3. 関東トップ  >
  5. ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)  >
ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)のお店ロゴ

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】

ノエリス ヤチヨ カツタダイ

• 千葉県八千代市勝田台1-29 サンコーポ勝田台F-111
  • 勝田台駅徒歩2分[メンズ/ナチュラルパーマ/フェザーパーマ/村上駅/八千代/髪質改善
  • わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

2週間ほど経ちますがトリートメントが合っていたのか行く前より手触りが良くなったのと、もちも良いと思います。これはとても良かったです。

予約5分前に着きましたが開始は予約15分後、終わりは1時間押しました。(途中時間大丈夫かの確認はありました)

カットはイメージ差異がないように細かく確認しながらカットしていく方針らしく、それはとても素晴らしい心掛けだとは思うのですが、あまり知識がなくある程度おまかせしたい私には合わなかったです。ちょっとずつしか切らないので全然進まず時間がかかりました。明確なイメージがあり細かい指定が出来る人には良いと思います。

案内された席の足元に髪の毛の塊が落ちていて気になりました。
    また、切った前髪を全く払ってもらえず、自分で軽く払ってみたりやんわり伝えてもスルーでした。最後に小さいコットン1枚だけ渡されましたが全然取り切れるはずもなく、もう1枚と言える空気でもなく顔に細かい毛が沢山ついたまま帰るハメになりました。
    他サロンではいつもある合わせ鏡にして後ろのチェックをする工程がなく、前からの確認のみでした。

トリートメントの相性は良かっただけに色々と残念でした。

【伸ばし中の方へ☆☆】カット+フローディア集中補修トリートメント ¥7500

わ様

大変丁寧にご意見をお寄せいただきありがとうございます。

まず、トリートメントの仕上がりについて手触りや持ちをご実感いただけたとのこと嬉しく思います。
    一方で、ご案内の遅れや施術の進め方、店内での配慮が至らず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    カットの進め方についてもこちらの説明が不足していたため、わ様のお好みと合わずお時間をお取りしてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

また、お席周りの清掃が行き届いていなかった点や、前髪カット後の細かな毛の処理が不十分であった点、さらには仕上げ確認の工程が適切ではなかった点につきましても、配慮に欠けており深く反省しております。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    今後はより安心してお過ごしいただける環境と施術をご提供できるよう努めてまいります。

NoelyS 勝田台 昼間

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回、初めて利用させていただきました。
    カット前に希望のヘアスタイルの画像をお見せしつつ、サイド、襟足は細かな注文をさせていただきました。こちらからの希望を伝えつつ、全体のバランスを考慮してオススメの長さをご提案いただきました。
    仕上がりのイメージを画像で見せてくださり、事前に確認のうえカットをしていただきました。ですので仕上がりもイメージ通りにカットいただき大満足です!
    また、リクエスト通り細かな束感を作っていただきこちらも大満足です!
    アシスタント時代にお話したことがあり、密かに応援していたので、今回スタイリストとしてカットしていただき嬉しく思います!
    またお伺いさせていただきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店された皆様が素敵なライフスタイルを送っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。

2ヶ月分ばっさりカットでしたね!
    事前にお写真を用意してくださってありがとうございます!
    襟足などの長さを残すところは残しつつ、サイドや前髪はスッキリと、ワックスなしでも軽さが出るようにさせていただきました。

アシスタントの時のことも覚えてくださってすごく嬉しいです!!
    またぜひ担当させてください!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• マシマシさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いていただきました。カットもカラーも期待以上で大満足でした。お店もとても綺麗で清潔感がありました。スタッフの皆さんのあたたかさが居心地がよくて、またお願いしたいと思いました。

【期間限定】似合わせカット+カラー+フローディア1stepトリートメント¥6500

マシマシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    カットもカラーも期待以上とのお言葉、本当に励みになります!

お店の雰囲気やスタッフについてもあたたかいお声をいただき、ゆっくり過ごしていただけたことが何より嬉しく思います
    また安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますね*

NoelyS 勝田台 昼間

• イギーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

いつもスタイリング決めてなくても、どんなスタイリングが合うかを長期的に考えてくれます。満足度高いです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はパーマの整えでしたがスッキリでしたね。
    長さを残すところは残しつつ、サイドや前髪はスッキリとメンテナンスしています。

年末もお待ちしています!
    NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

髪の毛が扱いやすくとても嬉しいです^^
    アイロンの仕方など教えていただきありがとうございます!
    シャンプーマッサージも気持ちよくてお話しも楽しかったです♪またお願いします!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

長さは整えで、表面にレイヤーを入れてみましたが、くびれヘアもすごくお似合いでしたね!
    後ろの毛量はスキバサミだけではなくカットのベースで軽さが出るように工夫しています。

シャンプーを担当したスタッフにも伝えておきます*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• 一ノ瀬ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

前回の仕上がりが気に入ってまたお願いしました。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    共通の趣味で会話出来るのも嬉しいです。
    新しい店舗でしたが雰囲気も良く落ち着ける店内でした。

【定番コース】メンズカット+フローディアクイックスパ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

一ノ瀬ゆう様

前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回もご来店いただきありがとうございました*
    今回もご希望通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!

共通の趣味のお話ができる時間も毎回楽しませていただいています!
    新しい店舗の雰囲気についてもお褒めいただき、落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました!

これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております*

NoelyS 勝田台 昼間

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧に好みをカウンセリングしていただいて、上手く定まっていなかった仕上がりも好み通り提案してくださり理想の髪型と髪色になりました。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

レイヤーカットすごくお似合いでしたね!
    髪の毛が柔らかくレイヤー感が出にくいため、軽くしすぎないようにカットをさせていただきました。
    お色は矯正の履歴もあるため、暗くなりすぎないように薄めに選定しております。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• にゃがたろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

似合わせカット+ フローディア1stepトリートメント¥3900円を利用。スタイリストさんもお客さんも比較的お若い方が多めの様ですが、落ち着いた雰囲気。カウンセリングやカットも丁寧、自宅でのスタイリングも色々な方法を教えて下さってとても満足な仕上がりです。尚、こちらのメニューのトリートメントは「家庭で出来る様な簡易的なトリートメントになります」との事でしたが、この価格ですし何より正直に伝えて下さったのが却って好印象でした。またカットでお伺いしたいです。

【期間限定】似合わせカット+ フローディア1stepトリートメント¥3900

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

何回はバッサリカットでしたがお似合いでしたね!
    毛先は柔らかいですが重みでペタッとなりやすいため毛先は軽さが出るようにレイヤーをしっかりいれたベースに、毛量調整もしています。

お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉、ありがとうございます。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• はなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

今回は前回よりも落ち着いたトーンのカラーとカット、トリートメントをしていただきました!
    仕上がりの髪の毛の手触りが本当に良くて、少し奮発した甲斐があったなと思いましたTT
    またよろしくお願いいたします!

【最高級☆☆☆☆】カット+髪質改善“艶”カラー+集中補修トリートメン

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お色味は秋系のカラーですごくお似合いでした**
    久しぶりのカットなので、もちやライフスタイルの過ごしやすさを重視して
    すきすぎず量もしっかり減らさせていただきました!
    アレンジの仕方もぜひご参考にしてください!

トリートメントも、前回の説明を聞いて試してみてくださってありがとうございます。
    月1程度でトリートメントはしてあげるとより強度の上がるトリートメントなのでまたぜひタイミングでやってみてくださいね!
    NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• マイマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

前日の予約でしたが空いていて良かったです。
    お店の雰囲気もよく、新しいだけあって綺麗でした。
    担当してくださった方も、こちらの要望をきちんと受け止めてくれて、わかりやすく色々説明をしてくださいました。カット、カラーともに1つずつ丁寧に確認しながら決めていき、出来上がりも本当に良かったです。久しぶりに行って良かったなと思えた美容院でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

さぁこ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました、佐藤 愛です*

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    カットは整えで毛先に厚みを出して柔らかさの出るようにレイヤーも整えさせていただきました。
    お色は根本はしっかり染める薬剤で選定をしています。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• さぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

今までは控えめのウルフばかりでしたが、今回はこれにして欲しいって画像を細かく確認しながらなりたいウルフにしていただきました!
    いつもかなり悩んで決めた画像を見せても一瞬見ただけであまり近いものにはしてもらえなかった経験の方が多く、今回は画像をじっくり見ながらカウンセリングしていただき私には初めての経験でした!!すごく寄り添ってくれた気がして嬉しかったです。色々アドバイスもしていただき、仕上がりも良く旦那にも褒めてもらいました!ありがとうございます。

さぁこ様

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そうおっしゃっていただけて本当に、嬉しいです!矯正の履歴もあるので、できるだけぱつっと感が出ないよう最初からデザインを作るようにカットさせていただきました!
    ご主人からのお褒めの言葉もすごく嬉しいです*
    ぜひスタイリングも参考になさってくださいね。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【あなたに似合うカラーをご提案します◎】プチスパ付きデザインカラー¥5000

[施術メニュー] カラー

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術はもちろん、一人一人にあったご提案ができるように
    丁寧なカウンセリングを心がけています★

明るすぎず、暗すぎずのアッシュカラーとてもお似合いでした♪
    また何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談下さい!

NoelyS勝田台 SUZUNE

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

カット後にヘアアレンジのポイントも教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

すきすぎず量もしっかり減らさせていただきました!
    アレンジの仕方もぜひご参考にしてください!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

運良く当日予約できたので初めての来店。
    接客がとても感じよく丁寧で居心地良かったです。
    オーダー内容がちゃんと伝わってる感じがして、施術も丁寧。希望どうりに仕上げていただきました。乾かし方やブローのアドバイスもわかりやすくてありがたい。

場所も駅近く便利でインテリアの雰囲気がとても好みでした。
    いただいたシャンプーのサンプルがすごく豪華で、施術中に商品の特徴の説明もしっかりして
    下さったので、早速使いました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔周りは長さを残しつつもスッキリ感が出るように前髪の長さや、後頭部の丸み、襟足のくびれ感を整えさせていただきました。
    お顔まわりはふわっとさせてあげるのがよりお似合いだと思うので、ドライヤーの乾かし方もぜひ参考になさってくださいね。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

シャンプーも使っていただきありがとうございます*
    『髪質改善シャンプー』は色もちのキープ力はもちろん、使い続けることでより実感があるので
    ぜひ気になったらまた聞いてください!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• りゅうももいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

お世話になりました。
    いつもですが、カラーに関しても、カットに関しても丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    今回も、カラー、カットともに大満足です!!
    ブリーチしていたので、髪のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントめちゃくちゃ良くて、サラサラです!
    また年内中にお伺いしたいと思うので、宜しくお願いします!

【サラサラヘアなら☆】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント

りゅうももいち様

今回もカラー・カットともにご満足いただけてとても嬉しいです!

ブリーチ部分を馴染ませながらやりたいカラーを決めていけますのでまたご相談くださいね!
    ブリーチ毛のパサつきもトリートメントでしっかりケアでき、サラサラになったとのお言葉に安心いたしました*

今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に保てるよう丁寧に施術させていただきます!
    年内にまたお会いできるのを楽しみにしております!

NoelyS 勝田台 昼間

• みかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

子供達2人と私の3人が同じ時間で予約して対応していただきました!
    子供2人も大満足で、お姉さんが優しくて、可愛いかったから緊張したらしいですが、まてお願いしたいとのことです!
    最初のヒアリングも丁寧です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

先日はご家族でご来店いただきありがとうございました*
    お子様も喜んでいただきすごく嬉しいです!

イメージの画像もカルテに残しておりますのでぜひまた担当させてください!

NoelyS勝田台店 スタイリスト昼間大地  佐藤愛

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

どういうスタイルにしたいのか特に決めていなかったのですが、色々提案して下さりとても助かりました…!
    髪の毛も綺麗に染めてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!

【さらさらヘアなら☆】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長さは整えで重さをしっかり減らさせていただきましたが膨らみにくいようにスカスカになりすぎない程度に減らしております。
    また、レイヤーも入れさせていただきましたが全体的に入れてしまうと膨らみやすくなってしまうので顔周りにしっかり入れることで毛量も少なく見えるようにしております。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    セットの仕方もぜひ参考にしてください*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• はうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも利用していて、信頼しているスタイリストさんです。
    カット前に仕上がりイメージや雰囲気を説明してもらえるほか、アドバイスなどももらえるので、カットするのが楽しみにもなります!
    似合う髪型などから次回の提案もしてもらえ、信頼して任せたいなと思っています!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回と同じく短めのスタイルでしたがお似合いでしたね!
    前髪の毛量なども確認したながらカットさせていただいています。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回は短めのスタイルもご用意してお待ちしております*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ぶんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

硬くてパサパサした髪質、広がりやすかったので、今回お願いしました。
    しばらく自宅カットだったので、結構お直しの面もあり諸々大変だったかもしれませんが、全然大丈夫ですよ、と優しくご対応いただきました。
    施術中も、さすが慣れていらっしゃって、テキパキスムーズでした!
    うまい具合にお願いします!という注文にも、的確に応えてくださいました。
    他スタッフさんとのやりとりも信頼感が見え、とても雰囲気の良いお店だなと感じました。
    今度はカラーでお伺いしたいとおもいます。
    この度はありがとうございました。

☆髪質改善ストレート☆カット+【美髪縮毛矯正】+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

3ヶ月ぶりの酸熱のトリートメントでしたが、施術をする方が指名した方ではなかったし、最終確認もしてくれなかったので、やり直しがあったり、少し不満です。
    直ぐにやり直して下さったのは有り難かったですが、それにより、髪へのダメージも心配です。
    指名しているのに、アシスタントの方が大切な施術をするのは少し不安を感じる。
    シャンプーは、ヘッドスパ出身の方がして下さってとても気持ちよかったです。

【感動の艶髪&超補修◎】カット+髪質改善“艶”カラー+酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ケイ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術担当や最終確認が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約時のご案内にもございます通り当日の予約状況により一部施術をアシスタントスタッフが担当させていただく場合がございますが、今回はご説明や確認が足りずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は担当・工程の確認を徹底し、より安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
    また、シャンプーについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたこと嬉しく思います。

またお任せいただけましたら次回はご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NoelyS 勝田台 昼間

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも要望をしっかり聞いて丁寧に仕上げいただき、ありがとうございます。
    途中で長さの確認をしてくれたり、その時の髪に合ったセットの仕方を説明しながら進めてくれるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【しっとりヘアなら☆☆】カット+カラー+フローディア集中補修トリートメント

さちこ様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングや施術中の確認などを通して、安心してお任せいただけることが何より嬉しく思います*

髪の状態は季節や日々のケアでも変わりますので、今後もその時々に合わせたスタイルやお手入れ方法をご提案させていただきます!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

NoelyS 勝田台 昼間

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

初めてお邪魔したのですが、カウンセリングから施術後まで全てにおいて本当に丁寧に接してくださってまたお願いしたくなりました。長さと顔周りも大満足です。教えてくださったとおり毎日のセットも頑張ります!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カットは動きが出るようにレイヤーを軽めにいれさせていただきました。
    お色はできるだけ明るくなるように選定をしております。
    続けていくことで明るさも出てくるのでぜひ続けてみてください!

シャンプーも質感等なにか気になることがあればおっしゃってくださいね。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    セットも頑張ってください*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• さじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

こちらの要望や好みを丁寧に聞いてくださった上で、今の髪の状態に合うスタイルを提案してくださいました!
    いつも自分の好きな髪型が合っているかどうか不安でしたので、プロ視点で提案いただけて嬉しかったです。
    お店は白基調で清潔感があり、とても落ち着いた時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

さじろう様の髪の毛が広がりやすい、ぺたっとしたくないというお悩みに合わせて毛先は整えで全体に重さを出しつつ、元々のレイヤーを活かすことでふわっと感も出るようにさせていただきました。
    カラーについては暗くなりすぎず色味は感じられるトーンにさせていただいています。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    乾かし方もぜひ参考にしてくださいね。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

お店の雰囲気も施術を担当してくださった方も大変感じが良く、良いお店だとは思ったのですが、白髪染の5センチほどリタッチがある感じ既存の髪色に合わせる感じで白髪にも対応頂ける様にカラークーポンでお願いしました。店頭で終わった後見せていただいた時、表面的にはきれいに染まっていたのですが、帰宅してから髪の毛を掻き分けてみたところ、コメカミから奥あたり以降、髪の毛の内側の白髪がほぼ染まっておらず…
    次の3連休イベントで顔の両サイドに三つ編み(コンロー)をいくつか作るので、髪の毛を編むことで根元が表面に来て白髪が出てきてしまうので残念です。でも担当の方の一生懸命さや丁寧さは十分に伝わってきたので、家が近ければ気軽にちょっとお直ししてもらえる?と声をかけられるような雰囲気はあり、今回は時間がないのでお直しのリクエストのご連絡はしませんが、今後に期待ということで総合的な満足度欄は星3つです。

【似合わせカラー】1stepトリートメント付きデザインカラー¥5000

[施術メニュー] カラー

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント

染まってないところがありイベントもある中、申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております!

NoelyS勝田台 SUZUNE

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

美容院は苦手ですが、接客も施術もお店の雰囲気もよく安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。前髪の扱いもアドバイスとカットおかげで悩みが減りました。
    また利用したいと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

毛先は整えでくびれるように表面にレイヤーをいれさせていただきましたが
    すごくお似合いでした。
    カラーについては今後、ハイライトのない根本~中間は赤みを打ち消しつつ暗くなりすぎないように赤みを打ち消すようなカラーを続けていけたらと思います。
    色落ち等、気になることがございましたらぜひご相談くださいね。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ぽんでりんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

転籍前のお店からお世話になっています。
    カットの前にしっかりスタイルの確認をしてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長さは整えて、毛量やふくらみ部分の補正のカットをさせていただきました*
    サイドが癖の影響で膨らみやすいため、サイドの1-2列目、表面の髪の毛はカットの仕方を変えて
    切らせていただいています。

乾かし方もぜひ取り入れてみてくださいね!
    また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

新店舗も来てくださって本当にありがとうございます。

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

とても丁寧に仕上げてくださりカットも上手でシャンプーも気持ちよくて、カラーもわかりやすく説明して頂き綺麗になり大満足です。購入したシャンプートリートメントも香りに癒されさらさらになり嬉しいです、また来月も、よろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

毛先は整えで全体的にたっぷりとレイヤーをいれさせていただきましたが
    すごくお似合いでしたね!
    カラーについては今後、赤みを打ち消しつつ暗くなりすぎないように
    オリーブ系のカラーを続けていけたらと思います。

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです*
    【髪質改善シャンプー】と呼ばれているフローディアのシャンプーは
    続けていくことでより髪質が改善するのでぜひ継続してみてください。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーもお褒めの言葉をいただき、すごく嬉しいです!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

3ヶ月前に円形脱毛を見つけてもらって以来の美容院でした。行っても良いか迷っていましたが、快く大丈夫ですよ!来てください!と言って頂けて、久しぶりの美容院とても嬉しかったです!カラーも地肌に触れないように配慮して丁寧にカラーリングしてくれて、カットも脱毛部分を丁寧に整えてくれ大満足でした。気持ちに寄り添ってくれる安心感いつも感謝しています!お店の雰囲気も素敵でリフレッシュさせて頂きました!

なお様

このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    いつもよりは少し期間が空きましたがご来店いただけてとても嬉しかったです!
    ご心配ごとがございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

カラーやカットも安心して受けていただけたとのことで、こちらも本当に安心いたしました*

髪や頭皮の状態は日々変化しますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます!
    お店でリフレッシュしていただけたというお言葉も励みになります*

またゆったりとした時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

NoelyS 勝田台 昼間

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

いつもお世話になってます(^^)
    今回はベリーショート?くらい短くしてもらい、髪質改善酸熱トリートメントもお願いしたので、サラサラで毎日楽です!
    年齢とともに、髪の悩みが増えるのですが、、丁寧に相談にのってくださるので、大感謝です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆうママ様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ベリーショートのスタイルもとてもお似合いでした*
    髪質改善酸熱トリートメントでサラサラになり、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉も嬉しいです!

髪のお悩みは季節や年齢とともに変化していくものですので、これからも一緒に相談しながら、最適なケアやスタイルをご提案させていただきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております*

NoelyS 勝田台 昼間

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    要望が定まっていませんでしたが、丁寧にモデル写真を見ながら髪型を決めるお手伝いをしてくださいました。前髪も乾かし方まで丁寧にご説明いただき、翌日から実施しています!カットもとても丁寧で、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

つ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*

一緒にスタイルを決めていく時間も楽しく、前髪の乾かし方まで実践していただけて何よりです!
    ぜひ次回はやりたいとおっしゃっていたブリーチ含めカラーリングもご相談くださいね!

これからも日々のお手入れがしやすく、可愛くまとまるスタイルをご提案していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております*

NoelyS 勝田台 昼間

ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー