※10件以下の口コミの平均点です。
担当美容師さんが以前在籍されていたお店からお世話になってます。
そこに通うようになったのも初来店でその美容師さんに担当していただいたからでした。
その時はツイストパーマをオーダーし、今回もまたツイストパーマをお願いしました。
イメージしている髪型の写真を見てもらいそこから提案してもらうのですが、
* 提示した髪型についての解説
* 部位ごとにどういうカットをするか
* 今回の施術をどのように進めるか
* 今回の料金。今後お得に施術するための店のシステム
これらの説明を最初に会話の流れの中でしてくれました。
前の店舗ではマネジメント業務が増えつつもその中で出来るだけ現場に立てるようにしていると聞いていました。
それだけ現場志向であるからの技術力なのでしょうが仕上がりに不満を感じたことがありません。
一度都合が悪くて別の方に引き継いでいただいた時も代わりの担当美容師さんが完全に期待以上のパフォーマンスを出してくれました。
今回の新天地でもきっと素晴らしい美容師さんが周りにいることかと思います。
安心して任せられる美容院、美容師を見つけられたことは生活において1つ幸福なことだと感じます。
【メンズ】カット+パーマ\6600
AB様ご来店ありがとうございました!
以前の美容院を急に退社してしまいましたが見つけていただきご来店ありがとうございます!
* 提示した髪型についての解説
* 部位ごとにどういうカットをするか
* 今回の施術をどのように進めるか
* 今回の料金。今後お得に施術するための店のシステム
などお褒めいただきありがとうございます!
お客様にお家でも再現性の高い施術や安心して通っていただけるお店作りに努めていますのでお声大変嬉しく思います。
2回目以降も料金が急にたかくなったりはなく固定の料金も作っていますので安心してご来店くださいませ!
技術やスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
技術のスペシャリスト達がいますので僕も現場に前職よりいますのでぜひ担当させていただきたいですがご予約が取れない際はぜひ他のスタッフもおためしください!
これからも長く担当させていただきたいので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 名田 琢馬
カットとヘッドスパをしていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで、ソファも座りやすく居心地良かったです。
いつもシャンプー台で首が痛くなるのですが、こちらのシャンプー台は首元に支えがあり、楽な姿勢で過ごすことができました。(なので、ヘッドスパを途中で追加してもらいました!)
次はパーマ等をお願いしたいと思います!
相談クーポン〈1時間枠〉カットのみの場合
カット、トリートメント、その他
7年?くらいお世話になっているスタイリストさんが独立された!とのことでお伺いしました。
本当におめでとうございます!
居住エリアや勤務エリアの関係で他のサロンも行くのですが、特にカットとなると絶対にお願いしたい腕前をお待ちの方です^^
さらにカラーも好みの色味と深さをバチっと入れてくださいます。
今後もよろしくお願いします^^
【OPEN記念】カット+アディクシーカラー
haru様ご来店ありがとうございました。
更に遠方にお店を出してしまいましたが変わらず来ていただき大変嬉しく思います。
カットも信頼していただき嬉しいです。
髪質や癖を見極めながらその時々のライフスタイルに合わせて切るようにこだわってしていますのでお言葉嬉しいです。
次回からもやっぱり違うと感じていただけるように技術を磨いておきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
名田琢馬
自身の髪の癖や希望を相談しながら、静かに過ごすことができました。
希望通りかつ顔に似合うように仕上げていただき大変満足しています!
【OPEN記念】似合わせカット\4400
猫乃三毛様ご来店ありがとうございました。
髪の状態や癖も見極めながらなりたいを共有することに努めましたので喜んでいただけ嬉しく思います!
次回以降もお得に通えるクーポンや料金帯を設定していますのでぜひまたご来店お待ちしておりますので楽しみにお待ちしております!
名田琢馬
場所も行きやすく、美容室内の空間も家具や雑貨もお洒落で心地良いです。技術も抜群で、年齢を重ねて気になる髪の悩みにも的確に応えてくださりいつも感謝です。
担当の方にはもう2年以上お世話になっていますが、安心して大切な髪を任せられます。
【OPEN記念】似合わせカット\4400
まろん様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の空間やインテリアも気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、長くご信頼いただき、大切な髪を任せていただけていることに、心から感謝しております。
年齢による髪のお悩みも、これからも丁寧に対応させていただきますので、何でもご相談くださいね。
そして、差し入れや開店のお祝いまで本当にありがとうございました!スタッフ一同、とても嬉しく、ありがたく頂戴しました。
今後も居心地の良い空間と満足していただける技術をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 仲西健太
シンプルかつおしゃれな店内でした。
また、シャンプー台の電動リクライニングチェアの肌触りも良く、首が疲れにくい仕様になっていたので座り心地も良かったです。
今回はカットのみで予約させていただきましたが、こまめにコミュニケーションを取りながら理想通りに仕上げていただけたのでとても満足しています。
次回はカット以外にもパーマやカラーでも利用させていただきたいと思います。
みきと様ご来店ありがとうございました!
店内もお褒めいただきありがとうございます。
木を基調とした落ち着いた店内なのでリラックスしていただけて嬉しく思います!
またカウンセリングも髪の状態やライフスタイルとも照らし合わせながらさせていただいていますのでお声嬉しく思います。
次回もまた一緒に考えながら決めていきましょう。
楽しみにお待ちしております!
名田琢馬
2年近くお世話になってますがいつも最高です!
相談クーポン〈1時間枠〉カットのみの場合
カット、トリートメント、その他
TY3様いつもありがとうございます!
場所が変わっても見つけて来ていただいて大変嬉しく思います。
髪の状態を見ていつも綺麗にするよう努めていますのでお言葉嬉しく思います。
これからもぜひ担当させてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
名田 琢馬
過ごしやすい空間でスタイリストさんも気さくでとてもよかったです。
【烏丸/四条】ブリーチ×似合わせカラーカウンセリング重視◎\9900
カラー、トリートメント、その他
なつ様
お店の空間やスタイリストの対応についてお褒めいただき、とても励みになります。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ブリーチやカラーのご相談も、今後しっかりサポートさせていただきますので、また何でもお気軽にご相談くださいね。
なつ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 仲西
お店の雰囲気はとても落ち着くし頼り甲斐があり仕上がりにも大満足です。あまり多くを伝えてなかったのに帰宅してヘアスタイルを見てカラーリングの色もとても好みの色合いでした。また次回行くのが楽しみです♪
相談クーポン〈2時間枠〉2メニューでお考えの方はこちら
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
HANA様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。多くを伝えなくても、○○様の好みを汲み取れたようで安心しました。カラーのお色味も気に入っていただけたようで何よりです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。季節や気分に合わせて、また素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 仲西
初日のオープンの日に行きました!!理想のヘアスタイルになりスタイリングもしやすくとても満足してます。ありがとうございました。
【オージュア炭酸シャンプー付】カット+頭皮洗浄デトックス\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マリコ様 口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの口コミ嬉しく思います
あれから髪の毛調子はいかがでしょうか?
またなにかご相談があれば是非お電話公式ラインでお待ちしております!
次は8月になっております!
また次回楽しみにおまちしております!
仲西健太
ホーミーキョウト(Homey Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー