接客が丁寧で、初めて伺いましたが安心して任せられました。
【最旬men'sヘアー】カット+ツイストスパイラルパーマ 12500円
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです^^
またぜひお待ちしてます!
佐藤
初めて行きましたがとっても良かったです!
技術から会話から全てが上手で凄く理想通りのヘアにしていただき、みんなからも好評でした!
縮毛矯正も初めて行いましたが、自分の髪とは思えない位サラサラで常に触ってしまいます
またお願いしたいです!
【まとめて綺麗に♪】カット+美髪矯正+カラー+5step"HITA"Tr 24000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yamamo様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、
周りの方にも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
初めての縮毛矯正もご満足いただけたようで安心しました!
これからもご希望に寄り添いながら、
理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
SOYON小木曽
雰囲気、美容師さん共に良くしてくれて最高でした
担当美容師さんも1年近くリピしてますが毎回話も面白く、提案も最高で助かってます!!!
【男性人気No.1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー 4500円
りょう様
お店の雰囲気や接客も含めてご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎回楽しくお話しできて、こちらこそいつも元気をいただいてます♪
これからもご希望に合わせたご提案で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
SOYON小木曽
トイストーリーが店内にたくさんおいてあって
かわいくて綺麗な店舗でした!!!
お任せでお願いしましたが、とってもかわいい
カラーにしてもらえたのでまた次回も楽しみですっ
夜遅くにやってるところも、骨格に合わせてカットして
くださるところも、わたし的おすすめポイントです!!
ありがとうございました!またお願いします!
【うる艶スタイル♪】カット+カラー+3stepトリートメント 9400円
liy様
ご来店ありがとうございました♪
店内のトイストーリーのアイテムにも気づいていただけて嬉しいです!
お任せカラーも気に入っていただけて何よりです。
夜遅くまでの営業や、
骨格に合わせたカットもおすすめポイントにしてくださってありがとうございます!
次回もかわいく仕上げられるようにしっかりご提案させていただきますね。
SOYON小木曽
大切な予定前に髪の毛巻いてもらいました !
自分でやると この夏の時期は湿気で髪が広がり
巻きの持ちが悪いけどやってもらったら
一日中キープできてかわいい髪型で推しに会えました
ありがとうございました!またお願いします !
ヘアセット
liy様
大切なご予定の前にお任せいただき、嬉しく思います。
湿気の多い時期でも一日中キープできたとのことで、安心しました♪
特別な日のお手伝いができて光栄です。
SOYON小木曽
韓国レイヤーボブにしたくて、こちらを予約しました!
カラーも髪型も相談しながら丁寧に対応して下さって、巻き方まで教えていただけて大満足です!
顔周りはイメージだけ伝えてお任せしたのですが、完璧です(^^)ありがとうございました!
【Open記念♪7月平日限定!!】カット+カラー+3stepトリートメント 7900円
韓国レイヤーボブ、気に入っていただけて嬉しいです^^
カラーや顔まわりのデザインもお任せいただけて光栄でした!
巻き方もぜひ楽しんでみてくださいね。
またお待ちしてます!
佐藤
前のお店からお世話になってます。
新しい店舗になってから初めて来店しました。
少し緊張しましたが、いつも通り気さくに話しかけてくださったので安心して施術を受けれました。
今回は髪のまとまりがなくなってきたので縮毛矯正をしましたが、仕上がりツルツルになりとても満足してます。
髪の状態やクセを的確に教えてくださるので自分の髪が今どういう状態でどういうスタイリングが似合うのかわかりやすいし、選択肢を与えてくださるのでいつも迷ってしまう私も安心してお任せできます。
次回はカットとカラーよろしくお願いします。
【癖毛対策】美髪矯正+3stepトリートメント 12500円
縮毛矯正、トリートメント
あいぬ様
以前からご来店いただき、
そして新しい店舗にも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
初めてのご来店で少し緊張されたとのことでしたが、
安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
髪の状態やスタイリングについてのご説明が、お役に立てていたら幸いです。
次回のカットとカラーも、しっかりとご希望に寄り添ってご提案させていただきます。
SOYON小木曽
先日別店舗でロングからウルフにしたところ、
なんかやりにくい、まとまらない、思ってた形と違う、、
となっていたので修正でこちらに伺いました。
やっぱり失敗作だったようで笑
超丁寧に超綺麗にバチバチ思い通りのスタイルにして頂けました(;;)大感謝です。アバウトな言い方しかできないのに全部くみ取ってくれて天才でした。ありがとうございました。
N.様
スタイルのお悩みが解消され、
仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
お話の中からイメージを汲み取ってご提案できたこと、
そして信頼してお任せいただけたことに心から感謝しています。
今後も何でも気軽にご相談くださいね。
SOYON小木曽
お店の雰囲気もとっても良く、髪型も、手際よくとてもいい感じにして頂けて、とても満足しました。また行きたいと思います。
【カット+トリートメント】のクーポンは下からお選びください↓
あやのん様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、
とても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
SOYON小木曽
最後まで細かく確認しながらカットしてくれたので、満足いくスタイルになりました。またお願いしたいです。
【初回限定価格♪】カット+カラー+5step"HITA"トリートメント 9900円
細かいところまで一緒に確認しながら進められて、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてます!
佐藤
念願レイヤー想像以上で最高でしたー!!!
★中高校生★カット+ミルクorオイル付き(レフィル) 3900円
念願のレイヤー、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
想像以上と言ってもらえて、美容師としてすごく励みになります!
これからも理想に寄り添った提案をしていきますので、またいつでもお任せください◎
佐藤
初めての利用でしたが、色々質問したり意見を求めた時も明確に答えてくださり、すごく信頼が持てました。リピーターのお客様がたくさんいらっしゃるのも納得です!
希望していた通りの仕上がりで大満足でした!やっとまたお願いしたいと思える美容師さんを見つけた気がします。また次回もぜひお願いしたいと思っています!^ ^
【初回限定価格♪】カット+カラー+髪質改善アプトグロス 12900円
ちか様
初めてのご来店で信頼してお任せいただけたこと、
とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
SOYON小木曽
本当に理想の通りに仕上げてもらえました!それにとても話しやすく、巻き方なども教えて頂きました!ぜひまたお願いしたいです(>_<)
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
そして嬉しいご感想ありがとうございます♪
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
SOYON小木曽
口コミが良かったので予約しました。
時間をかけて丁寧にシャンプーやマッサージをしてくださいました!
髪の毛のセット方法も分かりやすく教えてくださり、大満足でした◎
カット、トリートメント、ヘッドスパ
殿様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミを見てご予約いただけたとのこと、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージ、そしてスタイリングのご説明にもご満足いただけて安心しました◎
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
SOYON小木曽
希望の雰囲気をふんわり伝えるだけで、似合う色やカットにトレンドを加えて、毎回本当にかわいくしてもらえます!
またカラーやカットについて、次回のことも考えて丁寧に説明してから施術してくれるので、安心して通えます!
ふんわりとしたイメージから汲み取らせていただくスタイル作り、毎回楽しませてもらってます^^
「本当にかわいくしてもらえる」と言っていただけるのが何より嬉しいです!
カラーやカットも、これから先のことも踏まえてご提案できるよう心がけているので、安心して通っていただけて本当にありがたいです。
次回も楽しみにお待ちしています!
佐藤
前のお店の時からお世話になっています。いつも丁寧で素早い施術で、助かっています。話しやすいので、相談しながら、どういうヘアスタイルにするか決めています。またよろしくお願いします。
メンテナンスドライカット 2700円
mocha様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
施術や接客にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧に、
そしてご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
何でもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
SOYON小木曽
気さくに話してくれました。仕上がりもよかったです
【平日限定♪】カラー+トリートメント 7000円
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またいつでもお待ちしております!
佐藤
Instagramから見つけて予約して、レイヤーカットしてもらいました!
静岡でレイヤーを大々的に取り扱っているところも少なく投稿のレイヤーカットがとっても理想的で、施術は丁寧でお話もしやすく、可愛くしてもらえました!!
今後は〇〇していきたい、〇〇できたらいいねと今後のお話もできてここに通おうと思いました!
【ご新規様限定♪】カット+3stepトリートメント 4500円
Instagramをきっかけに見つけていただけて、本当に嬉しかったです^^
レイヤーカットも理想に近づけたようで安心しました!
施術中のお話も楽しくて、今後のスタイルの方向性を一緒に考えられたのも嬉しかったです◎
これからもっと似合うスタイルを一緒につくっていけたらと思ってますので、ぜひまたよろしくお願いします!
佐藤
いつものサロンが空いてなくて急遽の予約でしたが大当たりでした!!カラーも大雑把にしか伝えてないのに好みの色にして頂きました!
最後巻いてもらうときも私の好きな感じにしてもらって大満足です!またお願いします!
【平日限定♪】カラー+3stepトリートメント 7000円
急なご予約だったとのことですが、「大当たり」って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!笑
ざっくりなオーダーでも好みを感じ取ってもらえたのは本当にありがたいです^^
巻き仕上げも気に入ってもらえてよかったです!!
またいつでも気軽にお越しください♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
佐藤
初めての縮毛矯正だったので不安もありましたが、カウンセリングしながら美髪に仕上げていただきました♪
大満足です♪♪ありがとうございました!!
【うる艶】カット+美髪矯正+3stepトリートメント 14000円
初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、任せていただけて嬉しかったです^^
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも扱いやすい美髪をキープできるようサポートしていきますので、またいつでもご相談ください♪
佐藤
私の前髪の生え方の癖も瞬時に分かっていただいて
自分が想像していたスタイリングになりました!!
とても嬉しかったです!
【Open記念☆10日間限定】カット+カラー+3stepトリートメント 7500円
kyomorio様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
前髪の生えグセを活かしたスタイリング、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも一人ひとりに合わせた提案を大切にしていきますので、
またぜひお任せください。
ご来店、心よりお待ちしております♪
SOYON小木曽
長い時間までありがとうございました!
髪色大満足です!
【艶髪ハイトーン♪】カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント 20000円
こちらこそ遅くまでありがとうございました!
髪色、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
また気分転換したい時など、いつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしています。
佐藤
全体的にスッキリした髪型にしていただきました!施術も丁寧でとても満足でした!また、カットしていただいてから一週間ほど経ちますが、スタイルの崩れもなく毎朝のセットも楽で助かっています!また是非お願いしたいです!
やまた様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
仕上がりや施術にご満足いただけて、とても光栄です。
日が経っても扱いやすさを実感していただけているとのことで、安心しました!
またぜひお任せくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
SOYON小木曽
お願いした髪色通りにカラーしてくれました!
また、伝えた悩みに合わせた形でカットもしていただきとっても満足です!
【うる艶スタイル♪】カット+カラー+3stepトリートメント 8500円
カラーもカットもご満足いただけてよかったです^^
お悩みに合わせてご提案したスタイルが、少しでも日々の扱いやすさにつながっていたら嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
佐藤
前の店舗の時からお世話になってます!いつも理想以上の仕上がりにして頂いて、ルンルンな気持ちで帰ってます笑 今回は初めてのストパでしたがドライヤーで乾かしただけなのにサラサラトゥルトゥルで毎回感動してます、、!!また次回もよろしくお願いします^^
【ボリュームダウン♪】カット+ストレートパーマ+3stepトリートメント 13000
今回も仕上がりに喜んでいただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
初めてのストレートも気に入ってもらえてよかった~!
乾かすだけでサラサラになると朝もラクになりますよね◎
毎回感動してもらえるよう、これからも全力でやらせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしてます!
佐藤
スタイリストさんにほぼお任せしましたが、とてもセンスがよく、きれいにしていただけました。
対応、声かけも丁寧でよかったです。
日頃の扱いやすさ、仕事時に支障がないか等配慮してくださり助かりました。
セットの仕方も教えていただいたので、明日から朝のセットが楽しみです。
お任せいただけたこと、とても光栄でした^^
仕上がりや対応についてもご満足いただけたようで安心しました。
日々の扱いやすさやお仕事での過ごしやすさも意識しながらご提案できてよかったです。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
今回も満足な仕上がりでした!髪型も今まで同じようなスタイルが多かったけど、自分に似合う物を提案してくれて嬉しいです。ありがとうございました。
【艶髪印象アップ♪】前髪&顔まわりカット+カラー+3stepトリートメント8000円
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
いつもと少し違ったスタイルも、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひ色々お任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
インスタの画像でイメージしている仕上がりや髪色を伝えましたが、それ以上に素敵なカラーにしてくださり、1週間経った今も綺麗なままキープできています!
少しレイヤーも入れていただいたので、印象も変えることができ、大満足です。
静岡に引っ越してから美容院を探していましたが、またお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございます!
イメージ以上と言っていただけて本当に嬉しいです。
カラーの持ちも良さそうで安心しました^^
レイヤーでさりげなく雰囲気も変わったので、日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
静岡での美容室選びに当店を選んでいただきありがとうございます。
佐藤
要望よりもさらに最高の仕上がりで嬉しいです。
ゆきの様
嬉しいご感想ありがとうございます♪
仕上がりをそんなふうに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待以上のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SOYON小木曽
丁寧に施術して下さりました。
トリートメントの仕上がりも良かったです。
施術やトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
これからも丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
佐藤
ソヨン 静岡店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー