初新店舗!ということで少々緊張しておりましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。毎回希望通りに仕上げていただくのはもちろんですが、不器用でズボラの私でも扱いやすいのが凄く助かっています。毎回大満足です!
ままたろう様。
先日は新店舗である【SOYON金沢】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います☆
店内は以前来てくださっていた美容室の雰囲気とは違った雰囲気だったと思いますが、気に入って頂けて何よりです^^
これからの時期は気候的にも暑くなって、髪がお手入れしづらくなる季節なので、今回もカットさせてもらい髪型が扱いやすくなったと言って頂けて嬉しいです♪
是非また髪がまとまらなくなった時はご相談くださいね☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
本日初めて来店させていただきました。
雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
ブリーチなしダブルカラー+カット+マスク超音波トリートメント \15000
ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
並びにお褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪
初めてのご来店でご指名にてお任せいただきとても嬉しかったです^^
お仕事柄ブリーチまではできないとのことでしたので
脱色剤を用いてブリーチなしダブルカラーでお施術させていただきましたが
深みのある暖色系のカラー、とてもお似合いでした♪
ブリーチカラーと比べて色の抜けるスピードもゆっくりなので
長くお色を楽しめるかと思います◎
色が抜けてきましたら またぜひお任せくださいね^^
心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 吉井 香月
初めてSOYONに行きました。
駅西方面の地理が苦手なので、ちょっと不安でしたが、インスタや現地の案内を参考にしたら、すんなり着けました!
エレベーターから入口まで、少し隠れ家っぽい感じでした。
お店は明るくて、お隣が気にならないので、くつろげました。
以前からお世話になっていますが、今日も髪型の希望をじっくりまとめてくださって、とても良い感じになりました。
【オープン価格】カット+カラー+マスクトリートメント 12000円→ 8000円
みーはい様。
先日はわざわざSOYON金沢まで足を運んで来て下さり誠にありがとうございます!
またご多用の中とても貴重なご意見まで頂きありがとうございます☆
インスタで案内など調べて来てくださりありがとうございます♪
公式のインスタの方には、駐車場や、アクセスについても載せているのでご覧になって頂けてとても嬉しいです^^
店内は仕切りがある半個室の雰囲気になっているので、周りも気になりづらいくつろぎやすい空間になっております(^^)
髪型の仕上がりも気に入ってもらえて何よりです☆
また伸びて前髪やカラーが気になった時や、髪型の雰囲気を変えたいと感じた時など何なりとお気軽にお声かけくださいね^^
みーはい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
担当スタイリスト 中橋 昌大
ソヨン 金沢店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー