3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ホワイト 東京新宿店(White)  >
ホワイト 東京新宿店(White)のお店ロゴ

ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店

ヘアセットアンドキツケセンモンテンホワイトトウキョウシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3 レオ新宿502
  • 新宿駅東口から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩2分/西武新宿駅から徒歩4分/新宿区役所前
  • コロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    時間通りくらいで到着、到着順に呼ばれる形式で 10分ほど座って待ったと思いますが、手際よく対応されており、待ち時間も特に気になりませんでした。
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    終電頃まで外にいましたが崩れることなく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
    待ち時間も快適にお過ごしいただけ、さらにセットが終電まで崩れなかったとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    これからも長時間安心してお楽しみいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/15

手際も雰囲気も良く丁寧にセットしてくださりありがとうございました!
    またぜひお伺いさせていただきたく思います。

スピードヘアセット 1200円 (税込)【20種類の中から選択】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

手際や対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ。

• みじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/15

入店から退店まで20分でした!すぐ仕上げてくださり満足です!またヘアセットが必要なときは利用したいです!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もスムーズに素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

時間変更を何度もしてしまったにも関わらず丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

お時間の変更についてもスムーズにご案内できて安心いたしました。
    今後も柔軟に対応できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

今回で2回目だったのですが、初回も今回も長時間仕上がりが崩れず大満足でした!
    早くて、仕上がりも可愛くて、スタッフさんも親切でお話しやすいです、、!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は2度目のご来店、また素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    初回に続き仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    崩れず長時間お過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、
    その点を感じていただけたことも励みになります。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

髪型も浴衣もすごく素敵にしてもらいありがとうございました!
    スタイリストさんもすごく気さくで話しいのに、テキパキ丁寧に仕上げてくれてありがたかったです!
    バスで行くとを伝えると寄りかかっても平気な帯にしてくれ、崩れることなく会場まで行けました!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    浴衣もヘアスタイルもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
    バス移動のことも事前にお伝えいただきましたので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫させていただきましたが、崩れることなく会場まで行けたとのことで安心いたしました。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

イベント前にヘアセットしていただきました。お店も清潔で、担当してくださった方もとても話しやすく、仕上がりの希望について伝えられました。もちろん仕上がりも大満足です。また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

店内やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、イベント前のお時間を少しでも心地よくお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

初めてお邪魔しましたが、本当によかったです!ショートの私もかわいくセットしてくださいました!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

この度は初めてのご来店、また素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    ショートスタイルでのセットもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/11

この値段でセットできて助かります。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 当店では価格以上にご満足いただけるよう、仕上がりや持ちにもこだわっております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

希望通りのスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    推し活中のオバさんにも入りやすい雰囲気作っていただけたらなぁと思います。
    (インスタが若い方ばかり写っていらっしゃるので…)
    安価で素敵なアップスタイルにしていただけて大満足です!
    ビルの1階の入り方がちょっと分かりづらかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!ご希望のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。 また、雰囲気づくりに関するご指摘も真摯に受け止め、どの世代のお客様にも安心してご利用いただけるサロンを目指して改善してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします!

• 紅葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/10

とても親切に対応してくださりました。ヘアセットの写真をお願いしたら対応してくださりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミを誠にありがとうございました。
    対応やサービスにご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    お写真も思い出として残していただけて安心いたしました。
    また特別な日のスタイル作りをお手伝いできれば幸いです。
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております!

• わぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/9

とっても可愛く仕上げてくれました♪

パールピンプレゼント!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回も素敵な一日のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

ライブ前にうかがいました。とても早くいい感じに仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ライブ前の大切な日にヘアセットをお任せいただき、さらにお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです!
    これからも特別な一日をより楽しんでいただけるよう、心を込めてセットさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにしております!

• (よ)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

顔周りや前髪も細かくヒアリングしてくれて素早くセットしてもらえて良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになっております。
    これからもご満足いただけるよう心を込めてセットいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

何回かリピさせていただいてます。毎回可愛く仕上げてもらい、気分上がります。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    何度も足を運んでいただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも大切な日に安心してお任せいただけるよう、心を込めてセットさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

5分~10分程度で、手早くヘアセットをしてくれます。残念ながら、私の場合は、セットが少し痛かったのですが、髪の長さが足りなかったせいかなとも思います。店員さんはとても親切な方でした。

[施術メニュー] ヘアセット

施術の際に痛みを感じさせてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
    その一方で、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

皆さん感じが良くて上手で今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店にご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    スタッフ皆で拝見して、とても励みになりました!
    これからも居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお待ちしております!

• きみこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

以前名古屋で利用して、東京にもあったらいいのに、、、と思っていたら新宿にオープンして早速利用しました!
    上手くて早くて安い、予約も取りやすいし歌舞伎町のすぐ近くで場所もわかりやすいです!土日も追加料金がなくてとても使い勝手がいいです。これからも利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、そして名古屋に続き東京のお店にも足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    こちらでもお会いできたこと、とても嬉しく思っております。
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

昨日は雨でしたが1日崩れずのヘアセットありがとうございました。次は何番にしようか選ぶのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました!
    雨の中でもスタイルが崩れず喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも大切な一日を安心してお任せいただけるよう、より丁寧にセットさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

推しのライブのためにヘアセットをしていただきました。
    スピーディーに可愛くヘアセットをしていただき、値段もお安くて良かったです!!また利用したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

大切な推しのライブ前にお手伝いさせていただけたこと、
    そして仕上がりや価格にもご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    またライブや特別なお出かけの際には、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• n*t*m*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/5

先日はありがとうございました。三つ編みのツインをお願いしました。きれいな仕上がりに楽しくお出かけすることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

三つ編みのツインを気に入っていただけて、楽しくお出かけいただけたとのこと、
    大変嬉しくおもっております!
    また特別な日のスタイル作りをお手伝いできれば幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

また行きます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお越しいただけるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

安いのに仕上がりめちゃめちゃ良くて知り合いにも紹介しちゃいました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたうえ、ご紹介までしてくださったとのこと、
    とても嬉しく思っております!!
    これからも「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/3

お値段以上の仕上がりで、お友達からも可愛いと好評でした!
    また利用させてもらいます^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりを気に入っていただけたうえ、お友達からもご好評だったとのこと、とても嬉しくおもっております!
    またぜひお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております!

• りゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/30

安くて早いし髪型は夜まで崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひお気軽にご利用くださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• meluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

ライブのために浴衣の着付けとヘアセットお願いしました!2人分一気に終わらせていただいて大変だったと思いますがずっと笑顔で丁寧で、髪型も夜までずっと崩れずに可愛く仕上げてもらって大満足です~!また普段のヘアセットでもお願いしたいとおもいます♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご友人とご一緒にご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。
    お二人同時でのお支度でしたが、仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思っております!夜まで崩れずお過ごしいただけたと伺い安心しております。
    ぜひ普段のヘアセットの際にもお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/25

予約時間から20分遅れでスタート。確かに小さく最大45分待ち時間をみるとの記載はあるものの時間の幅が大きくてこの後の予定がとてもいれにくいところが難点でした。ヘアセット自体のスピードはとても早かった為、予約時間丁度とは言わずとも早めに始まったらより利用しやすいなと思います。また、トップを巻いたりせず始まった為後ろが不格好になった所と前の人はピンが痛くないかしきりに声掛けがあったもののこちらには無かったです。あと、多少の位置の変更が出来るとありましたがそういうのはやっていない。と断られてしまいました。担当者によって許容が違うのでしょうか?少々思うところはあるものの安価でパパっとセットしてくれるのでまた利用したいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術開始時間や対応につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当店では記載の通り最大45分程お待ちいただく場合がある旨を事前にご了承いただいた上でご予約を承っておりますが、
    今回のご案内や配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    また、施術中にお痛みやご負担がないか等の声かけが十分でなかったことも、大変申し訳なく思っております。
    今後はすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
    より丁寧な対応を心がけてまいります。
    さらにヘアセットの位置変更につきましては可能なものと難しいものがあり、
    スタイルや仕上がりによってはご希望に添えない場合もございます。
    その際の説明不足も含め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    より安心してご利用いただけるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/25

イベントのための浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。着付けがとても早くてびっくりしました。ヘアセットも、ボブだけどアップにしたいというわがままを聞いてくださりとても素敵な髪型になりました。夜まで崩れなかったのでイベントを思い切り楽しむことができました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

着付けのスピードや仕上がりにご満足いただけたこと、またボブからのアップスタイルを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います。夜まで崩れずイベントを楽しんでいただけたとのお声は、私たちにとっても励みになります。
    また特別な日の装いをお手伝いできることを心より楽しみにしております。
    ご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

硬い帯で結びにくかったとは思いますが、ヘアも着付けもとても綺麗にしていただきました。

パールピンプレゼント!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

帯が硬くお支度に少しお時間をいただいてしまいご迷惑をおかけしましたが
    仕上がりにご満足いただけたとのお声を伺い大変嬉しく思っております。
    ヘアも着付けも綺麗とお褒めいただき、励みになります。
    また特別な日の装いをお手伝いできることを楽しみにしております。
    是非ご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/24

歌舞伎町のお安いセットサロンは夕方以降かなり混み合っていて内装も雑多なところが多い印象でしたが、オープンしたてなのもあり綺麗で、私が伺った時間はお一人で対応されていたのでお客さんも多くなく良かったです。
    セット台も多くあり、着付けスペースも広々していました。
    何より着付けがどこも苦しくなくてよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

店内の雰囲気や設備についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    特に着付けに関して「苦しくなかった」とのお言葉をいただけて安心しております。
    また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひご来店をお待ちしております!

ホワイト 東京新宿店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー