3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ホワイト 東京新宿店(White)  >
ホワイト 東京新宿店(White)のお店ロゴ

ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店

ヘアセットアンドキツケセンモンテンホワイトトウキョウシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿502
  • 新宿駅東口から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩2分/西武新宿駅から徒歩4分/新宿区役所前
  • あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/25

施術も速くて仕上がりもとても可愛かったです!1200円とは思えないクオリティの高さでした!また伺います!

スピードヘアセット 1200円 (税込)【20種類の中から選択】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    価格以上と感じていただけたことが何より励みになります。

ぜひまたお任せください。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/23

可愛いく仕上げて頂きました!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを可愛いと感じていただけて、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/2/23

結婚式のヘアセットをお願いしました。短時間で綺麗に仕上げていただきました!最後まで崩れることなく過ごせたので良かったです、またイベントごとがある際はお願いしたいと思っています

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切な結婚式のヘアセットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

短時間での仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。最後まで崩れずお過ごしいただけたようで安心いたしました。

イベントの際にはぜひお任せくださいませ。

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/22

手際がよくスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。早朝料金含め、この仕上がりでこの値段はかなり安いと思います。20種類のヘアスタイルから選びますが、巻き方や引き出し方、顔周りの雰囲気はその時にお伝えするとその通りにやって頂けるのでとてもありがたかったです。土曜日午前に行ったので、これからオタ活なんだろうなという可愛くて若い方が多いイメージでしたが、店員さんに聞くと年代は幅広いそうで、どんなタイミングでも利用しやすいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりやスピード感、料金面までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイルの細かいニュアンスもお任せいただきありがとうございました。

当店はイベント前のご利用はもちろん、幅広い年代のお客様にご来店いただいておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナナリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/22

初めて利用したのですが、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また来月も利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また来月もご利用いただけるとのこと、今からお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/21

可愛いくしていただきありがとうございます
    あの後担当にめちゃくちゃ綺麗だよって言われて
    嬉しいかったですまたよろしくお願いします

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

担当の方にも綺麗だと褒めていただけたとのこと、私たちもとても光栄です。大切なご予定のお手伝いができ、嬉しい限りです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

結婚式の参列で、着付けとヘアセットをお願いしました。
    どちらもとても素早く丁寧に仕上げていただき、夕方まで着崩れることもなく大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

着物着付け 3300円【振り袖・訪問着・留袖・袴】※詳細必読

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切な結婚式ご参列の着付けとヘアセットをお任せいただき、大変光栄に思います。

仕上がりやスピード、そして夕方まで着崩れなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。ご満足いただけて嬉しい限りです。

• とくめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/21

とてもかわいく仕上げていただき、うれしかったです。
    おかげさまで楽しめました。
    またぜひお願いいたします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    大切な時間を楽しんでお過ごしいただけたようで何よりです。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/20

乃木坂46のライブ前に利用させて頂きました。
    とても可愛くスピーディーで仕上がりも満足です。
    次の現場前もぜひ利用させて頂きたいです。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なライブ前のヘアセットをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりやスピードにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。

ぜひ次の現場前もお任せくださいませ。

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/19

結婚式参列のため伺いました。
    手際よく素早くセットしていただき、終日崩れることなく保っていました。
    良心的な料金なので、特別な日でなくてもお洒落したい時にも行きたいなと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切な結婚式参列のヘアセットをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたようで安心いたしました。

料金面についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    特別な日だけでなく、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

• ヒョナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/16

綺麗な仕上がりでした!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを綺麗と感じていただけて、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/16

とにかく最高でした!
    価格も良心的なのに、仕上がりは想像以上!
    しかもスピード感があって、あっという間に可愛くしてもらえました!またお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とにかく最高!とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

価格や仕上がり、スピード感にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/16

駅からの道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。遅れたのにも関わらず電話対応もヘアメ中の対応も優しかったです( ; ; )
    今回は推しのイベント用に利用させて頂きました。
    とても手際が良くあっという間にかわいくしてくださりました!! おかげで推しにも髪可愛いねと言ってもらえて大満足です!!綺麗に固定してくださったので夜まで崩れず最後まで楽しむことができました、ありがとうございました!
    またぜひ利用させて頂きたいです。

持ちこみヘアセット 税込2200円【お好きな髪型に】※詳細必読

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、道に迷われた中でもご来店いただき、心より感謝申し上げます。対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大切なイベントのヘアセットをお任せいただき、「可愛い」と言っていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。仕上がりも夜まで崩れず、イベントを楽しんでいただけたようで安心いたしました。

• りいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/15

初来店で緊張しましたが、担当してくださった方のお話で気分がほぐれ、とても楽しい時間になりました。
    可愛くイメージ通りにセットしてくださって素敵な時間を過ごすことができました。
    リーズナブルな価格で少し不安もありましたが、文句なしの出来栄えだったので今後も何かの機会がありましたら訪問させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

仕上がりもイメージ通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。価格以上の満足を感じていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。

ぜひまた大切なご予定の際はお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/14

イベントの前に可愛い髪型にしたいなと思っていて、ボブの長さだと自分で上手く巻けないのもあってお願いしました!

ボブでも出来る髪型を提示してくれて、とっても可愛い髪型にしてくださりました!
    自分で巻くにはどうしたらいいか聞くとこころよくアドバイスまで教えてくださりました!

ヘアセットの時間とても早くてびっくりしました!
    さらに夜まで髪型が崩れることもありませんでした!!
    またお願いしたいなと思います!
    この度はありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なイベント前のヘアセットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    ボブの長さでもできるスタイルのご提案や、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、ご自宅でのスタイリング方法についてのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    施術時間や仕上がりの持ちについてもご満足いただけたとのことで、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/13

とても素早く可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/13

初めて利用しました。
    とても安く、早いのに丁寧な施術でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用とのことでしたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう努めてまいります。

• chinatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

手際よく綺麗に仕上げて頂きました
    セット中も楽しくお話ししてくださり
    本当にあっという間にセット完了でした
    お店の場所も分かりやすく
    とてもオススメです
    沢山セットサロン行きましたが
    新宿に行く際はまたお伺いします

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや施術中のお時間についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    数あるセットサロンの中からそのようなお言葉をいただけて光栄です。

また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/12

1日中可愛く過ごせました♪ありがとうございます。次回も指名させて頂きたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    1日中可愛くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

次回もご指名いただけるとのお言葉、大変励みになります。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/12

前回のヘアスタイルがとても気に入ったので同じヘアスタイルをお願いしました!今回もとっても可愛かったです!

同じ予約時間がわたし含めて3人いたのですがその時は一度に施術するのが2人だったので、待ちになってしまったお姉さんからの視線がすごくて少し怖かったです、笑

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回のヘアスタイルを気に入っていただき、今回もお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/12

安いのに可愛くて大満足です!

【早朝8:00~9:00】スピードヘアセット3400円(税込)※早朝料金込み

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/12

名古屋の店舗では何度か利用したことがあり東京にもあると知って利用しました。ただ、祝日だった為、ビルの下に着いたら連絡をしなくてはいけなく、何度も電話したけど繋がらず。出てくる方がいたのでそのまま入りました。仕上がりはすごく満足してます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、名古屋の店舗に続き東京店もご利用いただき、大変嬉しく思います。

ご来店時のお電話が繋がらず、ご不便とご不安をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/11

飾りを持ってくるの忘れてたから
    パールピンつけてもらえて嬉しいです

【早朝9:00~10:00】スピードヘアセット2300円(税込) ※早朝料金込み

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    飾りをお忘れとのことでしたが、パールピンを気に入っていただけて嬉しく思います。ささやかではありますが、お役に立てて何よりです。

• ちへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/10

初めて利用しましたが、この料金で、手早くとても良かったです。
    ちょっとしたお呼ばれの時に使いましたが、結婚式の参列でもいいかと思います。
    また機会があったら使いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

料金やスピーディーさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お呼ばれの際はもちろん、結婚式の参列など大切な日のヘアセットもぜひお任せいただけたら嬉しいです。

今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
    この度はご来店ありがとうございました!

• いおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/2/10

結婚式の参列予定があったのでセットをお願いしました。
    いつもセットをお願いすると巻きが取れてしまって式場に着く頃にはストレートになりがちの私の髪が今回は夜までしっかりキープされていて感動しました!!
    スピーディーかつ、丁寧にセットしていただき、夜まで保ててこのお値段は本当にびっくりしました!
    今度はライブ参戦前のヘアメでも使いたいなと強く思いました。
    また絶対利用したいです!!
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大切な結婚式のヘアセットをお任せいただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これまで巻きが取れやすかったとのことでしたが、今回は夜までしっかりキープできたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

スピーディーさや仕上がり、価格面にもご満足いただけて安心いたしました。
    ぜひ次回はライブ参戦前のヘアメもお任せいただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/9

初めて利用させていただきましたが、早く丁寧に仕上げていただき、満足です!また利用したいです

[施術メニュー] ヘアセット

スピーディーさと丁寧さの両方にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

またヘアセットの際はぜひお気軽にご利用ください。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/9

髪型の相談にも乗ってくださり雰囲気もよかったです。
    仕上がりも最高でした!また利用させていただきたいと思います!

パールピンプレゼント!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型のご相談やお店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりも「最高」と言っていただけて、とても励みになります!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• みのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/9

とても早くて良かったです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スピーディーさにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またヘアセットの際はぜひお任せください。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/8

大満足でした!!また是非新宿でセットしたいってなった時に利用させて頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります
    新宿でヘアセットをされる際は、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみに、今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。

• リメコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/8

スピーディかつ満足のいくヘアセットで、とても良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スピーディーさと仕上がりの両方にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。

ホワイト 東京新宿店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー