カット+アロマシャンプーをしてもらいました。
明るいお店で、スタッフの方々の声かけは心地よいです。貴重品など私物を入れられる鍵付きロッカーがあり、鍵は自分で管理する安心のシステムです(以前別のサロンではスタッフの方に手渡しするシステムでしたので、不安があり持ち歩きました。こちらのサロンではこのモヤモヤがありませんでした)。スタイルについてうまく説明できない部分をうまくまとめて説明、確認してくださり、また、仕上がりも希望した通りで大満足です。香りの選べるシャンプーも含め、施術料以上のサービスでした。次もこのサロンにします。
健康第一様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やロッカーシステムに安心していただけたこと、そして施術や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
スタイルの共有もスムーズに進められ、香りの選べるシャンプーも楽しんでいただけて良かったです!
「次もこのサロンにします」と言っていただけることが何より励みになります!
担当みよ
遅い時間までやっているところが他にない中、リーズナブルで雰囲気もよく、仕事後にも行けるところなのでいつも通ってます。担当スタイリストさんは話しやすくて望み通りの髪型にしてくれるのでありがたいです。また行こうと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー¥3,200【浦和】
とにかくコスパの良さに驚きました笑
こんなにやってもらってこの金額で本当にいいの?!と思ってしまうくらいには料金が安く、安いのにカウンセリングや施術もしっかりして頂いてびっくりです。仕上がりも満足でした。
担当してくださった女性のスタッフさんは感じもよく、色々教えてくださったので助かりました。また是非お願いしたいなと思いました。
ただ、平日日中でお客さんが少ないからなのかは分かりませんが、男性のスタッフさんが受付カウンターのところで足を組んで座りスマホを見ていたり、シャンプー中にバックヤードにいるスタッフさん同士の談笑が響いてきたり等、落ち着いてリラックス出来る環境と言われるとちょっと違うのかな?とは思いました。
ただ冒頭にも書いたようにコスパは抜群なのでまた行きたいと思っています。長時間ありがとうございました!
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコtr【浦和】¥13,400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました。
施術が早くその後の予定を入れやすいのも助かります。
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900(全体染め)【浦和】
今回で2回目になりますが、ざっくりと希望をお伝えしただけで理想通りに仕上げてくださりセンスも技術面も優れた方だと思います。
初回の他店で失敗したスタイルも、あそこまで持ち直して下さりめちゃめちゃ感謝しております。
次回は子供もお世話になりますので、よろしくお願いします。
大人のイルミナダブルカラー【浦和】¥11800
要望を丁寧に聞いてもらえて、いろいろな提案をしていただいてありがたいです
タブレットが少し重いので、クッションがあれば楽かなあと思います
【カラー】カット+リタッチ艶カラー+アロマシャンプー¥5,400【浦和】
コスパは抜群で良かったのですが、美容院は特別な時間と思っていたのに、若い人は何とも感じないかもしれませんが接客対応が怖かったです。
理想通りの仕上がりで満足です!
色々な人に可愛いと言ってもらえたので、嬉しかったです!
メニューは次こそ正しいのを選びたいです笑
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6,800 【浦和】
次回は1ヶ月半から2ヶ月経たない頃が来店の頻度になります。
スタイルをキープして行くために定期的にメンテナンスしていきましょう!
担当 AKARI
パーマの種類がよく分からなかったので、画像を見させていただきメニュー変更してもらいました!
初めてのお店でしたが、色んな話して楽しい時間でした。
またお願いします♪
【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ【浦和】
カット、カラー、パーマ
担当 AKARI
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
希望に沿った髪型、カラーにしていただけました!
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300【浦和】
今回も可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございました。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
インナーをリタッチして冬らしさのあるブルー系カラーにさせて頂きました!喜んでいただけてとても嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
今回も丁寧に仕上げていただき
しっかりカラー! 気に入っています。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
今回はカラーリングのみでメンテナンスありがとうございました!来月は年内最後カットカラーで扱いやすいよう仕上げていきましょう!またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
予約時間より少し早めに行きましたが、担当者が来たのが予約時間の10分後でした。
開始が遅くなったことを謝られましたが、アシスタントさんなどを通して遅くなっていることを伝えることも可能だったのでは?と思いました。
トータル的には、仕上がりに大変満足しています。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【浦和】¥5,000
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お待たせしてしまい、また事前に状況をお伝えできなかったこと申し訳ございませんでした!
それでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
担当みよ
自然なカールを出したくてパーマかけたのに髪洗いたてでもカールはゆるく乾かしたらほとんどカールがなく寝癖がひどい感じのボサボサ感で結局アイロンで巻く始末。
時間もお金も無駄でした。本当に残念です。
【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ【浦和】
カット、カラー、パーマ
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
ゆる過ぎずオイル等でスタイリングしやすいよう施術させて頂きましたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。真摯に受け止め技術面を改めて今後このような事がないよう改善してまいります。
flammeum浦和店 担当 山口
とても丁寧にカンウセリングしてくださって要望をきいてくださり感動しました。
カラーもカットも想像以上で大満足です。
これからも通い続けたいサロンと担当さんに出逢えて嬉しいです♪
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
長さはレイヤーを入れて動きのあるスタイルに、お色味も暗くなり過ぎず赤みの抑えたカラーリングをさせて頂きました!喜んでいただけて嬉しく思います。トリートメントも是非お試しください!またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
伸びてきたのでメンテナンスでカットしていただきました
担当 AKARI
はじめてのパーマでしたが、丁寧な仕事で仕上がりにもとても満足しています^ ^
【オススメ】カット+プレックスデジタルパーマ+ハホニコTr10500【浦和】
カット、パーマ、トリートメント
りそな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
はじめてのパーマを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひスタイリングも楽しんでください!
担当みよ
リタッチで伺いました。テキパキとスムーズにすすめて頂きありがとうございました!素朴な疑問にも答えてもらえ、解決しました!仕上がりもとてもいい感じです!
また次回も伺いたいと思います!
担当 AKARI
正直、前回の方がヒヤリング含め居心地良く感じました。
連休中のお忙しい時間帯だったとは思いますが、合間の待ち時間と途中かわるがわるの対応。(担当の方ではありませんが)特にシャンプーに関しては手際が良いのかもしれませんが、自分にとっては少し急かされてるような荒い印象。仕事と子育ての合間にゆっくりリラックスしたい気分だったところが終始落ち着かない気分でした。ただ価格帯においてはリーズナブルで、前回の印象でリピートさせていただいた部分もあるため、今回は仕方ないのかなと思う部分もありつつも、上記が正直な感想です。
K様
この度はご来店いただきありがとうございました!
落ち着いて過ごしたいお時間に、不快に感じる対応や雰囲気になってしまい大変申し訳ございませんでした!
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善してまいります!
また機会がございましたら、ゆっくり過ごせる時間をご提供できるよう努めさせていただきます!
担当みよ
リタッチの色も馴染んで良い感じです。
カットもアドバイスいただきながらスタイリングしやすく仕上げてもらったので朝が楽です。
またお願いしたいと思います。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
前回同様リタッチでしっかりとなじませ、カットは伸ばしやすいよう襟足はすっきりと重さも減らしてメンテナンス致しました!是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
細かに要望を聞いていただき、またアドバイスもいただきながら、希望通りのカット・カラーになりました。
コスパも良く、とても満足です。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
長さと毛量は結べるギリギリまで扱いやすいようカットをし、今回は明るさを保ちつつ白髪も染まるよう提案させて頂きました!喜んでいただけてとても嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
最初に細かくカラーやカットについてカウンセリングしてくださって、ボブくらい切るか散々悩んで結局現状維持、となったのですが、カラー・シャンプーの後にやはり切りたいかも…となってしまい、でもお店がなんだかものすごく忙しそうだったのもあって思いきることができずに最初の“現状維持”で終わって頂きました。
カラーはやはり痒みは出てしまっていますが想定内なので薬を塗るので大丈夫です。でもやはり思い切りカットはして貰えば良かった…と帰宅してからちょっと後悔(笑)
お客さんが次々と入ってこられていましたが、担当される方はお一人?しかいらっしゃらないのかとてもお忙しそうでした。そんな中で「やっぱり切りたい!」はなかなか言い出しづらかったです…(笑)確かに長さをこのまま維持していけば落ち着くことはわかっているので、悩ましい葛藤でした。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7,000【浦和】
M様
この度はご来店いただきありがとうございます!
途中で「切りたい」と思ってくださったお気持ちに気付けず、言い出しづらい雰囲気にしてしまい申し訳ございませんでした!
次回は途中変更でも遠慮なくお伝えください!
ぜひ次回はカットも含め、理想のスタイルに近づけられたら嬉しいです!
担当みよ
はじめて来店しました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、強い癖がまっすぐ伸びてさらさらになり嬉しかったです。ショートのため毛先の方が少しピーンとしている感じはありますが、金額も安くカウンセリングもとても丁寧で理想の髪型にしていただけました。プラス600円でトリートメントも追加でき、シャンプーも気持ちよかったです。日頃のカットでもお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆【浦和】
しぐれ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、さらさらの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ショートスタイルの場合、毛先に少し馴染むまで時間がかかる場合もございますが、日が経つにつれ自然になっていきますのでご安心ください!
気になるようでしたら次回のメンテナンス時に調整も可能です◎
カウンセリングや施術、シャンプーまでお褒めいただきとても嬉しいです!
これからカットでもしぐれ様の理想のスタイルをしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお任せください!
担当みよ
お願いしたカラーがイメージ通りの色でとても満足です!
ダメージ具合も見ながらちょうど良い色になるように丁寧に対応していただけました。
カットもなんとなくのイメージしかお伝えしていなかったのですが、すごく綺麗に仕上げて貰えました。特に毛先のカットが綺麗でとても満足しています!
担当 AKARI
初めて来店しました。
前の方の対応で少し待たされた所がありましたが、飲み物のサービスや気遣いがあり良かったと思います。
細かい所まで親身になって聞いてくれて、とても好印象でした。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
長さを少し切りまとまりやすいように、毛量調節させて頂きました!お待ちいただきありがとうございました。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
予約の時点ではパーマにしようと思っていましたが、私の髪質やどういうスタイルが好きかなど、色々引き出してくださった上で縮毛矯正をご提案いただきました。結果、まとまりが良く、髪にツヤも出て大変満足しております。対応も穏やかで安心感がありました。またお願いします。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
おもち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ツヤやまとまりを実感していただけたことが何よりです!
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後も扱いやすく、より理想に近づくスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたご相談ください!
担当みよ
雰囲気も良く、ちょっとした疑問や悩みにも詳しく説明・対応していただきました。
良心的な価格設定なので、頻度を上げて通えると思います。
髪型も気に入りました♪
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【浦和】
カット、カラー、縮毛矯正
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
肩につかないボブスタイルでレイヤーを入れ軽くし、全体的にしっかりと縮毛矯正させて頂きました!ツヤ感のあるラベンダーカラーで明るすぎないよう調合致しました!喜んでいただけて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
カット カラー利用 施術後は早く丁寧 カット用ハサミがかっこよかった
【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5900→¥5500
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
伸びた分をスッキリ短く軽く、カラーリングは前回と同じく少しずつ明るくしていけるよう根元はしっかり染めつつ繋げさせて頂きました!是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum浦和店 担当 山口
久しぶりのショートヘアにしてもらいました。口下手なのでなりたいヘアースタイルの画像をみせてカットしてもらいました。理想通りでとても満足しました。ヘアーオイルの使い方も教えていただいてとても感謝してます。
スタイリストさんもとても気さくで親切でよかったです。
担当 AKARI
カラーやドライヤーのアドバイスにたくさんのっていただき、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300→¥6,900
担当 AKARI
フラミューム 浦和(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー