※10件以下の口コミの平均点です。
こちらの要望に対して丁寧かつ親身にお応えしていただき、仕上がりもとても満足しています。
セットの方法などについても詳しく教えていただけて、来てよかったと心から思いました!
【メンズ限定】似合わせメンズカット+シャドウパーマ/9300
メンズサロン tRe hair 京都烏丸店 メンズカット/メンズパーマ/メンズ眉カットからの返信コメント
こば様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
数々の中から当店、又担当させていただき、
また素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
シャドウパーマのセット方法についても、
今後の日々のお手入れにお役立ていただければ幸いです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、
ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 山内
丁寧な接客でした カットもお願いした通りに綺麗になりました 値段も安いし 言うことなしです
【☆夏前限定キャンペーン】メンズカット+カラー/6200円(無料炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にご案内していただきしっかりカウンセリングもしてもらってすごく良かったです!
【☆7月新規限定】メンズカット \5500→\4400
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。
お家でもスタイリングしやすいように
カットさせていただきました!
本日はカットはお顔のかたちや雰囲気に
合うように調整してカットさせていただきました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山内
初めてご来店しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きました!カットの技術も高くとても満足のいく仕上がりになりました!
【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900
ひ様先日はご来店ありがとうございます
仕上がりもあれから大丈夫だったでしょうか?
またスタイリングしやすいように量も減らさせていただいてます!
やりづらいなどあればまたご相談ください
1ヶ月周期ぐらいが目安になりますのでまた是非ご来店ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当 秋山
はじめて利用させていただきました!
場所もわかりやすくお店に到着してからの案内もスムーズでとてと印象がよかったです!担当してくださったスタッフさんも終始笑顔で接客してくださり満足のいく仕上がりになりました!!値段もお手頃なのでまた利用としたいと思います!ありがとうございました!
【☆7月新規限定】メンズカット \5500→\4400
ゆん様先日はご来店ありがとうございます!
カットも満足していただき嬉しいです!
またカットですが1ヶ月から1.5ヶ月を目安にきていただくと
スタイルをキープできると思いますので是非そちらを目安にしてください
この時期紫外線も強いので頭皮が乾燥しやすくなってますのでお気をつけください
次回も楽しみにお待ちしております
担当 秋山
丁寧にカットして頂き満足でした!
【☆メンズ限定】学割U24新規メンズカット\3900
翔英様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。
お家でもスタイリングしやすいように
カットさせていただきました!
本日はカットはお顔のかたちや雰囲気に
合うように調整してカットさせていただきました!
トリートメントもお店でもしていただいてますのでより良い状態が持続するよう
お家でトリートメントした際
粗いコームでとかしていただいて
表面をなめしていただけるとさらに効果ありますのでぜひお試しください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山内
メンズサロン トレヘアー 京都烏丸店(tRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー