※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしましたが、とても素敵な理容室でした。
突発的に髪を切りたくなったため、特にオーダーも考えておらずザックリとした希望を伝えただけだったのですが、とても素敵な感じにカットしていただけました。家に帰ってから妻にものすごく褒められたので、また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【初回限定】フェード・スキンフェードカット+シャンプー ¥6500→¥6300
GLAD BARBER. EBISU 恵比寿/理容室/バーバー/メンズカット/シェービングからの返信コメント
ko様
この度は、GLAD BARBER.EBISUへ御来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お言葉、大変励みになります。
オーナー 阿部 マサオ
希望通りにカットしてもらえました。仕上がりもとても満足しています。
メンズカット+シャンプー ¥5000[恵比寿]
初めて行かせていただきました。
店内も雰囲気が良く、とても居心地が良い空間でした。
【初回限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー ¥5600→¥5400[恵比寿]
気に入ったヘアスタイルができて良かったです。
【初回限定】メンズカット+シャンプー ¥5000→¥4800[恵比寿]
kevin様
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご納得いただき、励みになります。
オーナー 阿部 マサオ
ダンダダンの隣で、大通りからもバーバーのシンボルが見えるお店です!
スタイリストさんも丁寧でかつ、スピーディーなカットで大満足です!お昼休みにサクッといけるのがいいですね...!
金額も、カットとシャンプー2回だったらちょうど良くまた行きたいです。
鏡越しに見えるバックルームだけ気になりましたが、それ以外は最高でした!
ゆーさく様
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
お店のご説明いただき、貴重なお言葉いただきありがとうございます。
改善して参ります。
オーナー 阿部 マサオ
数ヶ月に一度という頻度ですが、
毎回満足のいく内容で安心してお任せできます。
次回も宜しくお願い致します。
ばし様
この度はGLAD BARBER. EBISUに御来店いただきましてありがとうございます。
オーナー 阿部 マサオ
初対面でも自然と話が弾んでしまうスタイリストさんの雰囲気と丁寧なカットに惹かれ担当して頂いて1年ほど。
素敵なお店で、すぐ人気が出てしまうと思います。
早めの予約を心掛けます。
フェード・スキンフェードカット¥6500【恵比寿]
のぶ様
誠にありがとうございます。
大変励みになります。
オーナー 阿部 マサオ
担当スタイリストさんが開店されたということで早速お邪魔しました。
こじんまりながらも落ち着いた雰囲気で良かったです。担当スタイリストさんのカットも安定・安心の実力。またぜひお邪魔したいと思います。
おーたし様
誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気とお感じ頂き安心しております。
オーナー 阿部 マサオ
いつも期待通りのスタイルにカットしてくださいます。
マルちゃん様
誠にありがとうございます。
安心頂きまして、ありがとうございます。
オーナー 阿部 マサオ
丁寧な仕事、落ち着いた空間、トータルで満足。
きっと人気店になってしまう事でしょう、次の予約が心配。
【カラー】カット+シェービング+部分カラー+トリートメント+眉カット¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
たく様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ御投稿いただき、ありがとうございます。
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
パワーいただきました。
オーナー 阿部 マサオ
グラッドバーバードットエビス 恵比寿(GLAD BARBER. EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー