3. 関東トップ  >
  5. ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)  >
ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)のお店ロゴ

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】

ノエリス ヤチヨ カツタダイ

• 千葉県八千代市勝田台1-29 サンコーポ勝田台F-111
  • 勝田台駅徒歩2分[メンズ/ナチュラルパーマ/フェザーパーマ/村上駅/八千代/髪質改善
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

日々の髪の毛の悩みを細かく聞いて、丁寧にカットしていただきました!

【期間限定】似合わせカット+カラー+フローディア1stepトリートメント¥6500

ふうか様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやカットにご満足いただけてとても嬉しいです!

髪のお悩みをしっかり共有できたことで、日々の扱いやすさにもつながっていれば幸いです*

次回以降も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!

NoelyS 勝田台 昼間

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

自分に似合うスタイリングなどを提案してくださり仕上がりもとても満足しました。笑顔で接客してくれて嬉しかったです!シャンプーをしてくださった男性の方もとてもお上手で気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定】似合わせカット+ フローディア1stepトリートメント¥3900

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店された皆様が素敵なライフスタイルを送っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。

久しぶりのカットでしたが少しでも扱いやすくなるように、ご提案させていただきました。
    レイヤーカットに挑戦してくださりこちらこそありがとうございます!
    もう少し増やしたい!などがあればぜひご相談くださいね。

枝毛カットや毛先の整えをすることで絡まりも軽減されるので
    ぜひお任せください。

シャンプーを担当したスタッフもお褒めの言葉をいただき、すごく喜んでおります。

また担当させてください!
    NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

【いつもの自分にご褒美☆】レディースカット+フローディアクイックスパ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひまわり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

サイドの長さは整えで、前下がりの雰囲気にならないようにもみあげラインは平行にカットをさせていただきました。
    襟足はクセがお強いのでクセに合わせてカットをさせていただいています!

毛量も減らしすぎず、いらない厚みはとらせていただいています。
    メンテナスカットもぜひお任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またぜひ担当させてください!
    NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

なりたい髪型に仕上げてもらいありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて明るい店内でリラックスできました。大切なイベントの前に整えてもらえて良かったです。

のぶりん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです*

大切なイベント前にお任せいただけて光栄でした!
    今後も特別な日や日常のメンテナンスの際にも、安心してご利用いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

NoelyS 勝田台 昼間

• むらさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

韓国風のシースルーマッシュにしてもらいました。左右のバランスがとても均等で、仕上がりがとても綺麗でした。バックにも自然なボリュームが出ていて理想通りです。接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カットのお褒めをいただかありがとうございます!
    韓国風のスタイルにするために、後頭部のボリュームを耳上でカットさせていただき、
    矯正後の髪の毛は動きが出にくいため毛流れを作りやすいようにカットさせていただいています。

矯正後のメンテナスカットもぜひお任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またぜひ担当させてください!
    NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• あいりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

施術も接客も良かったです。
    レイヤーカットして頂きましたが、セット時の巻き方まで丁寧に教えて頂けました。
    またお暇合えば伺わせて頂きます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は毛先、レイヤーも整えでしたが柔らかいあいりい様の髪質に合わせて
    レイヤーがしっかり出るようにカットをさせていただいています*

お色味は明るすぎず、カラーがわかるぐらいの明るさに染めさせていただきました。
    毛先は絡まりやすいため、優しめのお薬を選定しております。
    NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• マッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

私の好みも理解してくれているので、特に説明をしなくても、いつも通りのカットとカラーでいい感じの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良くて頭がスッキリします。
    スタイリングの仕方など教えて頂けるので助かります。
    また宜しくお願いします。

【人気No. 1☆☆】カット+カラー+フローディア集中補修トリートメント¥13000

マッシュ様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お好みをしっかり理解した上で施術させていただけるのは、長く通ってくださっているからこそで、本当に感謝しております*

シャンプーやスタイリングについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております*

NoelyS 勝田台 昼間

• ぽぽぽるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

行きつけだった昔ながらの美容院が閉店したため、初めてお願いしました。
    最近のヘアカットやヘアスタイル等について疎い私にも、分かりやすく丁寧にお話して下さり、また自分でスタイリングする方法のポイントも教えて下さり、安心してお願い出来ました。
    他愛もないおばちゃんの話にも温かくお付き合い下さって、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    ざっくりとお願いしたヘアスタイルでしたが、お困りごとを汲んで下さり、娘から「ママいいじゃん」と言ってもらえました。
    またお願い出来ればと思っています。ありがとうございました。

ぽぽぽるん様

このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お嬢さまからの「ママいいじゃん」というお言葉も、とても素敵で心が温まりました*

初めてのサロンでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります!
    次回以降も髪のお悩みや理想のスタイルなど、ぜひお気軽にご相談ください!

またゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

NoelyS 勝田台 昼間

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

初めて行くお店でしたが、カウンセリングから丁寧に行なってくださりとても嬉しかったです
    ブローのやり方からヘアセットまでわかりやすく教えて頂けたので、毎日セットするのが楽しいです!

【しっとりヘアなら☆☆】カット+カラー+フローディア集中補修トリートメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

セットも実際に実践してみてくださったようですごく嬉しいです*
    また他のスタイリングの方法などもたくさんあるので、またお悩み等ご相談くださいね!

すごく嬉しい口コミをありがとうございました*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

はじめての利用です
    オープンしてから日が浅い新しい店内は、コンパクトでシンプル、とてもキレイでした。
    お洒落で落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどこだわって選んだものを丁寧に説明してくれました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。日常のお手入れやアレンジを考慮して丁寧にカットしていただき、とても良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント¥9900

さっちゃん様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    空間づくりや商材のひとつひとつにもこだわっておりますので、そのように感じていただけて光栄です*

スタイルも気に入っていただけて安心いたしました!
    日常でのお手入れやアレンジがしやすいように意識してカットさせていただきましたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!

NoelyS 勝田台 昼間

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

見せた写真通りに可愛く仕上げてくれました!!レイヤーカットめっちゃかわいい!
    セット仕方まで丁寧に教えてくださったので家でも上手に出来そうです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリでしたがレイヤーカット、すごく可愛かったですね!
    喜んでいただけて嬉しいです*
    見せていただいたお写真はしっかりレイヤーが入ったスタイルでしたので
    顔まわりも後ろもたっぷり入れさせていただいています!

いつもすごく嬉しい口コミをありがとうございました*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつもと違うところを予約したので、希望通りにいくのか不安でしたが、インナーカラーに悩んでいたので丁寧に対応して頂き安心できました。ありがとうございました!
    リタッチも丁寧に見てくださり、綺麗に抜けて安心できました。内側が金ぽいところがありましたが、全体的に見てとても可愛かったので気に入っています!
    楽しくお話ししてくださりよかったです^_^

【似合わせカラー◎】プチスパ付きブリーチ+デザインカラー¥13000

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ムラができてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

全体のカラー気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!!

またお会いできること楽しみにしております!!

NoelyS勝田台 SUZUNE

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

今回は自然な黒色に染めていただきました。普通の黒髪よりも透明感があるところが気に入っています。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は暗めのお色でお染めさせていただきましたが
    青やグレー系のカラー剤をベースに選定をしていので透明感が出やすいようにしています!
    ファッションカラーでトーンダウンをさせていただいているのですが、暗くする専用のカラーなどもございますのでまたおっしゃってください!

いつもすごく嬉しい口コミをありがとうございました*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

理想通りのがっつりレイヤーカットしていただきました。
    お話も楽しく、自分の髪のクセも知ることができてよかったです!シャンプー、マッサージも気持ちよくて心地のいい時間でした。またお願いしたいです^ ^

【さらさらヘアなら☆】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント

ま様

理想通りのレイヤースタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました*

シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです!
    次回以降も髪のクセや状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!

NoelyS 勝田台 昼間

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

カラーもカットもとても満足の仕上がりでした!
    普段よくするスタイルに合わせて前髪と顔周りのカットを丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は毛先は整えですが顔まわりにレイヤーをいれさせていただき、すごくお似合いでしたね。
    もっと動きが欲しい場合はまた形を変えることもできるのでぜひおっしゃってください!
    前髪はサイドに流れるように切らせていただきましたがすごくお似合いでした!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき安心できました。
    施術中も柔らかい雰囲気と楽しいお話しであっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大変満足しています。

【理想の質感へ☆☆】カット+フローディア集中補修トリートメント¥8500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もバッサリでしたがすごくお似合いでした!
    毛先の重さは残しつつ膨らみにくいようにさせていただいているので
    また何がご希望やお悩みがあればご相談ください。

前髪もメンテナンスで整えさせていただきましたがお似合いでしたね!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• maronさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

今回はカットとカラーをお願いしました。希望や悩みにしっかり対応とアドバイスをして頂いたおかげで大変満足な仕上がりになりました。 カラーは白髪染めで色が金髪になりかけて悩んでいましたが、落ち着いたブラウン系に綺麗に仕上がり大満足!
    カットはレイヤーで動きを出してもらって軽くなり扱いやすくなりました!
    シャンプーの時の首のホットタオルや、マッサージのサービスは気持ちよかったです。

maron様

カット・カラーともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーの仕上がりも落ち着いた雰囲気になり、お似合いでした*
    レイヤーで動きのあるスタイルも扱いやすくなったとのことで安心いたしました!

また、シャンプー時のホットタオルやマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回以降もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!

NoelyS 勝田台 昼間

• しほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても素敵に仕上げていただきました!
    初めてのお店で緊張してましたが
    お店の雰囲気もよく居心地がいい空間で
    とても良かったです!
    また来ます!ありがとうございました!!

【似合わせカラー◎】プチスパ付きブリーチなしWカラー¥10000

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色はとても透明感が出るようにさせて頂きました!!お店の雰囲気も居心地が良く過ごしていただけで良かったです!!!

仕上げのオイルも気に入っていただいて嬉しく思います!在庫も用意しておきますので、ぜひいつでもご来店ください★

またお会いできること楽しみにしております!!

NoelyS勝田台 SUZUNE

• Sasaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

オープン間もないこともあり、はじめて来店しました。
    伸ばしかけの髪のカットとトリートメントで、大変満足しています。今まで伸ばしかけの傷んだところを切ると、軽くなりすぎることがネックでしたが、ちょうど良い毛量で仕上げてくださりました。こちらの意図をしっかりと考えてくださるお人柄です。勝田台の駅前ですが、近くにパーキングが多いので車でも問題ありません。地元の人でも通いやすい印象です。また行きます^ ^ありがとうございました!

【伸ばし中の方へ☆☆】カット+フローディア集中補修トリートメント ¥7500

Sasa様

丁寧なカウンセリング心がけておりますので嬉しい口コミ励みになります!
    毛量や扱いやすさまで気に入っていただけて伸ばしかけの髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回以降もなりたい理想や髪のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

NoelyS 勝田台 昼間

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

LillyさんからNoelySさんに移られたということで2度目の担当をしていただきました。
    毛量が多いながらも理想の形になるよう工夫していただいて満足いく仕上がりになりました!またより理想に近づけるためのアドバイスもいただけて嬉しかったです♪
    ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もザクザクレイヤーお似合いでした!
    中間から毛量を減らすことで膨らみにくいようにさせていただいているので
    またお悩みがあればぜひご相談ください!

顔まわりもアイロンが無しでも流れるように

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/17

はじめて利用させていただきました。はじめて行くサロンだと自分の要望を理解してもらうのが中々難しいのですが、カウンセリングも親身になって要望を聞いてくれ、色んな角度から提案してくださったのが印象的でした。他のスタッフの方も感じが良くまた利用したいと思えるサロンです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定◎】カット+デザインカラー ¥8900

ナナ様

カウンセリングや施術、スタッフ対応にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    初めてのサロンでも安心してお任せいただけるよう、これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります*

次回以降もなりたい理想や髪のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

NoelyS 勝田台 昼間

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

色味もよく、手触りサラサラ、見た目にツヤもでました。
    前髪も丁寧にカットしていただき、とても満足です。
    施術前にかかる時間や金額を伝えていただけ、安心でした。
    次回は、矯正で伺いたいです。

【メンテナンスに◎】顔周りカット+髪質改善カラー+毛髪補修トリートメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お色味が気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    真っ黒すぎるのは苦手、とのことでしたので色持ちよく真っ黒になりすぎないお色で選定をさせていただきました。

顔まわりはお顔の形に合わせて、サイドバングは短めに繋がるように切らせていただいています。
    結ぶことが多いとおっしゃっていたので顔まわりも
    お顔に似合わせて作らせていただきました!
    前髪のスタイリング方法もぜひ取り入れてみてくださいね。

今回、選んでいただいていた【髪質改善カラー】は縮毛矯正の間のケアとしてもすごくおすすめです!さとうさまは縮毛矯正の履歴もあり、髪がボリュームが出やすいので定期的にしてあげると
    よりまとまりがよくなります。
    ぜひまた矯正でお待ちしています!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

綺麗な店内で丁寧にカラーのカウンセリングをして下さり、期待以上の仕上がりにしてくださいました。値段もお手頃だったのですが、シャンプーの他にヘッドマッサージもして下さり、心も体もリラックスすることができました。また、お伺いしたいと思います。

【あなたに似合うカラーをご提案します◎】プチスパ付きデザインカラー¥5000

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!
    オレンジヘアもとてもかわいかったです!!!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

NoelyS勝田台 SUZUNE

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

本日は素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございました!!
    はじめて行かせてもらったのですが、話しやすくてとてもたのしかったです!!
    髪色の悩みをしっかり聞いてくださって思い通りのカラーにしていただいて嬉しかったです!

NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しく過ごしていただけて良かったです!カラーも気に入っていただけて良かったです!!
    オリーブ系とてもかわいかったです!!!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

NoelyS勝田台 SUZUNE

• yjmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

初めて利用しましたが、カットもカラーもしっくりきて大満足です!丁寧なカウンセリングや優しい接客をしていただきありがとうございました。

【OPEN記念平日限定】カット+デザインカラー ¥8900

yjm様

カット・カラーともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングや接客についてもお褒めいただきとても励みになります*

これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    次回以降もなりたい理想やお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

NoelyS 勝田台 昼間

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

カウセリングがとても丁寧で、髪の悩みや要望まで細かくきいていただき、良かったです!
    仕上がりも大満足でした!

ちさと様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みやご要望をしっかり共有できたことで、理想のスタイルに近づけたなら幸いです*

次回以降も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    お悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

NoelyS 勝田台 昼間

• 弐々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/14

口うるさいうちの主人も仕上がりを見た瞬間「今回のところうまいじゃん」の一言。
    担当してくださった美容師さんも話しやすくとても有意義な時間になりました。
    仕上がりも(私的にも)もちろん大満足です。
    また伺います。

弐々様

ご主人様にも仕上がりを褒めていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです*

今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    次回以降もなりたい理想や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

NoelyS 勝田台 昼間

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

普段の悩みヒアリングから的確なアドバイスやお手入れ方法を教えてくださいました!
    出来上がりにも大変満足です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリショートお似合いでした!
    しっかりとレイヤーを入れて膨らみにくいようにさせていただいているので
    またお悩みがあればぜひご相談ください!

耳にかけることが多いとおっしゃっていたので顔まわりも
    お顔に似合わせて作らせていただきました!

お色はピンク系を続けていくとより色がしっかり入ってくれるのでおすすめです*

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

希望を聞いて仕上げてくださりありがとうございました。

E様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりという口コミも励みになります!

今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回以降もなりたい理想やお悩みなどがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

NoelyS 勝田台 昼間

• Yokoarakudaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

娘がお世話になりました。いつもながら施術はもちろんのこと、スタッフの方々も優しくて丁寧で安心してお任せすることが出来たとのこと。今回も大満足で帰ってきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様の縮毛矯正、ご指名いただきありがとうございます*
    今回は根本のうねりのある部分は癖をしっかり取る薬剤選定で、毛先は優しめのお薬で施術させていただきました。

久しぶりの前髪もすごくお似合いでしたね!
    前髪は上げもおろしもできるように2wayにさせていただいているのでまたご相談ください。

お店のスタッフもお褒めいただきすごく嬉しいです*
    スタイリングなどのお悩みがあればぜひまたご相談くださいね!

NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛

ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー