丁寧にカウンセリングしてくださり、セットありきなスタイルにノーアイロンでしたいというワガママにも真摯に対応していただけてうれしかったです。
しばらくがんばってちゃんとセットしようと思います。
次回もまた伺います!
【新規・平日限定】 カット+カラー+トリートメント¥6500
エコ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
季節の変わり目となっております。
どうぞご自愛ください。
エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cloe銀座店 久保佑奈
前髪のくせがつよいので初めて前髪だけ矯正とカラーカットメニューにしました
矯正は本当に楽ですドライヤーだけでさらさらです
オススメです
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
せいこちゃん様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
前髪の矯正でお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なヘアをご提案させていただきます。
久世 聡
私の髪は期待通りにカールしません。ヘアスタイリストは顧客の髪の状態に基づいて、髪をカールするかどうかをアドバイスすることになっていますが、私の期待とはまったく違います。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
にゃんちゃん様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
カールのかかり具合につきましては、ストレート履歴や髪の状態によって仕上がりに差が出る場合がございますが、
その点のご説明やご提案が十分でなかったことをお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
久世 聡
カラーのカウンセリングにおいてじっくり時間をとって要望を聞いていただきました。
安心してカラーをお任せすることができ、仕上がりにも大満足でした。
またヘアー知識の話なども伺うことができ、楽しい時間を過ごせました。
今後も足繁く通いますので宜しくお願いします。
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
レイ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいままで挑戦したことないとおっしゃっていた
くすみベージュにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しく思います!
ぜひまたご相談くださいね
レイ様のご来店心よりお待ちしております!
すごい。好き
小鴨様
海外からありがとうございました◎
また日本に来た時はぜひお立ち寄りくださいね
大好き
小鴨様
先日はcloe銀座店へ御来店いただき誠に有難うございます(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです。
又日本へ来られましたら是非!いらしてください
心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
カラーは久しぶりだったのですが、髪型も含めてしっかりカウンセリングしていただいたので安心して受けられました。
施術中も、動画が見れたりスマホの充電もできたりして、ゆっくり過ごせました!
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント
芋けんぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーとのことで、髪型も含めて骨格や髪質にこだわってしっかりカウンセリングさせていただきました。
施術中もゆったり楽しんでいただけたようで嬉しいです^_^
次回はさらにステキに変身できるよう精進してお待ちしております!
ぜひまたご来店ください!
また担当させていただけるのを心よりお待ちしております!
クロエ銀座店 野田識寛
今日もありがとうございました(*^^*)
出来たばかりということもあり、お店の内装も明るい雰囲気でとてもステキでした。もちろん、仕上がりもいつも通り満足です!
またお願いいたしますヽ(^o^)
mimi様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
クロエ銀座店 野田識寛
とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
巻き方等も教えて頂き為になりました!
ひ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
暖色カラー、とってもお似合いでした◎
ぜひまたいらしてくださいね!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Cloe銀座店 久保佑奈
銀座店がオープンして初めて伺いましたが素敵なお店でした。
雰囲気もガチャガチャしてなくゆったりと施術を受けることができました。また12月もよろしくお願いします♪
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
なみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
銀座店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ゆったりと過ごしていただける空間づくりをこれからも大切にしていきます。
12月もお会いできるのを楽しみにしております♪
クロエ銀座店 野田識寛
カウンセリングから最後のスタイリングの方法までとても丁寧に聞いてくださったり、アドバイスをしてくだったので、こちらの希望する髪型や悩みも伝えやすかったです。
長時間の施術でも苦にならず、快適に施術を受けることができました。
髪型も満足です。
百ちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
もしまたお困りのことがあれば
いつでもご連絡くださいね!
百ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe銀座店 久保佑奈
銀座駅から近く雰囲気も素敵でよかったです。
縮毛矯正で髪がサラサラになり、接客も丁寧に行っていただきました!またお伺いしたいと思います。
ゆっこ様
このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
縮毛矯正で髪がサラサラになったとのことで、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久世 聡
2回目でしたが、今回も理想通りの仕上がりでした!
ネトフリ見れるのが嬉しいです。
居心地も良く、また次回も行きたいと思います
lyoney様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も理想の仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います。
ネトフリも楽しんでいただけて何よりです!
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久世 聡
初めて伺いましたが、カウンセリングの際にこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても安心感がありました。カラーの色味も理想通りの色に仕上げていただき大満足です!店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました(たぶん何度か寝てました、すみません。。)またぜひ伺いたいと思います。
りんご様
初めてのご来店ありがとうございました!
このたびは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
カウンセリングでご希望をしっかりお伺いでき、理想の色味に仕上がったとのことでとても嬉しく思います。
店内の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久世 聡
お店の雰囲気も綺麗で、静かで落ち着けた。
悩みをヒアリングしてくださり、サラサラになり嬉しい!!
シャンプー担当してくださった方もスパみたいで気持ちが良かった!!
鏡にテレビが搭載してあったがNetflixとかも見れたのか?ちょっと気になりました笑
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
てんぱー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
鏡のモニターはNetflixなどもご視聴いただけますので、次回ぜひお好きな作品を観ながらお過ごしください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
久世 聡
前髪のうねりとハネが我慢できなくなり、銀座店の空き状況を確認したところ、休日の同じ時間に親子で予約できる日がたまたまあったので、フロント矯正と前髪カットをお願いしました。
初めて指名するスタイリストさんでしたが、カウンセリングや施術時の説明も丁寧で安心できました。
施術も薬を使い分けたり、保護液を使ってくださったりと細やかかつ丁寧で、縮毛矯正や前髪カットの仕上がりも非常に良く大満足です。
次回もまた娘と一緒の時間で予約が取れると嬉しいです。
縮毛矯正
riri様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
前髪のうねりやハネが気にならない状態が長く続くよう、今後も髪の状態を見ながら最適な施術をさせていただきます。
次回もぜひお嬢様とご一緒にお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
クロエ銀座店 野田識寛
目黒店でお世話になっていたスタイリストさんが銀座店に異動されたので親子で初めて伺いました。
今年8月下旬にオープンされたばかりの店舗なので、とても綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
今回もカットとトリートメントをお願いしました。
今までお世話になっているスタイリストさんなので安心感があります。
今回の仕上がりも満足しています。
次回は縮毛矯正にチャレンジしてみたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
カット+ TOKIOトリートメント¥8000
riri☆様
先日はcloe銀座店までお越し頂き誠に有難うございます(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです
その後はいかがでしょうか?
前髪から縮毛矯正チャレンジして見て下さい
又気になる所など何でもご相談下さいませ
riri☆様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
飯島君枝
今回初めての利用でした。
最初のカウンセリングから丁寧にして頂き、予約時のメニューとは別のメニューで髪質に合わせて施術して頂きました。
今まで行った美容室の中で1番素敵な仕上がりになり、想像以上の満足感を得ることが出来ました。
次はカラーで予約させて頂きたいと思います。最後までご丁寧にありがとうございました。
ひまり様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
髪質や状態を見させていただきながら、より似合う仕上がりになるように施術させていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回のカラーもぜひお任せください。
季節や肌のトーンに合わせて、より素敵に見える色味をご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
クロエ銀座店 野田識寛
初めて伺いましたが、すごくよかったです!
こちらの要望もしっかり聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいです。
ここ様
担当いたしました久保です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は髪の毛の状態に合わせて
リタッチ施術をさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
年末に向けて
きれいなヘアを維持していきましょう◎
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe銀座店 久保佑奈
凄く上手で、リピします!
私の髪質は、多くて水を弾くタイプ。
癖っ毛、うねりやすい。
毛量が左右差あり、
右はぺちゃんこ、左はふんわりし易いです。
似合わせカットにして頂きました♪
他でTOKIOトリートメントして頂いた時よりも。長持ちしてる!
ずっと、髪がサラサラしてて気持ち良い。
ダブルカラーも、髪色が長持ちしてる。
2週間超えたくらいから抜けて行きました。
担当スタイリストさんが気さくな方で、話し易く。
とてもお優しい。
正直、こちらの美容院に移って良かったです(^^)
カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善カシミアトリートメント¥17500
カット、カラー、トリートメント、その他
whipped cream様
仕上がりやトリートメントの持ちを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪質に合わせたカットやケアを今後もご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
クロエ銀座店 野田識寛
伸びすぎた根本をいつも綺麗にしてくれるので、全部お任せしてます!とても素敵な美容師さんです!いつもありがとうございます( ^ω^ )
ルカ様
担当の久保です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回は秋らしく
ボルドーカラーにさせていただきました!
とってもお似合いです。
次回はオリーブやブラウン系などの
また違った秋カラーもおすすめです◎
ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe銀座久保佑奈
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
りこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
クロエ銀座店 野田識寛
口コミの評価がとても高かったので、予約させていただきました。
初めてのサロンで緊張しておりましたが、丁寧な接客で、安心できました。
落ち着いた雰囲気の店内で、他のお客様との距離もあり、長時間でしたが、ドリンクサービスもあり、ゆったりと過ごす事ができました。
施術内容の説明や、1つ1つの工程をとても丁寧に仕上げてくださいました。
また伺いたいと思いました。
あやりん様
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気やドリンクサービス、施術の説明や仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
クロエ銀座店 野田識寛
初めてお伺いしました。
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
カット中の会話も含めて居心地がよかったです。
必ずまた伺います。ありがとうございました。
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
さやか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも居心地の良い空間と、ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
初めての来店でしたが
丁寧な対応、施術、設備どれをとってもとても素敵なお店でした!
カット、カラーもとても気に入りました!
セットもしやすくなったのが感動です。
有難うございました。
また是非お願いしたいと思います。
みの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
カットやカラーも気に入っていただけて何よりです!
お家でのセットがしやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるようなヘアを提案させていただきます!
またぜひお待ちしております!
久世 聡
初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。縮毛矯正も悩みに応じて根本はしっかり、毛先はかかりすぎないようにやっていただいて、楽になりました。
そら様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪のお悩みに合わせた仕上がりで扱いやすくなったようで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
久世 聡
ホスピタリティがすごく良かった。
施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました!
りょう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よい時間と丁寧な施術を心がけてまいります。
久世 聡
今回は中学生の息子がシャンプーカットでお世話になりました。店内の素敵な雰囲気やご丁寧な接客と仕上がりに息子も大変感激しておりました。家族でお世話になれまして大変有り難いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
R様
この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や接客、仕上がりまで喜んでいただけて、息子様にもご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
クロエ銀座店 野田識寛
髪を伸ばしている中で、理想にしっかり近づけていただきました。ありがとうございました!
ラン様
理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
これから伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
久世 聡
大変気にいった髪型にしていただきありがとうございました。
カット+マイクロバブル ¥4500 「頭皮ケア♪」
ミミワカ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回は縮毛矯正もおすすめですので、より扱いやすく快適なスタイルをご提案できればと思います。
クロエ銀座店 野田識寛
クロエ 銀座(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー