ありがとうございました!(´▽`)
ヘアセット
ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ素早く、中でも気になるところはちゃんと事前に確認して仕上げていただきありがとうございました。また利用します!
スピードヘアセット 1200円 (税込)【20種類の中から選択】※早朝料金要確認
ヘアセット
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました!
スピーディーながらも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
事前の確認も含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
こんなに綺麗に可愛くしてもらえるのにとってもリーズナブルで助かります
ヘアセット
いつもご来店頂きありがとうございます!
綺麗で可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです!
これからもお値段以上の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!
はじめての利用でしたが、担当の方がとても優しくて安心できました!ざっくりイメージを伝えただけなのに、理想以上の仕上がりにして頂けて、お出かけもテンション上がりました。またお願いしたいです!
ヘアセット
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております!
お出かけも楽しんでいただけたようで何よりです♪
またぜひヘアセットをお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
バランスを見ながらもう少し緩くしたいなど柔軟に対応いただけてとても満足しています!セットも早くお話も楽しかったのでまた利用させていただきます!
ヘアセット
仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
またぜひ素敵なヘアセットをお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
チャイナドレスに合うようにお団子2つのオーダーだけで可愛くしてもらえて満足です!
持ちこみヘアセット 税込2200円【お好きな髪型に】※詳細必読
このたびはご来店ありがとうございました。
チャイナドレスに合わせたツインお団子スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
また特別なご予定の際はぜひお任せください!
巻きが秒で取れた
このたびはご来店ありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのに、巻きがすぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。
今後は持ちをより良くできるよう、巻き方やスタイリング剤の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
スピードヘアセットめちゃくちゃ早くてびっくりしました!ありがとうございます!
このたびはご来店ありがとうございました。
スピード仕上げを喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
スピードヘアセットをお願いしました。
早いながらも丁寧に施術してくださり、普段巻きが取れやすいのですが夜まで全く崩れませんでした!
お値段もとてもリーズナブルなのでまた都内でヘアセットする際は是非伺いたいです、ありがとうございました!
ヘアセット
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです。
スピーディーながらも丁寧な施術を心がけておりますので、
そう言っていただけて励みになります!
また都内でヘアセットの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!
結婚式前で急いでいましたが、とても早く仕上げてくださり助かりました。仕上がりも満足でした!地下道から出てすぐだったので、雨にもほとんど濡れずよかったです。
【早朝8:00~9:00】スピードヘアセット3400円(税込)※早朝料金込み
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店の立地もお役に立てたようで何よりです。
またご予定の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
とても丁寧に仕上げていただきました!
希望通りのヘアアレンジにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上げられて嬉しいです
またイベントやお出かけの際はぜひお待ちしております!
感じの良い方でとても素早くて、1日巻きも取れなかったです!また機会があればぜひ利用したいと思いました。
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
1日しっかりキープできたとのことで安心いたしました。
また機会がございましたらぜひお待ちしております!
今回は1番の髪型でお願いしました!踊っても全くくずれなくてよかったです!安いのに綺麗だから好きです
ヘアセット
お選びいただいたスタイルが崩れずに過ごせたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またイベント前などにぜひご利用くださいませ!心よりお待ちしております!
テキパキとステキなセットをしてくださいました!
料金もクオリティも満足です。
またお願いしようと思います。
ヘアセット
仕上がりや料金にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
またぜひヘアセットをお任せいただければ嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
友人結婚式のヘアアレンジをお願いいたしました
スピーディーにとっても可愛く仕上げていただき
大変満足です♪
また今週末もお世話になる予定ですので
何卒よろしくお願いいたします!
ヘアセット
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございました!
大切なご友人の結婚式のヘアアレンジをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今週末のご来店も心よりお待ちしております!
短時間で、セットしていただきありがとうございました。
新宿駅のそばでアクセスもよく、思う通りの仕上がりで
また利用させていただきます!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
アクセスの良さも含め、また気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです
次回も可愛く仕上げさせていただきます!
お友達の紹介で伺いました。
とても 可愛く仕上げていただき お気に入りです
また次回東京での イベントの際には、利用させて頂きます。
ヘアセット
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また東京でのイベントの際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております!!
ナチュラルなテイストでとても気に入りました!これからもたくさん利用したいです!
ヘアセット
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
先日も、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。編み込みやミックス巻き可愛いですね。またよろしくお願いします。
ヘアセット
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
編み込みやミックス巻きもお似合いでした♪
とても素早く可愛く仕上げてくださりました。1日雨予報だったので、それに合わせて仕上がり等提案いただけたのもすごくありがたかったです。
次回ありましたらまたお願いしたいです。
ヘアセット
仕上がりや提案にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
雨の日でも快適に過ごしていただけたようで何よりです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
早朝から予約できて仕上がりも早く助かりました!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
早朝からのご予約でもご満足いただけたようで嬉しいです!
また機会がございましたらぜひお待ちしております
またお願いいたします。
ヘアセット
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今回もありがとうございました!!持っていったパールとリボンもつけていただいて、とても可愛くしていただきました◎前回に引き続き今回もお友達に好評で嬉しかったです!またよろしくお願いいたします☆
ヘアセット
お持ち込みのパールとリボンも素敵に仕上がって、お友達にも好評とのことでとても嬉しいです♪
次回もぜひ可愛く仕上げさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
イベントで初めて利用させていただきました。持ち込みのリボンをつけていただきましたが、可愛く仕上げていただき大変満足しました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけたようでとても嬉しいです!
持ち込みのリボンもとてもお似合いでした
またイベントの際などぜひお手伝いさせてください
訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。とてもスピーディーに仕上げてくださり、着付けとヘアセットで45分ぐらいで終わりました。良心的なお値段にもかかわらず丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。朝早い時間でも対応いただけることも有難いなと思います。またこのような機会があれば、利用させていただきたいと思っています。この度はありがとうございました。
【早朝9:00~10:00】スピードヘアセット2300円(税込) ※早朝料金込み
ヘアセット、着付け
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います
早朝からのご準備でしたが、お手伝いできて光栄です。
訪問着もとてもお似合いで素敵でした!
また特別な日の際にはぜひお任せください。
とっても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
ヘアセット
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また大切なご予定の際にはぜひお任せください
担当してくださったお姉さんがとても手際よく、仕上がりも可愛くて大満足です!
次もぜひお願いしたいです
ヘアセット
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
また次回もぜひ可愛くさせてくださいね
お手頃価格で可愛くしてもらえてまた行こうと思います!時間もかからずとても良かったです!
ヘアセット
仕上がりやスピードにご満足いただけて何よりです!
またいつでも可愛くさせてくださいね!
ライブ前のセットで予約しました。
スピーディーに可愛くセットしていただきました。
またお世話になります。
パールピンプレゼント!
ご来店ありがとうございました!
ライブ前のセットをお任せいただけて嬉しいです!
またイベント前などぜひお気軽にお越しください
来店からお会計まで15分で完成させてくださり、しかもとても綺麗でクオリティ高く仕上げて頂きました。持ち込みの飾りも快くつけて下さりありがとうございます。通います。神コスパすぎます!
ヘアセット
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやスピードにもご満足いただけてとても嬉しいです!
飾りもお似合いでした!またぜひ可愛くさせてください
ホワイト 東京新宿店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー