3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. インスヘアー 京都四条大宮店(INCE HAIR)  >
インスヘアー 京都四条大宮店(INCE HAIR)のお店ロゴ

INCE HAIR 京都四条大宮店【インスヘアー】

インスへアー

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 プラネシア阪急大宮ビル2F
  • 阪急大宮駅北口徒歩30秒/mivnaビル2F/縮毛矯正/髪質改善/ショートカット/レイヤー

ぺかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/16

10日にブリーチカラーで伺いました。

まずお店に入った瞬間から清潔感があって、とてもおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。
    席も半個室のようになっていて周りを気にせずリラックスできました。

担当してくださったスタイリストさんは、最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望の色味や髪の状態を一緒に確認しながら進めてくださいました。
    施術中も細やかに声をかけてくださって安心感がありましたし、接客もほどよく心地よい距離感でとても好印象でした。

仕上がりは大満足で、ブリーチ後でもムラなく均一に、透明感のある綺麗なミルクティーベージュにしていただきました!
    周りからも褒められて、鏡を見るたびに気分が上がります。技術の高さを実感しました。

お店全体の雰囲気も、スタッフさんの対応も素敵で、これからも安心して通えるサロンだなと思いました。
    カラーで迷っている方や、ゆったりとした空間で施術を受けたい方にとてもおすすめだと思います♪
    また次回も行かせていただきますね!
    ありがとうございました(o^^o)

《憧れのハイトーンに☆》全頭ブリーチ+高彩度カラー ¥15000→¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

INCE HAIR 京都四条大宮店【インスヘアー】からの返信コメント

お店の雰囲気や空間でリラックスしていただけたと聞いて、とても嬉しいです。
    カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのこと、本当に励みになります。

ミルクティーベージュもすごくお似合いでした!
    周りの方から褒められたなんて聞くと、私たちまで嬉しくなりますし、鏡を見るのが楽しくなる気持ちもすごく分かります。

これからも「来てよかった」と思っていただけるように、居心地の良さも技術もしっかり磨いていきますね。
    またぜひ気軽にカラーを楽しみにいらしてください♪

PAKU INCEHAIR京都四条大宮

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

初めての美容院…早くに着きすぎて店に入ると誰も居なく待ってると予約2分前にスタイリストの方が登場!
    良かった、ちょっと安心…
    髪の毛の悩み、頭皮の事色々話して頂きまして気持ちも心地良くなりました。
    美容院迷子もこれで解決しそうではあります。
    また、よろしくお願いします。

【毎月キレイに】脱白髪染めリタッチ+メンテナンスカット+ベースTR ¥6200

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりのカットでボブにする勇気が出ず迷っていましたが私の髪の毛の質や顔とのバランスを見ながら一緒に、似合う長さや形を決めてくださりました。結果ボブほどバッサリは切らなかったのですが、思い切り切って後悔していたかもしれないと考えると今回の髪型でよかったと思えました!相談に乗りながら一緒に考えてくださりありがとうございました(^^)ヘアアレンジも、たくさんアイロンの当て方や顔まわりカールの仕方を教えてもらったので自分でできそうなものを増やしてアレンジ楽しもうと思います!

【OPEN記念】徹底的なカウンセリンでお悩み解決カット+ベースTR ¥3500

• あやびっちさん(女性/30代後半/会社員)

1月から仕事のため、最後にヘアカラートーンUPの為
    ブリーチ/カラーでお願いしました。
    仕上がりにすごく満足です。白髪ボカシのため、細かくハイライトを入れていただき、ミルクティーカラーも綺麗に入りました。
    ブリーチ慣れしていない為、頭皮がヒリヒリしましたが致し方ない…
    次回トーンダウン予定ですが、ハイライトを入れている為次の仕上がりも楽しみです。

【OPEN記念】脱!!白髪染めカラー+美フォルムカット+ベースTR ¥9200

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    すごく綺麗な髪色で、トリートメントでつやつやになり嬉しいです。

【人気NO.1】似合わせカット+高彩度カラー+ミルボン3stepTR ¥7200

• あやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

イメージ通りのカットをしていただきました。またパーマをあててもらいましたが、とても丁寧な接客とセッティングの仕方やプロのコツなども細かく説明いただき良かったです。

【朝のセットがキマる】ニュアンスパーマ+メンズ再現性カット ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ

あやと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもパーマもイメージ通りと言っていただけて、とても安心しました!

パーマのセットは、ちょっとしたコツで再現度がグッと上がるので、また気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!
    次回はパーマの状態を見ながら、より扱いやすくなるように調整させていただきます。

INCEHAIR京都四条大宮

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪の毛のことを丁寧にヒアリングいただき仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございます。
    ついでに、わたしの予約した時間は店内がかなり静かで心落ち着きました。

【OPEN記念】似合わせカット+じっくりカウンセリングカラー ¥6200

りんごちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

カウンセリングはお客様の“なりたい質感”に寄り添えるよう、しっかりお話を聞かせてもらう時間を大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!

ちょうど静かな時間帯で、ゆっくり過ごしていただけたのも良かったです。
    またリラックスしにきてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

INCEHAIR京都四条大宮店

• えいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、店内はキレイで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    担当してくださった方も私の髪質や今の髪の毛の状態から、いろいろと提案してくださり、満足いく髪型になりました。
    トリートメントがとても良く、さらさらツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット+高彩度カラー+最高の艶TOKIOプレミアムTR ¥9800

えいまま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でゆっくり過ごしていただけたと聞けて、とても安心しました。

髪質や当日の状態を見ながら、ベストなご提案ができればと思って施術させていただいたので、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。
    トリートメントの質感も気に入っていただけて良かったです!サラツヤになった髪、ぜひ楽しんでくださいね。

また髪の状態や季節に合わせて、似合うスタイルやケアをご提案できればと思っていますので、いつでもお気軽にいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

INCEHAIR京都四条大宮

• Sleepさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

日付を間違えて来店したのにもかかわらず対応して下さってありがとうございます
    ずっと落ち着ける美容室を探していました
    カットの仕上がりも完璧です
    時間が無いなかちゃんと希望も聞いて下さり
    こういう感じのスタイルにしたいという私の好みを理解してもらえました
    お話も楽しかったです
    今度は日にち間違えないように予約していきます!

Sleep様

そして当日は日付の件も全然お気になさらないでくださいね。来てくださって本当に良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    短い時間の中でも、お好みのスタイルをしっかり共有できて良かったですし、お話もしながら楽しく施術させてもらいました。

またいつでも気軽に来てくださいね。
    次回はゆっくり時間を気にせず過ごしていただけるようにお待ちしてます!

INCEHAIR京都四条大宮

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

遅刻したにも関わらず丁寧に優しく対応下さいました。値段設定が素晴らしく、プラス料金もする気になれました。アドバイスがすごくて、また来たいと思いました!
    楽しかったです!ありがとうございました

えり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店時はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。遅刻のことは全然お気になさらず、そう言っていただけてこちらこそ嬉しいです。

料金やご提案の部分も喜んでいただけて良かったです!
    髪の状態に合わせてできるだけ分かりやすくお伝えできればと思っているので、アドバイスも気に入ってもらえて本当に励みになります。

楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひ気軽にメンテナンスや相談に来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

INCEHAIR京都四条大宮

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

すごく親身にカラーや髪型の相談に乗ってくださって、満足のいく髪型と色になりました!セットの仕方も教えていただいたので、試してみようと思います。ありがとうございました^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーと髪型、どちらも満足していただけて本当に良かったです。
    しっかり相談しながら決めさせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングの方法も、ぜひ気軽に試してみてくださいね。
    やってみて分からないことや、もっとこうしたい!というご希望があれば、いつでも相談してください。

また気分を変えたいときや、メンテナンスのタイミングでお会いできるのを楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました^_^

INCEHAIR京都四条大宮

• ななさん(女性/50代)

丁寧なカウンセリングと希望どおりのカットとカラーで
    とても気に入っています!
    担当して頂いたスタイリストさんありがとうございます。

なな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけて、本当に安心しました。

カウンセリングでお伺いしたご希望に合わせて仕上げさせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそご来店いただきありがとうございました!

また次回も、気分や髪の状態に合わせてぴったりのスタイルをご提案できればと思っています。
    ぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

INCEHAIR京都四条大宮

• ゆうちゃろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

仕上がりがとても良く、セットの仕方もわかりやすかったです!

【OPEN記念】メンズモテデザインカット+クイックスパシャンプー ¥3500

ゆうちゃろう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

またうれしい口コミもありがとうございます!

お伝えしたスタイリング方法ぜひためしてみてください

INCEHAIR京都四条大宮店

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

先日初めて伺いました。楽しくお話しをしながらであっという間のお時間でした。仕上がりは想像以上で、丁寧な施術とアフターケアの説明も分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いており、また訪れたいと思える美容室でした。

えみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます!

毛先にブリーチ履歴があったので今回は黄色味を抑える感じでカラーさせていただいてます

わからないことやご相談などがあればいつでもおきがるにご連絡ください!

INCE HAIR 京都四条大宮店

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたが、半個室の落ち着いた雰囲気の店内で、過ごしやすかったです。
    縮毛矯正、カラー、カットのフルコースをお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、髪もツヤツヤでとても満足のいく仕上がりでした。
    お手入れの方法なども詳しく教えてくださり、助かりました。

【艶髪】カット+カラー+つやつや縮毛矯正 ¥20000→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まお様

この度はうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりや施術時間を心地よく感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。

お客様のご希望やお悩みをしっかり伺いながら、毎回その日の状態に合わせてベストなご提案ができるよう心がけておりますので、喜んでいただけて本当に良かったです。
    また、施術中の居心地や雰囲気づくりについてもお褒めいただき、大変光栄です。

今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、より扱いやすく、より理想に近づくスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    気になる点や、次回挑戦してみたいスタイル・ケア方法などがありましたら、ぜひいつでもお気軽にご相談ください。
    INCEHAIR京都四条大宮店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めての美容室でしたが、私の悩みや髪質から、合う髪型や内容・方法などを一緒に考えて下さりました。とても丁寧に可愛らしく仕上げてもらい大満足です!お値段の説明も分かりやすくて安心でした。
    店内もとても綺麗で落ち着いた空間だったので居心地もよかったです。
    お話もたくさんできて楽しかったです^^
    また行かせてもらいます!

【OPEN記念】ダメージレスで毛先までキレイになる縮毛矯正+艶カット ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しおり様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

髪質やダメージに合わせて薬剤・アイロン操作を細かく調整しておりますので、自然なストレート感や扱いやすさを感じていただけて良かったです。
    湿気の時期や季節の変わり目は特に差が出やすいので、またお困りの点があればいつでもご相談ください。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、髪の状態を見ながら最適なケアをご提案いたします。
    素敵な口コミをありがとうございました!

INCEHAIR京都四条大宮店

• マエマエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回もカット.カラー丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    白髪ぼかし今後が楽しみです。

マエマエ様

白髪ぼかしの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

白髪ぼかしは、白髪を隠すのではなく“なじませる・生かす”ことで、伸びてきた時の境目が目立ちにくくなるカラーなので、日々の扱いやストレスが少しでも軽減できていたら幸いです。
    お客様の髪質や履歴に合わせてハイライトの太さ・入れ方・色味を調整していますので、また色落ちの具合や気になる部分があればお気軽に教えてくださいね。

INCEHAIR京都四条大宮店

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

かっこよくなりました。ありがとうございます。

スズキ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

INCEHAIR京都四条大宮店

• ゆんほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

とりあえず、めちゃくちゃ丁寧で親切な対応に感激しました!
    質問にもしっかりと答えて&アドバイスしてくださいます。
    カット技術やセンスも、もちろん素晴らしいです!
    またお世話になります、今回はありがとうございました!

ゆんほ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

INCEHAIR京都四条大宮店

• mo-ri-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とてもスピーディーなカットにもかかわらず、丁寧な印象をうけました。長さも短くというリクエストだけしてましたが、短すぎす私に似合うようにとても丁度良い長さにしてくだり大満足でした。

mo-ri-様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

メンズカットは、骨格や普段のセットの仕方で似合わせが大きく変わるため、毎回ベストなバランスをご提案できるよう心がけています。
    スタイリングのしやすさや、気になる部分などがあれば、次回ぜひ教えてくださいね。

INCEHAIR京都四条大宮店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

施術の終盤で次のお客様が来られていたためか、
    前髪横のカットが少し急ぎ気味で短くなってしまいました。
    次のお客様の来店に追われる形で、
    施術が急ぎになってしまうのは運営面の課題だと思います。
    どのお客様も、目の前の方を最優先にしていただける体制に
    改善していただけると安心して通えると思います。

はる様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がり・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ思いをされるお客様がいらっしゃらないよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
    もしよろしければ、次回ご来店の際にカウンセリングをより丁寧に行い、今回気になられた点をしっかり解消できるよう努めさせていただきたいです。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また機会をいただけましたら、精一杯対応させていただきます。

INCEHAIR京都四条大宮店

• じんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

大満足でした!してほしいスタイルにして頂いたこと、アドバイスも的確だったこと、時間も丁度よくお話も楽しくリラックスできたのであっという間でした。何より料金がリーズナブルなこと、そしてシャンプーがむちゃくちゃ上手でヘッドスパの指圧もちょい強めで、私好みの絶妙な圧で疲れが取れました。また行きます!

じんの様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパをリラックスして受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

頭皮の状態は季節や生活習慣でも変わりやすいので、その時々で最適なケアをご提案できるよう努めております。
    また疲れがたまった時や、リフレッシュしたい時にはいつでもお立ち寄りくださいね

INCEHAIR京都四条大宮店

• はとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客してくださり、始終安心して任せることができました。店内も清潔で半個室になっているため、居心地よく過ごせました。仕上がりもとても気に入ってるのでまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はと様

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

お客様の“こうなりたい”に合わせて、毎回ベストな提案ができるよう心がけているので、喜んでもらえた言葉が励みになります。
    普段の扱いやすさや、スタイルのもちなどもまたぜひ教えてくださいね。

季節や髪の状態で似合うスタイルも変わるので、次回もそのときのコンディションに合わせてぴったりなご提案ができればと思っています。
    またぜひお気軽にご相談ください!

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

INCEHAIR京都四条大宮店

• 宇宙人さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

親切にアドバイスも頂きシニアでも
    穏やかな対応をして頂きました。
    また行きたいと思えるサロンです。

宇宙人様

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

INCEHAIR京都四条大宮店

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。周りからも好評です。

みか様

INCEHAIR京都四条大宮店

• よっちょんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧な仕事で  技術も 私は満足してます。私は気に入ってます。  有り難う御座いました。

よっちょん様

INCEHAIR京都四条大宮店

• まあにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初めてでしたので、以前の気に入っている写真を見せて
    こんな感じでお願いしますと頼んでみました。
    なかなかの再現度で、今回のカットは、とても満足しています。

まあにゃん様

INCEHAIR京都四条大宮店

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

新しくて個室になっている席で楽しく過ごせました。
    矯正とカットを丁寧にして頂き、嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なみちゃん様

素敵な口コミをありがとうございました!

INCEHAIR京都四条大宮店

• コバーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

白髪ボカシとカットをお願いしましたが、説明が丁寧で安心してお任せでき、髪のクセやこだわりポイントをしっかり把握して頂けたので、翌朝スタイリングをしなくても良い仕上がりでした。

お手頃価格のヘッドスパもあり、駅横で通いやすく、店内は半個室があるため周りが気にならずとても快適でした。

コバーン様

次回はさらにフィットするデザインにアップデートできるよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

INCEHAIR京都四条大宮店

• うりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

どういったカラーにするのがいいのか、とても親切に相談に乗ってくださり助かりました。
    雰囲気も静かで落ち着いているし、程よい気遣いにとても癒されました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

うりか様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

髪の状態やライフスタイルに合わせて、できるだけ色持ちが良くなるように調整しておりますので、また変化などあればぜひ教えてください。
    季節ごとのカラー提案もしていますので、また気分を変えたいときはお気軽にご相談くださいね。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

INCEHAIR京都四条大宮店

インスヘアー 京都四条大宮店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー