前の店舗から2年半くらい?お世話になっている美容師さんで、いつもありがとうございます。
髪型に拘りがないのに、いつも同じだと飽きてしまうタイプなのですが、美容師さんがいろいろと提案してくださり背中を押してくれるので、今までやってこなかった髪型に挑戦することができ、偏屈な自分が満足できる、大変ありがたい美容師さんです笑
新しい店舗ということで、お店の雰囲気はスタイリッシュですが、リラックスすることができました。
接客・仕上がりについても、自分の嗜好にマッチしているので◎です。
メニューもお得なクーポンがあったようで、「え…いいの?」という感じの金額感でした。
◆メンズ限定◆シャドウパーマ+カット_12000
RAWR hair RIM【ロアーヘアーリム】からの返信コメント
としき様!
色々お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!!こちらこそいつもありがとうございます!
新しい店舗も気に入っていただけてよかったです!
僕もいつも楽しく接客させていただいてます!
次回もパーマの残り具合をみつつやりたいスタイル相談していきましょう!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
Rawr hair Rim 栗原柊
久しぶりのカットで、長さをちょっと迷った時に段階的に長さを調整して下さり、とても助かりました。
とても気に入ってます。
ブリーチをしているので、このまま綺麗なカラーで居続けたいので、トリートメントなどこまめに通わせて頂きたいと思います。
【平日13時~16時限定】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_9500
うさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
久しぶりのカット、気に入っていただけて嬉しいです!
長さの調整も迷われていたので、少しずつ確認しながらカットできてよかったです。
ブリーチカラーはケア次第で長く綺麗に楽しめますので、
今後もトリートメントでしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
RAWR HAIR RIM山内那津子
丁寧にカウンセリングしてくださり、
安心してお願いできました。
【軽いくせ毛やパーマ落としに】ファイバーストレート+カット_9000
ず 様。
先日は来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
今回は縮毛矯正にご変更させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングに安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
縮毛矯正後の仕上がりや髪の扱いやすさなど、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
RAWR HAIR RIM 水落 夢香
カウンセリングもしっかりしていただいて
似合いそうなヘアースタイルの提案や
ヘアケアの仕方やスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただけました。
物腰柔らかでとても安心してお任せすることができました。
ありがとうございます^_^
キム様!
この度はご来店ありがとうございました!
より扱いやすくなるように色々提案させていただきカットさせていただきました!
これから少しずつ伸ばしていき理想のスタイルに近づけていきましょう!
普段アイロンを使うと言っていたので簡単にできるスタイリングぜひやってみてください!
次回も髪の状態をみてスタイルの提案させていただけたらと思います!
Rawr hair Rim 栗原
いつも楽しくお話しながら自分のイメージ以上に素敵に仕上げていただき毎回大満足です。
周りの人からも髪型を褒められることが多くなりました。
初めて新店舗の方に伺いましたが、内装が落ち着いた色味で揃えられていて席やシャンプー台もゆったりと配置されていたりまた違った雰囲気でこちらの店舗も素敵でした。
髪の悩みにも相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
★新規様特別限定★カット+フルカラー+リファンデtr/7500
michi様。
そしてお忙しい中嬉しいお言葉をいただけて大変励みになりますm(*_ _)m
今回はカットカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
お悩み等があればいつでも御相談ください♪
RAWR HAIR RIM 水落 夢香
久しぶりに髪の毛をバッサリ切って、髪色も長さもとても気に入ってます!接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。また伺おうと思ってます!ありがとうございました!
★新規様特別限定★カット+フルカラー+TOKIO/10000
あやの様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
外ハネスタイルもヘーゼルベージュもとてもお似合いでした!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
接客も丁寧と褒めていただき、嬉しいです!
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
Rawr hair Rim 栗原
丁寧で毎回安心してお任せしています。
新店舗の雰囲気も好きです
【RAWR定番カラー】リタッチカラー_5000
まみな様
そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
毎回安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しいです。
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
扱いやすく素敵なスタイルのご提案を心がけていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
RAWR HAIR RIM山内那津子
素敵な仕上がりに満足です。
担当スタイリストさんに、自分がなりたい印象や髪型の希望を伝えたところ、顔の骨格や髪の特徴に合わせたカット・アドバイスをしてくれました。
緊張感を与えないお人柄も相まって、最後まで安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、総合的に居心地が良かったです。
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
なりたいイメージを丁寧にお話しいただけたので、
骨格や髪の特徴に合わせてご提案しやすかったです。
安心してお任せいただけたとのお言葉も本当に励みになります。
お店の雰囲気も含めてリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
これからも似合わせを大切に、扱いやすく素敵なスタイルを提案していきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
RAWR HAIR RIM山内那津子
前の店からお世話になっています。新しいこちらのお店は広くて清潔感があり落ち着きます。当日にヘアスタイルやカラーについて相談にのってくれるので助かります。今後もこちらで色々なヘアスタイルを楽しみたいと思います。
さーてぃー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
前の店舗から引き続きお任せいただけてとても嬉しいです!
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルやカラーを一緒に楽しんでいきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
RAWR HAIR RIM山内那津子
髪が少し伸びてからもまとまりやすいので助かってます。ヘッドスパも最高で、毎回リフレッシュできます。
◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_7000
bashi 様。
そしてお忙しい中嬉しいお言葉、大変励みになります。
今回もカットとスパでしたがその後はいかがでしょうか?
まとまりやすく過ごしていただけているようで安心いたしました^^
ヘッドスパも毎回リラックスしていただけて何よりです!
これからも技術、接客ともに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
RAWR HAIR RIM 水落 夢香
とても丁寧に説明、施術していただきました。
いただいたシャンプーも気持ち良かったです
またお願いします
ころ様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや詐術を丁寧と褒めていただきありがとうございます!
シャンプーも気持ちよかったといっていただき嬉しいです!
次回もさらに満足していただけるよう、努めてまいります!
Rawr hair Rim 栗原
素敵な髪型に仕上げていただきました。
次月からまたお世話になろうと思います!
いだっち様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
普段の生活でスタイリングがしやすくなるよう、カットさせて頂きました!
次回もバッチリかっこよく仕上げさせていただきます!
Rawr hair Rim 栗原
新しいお店も明るく開放的でした。今回もまとまりやすく仕上げて頂きありがとうございました。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3500
ひかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
今回のスタイルもまとまりやすく仕上がっているようで安心しました。
次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね!
RAWR HAIR RIM 山内那津子
初めての来店でしたが、とても居心地がよかったです。
いろいろと提案して頂き、今風のショートヘアで想像以上の仕上がりでした。
後頭部に丸みが出て垢抜けた雰囲気になりました。
初来店でショートを提案されたことがあまりなかったので、とても新鮮でお洒落の幅が広がりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
★新規様特別限定★カット+シャンプー+リファンデTr /4500
モモ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
ショートスタイル、とてもお似合いでした!
後頭部の丸みもきれいに出て、雰囲気がぐっと洗練されましたね。
これから季節やファッションに合わせて、いろんなショートデザインも楽しめると思います。
次回もぜひ、似合うスタイルをご提案させてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
RAWR HAIR RIM山内那津子
初めて伺いました。髪質やクセを丁寧に見ていただき丁寧に対応してもらえました。
スタッフの方がとても親切で、最初から最後まで居心地が良かったです。
仕上がりも大満足で、家に帰ってからも扱いやすいです。またお願いしたいと思います!
インココ様!
この度はご来店ありがとうございました!
髪質を見て丁寧に施術してもらえたと言っていただきありがとうございます!
また、親切で居心地が良かったと思ってもらえてなによりです!
仕上がりに関しても大満足とお褒めの言葉を沢山ありがとうございます!
次回も満足していただけるよう全力で施術させていただきます!
Rawr hair Rim 栗原
今日も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりになり安心しました。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。
またのお越しをお待ちしております♪
RAWR HAIR RIM 山内那津子
前のお店の時から長年担当していただいています。曖昧なイメージでも、トレンドを取り入れつつ、くせ毛を考慮した扱いやすい髪型にしてくれます。また、気さくに会話してくださりリラックスして楽しく過ごせます。今回の丸みショートも理想通りで大満足!今後も通い続けます。
【予約数No.1】フルカラー+カット_8000
coconuts様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長い間ずっとお任せいただき、本当にありがとうございます。
曖昧なイメージからでも信頼して任せていただけること、とても嬉しく思っています。
今回の丸みショートもご満足いただけて安心しました!
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、
扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
RAWR HAIR RIM山内那津子
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき大満足です。
店内もきれいで気持ちよかったです。
きぬごし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
遅い時間でしたがご満足いただけて安心いたしました。
店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
RAWR HAIR RIM山内那津子
妻にヘアスタイルを褒められてからずっとお願いしています!(今回も褒められました!!)
今回は姉妹店オープンということでお邪魔しましたが、雰囲気もガラッと変わり、洗練されたおしゃれな空間でした!
施術中のお話もとても楽しくさせてもらっております(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000
サブマリン 様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も奥さまにヘアスタイルをお褒めいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
新しい店舗の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
施術中のお話も、私自身いつも楽しく過ごさせていただいております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
RAWR HAIR RiM 水落夢香
店内はとても広く開放感があって過ごしやすかったです。
担当のスタイリストさんにはいつもこちらの要望通りのカットと丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
ゆーた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
店内でゆったりと過ごしていただけたとのこと、とても安心しました。
また、カットもご要望に添えたようで良かったです!
これからもご期待に応えられるよう丁寧に対応させていただきます。
RAWR HAIR RIM山内那津子
お店の雰囲気や技術などとても良かったです。
また機会がございましたらお願いしたいです。
たつや様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や技術褒めてくださりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
伸びてきたりイメチェンしたくなりましたら、またぜひご来店ください!
Rawr hair Rim 栗原
前のお店からお世話になっており、新店がオープンするとのことで、伺わせていただきました!
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足でした!
お店の内装もとても素敵です!
また、よろしくお願いいたします!
かんちゃん様!
いつもご来店ありがとうございます!!
イメージ通りの仕上がりと言っていただき嬉しいです!
幅狭めのセンターパートとてもお似合いです!!
お店の内装もかっこいいと言っていただいて、ありがとうございます!
おすすめしていただいた漫画も2日で読み終わるくらいハマりました!!
Rawr hair Rim 栗原
とても丁寧で仕上がりも満足です!
前髪顔回り縮毛矯正+カット+リタッチカラー_13500
カット、カラー、縮毛矯正
まー様!
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧と褒めていただき、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ダメージを最小限に抑えつつ、しっかり癖を伸ばしてナチュラルに仕上げさせていただきました!
また癖が出てきたり、カラーの色落ち気になりましたらご来店ください!
お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
Rawr hair Rim 栗原
初回にも関わらずつたない注文に的確に仕上げてくれました。
良いです。
なる様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングの際、希望のスタイルの写真を見せてくださったのでイメージがしっかり共有できました!カットするところはカットして伸ばして行くところは伸ばして段々と近づけていきましょう!カラーも秋にぴったりの暖色カラーとてもお似合いでした!
また1ヶ月~2ヶ月目安でメンテナンスしていきましょう!
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
Rawr hair Rim 栗原
以前の店舗のときから通ってます。
今回新しい店舗ができたと言うことで、こちらに伺いました。
担当の方にはとても明るく対応していただきました!
写真を見せてカットして頂いたのですが、イメージ通りで理想の髪型になれました!
カラーの仕上がりもとても良く担当して下さったスタイリストさんには本当に感謝です!
カット中も明るく推し活の話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
これからも通い続けたいと思います!!!
ながのたうん 様。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
新しい店舗にも足を運んでくださり、とても嬉しく思っております!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。カラーやカットを気に入っていただけて安心いたしました!
施術中も楽しくお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
RAWR HAIR RiM 水落 夢香
最初に今後のスタイルを相談したところ当日にも関わらずメニュー変更を快く引き受けてくださいました!
縮毛矯正をしていただきとてもサラサラ&とぅるとぅるになりました!
1号店は人気でなかなか予約が取れないので2号店目ができて嬉しいです!
りっちゃん様。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
当日の急なメニュー変更にも関わらずお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
少しタイトなお時間の中でしたが、できる限り綺麗に仕上げたい気持ちで
施術させていただきました♪
縮毛矯正後のツヤや手触りを気に入っていただけたようで
安心いたしました(^^)
これからもお客様の髪の状態やご希望に合わせて、
より扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
RAWR hair RIM ARISA
新店舗初めてでしたが、モノトーンで落ち着いた雰囲気でした。リラックスでき次回もすぐに予約しました。
まなみ様
新店舗の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私にとっても励みになります。
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!!
RAWR HAIR RIM 山内那津子
こちらからオーダーした内容を尊重しつつ、より良い提案をしていただき、非常に満足できる仕上がりにしていただきました。
また、日常におけるケアのアドバイスも有益で信頼できるスタイリストさんでした。
ぞえ様!
この度はご来店ありがとうございました!
こちらからの提案や仕上がりも非常に満足していただいたと言っていただきありがとうございます!骨格や髪の状態をみてカットさせていただきました!
ドライヤーの使い方などでセットが一気に楽になるのでやってみてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
Rawr hair Rim 栗原
縮毛矯正・カット・カラーリタッチのコースでどれぐらい時間がかかるんだろう?と思っていましたが施術がスピーディーでとても助かりました。
施術まえもカウンセリングをしっかりとしていただけて安心してお任せできました。
お店の雰囲気も良くウトウトとしてしまってご迷惑おかけしてしまったかもしれません(^_^;)
ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー_16500
カット、カラー、縮毛矯正
キム 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります。
今回はカットカラー縮毛矯正のフルコースでしたがその後はいかがでしょうか?
仕上がりや施術時間についてご満足いただけたようで安心いたしました。
カウンセリングの時間も大切にしているので、その点をお褒めいただけて光栄です^^
お店でもゆったりお過ごしいただけたようで良かったです♪
次回も満足していただけるようにに努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
RAWR HAIR RiM 水落 夢香
今の状態を見て、今後どの様にしたいか希望を聞いていただいて、適切なカットをしていただきました。まとまりやすくしていただいたので、大満足です。リタッチカラーも、希望の色にしていただきました。いつも、ありがとうございます!
ひーこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットとリタッチカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪のまとまりやすさを意識して施術させていただいたので、
その点をご実感いただけて安心いたしました。
カラーもご希望に添える仕上がりとなっていれば何よりです。
今後もひーこ様のご希望に寄り添いながら、
より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
RAWR HAIR RIM山内那津子
ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー