娘と一緒にお願いしました。
娘もとても可愛くして頂き私も扱いやすくなって大満足でした!ありがとうございました。
また次回も親子で矯正して頂きたいとおもいます。
宜しくお願いします。
【さらさらヘアなら☆】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント
みき様
このたびは親子でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お二人とも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お嬢さまもとても可愛く仕上がっていて、お二人の笑顔が印象的でした*
縮毛矯正をかける際もでも、より扱いやすく自然な艶のある仕上がりになるようしっかり担当させていただきます!
次回以降もなりたい理想がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
NoelyS 勝田台 昼間
丁寧にカウンセリングをしてくれて思い通りの髪型にしてもらいまた行きたいです
【ハリコシ超補修☆☆☆】カット+フローディア髪質改善トリートメント¥8500
とーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
集中補修トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
思い通りの仕上がりというとても嬉しい口コミも励みになります!!
次回以降もカラーでもなりたい理想がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
NoelyS 勝田台 昼間
色々話を聞いてくださり、めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました!少し色が薄いところがあっだのですがそれもしっかり言ってくださり染め直ししてくれてありがとうございます!
前髪も切ってよかったです!レイヤーカットもとても可愛くしてくださり本当にありがとうございます!大満足です♪
【ハリコシ超補修☆☆☆】カット+髪質改善“艶″カラー+トリートメント
ほのちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
一部染まりきらず、部分的に染め直しをさせていただいてお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
前髪も久しぶりということでしっかりとカウンセリングさせていただきましたので、レイヤー:カラーともに仕上がりにご満足いただけたとのとても嬉しい口コミも励みになります!!
次回以降もなりたい理想がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
NoelyS 勝田台 昼間
白髪染めはしたいけれど、髪の傷みが気になっていました。ダメージをなるべくおさえて、今傷んでるところを切って、元気な髪になっていくような相談を丁寧に聞いていただきました。
髪色も、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。次回は、ハリコシの出るトリートメントを試してみたいと思います。
【平日限定◎】カット+デザインカラー ¥8900
ミケちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みに対して合うカラーをさせていただき、これからどんどん元気な状態になるようにベースを整えさせていただきました!
髪色も仕上がりもご満足いただけたとのとても嬉しい口コミも励みになります!!
次回以降も今回お話しさせていただいた髪質改善トリートメントで内部から補修がおすすめですので、ぜひお気軽にご相談ください!
NoelyS 勝田台 昼間
口コミ通り丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーに仕上がり嬉しいです!
スタイリストさんおすすめのシャンプーが匂いも良く、私の髪質にも合っていそうで良かったです!
またよろしくお願い致します(^ ^)
【ダメージレス◎】ブリーチなしWカラー+フローディア集中補修トリートメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店された皆様が素敵なライフスタイルを送っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
オレンジ味を打ち消して、ワントーン明るくオリーブ感もしっかり出るように
カラーをさせていただきました。
暗くなりすぎず、ブリーチなしの最大限に叶う透明感カラーに仕上げさせていただきました。
スタイル写真なども参考にご来店いただきありがとうございました。
次回はWカラーではなくワンカラーで叶いますので
ぜひまた担当させてください!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです*
年末キャンペーンも行っておりますのでぜひまたご相談くださいね!
またとても良かったです
また宜しくお願いします
【あなたに似合うカラーをご提案します◎】プチスパ付きデザインカラー¥5000
NoelyS 八千代/勝田台【ノエリス】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
秋らしく暗めなお色とてもとても可愛かったです!!
また何かありましたらご相談下さい!
またのご来店お待ちしております★
NoelyS勝田台 SUZUNE
一つ一つ丁寧な対応をしてくださって、いろんなアドバイスもいただいてありがとうございました^_^
仕上がりも大変満足しております!
【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+毛髪補修トリートメント ¥12000
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットは長さを変えずに重たく見えないようにレイヤーを入れさせていただきました。
お色は色落ちしやすいことも考慮し、暗くなりすぎないようにブラウンをベースにピンクや紫なども入れて剪定をさせていただきました。
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
初めての来店でしたが丁寧に優しく接客していただきとても良かったです!
カット&パーマのメニューでお願いして大満足の仕上がりでした、パーマはかかり難い髪質とよく言われるのですがしっかり動きも出てセットも教えていただき助かりました!
是非またお願いしたいと思います。
【男性限定】カット+似合わせパーマ+眉カット ¥11880→¥11000
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さは短めの前髪は立ち上げのパーマでしたがすごくお似合いでした!
通常、パーマはある程度重さを残しながらかけていくのですがカンタ様は毛量も多い為、前髪の長さや重さもしっかりめにとらせていただいています*
パーマの後は一度カットをして、次の周期でパーマがおすすめです!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
カウンセリングが凄く丁寧で、色も前髪のカットも理想通りでした!
【ダメージレス◎】カット+ブリーチなしWカラー+集中補修トリートメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お色味、気に入っていただけてすごく嬉しいです*
同じ色味を今後も続けていくことでより透明感が出てくれるので気に入っていただけたら
同じ系統のカラーを継続していくのがおすすめです*
今回はブリーチなしWカラーでのトーンアップでしたが次回はワンカラーで明るめを続けていく
こともできますので、そちらもまたご相談くださいね!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
予約時に要望を書いておいたんですが、事前にちゃんと見ておいて下さり希望のスタイルを伝えるのがスムーズでしたし、丁寧にカウンセリングして頂きました。
やりたかったスタイルになるまでに美容室を何店舗かまわったのですが、毎回あまり納得いってなかったのですが初めて仕上がりに満足出来ました!
途中暑くなってしまった時も、ミニ扇風機を出してくれてありがとうございました。
またカラーでも伺いたいです。
mar様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
事前になりたいイメージを伝えていただいていたのでご提案の準備ができましたのでこちらこそありがとうございました!
今回のスタイルで初めて仕上がりにご満足いただけたとのとても嬉しい口コミも励みになります!!
次回以降もカラーもなりたい理想がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
NoelyS 勝田台 昼間
とても可愛い色に仕上げて下さり、とても満足しています!
また染める時期が来たら行きたいと思います!
【OPEN記念】ブリーチなしWカラー+フローディア集中補修トリートメント¥14000
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お色、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
同じトーンのお色味を続けていくことでより綺麗なカラーを作ることができるので気に入っていただければぜひ継続してくださいね。
次回はワンカラーのみで透明感カラーが可能ですのでまたお色味ご相談ください。
大事なご予定な前に素敵なカラーで喜んでいただけてすごく嬉しいです*
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
カットとWカラーをしました。
丁寧な説明とカウンセリングで不安なくお願いすることができました。
後ろの刈り上げ部分のシルエットがもう少しなだらかな方がよかったですが、他店でも同じような刈り上げ方になっていたので髪の生え方の問題なのかなとも思い次回は相談していきたいと思います。
全体でみると満足な仕上がりです。ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
全体の仕上がりや接客面に関しても安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。
刈り上げの角度にシルエットに関しては女性らしい刈り上げになるように低めに刈り上げをさせていただきましたが、次回はもっとカウンセリングでお客様のご要望に寄り添えるように刈り上げのシルエットなどもしっかりカウンセリングさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回はいくつか刈り上げのお写真ご用意させていただきますので、またぜひご相談させてください。
お色は明るめを続けていくと徐々に明るくすることができます。
こともできますので、そちらもまたご相談くださいね!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
前回同様、とても丁寧にご対応頂きました!
髪色も気に入ってます!また伺います!!!
【サラサラヘアなら☆】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットは整えでしたが、毛量が1番気になるとおっしゃっていたので
広がりにくい程度に毛量もしっかり減らさせていただいています!
お色も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お子様もご来店、ありがとうございます。
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
いつもいつもありがとうございます。
ちゃんとお話しした内容も覚えてくれてて、接客のプロですね。
長期的な目線でヘアスタイルも考えてくれるし、素晴らしい。
パーマ
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さは短めの前髪の一部は立ち上げのパーマでしたがすごくお似合いでした!
前回とは違うスタイルで縦落ちのカール感のあるパーマをかけさせていただいたので
またスタイルのご希望があればぜひおっしゃってください!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
いつもその時の感覚で相談してますが、1時間きっかりで満足いくスタイルにして頂いてます。
男性にもオススメです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さはキープでスタイリングがしやすいようにトップの動きを出して、サイドのボリュームが収まるようにさせていただきました!
また2ヶ月後にカットする間はスタイリングが持ちやすいように骨格に合わせて
毛量などの調整もしております。
ぜひまた担当させてください!
モデルを募集していた頃から来ていただき本当にありがとうございます!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
初めて伺いましたが、丁寧で無駄のない接客が印象的でした。
担当の男性スタイリストさんが髪の特徴を見極めて提案してくれたスタイルが、驚くほどしっくり。ぴったり。びっくり。
鏡を見た瞬間、「これだよ、これ!」って思いました。
シルエットがきれいで、朝のセットもほぼノー努力でキマります。
髪が伸びるのが楽しみになる、そんな仕上がりでした。
落ち着いた照明と静かな空気感も心地よく、時間がゆっくり流れるようでした。
派手さよりも、確かな技術とセンスを感じるサロンです。
年末までにもう一度、ぜひこの空気を味わいに行きたいと思います。
【メンズトータルケア】カット+クイックスパ(15分)+眉カット¥8030→¥7000
TRIPLANE様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
TRIPLANE様のお悩みを解消して、なるべく楽にかっこよくスタイリングできるようカウンセリングさせていただきましたので、とても嬉しい口コミも励みになります!!
次回以降も日々のスタイリングなど、どうだったかをお伺いしながらよりアップデートしたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
そこからどうするかを一緒に考えさせていただきます!
初めての来店
髪型やカラーなど細かく決めずに来店しましたが、こちらの希望を聞きながら提案していただき、とても助かりました
いつも色が入りにくいカラーも、今回はきれいに入り家族にも好評です
【OPEN記念平日限定】カット+デザインカラー ¥8900
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットは長さを変えずに整えて毛先に厚みを出してまとまりやすいようにさせていただきました。仕上がりなどでまたお悩みなどがあればぜひおっしゃってください!
お色もご家族にご好評でとっても嬉しいです!
赤み系のお色は続けていくとより色もちが良くなってくれるので、気に入っていただければ
ぜひ続けてください*
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
新しい店舗も綺麗で良い雰囲気でした。
前回より強めにパーマのかかり具合をお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足してます。カット&パーマでコストパフォーマンスも良いです。また予約します。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カットはサイドを短くしてスッキリでしたね!
今回は強めにかけさせていただいたので、またかから具合など何かあればご相談ください。
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
子供のカットをお願いしました。
評価は子供自身にしてもらいました。
とても居心地が良かったみたいです。
髪型の参考写真に近づけていただきありがとうございました!
またお願いしたいと子供も言ってました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様からの嬉しい評価、ありがとうございます!*
そして接客などのお褒めの言葉もすごく嬉しいです。
カットはかなりスッキリでしたね!
今回は襟足は前から見える長さを残して、髪がすごくストレートでマッシュになりやすいです。
そちらも考慮をし、カットのぱつっと感が出ないようにベースの切り方を変えています。
また、セットなしでもできるだけ動きが出るような束感も作っています!
ドライヤーの使い方もお伝えさせていただいたのでぜひ参考にしてくださいね!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
なりたい髪型に沿って親身にカンセリングをしてくれました。仕上がりに満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
せいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
ぜひレイヤースタイル楽しんでみてください!
スタイリングなどわからないことがございましたらご相談くださいね!
NoelyS 勝田台 昼間
詳しいトリートメントの説明や、カウンセリングもしっかりして頂きました。トリートメント効果も良く、カラーも馴染んでいて良かったです。仕上がりも満足でした。駐車場の場所が分からず、ほぼ予約時間の来店となりすみませんでした。次回はもう少し早めに行きます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメント、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
今回は色落ちが早いmimi様の髪質に合わせたカウンセリングと薬剤選定をさせていただきました。
通常のカラーとは違い、一度明るくしてから色味をいれるという工程がない薬剤を選定しているのでまた色もちなどもご相談ください。
カットは広がりやすい髪質に合わせて毛先はある程度の厚みを残してカットしています。
また長さキープ、スタイルの変更や重さについても何かあればぜひおっしゃってください
ぜひまた担当させてください!
嬉しい口コミをありがとうございました*
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色にカラーしてもらいました!また行きます!
【メンテナンスに◎】顔周りカット+カラー+集中補修トリートメント¥10000
あいうえお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
元々のベースの髪色に対してたっぷりと透明感が出るようにカラーリングさせていただきましたので喜んでいただけて良かったです!
顔周りカットも全体のバランスに合わせてカットさせていただきましたので、ぜひその後どうだったか教えてください!
次回以降もまずはやってみたいイメージで構いませんのでお気軽にご相談ください!
NoelyS 勝田台 昼間
仕上がりがとてもよく、大満足です。
特に顔周りカットをお願いして良かったです!
一点だけ、ドライヤーを2人でかけてもらったのですが、ちょっと熱かったです。
みっぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや顔周りカットが大満足とこだわっているところを喜んでいただけて、とても嬉しい口コミも励みになります!!
ドライヤーの件は大変申し訳ございませんでした。
こちらが気づけなければいけないところでしたので、スタッフ全員が今一度見直して次回ご来店の際はこのようなことがないようにしてまいります。
NoelyS 勝田台 昼間
異動されて一発目の店舗へ
気付かぬうちに髪色が明るくなっててビックリでした笑
しっかり短くしてくれてサッパリしました!
予約状況に応じてヘッドスパは別の担当になってしまったのは少々残念だったけど仕上がりはよかったです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカットでしたね!
次回まで、できるだけカットが持つようにサイドはしっかり短く膨らみにくくさせていただきました*
更に刈り上げのミリ数を変えたいなど、またございましたらせまひおっしゃってくださいね!
ヘッドスパを担当できず申し訳ございません。
予約状況によっては担当できない場合がございますがNoelySのスタッフはヘッドスパが得意なスタッフが多いので安心してお任せください!
新店舗に来てくださってありがとうございます。
また担当させてください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
髪質を考慮してスタイリング方法を丁寧に説明してくれました!
ねね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
普段のスタイリングがしやすいように髪質に合わせてご説明やカットさせていただきましたのでぜひやってみてください!
NoelyS 勝田台 昼間
メンズカット+毛穴改善!頭皮クレンジングヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、全てにおいて満足しました!おすすめして頂いたトリートメントに挑戦しましたがサラサラになって感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメント、気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
しょうさまの癖は気にならないけどまとまり感が欲しいというお悩みにぴったりだと思ったので
今回はそちらのメニューでご予約していただきありがとうございます*
今回は長さはいつもよりはカットしてさっぱりでしたね!
ぜひまた担当させてください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
カットはカウンセリングも丁寧で良い仕上がりでした。
カラーも相談しながら決めることができとてもよかったです。
【OPEN記念】カット+カラー+フローディアクイックトリートメント¥9900
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーもライフスタイルや規定に合わせて一緒に考えさせていただきましたので喜んでいただけて良かったです!
NoelyS 勝田台 昼間
新店舗でも変わらず、リクエストに沿ったカットとスタイリングをしてくれました。
毎回丁寧な接客をしてくれるので、初めての方でも安心してお願いできると思います。
しんや様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さは整えでしんや様の髪質はぺたっとしやすいので、できるだけ動きが出やすいようにスタイリングの仕方や、束間の調整をさせて
いただきました!
いつもイメージのお写真を見せてくださってありがとうございます!
ぜひまた担当させてください!
新店舗も来てくださりありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございました。
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
どんな風にしたいかイメージのないまま当日をむかえてしまったのですが・・『こうなりたいならこっち』を2択でわかりやすくどんどん聞いてくださったので、自分でもわからなかった希望の髪を知ることができました!
カットもカラーも大満足の仕上がりで、毎日ウキウキ(^^)♪
リファ取扱店とのことで、気になっていたヘアブラシのことも聞けて参考になりました!
またお願いします(^^)
ちょび様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ちょび様のお好みを一緒に考えながらカウンセリングさせていただきましたので、とても嬉しい口コミも励みになります!!
NoelyS 勝田台 昼間
系列店のLillyから継続しての利用です!
切りっぱなしのカットをしてもらうことが多かったのですが、コテで巻きたいことを伝えると、毛先の重さ改善の提案をいただき、今回レイヤーを入れてもらいました。
これまでとは少し違う雰囲気になって、これから自分でスタイリングするのが楽しみです!
また、トリートメントで想像以上にさらツヤ髪になって嬉しいです!
料金は一般的な平均と比べるとやや高めかもしれませんが、自然由来の髪にやさしいものを使っていただけるので、香りも良くてとても癒されます。
店内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
【OPEN記念】カット+カラー+フローディア集中補修トリートメント¥11500
N.様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さは整えでレイヤーをいれてみましたがすごくお似合いでしたね!
またスタイリングのことでわからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね。
お色味もほんのりピンク味を入れたブラウンでしたがまた色味の具合なども調整できるので
ご相談ください*
以前お話ししたトリートメントも選んでいただきありがとうございます*
集中補修トリートメントは外部、内部を補修してくれるのでトリートメントのもちはもちろん、カラーの色持ちもよくなります!
新店舗も来てくださりありがとうございます!
そしてスタッフもすごく喜んでいました*
そして嬉しい口コミをありがとうございました。
NoelyS勝田台店 スタイリスト 佐藤愛
ノエリス 八千代 勝田台(NoelyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー