ご対応ありがとうございました!
縮毛のダメージが心配でしたが事前にご説明いただき安心できました。
イメージしている雰囲気もしっかり聞いていただけたので大満足な仕上がりでした。
サービスもお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
おもち様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
事前のご説明やカウンセリングを通して、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
お話も楽しくさせていただき、こちらも素敵な時間を過ごせました。
クロエ銀座店 野田識寛
職場の近くにあった系列店にずっと通っていたのですが、職場が変わったタイミングで運良く近くにこちらの店舗がオープンしてたので伺いました。
他店での履歴も残っていたようで、話がスムーズに進み大変助かりました。仕上がりも満足しています。今後ともよろしくお願いします。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
あき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
系列店からのご縁でまた担当させていただけて嬉しいです!
履歴を活かしながらスムーズにご案内できて良かったですし、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も、
担当してくださったスタイリストさんの接客も、
とても居心地良く楽しい時間を過ごせました。
久しぶりの前髪を作り、
毎日のスタイリングがとても楽しみです。
銀座の一等地でこの料金はとてもコスパが良く、
また伺いたいと思います。
フタバ様
担当いたしました久保です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回はリタッチカラーをさせていただいております。
1,2か月経過すると毛先の赤味が気になると思いますので
次回は全体カラーがおすすめです^^
ぜひまたご相談ください。
フタバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe銀座店 久保佑奈
店内もご担当者さんも、落ち着いていて
リラックスして過ごせました~
いい空間だったと思います!
髪もサラサラに仕上げていただき
前髪顔周りもステキにしていただきました☆
またお世話になります!
せいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
前髪や顔周りは印象を大きく左右する部分なので、褒めていただけて光栄です!
またリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますので、ぜひお気軽にいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久世 聡
担当者が店舗を移られたので伺ってみました。いつも通り丁寧に手際よく仕上げていただけ、新設店舗なので設備も新しく、気持ちよく過ごせました。また機会をみて伺いたいと思います。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふる様
先日はcloe銀座店までお越しいただき誠に有難うございます!
新店舗まで御来店いただけた事とても嬉しくおもいます
ヘアスタイルもその後はいかがでしょうか?
又目黒店の担当スタッフもとても丁寧で技術レベルも高いので安心して頂けるかと思っております
何なりとご相談いただけると幸いです(^^)
お時間がある時は是非!
銀座店にもお越し下さいませ
又お会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
今回のスタイルもとても良いですね!気に入りました。
いつもショートですが変化をつけてくださいますので、楽しいです。なおかつ「飽きませんか?」と聞いてくださり、お気遣いにも感謝です^ ^
スタイリストさんのセンスのよさと技術に感心してます。そして銀座店の素敵な内装、気分が上がりました♪
くま様
この度も遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて、また変化を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
いつもショートスタイルを任せてくださり、その中で新しいご提案を受け入れていただけることが、私たちにとっても大きなやりがいです。
お褒めいただいたセンスや技術に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
銀座店の空間も楽しんでいただけたようで安心しました。
次回もまた新鮮な気持ちでお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
クロエ銀座店 野田識寛
初めて伺いましたが、とても居心地の良い美容院でした。店内は清潔感があり、席の間隔もゆったりしていてリラックスして過ごせます。鏡にはモニターがありNetflixやYouTubeを観られるほか、雑誌も用意されていて、自分のスタイルに合わせて快適に過ごせました。
施術前には髪の悩みや好みを丁寧にヒアリングしていただき、髪色やスタイルについて細かく相談に乗っていただけたのが安心できました。基本的には静かに過ごしたいと事前に伝えていたので、作業中はそっとしてくださりつつも、何か始める前には必ず声をかけて説明してくださる心配りがありがたかったです。
スチームを使ったトリートメントもとても丁寧で、仕上がりはカラーもカットも希望通り。さらに次回のスタイル提案までいただけて嬉しかったです。美容院の時間は長く感じることが多いのですが、あっという間の2時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規・平日限定】 カット+カラー+トリートメント¥6500
さと様
この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や過ごし方、施術の流れまで細かくお褒めいただき、とても励みになります。
お伝えいただいたご希望に沿ってリラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
次回のスタイルもご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にいらしてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
クロエ銀座店 野田識寛
カラーを決めずに行ったのですが、カウンセリングでこちらの曖昧なイメージを的確にくみ取ってくださり、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
店内もおしゃれで清潔感があって居心地が良かったです。
スタッフの方々の接客も丁寧で温かく、これからも定期的にお願いしたいと思います。
【新規・平日限定】 オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500
maki様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はワンカラーでラベンダーベージュにさせていただきました^^
その後はいかがでしょうか?
褪色もかわいいカラーですので、過程もお楽しみくださいね。
次回はブリーチリッタチもしていただくとより綺麗にハイトーンお楽しみいただけると思います^^
maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cloe銀座 久保佑奈
丁寧にカラーリングしてくださり、理想の髪色に仕上げていただきました。お店の居心地がとても良く、快適に過ごすことができました。
【選べるプレミアムカラー☆】+TOKIOトリートメント ¥11000
ayk様
先日はcloe銀座店へ御来店頂き誠に有難うございます(^^)
気に入って頂きとても嬉しいです
その後お色はいかがでしょうか?
色落ちもしてしまうとは思いますが、
又何なりとご相談くださいませ
ayk様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
他のお店と違い分業でなく最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。
ともよちゃん様
口コミとても嬉しく思います
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
又何なりとご相談くださいませ
ともよちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
顔にカラーがかかり、大変不快でした。接客もですけど、技術面で不満でした。ホットペッパーで予約してるお店でもあまり類を見ない程度でした。
KI-様
この度はご来店いただきありがとうございました。
顔まわりのカラーについては、白髪をしっかり染めたいとのご要望に合わせて薬剤をためて塗布しましたが、説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、カットに関しても事前に長さや重さを一緒に確認し了承いただきましたが、仕上がりにご不安を感じられたことを真摯に受け止め、今後はより丁寧なご説明と確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善に活かし、より安心して任せていただけるよう努めてまいります。
Cloe銀座店久保佑奈
クロエ銀座店責任者に野田と申します。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもは、お客様にとって「また来たい」と思っていただける美容室であることを何より大切にしています。いただいたご意見を真剣に受け止め、スタッフ全員で見直しを図り、技術・接客ともに向上させてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
いつも理想通りにしてくれるのです。
感謝です。
ロマー様
いつも素敵なオーダーをしてくださり、私も施術させていただくのがとても楽しみです。
理想通りと感じていただけて嬉しいです!
また次回もお洒落なスタイルを一緒に作っていきましょう。
クロエ銀座店 野田識寛
希望通りに仕上げて頂き、スタイリングしやすくなりました。ショートだとデザインが不安でしたが、また、お願いしたい満足度です!
かよ様
担当いたしました久保です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は長さをあまり変えずに動きを出すためにレイヤーをいれさせていただきました。
カラーは全体的に艶が出るようにラベンダーカラーにさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
今後パーマをかけてもいいかもしれませんね^^
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cloe銀座店 久保佑奈
最高でした。私の要望に沿っていただき、私がなりたいスタイルになることができました。とても心地よい空間でした。次回もまた是非よろしくお願いいたします。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
心地よくお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。
次回もぜひ素敵なスタイルのお手伝いをさせていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。
クロエ銀座店 野田識寛
ずっとショートにしたいと思っていましたが、以前失敗してしまったことがあり、なかなか勇気が出ませんでした。今回、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、不安を取り除いてから施術に入ってくださったので、安心してお任せできました。本当にありがとうございます。
仕上がりは、理想通りの長さ・ボリューム・シルエットで感動しました!カラーも髪型や顔の雰囲気に合わせて提案していただき、自分にぴったりな色に仕上げてもらえてとても嬉しいです。
さらに、一つひとつ丁寧に説明しながらスタイリングしてくださったおかげで、家でも簡単に再現でき、翌朝も扱いやすかったです。こうした心配りのおかげで、毎日の気分まで明るくなりました。
店内は清潔感があり居心地もよく、トリートメントもとても気持ちよくて癒されました。ぜひまたお願いしたいです。
ayaka様
担当の久保です。
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
今回はばっさりとショートヘアにイメージチェンジさせていただきました◎
気に入っていていただけて嬉しく思います^^
とてもお似合いでした。
ぜひまたいらしてください^^
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cloe銀座店 久保佑奈
希望通りのスタイルにカットしていただいてありがとうございました!縮毛矯正もサラサラになりました!
コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善カシミアトリートメント\12500
mi-ki様
カットも縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです!
サラサラヘアでぜひ日々のスタイリングを楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
久世 聡
銀座店も雰囲気良いですね
Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
銀座店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
クロエ銀座店 野田識寛
軽やかに楽しくダンス出来そうです
また、よろしくお願いします
Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
軽やかにダンスを楽しんでいただけそうとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました
カットカラーして頂きました
カラーは髪に優しいお薬を使ってるようで安心です
カットもおまかせでしたが可愛い仕上がりでとても気に入りました
顔周りの縮毛矯正もできるとのことなので次回お願いしたいです
オープンしたてと言うことでとっても綺麗です
おすすめします
オーガニックハーブカラー+カット (白髪染め) ¥6000
せいこちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回はぜひ顔周りの縮毛矯正で、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
久世 聡
希望していたイメージ通りの髪型にしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただきましたので、安心しておまかせできました。平日の夜でしたので静かな中リラックスもできました。またよろしくお願いします。
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
カヨコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望のイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、カウンセリングや店内でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
クロエ銀座店 野田識寛
目黒店からお世話になっております。
【ハイダメージの方にオススメ!】 お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
みき様
先日はcloe銀座店へお越し頂き誠にありがとうございます^_^
銀まで足を運んでくださりとても嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
髪のお悩みなど何なりとご相談くださいませ
みき様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
目黒店のときからお世話になっております。
【Men's】 カット+カラー¥6000
みき様
先日はcloe銀座店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
髪の長さなど気になりましたら何なりとご相談くださいませ
みき様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
他の店舗から 銀座店に初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気で 銀座らしい内装です。
おすすめのシームレス縮毛矯正をしたところ、雨の日も広がらず サラサラになり満足しています♪
毎回 スタイリングのアドバイスや新たな提案をして頂いています。
縮毛矯正
はな様
この度は銀座店にもご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気や内装にもご満足いただけたようで安心いたしました。
シームレス縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思っております。
これからもスタイリングやデザインのご提案を通じて、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
クロエ銀座店 野田識寛
カラーもスタイルも理想通りに仕上げてもらっています。
今後も引き続き通わせていただきます。
まり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カラーもスタイルもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせたご提案を大切にしてまいります。
クロエ銀座店 野田識寛
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんやその他の美容師の方も丁寧に対応してくださり、安心してカットやカラーをしてもらえました!
また、ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いてくださった上で、ライフスタイルに合わせた、希望通りの髪型にしてくださいました!
私は脚が悪いのですがカットの際やシャンプー台への移動の際に速やかに対応してくださり感謝しています。
またカットしていただけるのを楽しみにしています!
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント
にょこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また移動の際なども安心して過ごしていただけてよかったです!
これからもライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ気軽にご相談ください♪
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
久世 聡
いつも、想像を上回る仕上がりとヘアスタイルで満足しています♪些細な事まで細やかに対応して下さります。
今回銀座店オープンとの事で初めて行きましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフの方達も良く、快く過ごすことが出来ました♪
また宜しくお願いします。
☆プレミアムフルコース☆パーマ+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ゆっち様
いつもクロエをご利用いただき、心よりありがとうございます。
銀座店にも足を運んでくださり、変わらずご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
これからもご期待を上回れるよう、一つ一つ丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
クロエ銀座店 野田識寛
自然な会話の中で髪の悩みなどカウンセリングしていただき、曖昧な要望からイメージ通りに仕上げていただきました。その後の自宅でのスタイリングも、毛先がまとまって扱いやすくなりました。ありがとうございました。
スタイリストさんも柔らかい物腰で素敵な方でしたが、新しい店内もとても綺麗で洗練された雰囲気でした。今回はカットのみでしたが、またお伺いした際はどうぞよろしくお願いいたします。
【新規・平日限定】 カット+トリートメント¥5000
mcola様
仕上がりやその後のお手入れまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
次回はぜひカット以外のメニューでも、髪のお悩みに合わせてご提案させていただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
久世 聡
初めて伺いましたが、地下鉄の出口から近く、店内もすごくきれいで広々としていて、とても快適でした!
くせ毛とゴワつきで不満だらけだった髪も今回のスタイリストさんにご担当いただいてから扱いやすくなり、悩むことがなくなりました。また、コテで仕上げていただけるのも気分が上がって嬉しいです。銀座なのに価格は控えめで、カラー材もトリートメントもたくさん選択肢があり、これから色々試すのが楽しみです。
AM様
担当の久保です。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪質に合わせたカラー剤選定やカットをさせていただいております^^
様々なメニューのご用意がございますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
AM様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe銀座店 久保佑奈
ヒアリングと説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました^^その日限りではなく、再現性の高いカットだったのでスタイリングが楽で助かってます。気持ちも上がります^^ありがとうございました!
【新規・平日限定】 カット+トリートメント¥5000
ぽにょ様
担当いたしました久保です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は髪の毛の癖を見ながらカットさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
髪の毛の量を残すところ、切るところを細かく調整することで
ぽにょ様の素敵なクセが活かせると思います◎
ぜひまたご相談くださいね。
ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Cloe銀座店 久保佑奈
かれこれ5~6年お世話になっているスタイリストさん。
腕も技術も申し分ないですが、それでも毎回毎度行く度に最高と感動を更新してくれます*
今回はボブからショートへのイメチェン♪
どんな髪型でもカラーでもその人に似合う以上を見せてくれるスタイリストはさすがだなといつも思います◎
可愛いもキレイも似合うもオシャレも全部叶えてくれるので、もしかしたらヒーローかもしれません!笑
お店の内装も本当に本当に素敵で一目で大好きな場所になりました♪
また次回伺うの楽しみです(^^)
わぐま様
長年にわたり大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
そして今回のイメチェンも気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回感動を更新できているとおっしゃっていただけるのは、美容師として何よりの励みです!
これからも「似合う以上」をご提案できるように頑張ります!!
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
また次回もワクワクしていただけるようなスタイルを一緒に作りましょう♪
楽しみにお待ちしております(^^)
久世 聡
クロエ 銀座(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー