仕上がりがとても良く満足しています。仕上がりが良いだけでなく、とても接客が良かったですし、ずっと話してたいほど話してて楽しかったです!私は美容室運がなく、正直期待していなかったのですが、今まで行った美容室の中で1番良かったです!またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー+水トリートメント ¥6400
この度は数ある美容室の中からSOYON岡山を選んでいただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです!
僕もお話楽しくて時間があっという間でした!
今までで1番とても嬉しいです♪
ぜひまた担当させてください!
NAOKI
数年ぶりにロングから短くしましたがちょっとずつ調整して確認しながら切ってくださったおかげで理想の髪型になりました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥6900
岡山で美容室を探していたのですが行ってよかったです。
カラーもかわいくて会社や家族にも好評でした!ありがとうございます!
【SEINA限定】◎ご新規様限定◎ 髪質改善カラー+カット+TOKIO Tr ¥10000
今まで行った美容室の中で1番技術がよくて大満足です!
先日は数あるサロンからSOYON岡山店にお越しいただきありがとうございました^_^
今回の暗髪スタイル気に入っていただけて嬉しいです
また可愛いスタッフにさせていただきますのでご来店お待ちしております
kenta
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。セット方法も丁寧に教えていただき、これからやってみようと思います!
いただいたバームのクーポンを落としてしまいました。差し支えなければ、バームの名前を教えていただけると嬉しいです。
【学割U24】★ご新規限定★カット+カラー+ウォータートリートメント ¥6400
のん様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです
ナンバーAで検索してみてください
クーポンコード000245になります
わからなければご気軽にお電話下さい
kenta
先日はカラー、カット、トリートメントをしていただいてありがとございました!!
すごく親身になって髪色の相談にのってくださって、とても理想の髪色になりました!
トリートメントのおかげで髪もさらさらになって大満足です!
【ご新規限定】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント ¥11900→¥9900
他の美容院で変にカットされたのでとても不安でしたが、しっかりカウンセリングや施術しながら、その部分を気にかけてくださったのでとても安心してお任せできました。
初めてのお店でしたがカラーで悩んでも、色々案を出してくださったので満足のカラーです。
親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです。仕上がりも可愛いくて気に入ってます。また行きたいなと思いました!
【学割U24】★ご新規限定★ 透明感カラー+ウォータートリートメント ¥7000
りーり様
今回のラベンダーグレージュ気に入っていただけて嬉しいです
ヘアケアもしっかりしていただいてまた次も綺麗な色が入る様にしていただければと思います
kenta
2回目の髪質改善トリートメントでその日だけでなくずっとサラサラです
ブリーチ毛+暗くしたり明るくしたりを続けていて正直そんなによくはならないだろうと思っていました
けど一回目でも髪質がぜんぜん違いとても効果を実感できてて周りにもきれいになったと言われます!
次回もお願いします。
【シルク透明感】カット+極上髪質改善トリートメント¥11900
さ様
この度は数あるサロンの中からSOYONにお越しいただき誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪
繰り返す事でより効果高まりますのでこれからもぜひ楽しみにしていてください!
お忙しい中は貴重な意見ありがとうございます。
NAOKI
店内はめっちゃ可愛かったです!
後れ毛作ってもらって後ろすいてトリートメントしてもらっただけだったので、割とすぐ終わりました!
伸ばし中だから可愛くしてもらったとかじゃないんですけど、巻き方教えてもらったりとか前髪作るか聞いてもらったりとかすれば良かったな~って思ってます
【学割U24】★ご新規限定★カット+ウォータートリートメント ¥6000→¥5000
この度は数あるサロンの中からSOYONにお越しいただきありがとうございます。
顔周りと毛量調節させていただきましたが、気に入ってもらえてよかったです!
NAOKI
ロングからボブへのカットでしたが、
長さの調整やイメージ確認を都度していただけたので、
イメージ通りの韓国タンバルモリに仕上がって大満足です!
きこちゃん様
昨日はSOYON岡山店にお越しいただきありがとうございました^_^
今回のばっさり切ったスタイル気に入っていただけて嬉しいです
色は全体のバランスを考えて明るめになりましたので2ヶ月ぐらいでお越しいただけると嬉しいです
kenta
カウンセリングを丁寧にして下さったり、施術中もいろんな会話ができて楽しかったです!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥7900
ま様
昨日はご来店ありがとうございました^_^
ボブのスタイル気に入っていただけて嬉しいです
ま様の職場を利用させていただきます
kenta
参考写真をお見せしたりお話をしていく中で、自分のなりたいイメージを理解していただき、納得のいくようにカット・カラーしていただきました。かなり長さを変えたので勇気が要りましたが、お願いしてよかったです。
あ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
カットカラー気に入っていただけて嬉しいです
レイヤーとてもお似合いでした
あ様に似合うスタイルにさせていただきますのでまたメンテナンスお待ちしております
kenta
要望を細かく丁寧に聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりにしてくれました♪
【人気No.3】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント ¥11900
みいこ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミ高評価いただきありがとうございます。
今回はグレージュでトーンダウンさせていただきましたが
そのようなご感想をいただけて光栄です。
お顔まわりのカットですが、
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また何かお悩みなどございましたら
次回ご提案できればと思いますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしてあります。
Seina
黒染めを丁寧に綺麗にやっていただきました。髪もトリートメントでサラサラでになって満足です!
【学割U24】★ご新規限定★カラー+ウォータートリートメント ¥7000→¥6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ももか様
今回の黒髪とてもお似合いでした
サッカーをされてるとお伺いしたので褪色してしまうのが早いかもしれません
また気になった際はお越し下さい
kenta
期待しすぎていたのかもしれない。髪色やカウンセリングについては他の方がおっしゃるように丁寧ではあったが、接客がひどかった。何を話しても否定的な言葉で返ってくる。誕生日があるため、おしゃれにお金をかけようと思って行ったが、嫌な思いをして終わってしまい残念だった。シャンプー台も途中で止められて驚いた。新人さんならまだしも。。。
みかん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。
この度は私の対応により、みかん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回暗染め履歴によるムラがあったため、ワンカラーではご希望のお色が難しく、ダブルカラーにご変更いただきました。
今の現状ではできないことを
はっきりお伝えさせていただきたく思い、お話させていただいた次第でしたが
みかん様のお気持ちを悲しくさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
お客様のお気持ちを大切にできるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Seina
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
まゆ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
NAOKI
親身に相談に乗ってくれたりとても褒めてくれたりしてよかった。
【学割U18】レディースカット+シャンプーブロー
しおちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミ高評価もいただきありがとうございます♪
前回はばっさりボブにさせていただきましたが
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
とてもお似合いでしたね^ ^
またなにかスタイルでお悩みでしたら
何でもご相談くださいませ。
Seina
カウンセリングも丁寧で色々親身になって考えてくれて嬉しかったです!
仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思いました!
hi様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただけて大変光栄です。
今回は履歴も考慮させていただき
ブルーブラックにさせていただきましたが
レイヤー含めとってもお似合いでした^ ^
また何かご相談などございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにしております。
Seina
今回もとても良いカラーにしていただきました!ありがとうございました!
【学割U24】★人気No.3★カラー+ウォータートリートメント ¥8000→¥7000
@様
先日はありがとうございました
2回目の担当という事もあってとても楽しかったです^_^
また可愛いスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております
kenta
ミディアムからボブにばっさりカットしました。どのくらいの長さが似合うか等丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお任せできました。韓国美女っぽいボブになれて満足です。
ひよこ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミ高評価もいただき大変光栄です。
今回ばっさりボブスタイルとてもお似合いでした^ ^
お顔まわりのレイヤーもスタイリングはいかがでしょうか?
また伸ばしながらでも色々スタイル楽しんでいただけますよう
ご提案できればと思いますので
また是非お越しいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Seina
とても難しい要望をしたのにも関わらず
しっかり向き合ってくださり、
めちゃくちゃ可愛くしてくださって
とても大満足でした!次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!
かれん様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミ高評価もいただきとても嬉しく思っております。
今回は履歴の残留もあったため
できる範囲でのお色のご提案になりましたが
そのように言ってくださって安心いたしました。
お気に召していただけて大変嬉しいです。
お仕事お忙しいとは思いますが
お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Seina
悩みに対してちゃんと考えてくれて、1番いい提供をしてくれたのでよかったです。
ももか様
今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
手入れが難しい場合には縮毛でお越し下さい
kenta
今後のことも考えて、染め方を提案してくださいました!
髪色も顔周りも気に入っています!色々丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
yuu様
オリーブ系カラー気に入っていただけて嬉しいです
メンテナンスでもお待ちしております
じぇーん様
予約が手間とお伺いしましたがLINE予約も可能なので2ヶ月に一度はメンテナンスお越しいただけると嬉しいです
前回のカラーもわかる様にしておりますので前と同じとおっしゃっていただければ伝わります
じぇーん様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
NAOKI
前回可愛くレイヤーしてもらい、今回もこの店を選びました。今回も自分の納得のいくようにカットしてもらえてとても満足です。接客も良くて楽しかったです!
わか様
先日はご来店ありがとうございました^_^
顔周りのカット気に入っていただけて良かったです
暗髪もとてもお似合いでしたが評判どうでしたか?
また感想聞かせて下さい
kenta
希望通りの仕上がりなってよかったです。
トリートメントしていただいたので髪質が良くなって嬉しいです。
【人気No.2】カット+カラー+ダメージ補修TOKIOトリートメント ¥9900
まこと様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
トリートメントも継続することでより効果高まりますので
ぜひまたのご来店の際もしてあげるといいかと思います。
普通でした
たけ様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回は美容院に1ヶ月半ぶりにご来店ということで
伸びた分の毛先のカットと、根本カラーをさせていただきました。カラーのお悩みもあったので、顔周りだけ塗り分けてカラーしてます!
髪質改善HITAトリートメントをさせていただいたので胸上まである毛先までツヤツヤになってましたね!
引越しされてまだ慣れないと思うので、リラックスした時間を過ごせるように頑張ります!!
この度は口コミ頂きありがとうございました。
担当 HISAYO
綺麗な色にしてもらいました!
チェルシー様
今回は就活用に暗くしたいけど、イベントがあるので
黒にせず暗めの色でさせていただきました。
元の色が明るかった分、暗く感じたかなと思いますが
気に入っていただけてよかったです!
黒染めじゃないので定期的にメンテナンスは必要だとおもうのですが、早めの周期のカラーですと、塗り分けしなくてもカラーできるのでまたご相談ください!
ご来店頂きありがとうございました!
担当 HISAYO
ソヨン 岡山店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー