大型サロンのような賑やかな雰囲気が少し苦手で、落ち着けるお店を探していたところ「spa&hair leaf」さんを見つけました。
半個室の静かな空間で、最初から最後まで1人のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
カット中のハサミの音や、スパ中の“ポチャン”という水の音まで心地よく、まさに癒しの時間でした。
ヘッドスパの力加減が絶妙で、終わった後は地肌の感覚がまるで違い、頭皮からリフレッシュできた感じがします。
髪もツヤとハリが出て、指通りが良くなりました。
イメージ写真を見せた際も丁寧に確認してくださり、カット後の微調整まで快く対応していただけて感激でした。
センスも良く、穏やかで話しやすい担当スタイリストさんに安心してお任せできました。
今までなかなか納得できる美容院に出会えず転々としていましたが、ようやく「ここに通いたい」と思えるサロンに出会えました。
また伸びてきた頃にお願いしたいです!
デザインカット+クリームスパ+高浸透★ケアプロ超音波トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はみんぐ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
「癒しの時間」や「ここに通いたい」とのお言葉を頂けて感無量です。
ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
なかなか気に入った美容室が決まっていないと伺っておりましたのでご来店が楽しみになるように精一杯担当させて頂きます!
ヘアスタイルやそれ以外に関しましても遠慮なさらずご要望お聞かせください!
是非今後とも宜しくお願い致します。
spa&hair leaf 高野
初めて利用しました。
理想のスタイルを理解していただき、否定せずに近づけていただきました。翌日、自分でブローしても良い感じでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ケイコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿を頂けて大変嬉しく思います!
お気に召して頂けたようで安心致しました。
今後さらにケイコ様の理想のスタイルを汲み取って実現出来るよう丁寧に施術させて頂きます。
また、髪質に合わせてお似合いになりそうなスタイルもご提案させて頂ければと思います。
是非またのご来店お待ちしております。
spa&hair leaf 高野
カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです。
【平日限定】カット+ケアカラー+クリームスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
p0e9r2o5様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。
喜んで頂けたようで安心致しました。
今後長く通って頂けるよう精一杯担当させて頂きたいと思っておりますのでご要望などあれば遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
spa&hair leaf 高野
これにしたいとはっきり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、出来上がりとても満足でした。
ヘッドスパも、気づいたら眠ってしまったくらい、とてもリラックスできました。
まめに美容室に行く方ではないですが、またすぐ来たいなと思ったサロンでした。
【オープン記念】カット+ケアカラー+高浸透★超音波トリートメント+スパ
ゆきこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。
喜んで頂けたようで安心致しました。
せっかくの美容院ですのでご来店が楽しみになるように丁寧に精一杯施術させて頂きます。
髪や頭皮で気になることなど遠慮なくご相談ください。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
spa&hair leaf 高野
初めて利用されていただきました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
クセや量を見極めての丁寧なカットや、お薬を塗る工程でもかなり気を使って行っていただいたように思います。
またぜひお願いしたいと思います!
デザインカット+うる艶縮毛矯正+高浸透★超音波トリートメント
リョウコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて大変感激しております。
過去にチリチリになってしまったと伺っておりましたので細心の注意を払って施術させて頂きました。
「またぜひお願いしたい」とのお言葉大変嬉しいです。
さらに居心地よくお過ごし頂けるよう努力してまいります。
spa&hair leaf 高野
初めての利用でしたが、希望の髪型が決まらないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗って頂きました。カットの途中も何度も希望を確認してくれて、満足のいく仕上がりとなりました。次の日からも髪のまとまりが良く、手入れが楽になりました。とても丁寧な接客で満足度が高いです。また次回も利用したいと思いました。
【人気NO.1】カット+ケアカラー+高浸透★超音波トリートメント+スパ
sakura様
喜んで頂けたようで安心致しました。
今後さらに喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きますので次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。
spa&hair leaf 高野
初めての美容室だったので、ドキドキでした。結論から…とっても気に入りました♪接客も良く、シャンプーもとても気持ち良く癒されました。スタイリストさんが1人で最初から最後まで施術してくれるのが凄く良かったです。無言でも気まずくなくて、居眠りしたりスマホゲームしたり…とてもゆったりした気持ちで居られました。縮毛矯正もとても丁寧に髪質やクセの具合をみてかけて下さり、持続などはこれから様子見するにしても「またお願いしたいな」と思える美容室でした。行って正解でした!また仕事や家事、子供の事など頑張れます♪有難うございました。また宜しくお願いします。
デザインカット+うる艶縮毛矯正+最高品質4ステップМトリートメント
よっち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミを頂けてとてもうれしく思っております。
その後もし気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
次回以降もさらにご満足いただけるスタイルや居心地の良い空間づくりに努めてまいりますのでまた是非宜しくお願い致します。
spa&hair leaf 高野
初めて利用させていただきました。接客、施術は丁寧ですし、スタイリングも思い通りにしていただきました。なかなか自分が伝え下手なところもあって、自分に合うお店を探していましたので、ようやく見つけることができたように思います。また利用させていただきたいと思います。
【骨格&髪質&クセ★似合わせ】デザインカット ¥4,950→¥4,500
ちこりん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
今後さらに気に入っていただけるスタイルを目指して精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
spa&hair leaf 高野
シャンプーもカットも丁寧に対応していただきありがとうございました。
骨格や髪の流れなど丁寧に説明していただき、納得いく髪型なって満足しています^ ^
また、よろしくお願いします。
まな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もさらに気に入ったスタイルになるように丁寧に施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
spa&hair leaf 高野
要望をお伝えすると、細かく確認してくださり安心しました。カラーも現在の髪の状態に合わせ丁寧にしてください、希望通りの満足いく仕上がりになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
カット+インナーカラー+ケアカラー+ケアプロ超音波トリートメント¥15,000
さ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい合間を縫って嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
ブリーチカラーは色抜けが楽しみですね♪
色んなカラー、スタイル楽しんでいきましょう!!
次回以降も可能な限りご要望に沿ったスタイルになるように丁寧に施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
spa&hair leaf 高野
丁寧なシャンプーやスパでリラックスできました。仕上がりも綺麗でお手入れしやすいヘアスタイルになりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
な様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けたようで安心致しました。
更に気に入って頂けるスタイルになるよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
spa&hair leaf 高野
2回ほど利用させていただきました。
いずれも満足いく仕上がりで嬉しかったです。
また利用したいです。
デザインカット+ケアカラー+高浸透★超音波トリートメント+クリームスパ
まる様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて安心致しました。
今後さらにご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
また、シャンプー台でのお時間も安心してお寛ぎ頂けるように可能な限り調整いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
spa&hair leaf 高野
シャンプーがいい香りで、とても丁寧です。仕上がりや希望も途中何回も確認してもらえます。カラー、縮毛、カット含めてもリーズナブルな方かと思います。
デザインカット+うる艶縮毛矯正+ケアカラー+ケアプロ超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みみこ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思います。
今後さらに喜んで頂けるように気になるところなど遠慮なくお申し付けください。
spa&hair leaf 高野
初めてのヘッドスパで最初は緊張しましたが、終了時には熟睡後の気分で(寝てはいなかったはず)、すっきり癒されました。ヘッドスパのおかげか、超音波トリートメントのおかげか、相乗効果か、絡まりやすかった髪がいまだに落ち着いています。カットも都度つど希望をきいていただき、迷うとアドバイスもいただき、大変満足の仕上がりです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
chixka様
先日はおご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
スパとトリートメントを一緒にすると相乗効果で手触り、まとまりもさらにアップするのでお勧めです。
お疲れの時は是非!
日々お仕事もお忙しいと思いますがお体ご自愛ください。
spa&hair leaf 高野
初めて行く美容院でした。決めては早い時間からやっており、似合わせカットがお願い出来るのと、スタイリストさんが最初から最後までやってくれるので決めました(私が美容師さんが沢山いる所が苦手なので)。場所はすぐにわかりました。駐車場は運転が苦手なのでちょっと停めにくくはありましたが、停めることが出来ました。カットはすべてお任せではなく、希望の長さはあるか、普段アイロンを使うか、私が少しでも早く髪を乾かしたいので梳いてほしいという希望には癖っ毛があるため、内側は梳いて外側は梳かないで外側の重さで広がりをカバーできるなど細かく話を聞いてくれて、説明して頂きました。切った後もさらに納得いくまで調整して頂きました。シャンプーは匂いが好きな匂いなのと、シャンプー後のマッサージがプラスされて癒されました。カットは本当に早くてあっという間で、シャンプーは時間をかけてやって頂き私的には全体的にとても良かったと感じました。またお願いしたいと思います。
アンパンマン様
先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂けて感無量です。
今回初めて担当させて頂きましたので、今後さらに気に入っていただけるようなスタイルになるようになんでもご要望お聞かせください。無理のない範囲でご提案もさせて頂ければと思っております。
spa&hair leaf 高野
以前の美容院から引き続き、親子でお世話になっています。
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりには毎回大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
【40日以内の再来店の方限定】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント
えりこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。
今後も長く通って頂けますように精一杯担当させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
spa&hair leaf 高野
ヘアースタイル決まらないまま来店してしまいましたが、きちんと説明してくれたり、カラーも提案してくれたりでよかったです。ヘッドスパも眠ってしまったりでとても良い時間でした。ありがとうございました。
カット+ケアカラー+ケアプロ超音波トリートメント+スパ ¥14,500→¥12,900
マイ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも繰り返していくとさらに素敵な色味になりますので是非またご相談ください。
ヘッドスパに関してもお好みに合わせて好きなポイント、力加減などなんでもご要望お聞きしますので遠慮なくお申し付けください。
spa&hair leaf 高野
もともと美容室に行くのが少々苦手で色々なお店を転々とし
正直、今回不安な気持ちでの来店でしたが、快く迎えていただき有り難かったです
始めにこちらの要望を丁寧に聞いてくださり
途中、何度かカット状況の確認をしていただいたお陰でとても満足のいく仕上がりとなりました
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです
また次もお願いしたいと思っております
デザインカット ¥4,950→¥4,500
ぽてぽて様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
その後の状態など改めてお聞きしてさらに素敵なスタイルになるように無理のない範囲でご提案もさせて頂ければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
spa&hair leaf 高野
大満足でした!トリートメントが、いままでで、1番上手でした!カラーもカットも大満足です!要望も細かく聞いてくれアドバイスも的確にしてくれました。綺麗な店内と全てセンスが良かったです!
カット+ケアカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥12,000→¥9,900
まき様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂けて感無量です!
今後も喜んで頂けるように精一杯担当させて頂きますので気になる所がありましたら遠慮なくお申し付け下さい!
spa&hair leaf 高野
初めてのヘッドスパをしていただきました。しっかりとカウンセリングをしながらの施術で、とても心地のいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにも満足です!とにかく印象の良い接客をされるスタイリストさんでした(*^^*)また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思っています!
クリームスパ+ケアプロ超音波トリートメント ¥8500
トリートメント、ヘッドスパ
この様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
より良い時間を過ごして頂けますように何でもお申し付けください!
spa&hair leaf 高野
早く終わらせたいのか、キャラクターなのかわかりませんが忙しなくて落ち着かなかったです…スタイリング剤もつけず終わってしまって、こんなもんなのでしょうか?でも希望通りになるかは別としてこまめに好みを確認しながらカットしてくださいました。私は好みのカットにならなかったですが、合う人にはとっても合う素敵な美容室だと思います。
カット+顔まわり縮毛矯正+ケアプロ超音波トリートメント ¥9,500
きんちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら結果としてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今回の貴重なご意見を無駄にしないよう今一度見直していきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、凝り固まっていた頭もマッサージしていただき、伸びてきた髪も途中でデザイン変更してしまいましたが、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。とてもスッキリしました。
marimo7様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂けて嬉しいです。
イメージを汲み取れず途中で改めて切り直しさせて頂いたので結果的にご満足頂けたようで安心致しました。カラーに関しても微調整してご対応しますので何でもお申し付けください。
さらに喜んで頂けるようにしっかりと施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
spa&hair leaf 高野
以前の美容院から追っかけての来店!
間違いなく上手ですし、手早いのに丁寧です!
面倒くさがりの私向けに、髪の手入れ不要な形に仕上げてくれたり、アドバイスも的確です!
やたら良い香りなシャンプーとマッサージもお気に入り!
個人経営の美容院なのに他と比べても安値だとも思います。
オススメします(*^^*)!
アズサ様
先日もご来店頂きまして本当にありがとうございます。
これ以上ない口コミを頂けて大変ありがたいです。
毎回喜んで頂けるように精一杯やらせて頂きます。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
spa&hair leaf 高野
要望を丁寧に聞いていただけて提案やケアのアドバイスももらうことができてとてもよかったです
店内も新しくて明るく気持ちよく過ごすことができました
カット+ワンブリーチ+ケアカラー+最高級Mトリートメント ¥21,000
るか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿を頂けて大変嬉しく思います。
喜んで頂けたようで安心致しました。
イベント楽しんできてください♪
またいつでもご来店お待ちしております。
spa&hair leaf 高野
とても綺麗に染めて下さりありがとうございました。
色も気に入っています。
スタイリストさんもとても親切で過ごしやすい雰囲気でした。そちらで、私のようなパーマはできないのでしょうか?出来ればしてもらいたいです。
ケアカラー×超音波トリートメント ¥9,000
じんたろう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂けて感激しております。
デジタルパーマは行っていないためブリーチ部分が無くなれば通常のパーマで対応させて頂きます。
それまでにスタイルの好みなどしっかりとお伺いさせて頂き理想の髪形に近づけていければと思います。
今後とも是非宜しくお願い致します。
spa&hair leaf 高野
初めての利用でした。土地勘が無く道に迷ってしまい、到着が遅れることを電話連絡した際、温かい対応をしてくださり、安心してお店へ伺うことが出来ました。
店内は綺麗でナチュラルな雰囲気でした。
カットは途中途中で仕上がり具合を確認してくれました。カラーも頭皮にしみることなくノンストレスでした。楽しみにしていたヘッドスパは特に大満足です。現在は10分コースのみということでしたので、もっと長い時間も選べると嬉しいです。
傷んでいた髪が生まれ変わって嬉しいです。またよろしくお願いします。
latte様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
次回も喜んで頂けるように精一杯担当させて頂ければと思っております。
ヘッドスパに関しても多くのお客様に喜んで頂けるように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
リーフ(leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー