。
みーちゃん さまへ
しもたまり
まず、料金が安くて驚きでした!
そしてサラツヤになりました(^^)
明日も宜しくお願い致します!
【ブリーチ毛にもストレート】髪質改善・縮毛矯正でツヤサラになります
パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
あかね さま
しもたまり
伸びてきた白髪が気になってたので初めてのヘナをしていただきました。
出来上がりはサラサラでツヤも出て満足しています。
毎回のことですが大変丁寧でありがたいです。
植物性オーガニック・ヘナカラー+デザインカットでツヤサラになりましょう
カット、カラー、その他
やよ さま
しもたまり
今日は 母がお世話になりありがとうございました。
リーズナブルに上、手際と仕上がりも素晴らしくまた行きたいと言ってますので、今後ともよろしくお願いします。
ちい さま
しもたまり
たくさん相談に乗って下さり、丁寧な施術でした。
サラサラで綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
髪質改善・縮毛矯正+カット+水素トリートメント ショート料金 6,600円~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いちご さま
しもたまり
リクエスト通りの仕上がりに満足しています。
ともちゃん さま
しもたまり
シャンプー カラーシャン 炭酸トリーメント 色々してもらいました。エクステのカラーチェンジもしてもらい 気分転換にとても良い感じです。仕上がりもツヤツヤサラサラです。コスパいいお店なので 毎週トリーメント通ってもお得なお店ですね~。髪の毛の質がクセ出て昔からのカラー等で傷んでたのに 最近 髪質が変わったように ツヤが出てキレイな髪の毛になりました。またよろしくお願いします。
ミーちゃん さま
しもたまり
初カラーだったのですが、丁寧に接客してくれて髪も可愛い仕上がりにして頂けて満足です!
リピートしたいです!!
【オープン記念】【ブリーチ】水素・ブリーチカラー フルカラー 4,000円
カラー、その他
Yd さま
しもたまり
水素トリートメントが頭皮に良い感じで髪が元気になりました。とても嬉しですね~
私の髪の悩みに、丁寧にアドバイスいただきました。
お値段もすごくお財布に優しいでした。
これで、毎月美容室と言う夢も叶います。
心も幸せになりました。
また、必ず行きます。
【透明感・高発色カラー&白髪染め】カット+カラー+水素Tr¥8000→¥5500
ミッキー さま
しもたまり
シャンプー トリーメントなどなどをしてもらいました。髪をストレート&カラーしたい方はここのお店オススメですよ。お値段も優しくて 髪の毛は本当にツルツルサラサラになります。エクステもカラーが豊富で気軽に気分転換できます。お仕事一途のスタイリストさんが 髪の毛のことに一生懸命してもらえます。ここに何度か来てから 髪質が良くなりましたよ。ありがとうございます。
ミーちゃんさま
毎回髪の毛もサラサラに
綺麗で可愛くしていただいてます。
今まで通っていたサロンより
お値段も優しいしカラーの
もちもいいように感じます
また来月も通うのが楽しみで
仕方ありません
これからもよろしくお願いします
【クセ毛/うねり/ひろがり対策】カット+縮毛矯正+水素¥15,000~→¥8,000~
カット、カラー、縮毛矯正、その他
のぶちゃん さま
しもたまり
前回とても良くしていただいたので
娘を連れて行きました。
とても可愛く仕上げていただき値段も安くてビックリでした。とても親切に対応してくださり、娘のやりたい髪型に対しても、癖毛なので切ったらこうなるよ、という感じで無理強いせずに優しく提案してくださったのでとても安心して委ねることができました。
ナポリーナ さま
しもたまり
2回目の来店でしたが、今回も希望通りの髪色、髪型になりました!!前髪を切るか伸ばすか迷っていたところ、色んな提案をして頂き、今回の仕上がりとても満足しています!
また、次も機会も是非よろしくお願い致します!
"メッシュ" ハイライト バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】5,000円~
カット、カラー、その他
tp さま
しもたまり
いつもありがとうございます。少し、クセのある髪質なのでアドバイス通りヘアアイロンを買って、クセを整えていきたいと思います。また、お願いします。料金が、良心的なので助かってます。
ひろみ さま
しもたまり
とても安い値段で、理想通りの髪色にしてくださいました。
前髪や枝毛のカットもしてくださり、最後は巻き下ろしをして下さりました。
ケア方法を教えてくださり、カラートリートメントをいただきました!
髪色を維持できるようにケアをしたいと思います!
◎人気NO1◎ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR¥7,700#鹿児島
カラー、トリートメント、その他
はる さま
しもたまり
ありがとうございます^_^
次回も宜しくお願いします^_^
カット、カラー、縮毛矯正、その他
さくら さま
しもたまり
コスパ超超超最高でした!
この料金でいいのか心配になるほど、仕上がりも接客も良かったです^_^
無料でいただいた自宅用のトリートメントも使い心地も良く、これほど満足のいく美容室は初めてです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+水素カラー+髪質改善・水素トリートメント
カービィ さま
しもたまり
髪の色が抜けきって金髪のようになっていましたが、カラーをご提案いただいたおかげで、髪が若々しく蘇りました。
念願の髪質改善もでき、周りから「きれいになったね」と褒められることが増え、大変満足しています。
本当にありがとうございました。
白泥パック・ヘッドスパ・髪質改善トリートメント+デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みか さま
しもたまり
前日はありがとうございました!
とってもサラツヤになり感動です!
価格も他店に比べてリーズナブルで助かります。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まつ さま
ひと月ぶり2度目の再来
白髪の多い私は、実はひと月ともたない…
でも ココならコスパ良きなので
もっと通いたい!ありがたい!
文月 さま
しもたまり
技術はもちろん、話しやすくて楽しい時間でした!
髪もさらさらになってとても満足です。
また12月予約しているのでとても楽しみにしています。
本日はありがとうございました!
【酸性】【トステア】【酸熱】ストレート・トリートメントで、美髪・髪質改善
パーマ、トリートメント、その他
ゆめさま
しもたまり
根元が少し伸びていたので カラーしてもらいました。そしてトステアトリートメントでツヤツヤストレートに。予約して 周りを気にせず 一人なのでゆっくりとしてもらえるので いつも良い感じです。インナーもしてるのだけど少し伸びてて カラー後 インナーあんまりわからなくなったなぁと思ってたら インナーに人毛付け毛を提案してくれてお試しで してもらいました。思ってることが伝わってビックリしたけど なるほど その手があったのね。とても良い感じです。カラーも色んなカラーがたくさんあるので 気分で変えられるし 気になれば取ればいいし うん これ良いかも。アイロンでトリートメントを定着させて 帰るときは 手触りもツルツル サラサラで 満足です。ありがとうございました。前髪も枝毛もカットして カラーして トリートメントして こんなに安くしてもらえるのここだけですね。感謝です。
パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ミーちゃん さま
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。いつも、いつも、本当に、ありがとうございます。
しもたまり
めっちゃめっちゃ満足できてとっても良かったです!!
【New Open】【髪質改善】【縮毛矯正】大人気の髪質改善・縮毛矯正 5,500~
ちあ さま
しもたまり
初めて大満足できる美容室に出会えました!
ブリーチで髪がとても傷んでいて悩んでいたのですが
ものすごくサラサラになりました!
料金もリーズナブルでこのクオリティにとても驚きました天才です!!!
これからも定期的に通おうと思います!
髪質改善・水素・植物性オーガニックカラーでツヤサラになりましょう
カラー、トリートメント、その他
り さま
本当にありがとうございました
しもたまり
色々と髪の質問も聞いてくださり、髪も綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、伺います。
酸性ストレート+デザインカットで【髪質改善】してツヤサラになりましょう
縮毛矯正、トリートメント、その他
あき さま
本当に ありがとうございました
しもたまり
ヘアーメイクデコトウキョウ 鹿児島 天文館店(hair make Deco.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー