いつも指名させて頂いてます!
前処理、ハイブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました!私の頑固な黒染め履歴も担当スタイリストさんの技術で綺麗なハイトーンにして頂きました!とっても満足しています。自分の顔の雰囲気やメイクの系統に似合うヘアカラーを提供して貰い、その他前処理やヘアケアの重要さを優しく丁寧に教えて頂きました!
店頭でも販売されているつるりんちょのシャンプーとトリートメントも購入させて頂きました。お家でもヘアサロン帰り並のつるつるな髪質になれるので本当にオススメです!これからもお世話になります!
【8月9月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ/ダブルカラー】
MIL 心斎橋【髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
黒染めの履歴がありながらも、理想のハイトーンに仕上げられたことにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様の雰囲気やメイクに合わせたカラーを任せていただけることは、とても光栄です。
また、前処理やケアの大切さを意識していただけているのも、美しい髪を保つ上で大切なことだと感じます。
店頭でご購入いただいたシャンプーとトリートメントも、ご自宅でしっかり活用していただければサロン帰りの質感を長く楽しんでいただけると思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
syou
1週間経ちますがサラサラで大満足です。
【期間限定/髪ドラ】プレミアム髪質改善美髪ストレート(フル)¥26500
すごく可愛い青みピンクにしていただきました!
とても嬉しいです!!またお金貯めて行きたいです!
【11月限定/黒髪卒業/初ブリーチ】ハイブリーチカラー+トリートメント
とても良い髪色にしてくださってカットも上手で大満足でした!
担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方(備考欄記入必須)
インナーしてもらいました!お店の雰囲気も良くて好きです!またお願いします
[hamada指名限定] Wカラー+高級ケアカラー+トリートメント
今月も素敵にして頂きました。ありがとうございました(^^)
【再来】45日来店リタッチブリーチ+カラークーポン¥18000【心斎橋/ブリーチ】
いつも理想どおりの髪型に仕上げてくださり大満足です!
以前ボブにしてもらったときにすごく気に入って今回もお願いしたのですが、今回も可愛く仕上げてくださりお願いしてよかったです!また通います!
【10月11月限定】カット+透明感カラー+トリートメント【心斎橋/ブリーチなし
2回目も大満足で、理想の色にしていただきました^_^
2時間あっとゆうまで楽しかったです!
またお願いしますっ♪
【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥11500【ブリーチなし】
ご来店ありがとうございました♪
今回も理想通りの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
syou
いつもありがとうございます!^_^
今回はいつもより多めにレイヤーを入れてもらったのですが、普段の生活に合わせて不便のないように提案してくださり、可愛い髪の毛で快適に過ごす事ができとても感謝しています!(^_^)
毎回カラーも色落ちまで可愛く染めていただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします(^ν^)
【cocoro指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥9900【髪質改善】
も様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
普段のライフスタイルに合わせた提案を喜んでいただけて何よりです!
カラーも色落ちまで楽しんでいただけるよう、これからもぴったりの色味をご提案させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
cocoro
前回に引き続きありがとうございました!
今回もなんとなくの雰囲気しか伝えられなかったのに、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です。
来月もよろしくお願いします( ^ω^ )
【期間限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥21500【心斎橋/ブリーチ】
こちらこそありがとうございました♪
今回も可愛く仕上がって本当に良かったです。
来月も楽しみにお待ちしてます。
syou
いつも丁寧なカウンセリングと似合わせカットをしてくださるので大満足です!
カラーの相談をしているときもしたい色と似合う色のおすすめも的確にしてくださるので、いつ言っても最高の状態を作ってくれます!
色落ちも綺麗なカラーになるので、経過も楽しめます!
あん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからもあん様の“似合う”と“なりたい”をどちらも叶えられるように、しっかり担当させていただきますね!
色落ちまで楽しんでいただけるよう、次回もぴったりのカラーをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
cocoro
ダブルカラーとカットをお願いしました。
カラーの相談をとても丁寧に聞いてくださって、想像以上に可愛く仕上げてもらえました!
初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
「2週間だけ明るくしたいけど、その後すぐ暗くしないといけない」「ブリーチするか迷っている」など、こちらの事情もたくさん汲み取ってくださって、本当に最善の提案をしてもらえたと思います。
仕上がりも対応もすごく良くて大満足です!またお願いしたいです!
【10月11月限定/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ】
ご来店ありがとうございました♪
初めてのカラーでしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
また次回も、ライフスタイルに合わせて一番かわいい色を提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています。
syou
めちゃくちゃ難易度高いのに満足な仕上がりに嬉しいです!次からはきちんと担当スタイリストさんとこに通います笑
【JIL指名限定】黒染め剥がし/ムラ修正ブリーチ【心斎橋/ハイトーン】
ダメージや今後したいカラーなどを相談してカラーしてもらいました。
また、お願いします!
[hamada指名限定] 高級ケアカラー+トリートメント
あーる様数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもあーる様に満足していただけるよう努力して参りますので、
宜しくお願いします(^ ^)
次回も是非可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしてます^ - ^
担当 hamada tomotaka
カラーと顔まわりのカットをお願いしました。
こんな感じの色で、としかお伝えできなかったんですが、とても好みな髪色にしてもらえました。前髪のカットも、少しずつ切ってもらえたのが、安心できました。
なんとなくのイメージでも好みの色に仕上がって良かったです。
前髪も安心してお任せいただけて嬉しいです。
また次回も似合うカラーやデザインを一緒に考えていきましょう
いつもお世話になってます!
毎回可愛く仕上げてくださってとても感謝です^^*
これからも通います!
[hamada指名限定] 高級ケアカラー+トリートメント
まいち様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもまいち様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
いつもとてもいい感じにしてくれます!ありがとうございます!!
[hamada指名限定] カット+リタッチ+高級ケアカラー+トリートメント
な様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもな様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
初めてのブリーチで悩んでいましたが、私の肌に似合う髪色を親身に提案してくださり、とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
想像以上に可愛い髪色に仕上がり大満足です!!!
また次回もお願いします!
[hamada指名限定] 似合わせカット+Wカラー+高級ケアカラー+TR
さわ様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもさわ様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
いつも大満足でしあわせいっぱいな気持ちのまま帰宅します!
可愛くなりたいというわがままをたくさん叶えてくださるサロンさんです…!
マユ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
毎回かわいくなるお手伝いをさせていただけて、とっても嬉しいです!!
これからも「しあわせいっぱい」でお帰りいただけるよう、精一杯かわいくさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
cocoro
5年ほど伸ばしていた髪をバッサリカットしていただきました!理想のスタイルになってすごく嬉しいです♪
カラーもいつもざっくりした言葉でしか伝えれないのですが、毎回想像以上に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます!
アシスタントの方ともお話しできて楽しかったです!
また利用させていただきます^ ^
ゆ様
今回は長く伸ばされていた髪をバッサリカットさせていただきましたが、理想のスタイルに喜んでいただけて嬉しいです^ ^
カラーも毎回お任せいただけて本当に感謝しております!
アシスタントとも楽しくお話しいただきありがとうございます♪
次回もさらに可愛いスタイルをご提案できるように頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
cocoro
リタッチお願いしました。
ムラなく自然な仕上がりでとても満足です。
店内も落ち着いていてリラックスできました。
良い雰囲気に仕上がったと思います。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお任せください。
syou
いつも可愛いカラーありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします^^
【cocoro指名限定】ケアカラー+トリートメント¥7700【髪質改善】
カラー、トリートメント、その他
みうな様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもみうな様に似合う可愛いカラーをご提案できるように頑張ります♪
次回もよろしくお願いします!!
cocoro
家族、友達にもお褒めの言葉頂けました^ ^
ご来店ありがとうございました♪
ご家族やご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回もぜひお任せください♪
syou
とってもサラサラに理想の色にして頂きました!
またお願いしたいです!!!
【10月11月限定/初カラー】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました。
理想の色に仕上がって嬉しいです。
またいつでもお任せください。次回も楽しみにお待ちしております。
syou
丁寧な説明にきれいな施術ありがとうございました!可愛くしてもらいました!髪色もとてもきれいでアフターケアの仕方など教えてくれました!
[hamada指名限定] ハイブリーチ+高級ケアカラー+トリートメント
ひかり様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもひかり様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
今回もおまかせでお願いしました。髪型、髪色とても満足しています!お店の雰囲気もよくて居心地がいいです。
お店においてあるつるりんちょのシャンプーもいい匂いで使い心地もとてもいいです。
えり様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もおまかせいただけて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけて良かったです!
そして、つるりんちょシャンプーの香りも気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回もえり様にリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます☆
cocoro
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
これまでなかなか固定の通うサロンが見つかりませんでしたが、ぜひまたお願いしたいと思ったので次回もよろしくお願いいたします。
m様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもm様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
カットもカラーもいつも理想通りにしていただけて嬉しいです!
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も理想以上にかわいく仕上げられるように頑張ります^ ^
cocoro
毎回理想通りに仕上げていただき、本当に大満足です。
丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
せら様いつも数多くの美容室の中から
色味もお肌に合ってとてもお似合いでした^_^
これからもせら様に満足していただけるよう努力して参りますので、
担当 hamada tomotaka
ミル 心斎橋(MIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー