3. 関東トップ  >

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】

クロエギンザ

• 東京都中央区銀座5-5-18 銀座藤小西ビル6F
  • 銀座駅徒歩30秒/有楽町駅徒歩5分
  • AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:16:09.0

初めて伺いましたが、地下鉄の出口から近く、店内もすごくきれいで広々としていて、とても快適でした!

くせ毛とゴワつきで不満だらけだった髪も今回のスタイリストさんにご担当いただいてから扱いやすくなり、悩むことがなくなりました。また、コテで仕上げていただけるのも気分が上がって嬉しいです。銀座なのに価格は控えめで、カラー材もトリートメントもたくさん選択肢があり、これから色々試すのが楽しみです。

【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント

AM様

担当の久保です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質に合わせたカラー剤選定やカットをさせていただいております^^

様々なメニューのご用意がございますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

AM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• ぽにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 00:37:41.0

ヒアリングと説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました^^その日限りではなく、再現性の高いカットだったのでスタイリングが楽で助かってます。気持ちも上がります^^ありがとうございました!

【新規・平日限定】 カット+トリートメント¥5000

ぽにょ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は髪の毛の癖を見ながらカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪の毛の量を残すところ、切るところを細かく調整することで
    ぽにょ様の素敵なクセが活かせると思います◎

ぜひまたご相談くださいね。

ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Cloe銀座店 久保佑奈

• わぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 05:38:40.0

かれこれ5~6年お世話になっているスタイリストさん。

腕も技術も申し分ないですが、それでも毎回毎度行く度に最高と感動を更新してくれます*

今回はボブからショートへのイメチェン♪
    どんな髪型でもカラーでもその人に似合う以上を見せてくれるスタイリストはさすがだなといつも思います◎

可愛いもキレイも似合うもオシャレも全部叶えてくれるので、もしかしたらヒーローかもしれません!笑

お店の内装も本当に本当に素敵で一目で大好きな場所になりました♪

また次回伺うの楽しみです(^^)

わぐま様

長年にわたり大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    そして今回のイメチェンも気に入っていただけてとても嬉しいです!

毎回感動を更新できているとおっしゃっていただけるのは、美容師として何よりの励みです!
    これからも「似合う以上」をご提案できるように頑張ります!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

また次回もワクワクしていただけるようなスタイルを一緒に作りましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

久世 聡

• みっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 20:36:21.0

担当の方、アシスタントの方も大変丁寧な対応でした。ドリンクも豊富でお茶菓子もあり、価格の割にサービスがよくびっくりしました。自分にそんなにお金をかけられないので(^_^;)過度に追加メニューを勧められることもなく助かりました。
    なにより担当の方の信念というか、想いが伝わり自分も頑張ろうと思いました。
    3ヶ月後は少し遠くに引っ越す予定ですが、また来店できる機会があれば嬉しいです。まだ暑い日が続くようなのでご自愛くださいね(^^)ありがとうございました。

【新規・平日限定】 カット+カラー+トリートメント¥6500

みっぴ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてアシスタントの事についてもお褒めいただきありがとうございます!

今回は理想のヘアスタイルに向けてヘアスタイルを調整いたしました。

今後は襟足部分のみカットして耳上はあまり切らずにしていただけると
    理想のボブスタイルに近づくのでぜひご参考にしてくださいね。

みっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• アンブレラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 18:39:09.0

今回カラーとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントの種類や効果の説明がわかりやすく、自分でも安心して選ぶことができました。カラーはいつも通り最高にかわいい色にしてもらえて大満足です!

アンブレラ様

今回はワンカラーで
    褪色が綺麗なラベンダーベージュカラーにさせていただきました。
    褪色過程もお楽しみいただけると思います。

アンブレラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 17:20:33.0

毛先の部分や生え際の部分を、色落ちした時に目立たないようカラー剤を変えてカラーしていただきました!
    充電コードや、備え付きのNetflixもあり充実していました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

yu様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は明るさをキープしたベージュカラーにさせていただきました。
    根本と毛先の色落ちの仕方が違うので薬剤をわけて
    褪色過程もお楽しみいただけるカラー施術をいたしました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• kgskkwrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 09:52:30.0

初めて伺ったお店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいた美容師さんの人柄も素敵で安心してお任せできました☆
    細かくオーダーしても伝わらない美容師さんも多い中、大体のイメージを伝えただけで、想像以上のヘアに仕上げていただけたので、今後も是非お世話になりたいと思います♪
    髪の様々な悩みにも親身に相談にのってくださり、今後の参考にさせていただきます!
    とても素晴らしい美容室に出会えて感動してます!!
    ありがとうございました☆☆☆

カット+【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント

kgskkwr様

嬉しい口コミまでいただけてすごく励みになります!

イメージ通り以上に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも髪のお悩みややりたいスタイル、ぜひ気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

久世 聡

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 22:37:23.0

店内が綺麗で雰囲気もよく、備え付けのタブレットでNetflixを見ながら過ごせるのでとても居心地が良かったです。
    髪の毛の状態を見て的確なアドバイスをして下さり、髪型も理想通りにして頂き大満足です!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やタブレットでの時間もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

髪の状態に合わせたご提案も喜んでいただけて、また仕上がりもご満足いただけて本当に安心しました!

また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回またお会いできる日楽しみにお待ちしております!

久世 聡

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:23:01.0

本日はありがとうございました。
    爽やかな笑顔で出迎えて下さり、美容院がやや苦手な私もリラックスして終始過ごせました。
    曖昧な私のオーダーもしっかり理想通りに仕上げて下さり、とても満足しています。
    お店もスタイリストさんもとてもスタイリッシュで清潔感があり素敵でした!
    また行かせていただきます。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

りえ様

本日はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今回はお顔周りのレイヤーを足してデザインさせていただきましたが、
    理想通りと感じていただけて何よりです。

お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

クロエ銀座店 野田識寛

• emrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 17:33:32.0

イメージ通りのカラーに綺麗に仕上げていただきました!今後のメンテナンスについても詳しく教えていただき、ありがとうございました!

emr様

イメージ通りのカラーに仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しく思います!

今回はトーンダウンでしたが、明るくする時もぜひお気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

クロエ銀座店 野田識寛

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:41:28.0

クロエさんが大好きで何度も通っていますが、銀座店がOPENされたとのことで初めて行きました。
    銀座駅から近く、中心地にある為非常に通いやすいと感じました。内装もシックで落ち着いたデザインでした。
    ドリンクやスマホ充電、Netflix視聴など嬉しいサービスも変わらずで有り難いです。
    施術も素晴らしく、毎回美意識が更に上がります。
    今回も楽しい時間を過ごせました。

レイ様

この度は銀座店にも足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

長くクロエをご愛顧くださり、また新店舗にまでお越しいただけたことをとても嬉しく思っております。
    銀座店でも変わらぬサービスと心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も美意識の向上に繋がるお手伝いができましたら幸いです。

クロエ銀座店 スタッフ一同

• NewRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:25:31.0

とても親切的確なアドバイスいただき、美容室に行くのが楽しみになりました。本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500

NewR様

担当いたしました久保です。
    今回は髪の状態を拝見して耳上部分にストレートパーマをあてました。
    その後いかがでしょうか?
    カットも少しづつ伸ばしていって
    扱いやすいヘアスタイルを目指しましょう◎

NewR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• ゆみぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:43:42.0

とっても親切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメント中のスチームもとても気持ちよくて眠ってしまうほどでした
    カラーの色味も分かり易く説明していただき、カット、カラー、仕上がりと全てとても満足です!

内装も清潔感があり、とても過ごしやすかったです!
    また伺わせていただきます!

ゆみぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

今後も居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

久世 聡

• アイザワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 17:40:45.0

今まで他の店舗でお世話になっており、今回はじめて銀座店に伺いました。可愛くて洗練された空間で素敵です。いつも髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、似合うようにしてもらえるので本当に感謝しています。細やかなところまで気を遣っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500

アイザワ様

この度は銀座店へ足を運んでくださり、素敵な口コミまでありがとうございます。
    新しい空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつも髪のことを信頼して任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、さらに素敵になっていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

クロエ銀座店 野田識寛

• Varoschaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:32:45.0

担当スタイリストさんはとても丁寧にご説明くださり、料金も明確で、対応も親切で優しかったです。
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、担当スタイリストさんのカラーのご提案は的確で、仕上がりのスタイルも事前にご相談した内容とぴったりでした。
    日本語があまり得意でない私にも、日本人と同じように丁寧かつ優しく接してくださり、本当に感謝しております!

Varoschao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました久保です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はオリーブカラーにカラーリングしました!
    艶も生まれてとってもお似合いでした!
    是非また日本にいらした際はお立ち寄りください◎

Varoschao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 15:23:16.0

希望の色と長さをざっくりお伝えしただけでしたが、しっかり汲み取っていただき、大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。
    スマホの充電コードがあるのは大変助かります。

カット+ダブルカラーorハイライト+TOKIOトリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆき様

ざっくりとしたご希望からでもお似合いのスタイルに仕上げられたことを嬉しく思います。
    また大満足とおっしゃっていただけて励みになります!

サロンでのお時間も快適に過ごしていただけるよう、充電コードなどもご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

久世 聡

• ラーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 23:19:01.0

綺麗に仕上げて頂き、ヘアカラーの色も綺麗で大満足です。お店も居心地良く癒しの時間になりました。

ラーラ様

仕上がりやカラーのお色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お店での時間が癒しになったとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。

またリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しください。

クロエ銀座店 野田識寛

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 20:40:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術前の髪の状態のことから、次回の染め方のおすすめまで言ってもらえたことが良かったです。
    縮毛矯正で4時間弱かかったため、充電コードが席に置いてあることも助かりました。

rrr様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

なるべくダメージを最小限に抑えるため
    今回のストレートパーマはリタッチのみで施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです◎

髪の状態や季節に合わせて今後もスタイル提案させていただければと思います!

rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cloe銀座店 久保佑奈

• かっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:39:18.0

接客も店舗の雰囲気もとても素敵でした。
    ブローもとても上手で、今までで1番上手に仕上げていただきました。

【新規・平日限定】 オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500

かっぴー様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

接客やお店の雰囲気をお褒めいただけたこと、さらにブローの仕上がりを気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください!

クロエ銀座店 野田識寛

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 10:50:50.0

お店の雰囲気がすごくよく、美容師さんもこだわって施術してくださってるなと思った。

ぽ様

担当いたしました久保です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレートパーマ履歴がございましたので
    根本と毛先の薬剤をわけてラベンダーブラウンに、
    カットはスタイリングしやすいようにくびれレイヤースタイルに仕上げさせていただきました。
    これから季節の変わり目になります。
    季節に合わせた透明感カラーお楽しみください!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:55:35.0

駅から近くてよかったです。
    店内もとっても綺麗でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用しようと思います。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ree様

先日は銀座店までお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

店舗が変わってからもお会い出来る事がとても嬉しいです。

又銀座店も気に入って頂けて安心しております

その後はいかがでしょうか?

レイヤー具合又気になりましたら何なりとご相談くださいませ。

r e e様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:32:06.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、私の髪質や癖を確認しながら丁寧にカウンセリングを行ってくださりました。
    想像以上に素敵で扱いやすい髪型にしていただき、とても感謝しています。

ひとみ様

担当いたしました久保です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はセミロングからショートヘアにばっさりとイメージチェンジでしたね◎
    癖がお悩みとのことでしたので、先にドライ状態でカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイリング等、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe銀座店 久保佑奈

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 20:49:01.0

店内は落ち着いた雰囲気で、初めてでもとてもリラックスして過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのリクエストにも120%応えてくださって感動しました。仕上がりのカット&カラーも理想通りで、鏡を見るたびに嬉しくなります。技術・接客ともに大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

カット+オーガニックハーブカラー+TOKIOトリートメント¥11000

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

久世 聡

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:07:57.0

仕事が押してしまい少し遅れてしまいましたがとても優しく出迎えて下さいました。

店内の雰囲気も店員さんもとても素敵なサロンです。
    カラーのみのメニューで、ロング料金がないのも職業柄暗めのトーンを保たなければいけない私にとってとても有難いです。

立地もとても通いやすい場所にあるので次回もお願いしたいです!

あと雑誌のセンスがとても良く、ネトフリ観れたり、お飲み物も沢山候補があったり、ハンドソープまでこだわられており全体を通してセンスがいいなと思いました。

友達にもオススメします!

[施術メニュー] カラー

すず様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただきましたが、安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

カラーの料金体系や立地、そして店内の雰囲気や設備まで細かく見ていただけたこと、大変励みになります。お客様に快適に過ごしていただけるよう、雑誌や映像サービス、ドリンク、アメニティにもこだわっておりますので、その点を感じ取っていただけたことも光栄です。

次回もぜひリラックスしながら、安心してカラーをお任せください。
    ご友人様にもおすすめいただけるよう、今後もサービス・技術共に磨いてまいります。

クロエ銀座店 野田識寛

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:46:47.0

初めて利用させて頂きました。良かったです。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント、フルコースお願いしました。髪をじっくり見てくれて、初めのカウンセリングや途中の説明がとっても丁寧でした。始終安心してお任せできました。希望がいくつもあり優先順位決めきれず来てしまいましたが、スムーズに決めることができ、満足なスタイルになりました。Netflixが見れます。画面が鏡に埋め込んであるので端末を持ったりしなくて良いので最高です。待ち時間あっという間でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000

ぴー様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    フルコースでお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

カウンセリングや施術の途中説明を通じて、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お客様のご希望を一緒に整理し、最適なスタイルをご提案できたことがご満足につながり何よりです。

また、設備面についてもお気に召していただけて光栄です。より快適にお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。

次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

クロエ銀座店 野田識寛

• Kaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:50:02.0

髪型に特別なこだわりがなく、ふわっとした要望しかお伝えできなかったにも関わらず、しっかりと傾聴してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    アシスタントの方も細やかな気配りをしてくださり、終始心地よく過ごすことができました。

カット+マイクロバブル ¥4500 「頭皮ケア♪」

[施術メニュー] カット、その他

Ka様

担当いたしました久保です!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎

今後ストレートパーマされるとのことでしたので、髪の毛の状態を見てカットさせていただきました!
    その後いかがでしょうか??
    ストレートパーマをすると毛流れも変わるので
    また状態に合わせてカットさせていただければと思います!

Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cloe銀座店 久保佑奈

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 06:06:32.0

先日はありがとうございました
    縮毛、カラーが久しぶりだったので少し心配でしたが、優しめの薬剤を提案していただいたり、トリートメントも悩みに合わせてアドバイスしていただけて安心しました
    素敵なお店でリラックスでき、髪の毛も綺麗になり大満足です また伺えたらと思います

ヨウコ様

久しぶりの縮毛矯正とカラーでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    またお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

久世 聡

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:09:02.0

オープンしたばかりの綺麗な美容室でした。席の前にある鏡にモニターが付いててYouTubeや Netflixが見れるようになってます。カット・カラーも素敵に仕上げていただき大満足です。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

ななな様

店内の設備や雰囲気を快適に感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ銀座店 野田識寛

• 歯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 19:11:35.0

希望をしっかり聞いてくださり、髪質やクセに合わせて丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても自然で扱いやすく、毎日のセットが楽になりました。穏やかな話し方でリラックスできる時間を過ごせたのも嬉しかったです。この価格でこの仕上がりは本当に大満足!またお願いしたいと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

歯様

このたびはうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

仕上がりにごまんぞくいただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。

今後も毎日のセットがより快適になるようサポートさせていただきます!

久世 聡

• まのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 19:00:08.0

はじめてのお店でしたが、担当についていただいたスタイリストさんがなりたい髪型やカラーのイメージをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは理想通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
    お店もとても綺麗で良い雰囲気でした。

NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500

まの様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

理想通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
    海外にお住まいとのことで、限られた日本でのお時間に当店をお選びいただけたことに心から感謝いたします。

また日本にお越しの際にはぜひリラックスしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クロエ銀座店 野田識寛

クロエ 銀座(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー