3. 関東トップ  >
  5. ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)  >
ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)のお店ロゴ

RAWR hair RIM【ロアーヘアーリム】

ロアーヘアーリム

• 千葉県流山市おおたかの森西1-3-5 K.M おおたかの森 0002号室
  • 流山おおたかの森駅 徒歩4分◆オープニングキャスト募集中♪駅から近い方の1Fの店舗
  • チーバくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

娘がお世話になりました。いつもとっても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回娘がサラサラで嬉しい気持ちにさせていただいております!

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

RAWR hair RIM【ロアーヘアーリム】からの返信コメント

チーバくん様
    この度は心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

娘様の施術をいつもお任せいただき、本当に嬉しく思っております。

毎回仕上がりを喜んでいただけているとのことで、私もとても励みになります。

修学旅行や体育祭など、思い出に残るイベントが続くなかで、
    少しでも気分よく過ごしていただけるお手伝いができていたら嬉しいです☆

また次回も、サラサラで気持ちよく過ごしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

RAWR HAIR RIM山内那津子

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

とても落ち着いた雰囲気で、希望する髪型、アドバイスもいただきリフレッシュできました。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4500

のぶ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    ご希望のスタイルに近づけるよう、丁寧にカウンセリングをさせていただきましたが、
    ご満足いただけて安心しました。
    髪型を通じて少しでもリフレッシュしていただけたなら、美容師として何よりです。
    また季節の変わり目にはスタイルチェンジもおすすめですので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• ゆかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

白髪も目立たなくなり、
    髪もサラサラになって良かったです。
    ただ、上の方にボリュームが出やすくなってしまったので、そこが少し残念でした。
    担当してくださった方もすごく良かったので、
    また、お願いしたいです。

★新規様特別限定★カット+フルカラー+TOKIO/10000

ゆかず様

また、嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
    白髪が目立たなくなって、髪もサラサラになったとのこと、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ただ、トップのボリュームが出やすくなってしまった点は、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    次回はそのあたりをしっかり調整させていただきますね!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしています!

RAWR HAIR RIM山内那津子

• きゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

こだわりはないタイプなのですが、トレンドや眼鏡を考慮したうえでのご提案をいただきました。相談しやすかったです。帰ってからもあとも綺麗に纏っています。ありがとうございました!

★新規様特別限定★カット+シャンプー+リファンデTr /4500

きゅう様!
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらからの提案を受け入れ、褒めてくださりありがとうございます!!
    顔まわりのスタイルとメガネをかけていらっしゃったのでかけた状態での前髪の長さや雰囲気をみてもらい、お似合いになりそうなカットをさせていただきました!
    全体のスタイルは癖があってもある程度まとまるようになるべくお手入れが楽になるようにカットさせていただきました!帰ってからも纏まると言っていただき嬉しいです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

Rawr hair Rim 栗原

• れいotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

前のお店からお世話になっていて、カウンセリングしっかりとして要望も聞いてくれます。スタッフ皆さん優しく丁寧です。仕上がりも満足です。
    時間がないことも伝えると時間内に仕上げてくれて本当助かりました。

れいot 様
    いつも当店をご利用、そして新店舗にもご来店頂きありがとうございます^^

今回はカットカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    カラーも久々とのことで色落ちなども考えてカラーさせいただきました!
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    温かいお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お時間のご都合に合わせて安心してお任せいただけるよう、これからも努めてまいります!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

RAWR HAIR RIM 水落 夢香

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

カウンセリングをしっかりしてくれ、いつも文句なく仕上げてくれます。大満足です。

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_5000

とも様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングと技術向上に努めてまいります。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• ナナウミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

もう何年も通っていますが、ここはスタッフさんが皆さん良い方々でお店の雰囲気がとても良いです。
    値段もリーズナブルで、技術面でも不満を感じたことはありません。
    今回新しくオープンしたリムのほうに行きましたが、
    店内広々と落ち着いた雰囲気で、マックィーンとはまた違った良さを感じました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

ナナウミ様。

いつも長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、温かいお言葉まで誠にありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気を気に入っていただけてとて嬉しいです♪
    今回リムにもお越しいただき、リムとマックイーンそれぞれの違った良さを
    感じてもらえてよかったです!

これからも両店舗それぞれの魅力を楽しんでいただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ナナウミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair RIM ARISA

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/15

やっと見つけた!と思える運命のサロン、正にその通りのサロンです。これまでなかなか納得のいく美容室が見付からず転々としてきましたが、今後はロアーヘアーリムさんから揺らぐ事は無いと思います。私が最も美容室に望んでいるのは高い技術力です。こちらでは、しっかりとしたカウンセリングをした後に、髪質や癖や輪郭等を見極めて自分に似合うカットやパーマで素敵に仕上げてくださいます。今回のパーマのかかり具合も丁度良く、フワフワと柔らかい感じで気に入ってます。店内も清潔感があるお洒落な作りで素敵でした。またよろしくお願いします。

【パーマ×人気Tr】潤いコスメパーマ+カット+TOKIOTr(スチーム付)_13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ナナ様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    「やっと見つけた」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
    これまでなかなかご満足のいく美容室に出会えなかったとのことですが、当店を選んでいただき、
    そして技術やカウンセリングについてもご評価いただけて、とても励みになります。
    今回のパーマもふんわり柔らかく仕上がり、お似合いでした!
    気に入っていただけて安心しました。
    髪質やクセを活かしながら、もっと似合うスタイルを今後もご提案できればと思っています。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RAWR HAIR RIM山内那津子

• おおうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

4年ほど通っていた美容室ではなく、違う所に行ってみようと思って色々調べてここの美容室に決めました。
    ドキドキしながら行きましたが、決まっていなかったカラーも 髪の状態をみて提案してくださったり、丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けれました!
    髪の仕上がりもとってもお気に入りで、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、これから自分でやるのが楽しみです!

★新規様特別限定★カット+フルカラー+リファンデtr/7500

おおうち様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めて行く美容室って不安な気持ちと新鮮な気持ちでドキドキしますよね!
    カウンセリング丁寧で安心していただけたとおっしゃっていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!バッサリ切りっぱなしカットと顔まわりにレイヤーを入れたトレンドのくびれスタイルとってもお似合いでした!
    時間がある時は軽くアイロンを入れてもらうと3wayのスタイルが楽しめるので、ぜひやってみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!!

Rawr hair Rim 栗原

• REIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

こちらの店舗は初めてですが、近隣の姉妹店でもお世話になっていたので、安心してお任せできました。
    いつもどんな髪型にしたいかはっきり決めずに行きますが、親身に話を聞いてくださり、スタイルやカラーをいろいろ提案してくれます。
    今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

施術中は楽しい会話であっという間でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

REI様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、以前より姉妹店をご利用いただいていたとのこと、大変光栄です!
    今回は具体的なスタイルが決まっていない中でのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。スタイルやカラーのご提案も楽しみながらさせていただきました♪
    施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかり担当させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• jeneruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

ヘアセットアドバイスありがとうございます

jeneruru様。

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

セットのアドバイスがお役に立てて嬉しいです(^^)

また特別な日や普段のアレンジなどでも、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

jeneruru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair RIM ARISA

• まこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつもお世話になっているスタイリストの方がこちらの店舗に移動したとのことで初めての利用です。

おおたかの森駅から近く通いやすいです。
    店内は広く解放感があり、グレー、黒、白でまとまっていて落ち着く空間。
    男性も女性も入りやすいと思います。

なかなか気に入ったサロンが見つからず悩んでいましたが、ここのカラーも縮毛矯正も傷まずサラサラが続くのでやっとお気に入りのサロンが見つかったぁと嬉しくて!

髪の事についても色々アドバイスや相談にものっていただけるのでとても助かっています。
    これからもずっとお世話になると思います!
    おすすめです。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー_16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まこちん様!
    お店の内装やアクセスについても書いていただきありがとうございます!!

髪の状態ややりたいスタイルによって薬剤選定してなるべくダメージがないように詐術しているので、サラサラが続くと褒めていただいてとても嬉しいです!!
    次のスタイルに向けて、その時の長さでできるスタイルにしつつだんだんと伸ばしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Rawr hair Rim 栗原

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

いつもリタッチメニューで通っているサロンの2号店!とのことで、オープンしたてのお店に伺いました。
    全体的にシックな感じで、空間は広々と、席間隔もゆったりとして落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフさん達も明るく声かけしてくれるので、居心地よく過ごせます。リタッチの仕上がりもいつも通り満足です!

【SNSで話題★外国人風透明感カラー】リタッチカラー_6000

はな様

先日は2号店にご来店いただきありがとうございました!
    オープンしたてで少しバタついていたかもしれませんが、空間や雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    リタッチの仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    いつも通りと思ってもらえるのはすごく嬉しいですし、励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

RAWR HAIR RIM山内那津子

• Lさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も話し上手で、気楽に施術を受けることができました。

◆メンズ限定◆ コスメパーマ+カット_9500

[施術メニュー] カット、パーマ

L様!
    ご来店ありがとうございました!!
    自分もお店の雰囲気すごく気に入っているので、褒めていただいてとても嬉しいです!!
    接客面でも話し上手と褒めていただきありがとうございます!
    こちらも楽しく詐術させていただきました!!また沢山お話ししましょう!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Rawr hair Rim 栗原

• タクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

この度は急遽こちらへお願いする事になりましたが、施術も丁寧で色々アドバイスしてくださいました。
    中々時間が取れませんがまた機会あればお願いいたします。

タクミ様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    急遽マックイーンからこちらのお店へのご予約変更していただからありがとうございました!
    詐術、丁寧と褒めていただき嬉しいです!
    より髪の毛がよくなるためにアドバイスさせていただきました!頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Rawr hair Rim 栗原

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

近くの姉妹店に通っていましたが、美容師さんの異動と共に新規OPENしたこちらの店舗を利用しました。 内装はシンプルでかつ落ち着きのある雰囲気で、男性も女性も入りやすい雰囲気です。
    (屋外に面した部分が全てクリアなガラス張りなので、外から覗かれそうかなと思うのですが、奥まっていることもあり、あまり気になりませんでした。)

いつもお願いしている美容師さんは気さくで感じのいい方です。当方40代になり、髪の毛の悩みが増えてきましたが、ちょうどいい距離感で接してくれるのでそんな話もしやすく、いつもリピートしてます。

おおたかの森にはたくさんの美容室がありますが、入りやすい、過ごしやすい、心地よいという点でオススメです。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000

ささき様!
    新しい店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います!
    内装や雰囲気についても感じていただけて、私たちが大切にしている想いが伝わったようで嬉しく思います!
    髪のお悩みも気軽にご相談いただけるよう、これからもリラックスして過ごせる空間を大切にしていきます!

Rawr hair Rim 栗原

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上がりました!
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りゅう様!
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルもイメージ通りと言っていただけて良かったです!
    ヘッドスパ&マッサージすると頭皮の汚れが取れて血流がよくなるのでぜひまたご来店ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もよりリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!

Rawr hair Rim 栗原

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

新店舗 開店おめでとうございます。初めて伺いましたが前店とは全く違う雰囲気ですごく素敵でした!
    スタイリストさんが行くお店にはどこまでもついて行く気持ちでしたが近くてホッとしました笑
    こちらのお店に通い出してしてから髪の毛質が格段に良くなり髪型も自他ともに好評です。腕なんだろうなあ。
    髪に悩みがある方はこちらのお店 お勧めです。親身になって相談にのってくれます。慣れてくると笑いも提供してくれます笑笑 皆さん感じも良く安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000

さー様
    この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    これまでとガラッと変わったので、正直ちょっとドキドキしてたんです(笑)
    「どこまでもついて行く気持ち」と言っていただけたのもすごく嬉しかったですし、
    近くでホッとした…というお言葉にもほっこりしました♪

髪質が良くなったと感じていただけていること、
    そしてヘアスタイルもご自身・周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しいです!
    信頼してお任せいただけているからこそ、私も毎回しっかり向き合って施術できています。
    これからも髪のお悩みに寄り添いながら、お手入れしやすく、
    気分が上がるスタイルをご提案していきますね。

さりげなく笑いもお届けできるように頑張ります(笑)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• ユームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

担当していただいてありがとうございます。
    髪の癖や好みも分かっていただいているので、やり取りがスムーズでリピートさせていただいております。
    気遣いができていつも話かけてくれてイラストやアイドルの話で楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも切っていただきたいと思ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000

ユーム様!
    毎回スタイル褒めていただき、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    イラストやアイドルの話をしたり、デザインや作品を見せていただいてる時間、自分も楽しく過ごさせていただいてます!
    これからも安心して任せてもらえるように頑張りますので、ぜひ引き続きよろしくお願いします!
    とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

Rawr hair Rim 栗原

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

できたばかりのお店とのことで綺麗でおしゃれでした。
    カラーをお願いしましたがとてもステキな仕上がりで大満足です

かん様!
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりのオリーブベージュとってもお似合いでしたのでご満足いただけて良かったです!
    色々と共通点があり、僕もとても楽しかったです!
    今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!やりたいカラーまたぜひご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Rawr hair Rim 栗原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

いつもお世話になっている担当スタイリストさんが新しいお店に移動になったので、夫婦でこちらを予約しました。
    新しいお店は雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいオシャレな店内で居心地がよかったです~!
    流山市に引っ越してきて約3年…最近は担当スタイリストさんにずっとお世話になっています!
    技術と人柄全て良し!!いつも大満足です!!!
    明日は子どもが産まれてから初めての家族写真撮影日です。イベント前にお世話になれて本当によかったです。

人に紹介したくなるお店なので、母も通い始めて気に入っています!初めての方も緊張せず安心して通えるおすすめのお店だと思います~今後ともよろしくお願いします~!

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3500

いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして心温まる素敵な口コミも、本当に嬉しく拝見させていただきました!

新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    流山にお引越しされてから、担当させていただけていること、とても光栄です。
    技術・人柄ともにお褒めのお言葉をいただき、私自身、大変励みになっております。
    ご家族写真という大切なイベントの前にお任せいただけたことも、嬉しい限りです!
    素敵な一日になりますよう、心より願っております♪

また、お母様にも通っていただき、本当にありがとうございます。
    初めての方でも安心していただける、そんなお店作りをこれからも大切にしてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• 川口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

元々、系列店のマックイーンからお世話になっております。
    担当スタイリストさんはざっくりしたヘアスタイルイメージの話で希望したとしても、思っていたイメージ以上の仕上がりをしてくれるので感動しています。
    施術中の会話も心地良く、話しすぎちゃいます笑
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    マックイーンから移っても変わらずにご来店していただいて、仕上がりも褒めていただいて嬉しいです!詐術中の会話、分かり合える話題が多く自分もとても楽しいです!
    これからも沢山お話ししましょう!
    髪の毛の事もお気軽に相談ください!毎回感動していただけるように努めていきます!
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

Rawr hair Rim 栗原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

いつもお世話になってるスタイリストさんに今回もお願いしました。
    移動されてビックリしましたが、次のお店もすぐ近くの場所で、それもビックリ!
    安定の仕上がりと接客で大満足でした!!

また宜しくお願いします。

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

とも様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は移転でご不便をおかけしましたが、
    変わらずお越しいただけて本当に嬉しく思っております。

仕上がりや接客にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後も変わらぬ技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

流山おおたかの森で美容室を探してるならおすすめしたい美容室、見つけました!

正直ずっと同じ髪型ばかりで飽きてきて、「何か変えたいけどどうすればいいんだろう…」って悩んでました。

思い切って相談してみたら、担当の方がめちゃくちゃ親身に話を聞いてくれて、
    私に合いそうなスタイルを沢山提案してくれました!
    「なんで似合うのか」まで丁寧に説明してくれるから、安心してお任せできたのが嬉しかったです!

髪がまとまりやすくなって、スタイリングがめっちゃ楽になりました。カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって、家族や友達から「似合ってる!」って言われるたびにテンション上がります。

お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よく、
    スタッフさんの接客も丁寧でリラックスして過ごせました。髪型で気分まで変わるってこういうことなんだなって実感させてもらいました!

イメチェンしたい人とか、髪の悩みを解決したい人には本当におすすめです。
    次回も絶対お願いしたいと思ってます!

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_11500

akk様!
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型を変えるのって勇気がいると思いますが、任せていただけてとても嬉しかったです。
    僕はカウンセリングを特に大切に思っているので、お客様と自分のイメージが出来るだけ共有できたらいいなと思っております!
    新しいスタイルを気に入っていただけて、周りからも褒められたとのこと、髪型で気分が変わるととても嬉しいお言葉いただき、こちらもとても嬉しいです!!!
    また次回も一緒に似合うデザインを考えていけたらと思います。
    次回のご来店も心よりご来店お待ちしております

Rawr hair Rim 栗原

• はすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

明るく清潔感があり、居心地の良い新店舗でした!

わたしはクセ毛ですが、それに合わせたカットやスタイリングをしてくださるので毎回助かっています。施術も丁寧でスタイルも長持ちです。

行くたび楽しくリラックスした時間を過ごせています。
    また伺いますね(^^)ありがとうございました!

はすみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても励みになっております!
    クセ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングが長持ちしているとのことで、安心いたしました。
    今後もはすみ様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

RAWR HAIR RIM山内那津子

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/5

新店舗に初めてうかがいましたが、シックで落ち着いた内装がステキです。
    髪の仕上りはいつも通り大満足です。ありがとうございました。

【平日13時~16時限定】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_9500

さくら様

この度は新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    内装についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

RAWR HAIR RIM山内那津子

• yukinoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/5

前の店舗からお世話になっています。
    毎回何となくこうしてください、とお任せぎみになっているのですが髪色もカットもいつも可愛く仕上げてくれます。
    扱いやすくして下さるので、普段のセットも楽です。

新店舗の内装もお洒落で居心地よかったです。

yukino様!
    前の店舗から引き続きご来店いただきありがとうございます!
    いつもスタイルお任せいただいて、仕上がりも可愛いと褒めていただき嬉しいです!
    内装もおしゃれと褒めていただき、ありがとうございます!
    サロンにいる時間をより快適にお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

Rawr hair Rim 栗原

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/4

新店舗初めて来ましたー!
    新しくてオシャレな雰囲気で、素敵でした!
    仕上がりはいつも通り完璧でした!
    適当なオーダーにも関わらず、色々話して理想の方向に持っていてくれて、いつも助かってます!

めぐ様

新店舗の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで、ホッとしました。
    毎回ざっくりしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、
    こちらも楽しく施術させていただいています!
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

RAWR HAIR RIM 山内那津子

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

初めて伺いましたが、内装もかっこよく、担当してくださった方も親身になってカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもよかったです!ぜひまたお願いします!!

ゆりあ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    内装や仕上がり褒めていただきありがとうございます!
    店内の内装や雰囲気はお客様がより快適にお過ごしになれるようなお店づくりを心がけております!仕上がりのカットもカラーもとてもお似合いでした!

Rawr Hair Rim 栗原

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

丁寧に対応いただきました。

こっちゃん様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な対応と言っていただき、嬉しいです!
    次回のご来店もリラックスして満足してもらえるよう努めてまいります!
    根元のカラーや髪の毛のお悩みなど出てきましたらまたぜひご来店ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Rawr Hair Rim 栗原

ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー