とても丁寧に接客していただいて居心地が良かったです!ありがとうございました!
【当店オススメ◎】カット+カラー+3stepオッジィオットトリートメント\9980
のん様。
先日はSOYON金沢にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵なご意見ありがとうございます^^
「とても丁寧に接客していただいて居心地が良かったです」と言って頂けて何よりでございます♪
前回はパツっとした感じで毛先の傷みが気になる部分をカットさせて頂きましたが、その後過ごしてみて髪のお困り事などはなかったでしょうか?
今後は髪をキレイにしていきたいとおっしゃっていたので、またお手入れがしづらくなったりダメージが気になった時は是非お気軽にご相談お待ち致しております♪
お家でのヘアケアも、もし分からない事などあれば聞かせてくださいね^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
ひとつひとつ確認しながら施術をしてくれるので安心して過ごすことが出来ました!接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【オープン価格】カット+3stepオッジィオットトリートメント 7500円→6500円
みさ様、先日はお暑い中SOYONへお越し頂き誠にありがとうございました!
スーパーロングのハッシュカット、お任せいただき嬉しかったです^^
ハッシュカットのようなしっかりと切り込んでいくスタイルは
お客様一人一人の好みの質感になるように
1工程ずつお声がけさせていただいておりますので
安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◎
担当スタイリスト 吉井 香月
お店自体も、担当してくれた方の雰囲気も良かったです!
ただ、ラベンダーとオーダーしてほぼ黒だったのが残念でした。
【オープン価格】カット+カラー+SOYONオリジナルトリートメント¥8500(金沢)
k様。
先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や担当したスタイリストの雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
しかしながらラベンダーのお色味が理想の感じと違って残念だったということで申し訳ございません。
ラベンダーはブリーチなどで、ある程度脱色されていないとやや表現しづらいカラーでもあるので、自分の説明不足と技術が足りなかったのかもしれません^^;
今後とも技術向上に努め、お客様のご期待や理想を叶えられるよう精進いたします^^
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 中橋 昌大
スタイルを迷っていたのですがとても丁寧に相談に乗ってくださり、次にしたいスタイルへの影響なども考えながら施術してくださりとても嬉しかったです!
前髪カット+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント (金沢/金沢駅)
こむ様、先日はお暑い中SOYONへお越し頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングと次回施術の影響にこだわって施術させていただいておりますので
こむ様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います◎
スタイルを決める際
画像等を用いて顔型やトータルバランスに合わせてご提案もできますので
お悩みの時はお気軽にお声掛けくださいね^^
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 吉井 香月
初めて行った美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧な接客で居心地が良かったです!顔周りカットやレイヤーカットも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
な様。
またお忙しい中素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆
初めての美容院て緊張しますよね^^; 居心地が良かったとの事で良かったです(^^)
顔周りのカットやレイヤーカットも「理想通り」と気に入って頂けて何よりでございます^^
その後お手入れやスタイリングの感じはいかがでしたでしょうか?
髪型が気になったり、何かお困り事などございましたら是非またお気軽にご相談くださいね^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
真っ白なお店で、雰囲気もよく、接客も、カットも、トリートメントも、とても丁寧で、居心地も良かったです。
また是非利用させて頂きたいです!!
なお様。
先日は初めてのご来店でご指名頂き誠にありがとうございます!
またご多用のところ素敵なご意見まで頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や技術、接客にご満足頂き何よりでございます^^
前回は顔まわりを軽くさせて頂き、重さが気になるという事だったので全体にレイヤーを入れて軽めな感じにカットさせて頂きましたがその後お手入れの感じはいかがでしたでしょうか?
ストレートな雰囲気がお好きだとおっしゃっていたので、髪が伸びて広がりやまとまりづらさが気になった時は是非また髪の状態見させてくださいね^^
なお様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 中橋 昌大
理想通りのヘアセットをしていただきました!色んな美容院で何度かヘアセットしていただきましたが、今までで1番よかったです。持ってきたアクセサリーでより可愛いヘアセットも提案してくださりました!他の人からも今までで1番いいねと言われて嬉しかったです!
風が強かったのですが、全く崩れず、最後までキープされていたことも感動しました( i _ i )これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ヘアセット【スタイリスト指名限定】結婚式/お呼ばれ\5000
ヘアセット
noo様、先日はお暑い中SOYONまでお越し頂き誠にありがとうございました!
並びに素敵なクチコミもありがとうございます^^
結婚式へのご参列に合わせたヘアセット、とってもお似合いでした♪
周りからも好評だったとのこと、大変うれしく思います^^
天候も考慮してしっかりと固めさせていただきましたが
崩れずにお過ごしいただけて安心いたしました♪
また金沢近辺で挙式参列の際はぜひお任せくださいね!
(もちろん他のメニューでのご来店もぜひぜひ任せください♪)
心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
とても丁寧な接客でした。
理想通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました。
【SOYONの定番】カット+カラー+8stepオッジィオット超音波トリートメント
あ様、先日はSOYONへご来店頂き誠にありがとうございました!
遠方からお越しいただけて嬉しかったです^^
また、接客に関しましてもお褒め頂けて大変うれしく思います、ありがとうございます♪
あ様の毛質に合わせてカラーが少しでも持つようにお色味は調合させていただきましたが
扱いにお困りごとはなかったでしょうか?
また髪の毛が扱いにくく感じてきましたら
いつでもお手伝いさせてくださいね◎
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
とっても接客が丁寧でした!
【メンズ専用】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー 4700円 (金沢/金沢駅)
ふむふむ様、先日はSOYONへお越し頂き誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います、ありがとうございます♪
今回はカットにてお任せいただきましたが
切りあがり、とてもすっきりしてお似合いでした^^
ふむふむ様のもともとの癖をみながらカットさせていただきましたが
その後の扱いにお困りごとはございませんか?
また髪の毛が伸びて扱いにくくなってきましたら
いつでもお任せくださいね◎
担当スタイリスト 吉井 香月
いいかんじにサラサラストレートにしてもらえて、毎日気分が上がります。
テキパキ作業してくださったので、他店で縮毛するよりも早く終わったような気がします。
次また縮毛する機会があればここにきたいと思いました。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正16000円→13000円(金沢/金沢駅/髪質改善)
縮毛矯正
はっしー様。
またお忙しいところ素敵なご意見までありがとうございます。
前回は縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、
「いいかんじにサラサラストレートになって、毎日気分が上がります」
と言って頂けて何よりでございます^^
その後髪の状態面やお手入れで扱いづらい事はなかったでしょうか?
是非またご機会がございましたらお気軽にご利用お待ち致しております(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
似合う髪の色や巻き方、ヘアケアなどをたくさん教えて頂きました。顔周りが上手く巻けるようになりました。またよろしくお願いします。
【メンテナンス】前髪カット&顔周りカット+カラー 7500円
モ様、いつもお任せいただきありがとうございます^^
お顔回りの髪の毛が上手く巻けるようになったとのこと、大変うれしく思います♪
前髪含めお顔回りの髪の毛は自分でもメンテナンスがしにくい部分になりますので
また伸びて扱いにくくなりましたら
いつでもメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね^^
今回はお家でお使いいただくヘアケアアイテムもお悩みとのことでしたので
モ様の髪質に合わせてベストなものをセレクトさせていただきましたが
使用感などはいかがでしたでしょうか?
また次回ご来店の際に感想をお聞きできるのを楽しみにしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
いつも丁寧な接客、カットありがとうございます。
い様
先日は新店舗SOYONまで足を運んでご来店下さりまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
カットの仕上がりは気になるところなど無かったですか?^^
是非また髪が気になりましたらお気軽にお越しくださいね(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
最初に伝えた色ができないと言われたので、どんな色ができるか聞いたら、この色ならできますって画像を見せてくれたのに仕上がりがムラだらけでひどく、そのまま帰らされそうな感じだったので、ムラが気になるって伝えたら、暗い色になってもいいなら綺麗に色を入れれると言われたので、それなら暗くなってもいいと思って納得してお直ししてもらったけど、結局仕上がりがムラがあり誰がみてもわかるくらい酷いです。なんの謝罪もなく、もう利用することはないです。
担当してくれた方の接客態度が悪いわけではないけど、絶対に自分の非を認めずごめんなさいの一言もないのはどうなのかなと思いました。
結婚式の2日前だったのでもうお直ししてもらう時間もないし、すごくショックです。
お金を返して欲しいわけじゃないので、もう折り返しの連絡は結構です。
【ワンブリーチ】ダブルカラー+3stepオッジィオットトリートメント\15500
A様、この度はご来店いただいたにも関わらず満足頂ける仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛の状態や履歴を拝見した上でリスク等お伝えし、できる限りご希望に近づけることができるように直しも含め施術に入らせて頂きましたが
結果的にご期待に添えず お時間を頂いた上に大切なタイミングでご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
また私の言葉選びや配慮が足りず「謝罪の気持ちが伝わらなかった」と感じさせてしまい反省しております。
お任せ頂く皆様により安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングや仕上がりのイメージ共有を一層丁寧に行い改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
A様。
先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、施術の仕上がりまたそれに対する謝罪がなかった事に対し大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事態が二度と起きないよう、お客様の髪の状態とご要望をしっかりと見定め、丁寧な施術と適切な説明を心がけるよう取り組んでまいります。
店長 中橋 昌大
口コミを見て初めて来店させていただきました。
店内の雰囲気は明るく、白を基調としているのでリラックスして過ごすことができました。それぞれに仕切りがあるのもよかったです。
カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ詳しく説明してくださり安心ができました。質問もたくさんしていただき、私の好みもしっかり聞いていただけたのがよかったです。
仕上がりは満足です。スタイリングの仕方も詳しく教えて下さりありがとうございました。
家でもがんばってみようと思います。
りす様。
先日は遠方から足を運んでご来店下さり誠にありがとうございます!
またご多用のところ素敵なご意見まで頂きありがとうございます^^
前回は髪型の仕上がりがご満足いただけたという事で何よりでございます♪
よく巻いたりするとおっしゃっていたので、その後スタイリングをしてみた感じやお困り事はなかったでしょうか?
またカラーが気になったり金沢に来るご機会がございましたら是非お気軽にご相談くださいね(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
丁寧なカウンセリングしていただき、私の要望を踏まえたうえで髪質や骨格に合わせてカットして下さりとても満足しています
ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
次もお願いしたいです!ありがとうございました
あ様、先日はお暑い中SOYONまでお越し頂き誠にありがとうございました!
満足しているとのお言葉、大変うれしく思います^^
暑さに耐えられるように涼しくカットをさせていただきましたが
その後の扱いに関してお困りごとはありませんでしたか?
扱いやすくメンテナンスさせていただきますので
また長さが気になった際にはぜひお任せくださいね^^
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 吉井 香月
雰囲気もよくカットとカラーもいい感じにしてもらいました!
お話しがすごく楽しかったです!
ユウカ様。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います^^
「雰囲気もよくカットとカラーもいい感じにしてもらいました!」と言って頂き何よりでございます。
自分もいろんなお話を聞けて楽しい時間でした♪
前回は前髪を作って、ピンク系のカラーリングをさせて頂きましたがその後お困り事などはなかったですか?
10月に予定されているご友人様の結婚式のヘアセットもご予約頂きありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみに致しております^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
ウェディングフォト前日に施術して頂きました。ヘアカラー、顔周りのカットなど迷ってることが多すぎてたくさん相談させて頂きましたが、丁寧に相談に乗って下さり「こうしたい!」というイメージを作ることが出来ました!ヘアカラーも綺麗に見えるように色を工夫して下さったり、顔周りのセットの仕方も丁寧に教えて下さり、理想のヘアにして頂きました!ウェディングフォト当日は天気も良く、とても素敵な写真を撮ることができました!ありがとうございました!!
まなまる様。
先日は数ある美容室がある中SOYONに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!
またとても素敵なご意見まで頂きととても嬉しく思います!
大切なウェディングフォトの前日にお任せ頂きありがとうございました♪
「天気も良く素敵な写真を撮ることができた」ということでとても安心しました^^
前回は顔周りを作らさせて頂きましたが、その後お手入れやセットでお困り事などはなかったでしょうか?
色落ちが気になったり、髪もロングスタイルだったと思うのでまとまりづらくなったりした際は是非また良かったら髪の状態を見させてくださいね^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
初めてお願いしましたが、こちらの要望もていねいに聞いてくれつつ、提案して欲しいときは的確な提案をいただけて、コミュニケーションがスムーズでした。仕上がりも満足!周りからの反応もいい感じです。ありがとうございました。
m様。
先日は数ある美容室がある中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またご多用のところ素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います^^
仕上がりや接客面に関して満足頂けたとの事で何よりでございます☆
周りからの反応もいい感じだったと聞けて安心しました♪
前回はパツっとしたミディアムにカットさせて頂き、前髪と顔まわりもご一緒にカットさせて頂いた感じでしたがその後お困り事などはなかったでしょうか?
是非また髪が気になりましたら、何なりとお気軽にご相談くださいね^^
スタイリスト 中橋 昌大
初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったり相談も乗ってくださったりとても話しやすく落ち着いた優しい雰囲気で良かったです!!ただ、カラーがもう少し赤色(ピンク味)が分かるように入れて欲しかったのですが、説明不足だったのかもしれませんが自分ではほぼ茶色?に見えちゃいました、、、他はとても良かったので次は説明もう少し頑張ってして伝えてみます!笑
美髪カラー+5stepオッジィオット超音波トリートメント\11500→\9500
りり様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またご多用のところ口コミまでご投稿くださりありがとうございます。
接客面やお店の雰囲気について良かったという事で嬉しく思います。
しかしながら、カラーのお色味が少しイメージと違ったという事で申し訳ございませんでした。
ご要望としては、少し暗めのピンクラベンダー系のお色味だったと思うのですが、ご指摘を頂いた内容を振り返ったところ、おそらく紫系の色が少しピンク味を馴染ませてしまい茶色っぽく感じてしまったのかもしれません(^^;
自分の説明不足もあり、ご希望に沿えず心よりお詫び申し上げます。
次回また同じようなご要望がございましたら、もう少しカラーの調合も工夫してピンク味を感じるよう施術して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
担当スタイリスト 中橋 昌大
髪の状態をしっかりみてカラーの提案をしてくださったり、なりたいスタイリングイメージを忠実に再現してくださったので嬉しかったです!
また帰省した際にはお店行きたいと思います!
チー様。
先日は遠方から足を運んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミまで頂き何よりでございます。
前回はカラーをさせて頂きブリーチの履歴もある感じだったので、少し色落ちが気になりやすいかもしれないですが仕上がりもとてもお似合いでした♪
その後髪の状態やお困り事などはなかったでしょうか?
東京にご在住との事だったと思うので、またこちらに帰省した際ご機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
カットもカラーもも期待以上に可愛くしてもらいました。
キムチ様。
先日は数ある美容室がある中、足を運んで当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
「期待以上」に可愛くしてもらえたと言って頂き、お褒めのお言葉嬉しい限りです。
前回は暗めのカラーでレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後お手入れの感じなどはいかがでしたか?^^
確か12月頃ご出産予定で次くらいに、もしかしたらバッサリ切るかも…とおっしゃっていたので、また髪型を変えたくなったり、髪のお困り事がございましたら是非何なりとお気軽にご相談下さいね!(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
接客とお店の雰囲気がとても良かったです!!!
仕上がりも満足です!!!
また通わせて頂きます!!!!
【パーマフルコース】カット+デジタルパーマ+カラー+マスクトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
せな様。
接客とお店の雰囲気、仕上がりが満足頂けたという事でとても嬉しく思います(*^^*)
カラーも明るめになってとてもお似合いでした♪
前回はロングスタイルからパーマをかけ、カラーもできるだけ明るくさせて頂いた感じでしたが、その後髪の状態やパーマのお手入れのほどはいかがでしたでしょうか?
髪が伸びてまた根元の黒い部分が気になってきたり、髪を何か変えたくなった時は良かったら是非また髪の状態を見させてくださいね^^
せな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
思い通りに仕上がり大満足でした!
ブリーチなしダブルカラー+カット+マスク超音波トリートメント \15000
な様。
先日はリピートでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご多用のところ素敵なご意見まで頂き何よりでございます。
「思い通りに仕上がり大満足でした」と言って下さりとても嬉しいです♪
前回はブリーチなしのダブルカラーのご予定でしたが、ベースの明るさが充分あったので、髪に負担をかけないようピンク系のカラーでトリートメントもご一緒に施術させて頂きましたが、その後状態面はいかがでしたでしょうか?^^
また伸びた根元や色落ちが気になったり、ご希望のヘアスタイルなど良かったら何なりとお気軽にご相談くださいね(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
優柔不断な性格の為、スタイルを決めきれずにいると、初めてお会いしたにも関わらず、すぐに私の髪質に沿って似合う髪色や髪型をご提案してくださって、ほぼほぼノープランでしたがとってもきれいに仕上げていただきました!
丁寧に接客いただいたのは勿論嬉しかったのですが、使用するトリートメントまでしっかりご説明いただいて、技術はもちろん知識も豊富にある方に施術いただいて、大満足です!
またお世話になりにいくと思いますが、よろしくお願いいたします!
ナツ様、先日はお暑い中SOYONまでお越し頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術の案内に関してたくさんお褒め頂いて光栄です^^
お客様一人一人のライフスタイルや髪質に合わせて
理想のスタイルへ落とし込みをさせていただきますので
スタイルにお悩みの際やノープランの時も気軽にご相談くださいね◎
ナツ様にとって大満足のお仕上がりになったこと、とても嬉しく思います^^
またいつでもお任せくださいね!
お待ちしております◎
担当スタイリスト 吉井 香月
間違えてクーポンを選択していたのですが当日快く変更していただきありがとうございました。接客も丁寧でカラーやカットについて親身に相談に乗ってくださりました。次回もよろしくお願いします!
m様、この度はSOYONへお越しいただき誠にありがとうございました!
初来店でご指名いただけて嬉しかったです^^
当日のメニュー変更でお時間をいただきましたが
むしろ快く快諾いただきありがとうございました!
(せっかく美容室に来るならカットもカラーも全部メンテナンスしたいですよね♪)
当日のクーポン・メニュー変更も予約状況に合わせてご案内できますので
メニューにお困りの際もお気軽にお申し付けくださいね◎
また次回もぜひお任せください^^
お待ちしております♪
担当スタイリスト 吉井 香月
初めてで緊張していたのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に似合う色で可愛くしてもらえて大満足です。
色々お話出来たのもすごくリラックスできて本当によかったです。ありがとうございます
くく様、先日はSOYONまでお越し頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらず指名でお任せいただけて大変うれしかったです^^
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
くく様の髪の毛の状態を実際に見たうえで
一番合うトリートメントメニューに変更を入れさせていただきましたが
その後のおうちでの扱いにお困りごとはないでしょうか?
またお色味やダメージが気になってきましたら
いつでもお手伝いさせてくださいね!
次回もお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
髪色も髪型もざっくりしか決まっていなくておまかせでお願いしたのですがとっても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
さくら様。
またお忙しい中素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います^^
前回はブリーチのダブルカラーと、髪は伸ばされているということだったので、顔まわりを少し作って軽めにした感じでしたがその後髪の状態やお困り事などはなかったでしょうか?
黒染め履歴も見られたので、恐らくややイメージよりも暗めに仕上がった印象だったかもしれないです^^;
これから髪を伸ばしていく過程で髪をキレイに整えたり、ブリーチも入っているので色落ちが気になった際はまたよかったら是非髪の状態見させて下さいね^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
今の髪の状態を見て、自分の理想通りに仕上げてくださいました!大満足です!
店内の雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思いました♪
も様。
また素敵な口コミまで下さりありがとうございます^^
「自分の理想通りに仕上げてくださいました!大満足です!」と言って頂けて何よりでございます。
前回は髪の黄色味を抑えたグレージュ系で、顔まわりを作らさせて頂きましたがその後お手入れの感じはいかがでしたでしょうか?^^
是非また髪が気になったときはお気軽に髪の状態を見させて下さいね☆
次回のご来店心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 中橋 昌大
当日の遅い時間に予約をしたのですが、快く対応してくださいました。
店内の雰囲気も接客もとてもよかったです。
職場も近いのでこれからもお願いしようと思います。
はるき様。
先日は職場も近くということでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵なご意見まで下さりありがとうございます☆
「店内の雰囲気も接客もとても良かった」と言って頂きとても嬉しいです♪
普段セットされるとの事だったと思うのですが、スタイリングしてみた感じはいかがでしたか?^^
是非またよかったら仕事終わりの時間でもお気軽にご来店お待ち致しております(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
髪質や毛量、髪の悩みに合ったスタイルを提案していただいたおかげで、バッサリ切るのはほぼ初めてで不安でしたが、理想通りになって大変満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしようと思います!
ゆり様、先日はSOYONへお越しいただき誠にありがとうございました^^
腰の辺りまであるスーパーロングからバッサリのレイヤーミディスタイル!
とてもお似合いでした♪
スタイリングのしやすいように厚み調整等させていただきましたが
おうちでの扱い方にお困りはありませんでしたか?
実際に扱ってみて、扱いにくさを感じられる箇所にはレイヤーを多めに入れる、もしくはレイヤーを逆に少なくする等で対応も出来ますので
またお任せ頂く際にぜひ教えてくださいね^^
担当スタイリスト 吉井 香月
ソヨン 金沢店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー