3. 関東トップ  >
  5. ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)  >
ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)のお店ロゴ

RAWR hair RIM【ロアーヘアーリム】

ロアーヘアーリム

• 千葉県流山市おおたかの森西1-3-5 K.M おおたかの森 0002号室
  • 流山おおたかの森駅 徒歩4分◆オープニングキャスト募集中♪駅から近い方の1Fの店舗
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/3

初めて伺いましたが、スタイリストさんがとても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーもたくさんの中から提案していただき、仕上がりが本当に今っぽくて大満足!カットも扱いやすくて朝のセットが楽になりました。経験豊富な方ばかりなので、スタイルが決まっていなくても相談しやすくて助かります。サロン後に友人と会った際とても褒められました♪またぜひお願いします!!

★新規様特別限定★カット+外国人風透明感カラー(フル)+TOKIO/11000

RAWR hair RIM【ロアーヘアーリム】からの返信コメント

み様。
    先日は数ある美容室の中で、RAWR hair RIMにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、さらにご友人にも
    褒めていただけたと伺いとても嬉しいです(^^)

カラーやカットもお客様のライフスタイルに合っているとのことで安心いたしました!
    これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

み様のまたご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair RIM ARISA

• オバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

前々回のお店から、ずっと同じスタイリストさんの追っかけをしてます。
    なんといっても話題が豊富で楽しい時間を過ごさせてくれます。
    いろいろ髪質の悩みを聞いてくれて、思い通りのスタイルに仕上げて頂いてます。
    カラーの色味もとても気に入っています。
    家ではドライヤーと手ぐしだけで決まります。
    今回、新しいお店にお邪魔して、店内も明るく
    雰囲気の良いとても素敵なお店です。
    今後ともお世話になりますので、宜しくお願いします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000

オバ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして長きにわたりご指名いただき、とても光栄です!

今回も仕上がりやカラーにご満足いただけたとのことで、
    本当に嬉しく思っております。

ご自宅でのスタイリングが楽に決まるというお言葉も、
    私たちにとって何よりの励みです。

新店舗についても素敵なコメントをありがとうございます。

今後もより心地よく過ごしていただける空間と、
    理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RAWR HAIR RIM山内那津子

• ぽよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

いつもお世話になっています。新店舗openとのことで楽しみにしていましたが、更に駅近でとてもおしゃれで素敵でした!いつも気さくで楽しく相談に乗って頂き、今回もショートカットで希望の仕上がりになり、TOKIOトリートメントで艶も出て満足しています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【平日13時~16時限定】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_9500

ぽよこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、新店舗にもお越しいただき、
    温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!

ショートカットの仕上がりや
    TOKIOトリートメントの効果にもご満足いただけたとのことで、
    私たちもとても励みになります。

今後もご期待に添えるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

RAWR HAIR RIM 山内那津子

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

初めて来店しました。
    髪の毛が軽くなって扱いやすくなってまた行きたいです。
    お店の雰囲気もよかったです。

★新規様特別限定★カット+シャンプー+リファンデTr /4500

ばなな様

先日はなご来店ありがとうございました!
    髪が軽くなって扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    またぜひお気軽にお越しくださいね!
    こちらに帰省された際に
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

RAWR HAIR RIM 山内那津子

• けんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ショートだったためアレンジの選択肢が少なく難しかったと思いますが、希望も聞きながら素敵なヘアセットにしていただきました。
    一緒に参列した同僚からも似合っていると言われ、とても満足いたしました。またヘアセットの機会があればお願いしたいです。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4500

[施術メニュー] ヘアセット

けんじ様!
    ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    結婚式のご参列という大切な日をお任せいただきありがとうございます!
    ショートヘアでのアレンジとてもお似合いでした!
    周りの方からもご好評だったと伺い僕も嬉しいです!
    また大切な日やイベントの時はぜひお手伝いさせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Rawr Hair Rim 栗原

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/31

McQueenのときから通わせていただいています。スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、髪についての相談や施術前の説明など丁寧に話をしてくださるので安心します。
    仕上がりも満足で、お店に来るのが楽しい時間になっています。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_9000

あこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    McQueenの頃から変わらず通ってくださっていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応について、そのように言っていただけて大変光栄です。
    また、施術やカウンセリングについても安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
    これからも、あこ様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう、そして毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

RAWR HAIR RIM 山内那津子

ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー