今回は久しぶりにカラーをしました。
明るめの色だったので不安でしたが、事前に色味などを相談させてもらいました!
ブリーチなしでお願いしたカラーにしていただけました!
染めている最中も可愛い色!って話しかけてくれて、とても嬉しかったです!
トリートメントもしてもらい髪の指通りがよくなりました!
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
【ブリーチなし】ダブルケアカラー+カット+オージュア4step
初めて来店しました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも満足しました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント
結構白髪が増えてきたのですが、目立たないようにキレイに染めてもらいました。色も明るすぎずいい感じです。趣味の合うお姉さんで話しやすかったです。
カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント
要望をくんだ素敵なカット、ありがとうございました!
さりげない会話が心地よく、あっという間でした…
シャンプーも気持ちよかったです!
姉妹店(ボネッカ)でお世話になった方がこちらに移動されたので、カットをお願いしました。
いつもはベリーショートをお願いしていましたが最近寒くなってきたため、長めのショートにしてもらいましたが満足です。
お店の雰囲気は1Fのみですが、広く感じるレイアウトでした。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸泡パック
少し伸ばしてみようかななどと思いつきで伝えた希望に対して
いつも一緒に考えてくれて一番いい答えを出してくれる
会話も楽しくいつも笑顔の素敵なスタイリストさんです
ハイライト部分に入れていただいた今回のお色もとっても素敵です
いつもお世話になっているアシスタントさんのシャンプーでは
一瞬眠りに落ちてしまったようでシャンプーもマッサージも本当に上手です
今回は色々なお話も出来て、息子と同じくらいの男の子との話はとても楽しかったです 笑
来月も楽しみにしています
お気に入りの担当さんです。
髪色も一緒に悩んでくれてブリーチ具合も相談しながら気分の上がる髪色にしていただきました。私が色々話をしてしまいました、すみません!
話を聞いて下さり楽しく過ごせました。
次はカットも含めて伺います。
またよろしくお願いいたします!
ブリーチリタッチ+プレミアムイルミナカラー+リペアリティ4stepトリ
担当して頂いていた美容師さんの移動で新店舗におっかけ初来店。明るくて清潔感のある店舗ですがシャンプー台は照明を落としていてリラックス感があり特にシャンプー、ヘッドスパをしてくださった方の力加減が良くとても心地良かったです。カットは前回から3ヶ月たってしまいましたが伸びはしたもののカット技術が高いせいか形が崩れることなく少し長めを楽しむ事が出来ました。これからの季節はマフラーを巻くことが増えるので前回同様に襟足をスッキリとカットしてもらいました。私の好みや髪の毛の癖もわかって頂けてるので今回も大満足です。特にシャンプー後、何もしなくても整っているしカットが丁寧なのでおばあちゃんの私でも髪質が良くなっている気がします。お喋りも楽しくて私の至福のひとときです。いつもありがとう。
シャンプーはとても気持ちよく、これがフルフラットのシャンプー台だったらもっと気持ちよかっただろうなと。
これまで男性の技術者にお世話になっていたので、慣れていないせいか女性技術者のフェザータッチのような施術は、良く言えば丁寧さを感じるのですが、恐る恐る触れられている様な…少し物足りなく感じました。でも、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり仕上がりは良かったです。
前髪の取り方のアドバイスは分かりやすく、とても参考になりました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+marbb
お店の雰囲気もよく、悩みどころだった髪の癖をカバーできるようにカットしていただき、とても気に入りました!
家族にもいい感じだね、と褒められました!
引越してからの初サロンだったので不安もありましたが、雪のように全部溶けて無くなりました笑
また来店したいと思います!
カット+酵素シャンプー&トリートメント+ミニSH&TRボトルプレゼント
とても混んでいましたが、スタッフの皆さんの手際が良く、予定していた時間どおりに仕上げていただけました。担当してくださった方もとても感じが良く、私の曖昧な要望もしっかり汲み取って提案してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもきれいで、リフレッシュできました。ありがとうございました。
はこ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
混雑の中でも予定どおりに仕上げることができ、ご満足いただけて安心いたしました。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?何かあればいつでも言ってください。
リフレッシュのお手伝いができたことを光栄に存じます。
今後も快適な時間と、より良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大木
担当いただいてるスタイリストさんを追って新店舗に伺わせていただきました。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良いと思いました。
今回も思っていたイメージ通りの髪型になり、相談やアドバイスもいただき大変に満足しました。
今後も、よろしくお願いします!
真紀様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
そして今回のスタイルにもご満足いただけて何よりです。
今後もご相談いただきながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
大木
お店の雰囲気や清潔感、スタイリストの方の技術や接客どれも質が高く、満足な仕上がりにしていただきました。
またぜひ利用させていただきます。
まり様
前日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回久々のカットということでまり様の好みや普段のお手入れ方法を聞いた上でカットの形を決めさせていただきました。カラーも赤みが苦手とのことでしたので、明るめでも赤みが出ないようにカラーせていただきました!
またカラーのみのクーポンもございますので根元の伸び具合が気になった際はEn:にてお待ちしております。
En:鹿島彩
なりたいイメージ通りにしてもらいました。そのままでもかっこいいのですが、時間がある時はアイロンでセットして気分を変えたいと思います(^^)
kay999様
今回なりたい形を共有させていただき、kay999様の髪質や今の長さ生え方も含めカットの方法も説明させていただき理想の形になるようカットさせていただきました!
アイロン使える時で大丈夫なのでまた伸びてきた時にEn:にてお待ちしております!
En:鹿島彩
丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【平日限定】メンテナンスカット+イルミナカラー+オージュア2stepトリ
ゆうき様
この度はご来店くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
担当いたしましたイワイです。
今回ベージュ系のカラーと、追加で前髪のカットをさせていただきました。
前髪の気になっていたお悩みの部分を量を増やすご提案をさせていただきましたがいかがでしょうか。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
こちらの店舗は初めて利用しましたが、
店内は明るく広さもあり快適でした。
施術は丁寧で自分に合った物を提供してくれようとする姿勢が伝わりましたし、満足の行く髪型にして頂き嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
【大木指名限定】オープン記念、平日限定 全メニュー5%オフ
ぽこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで、大変励みになります。
これからもぽこ様に合ったスタイルを提案できるよう努めてまいります。
アートディレクター 大木
とても良い雰囲気で、終始気持ちよく過ごせました。
ファインバブルのシャワーを導入されており快適です。
また伺いたいと思います。
女性スタッフが多く、私は居心地が良かったです。
にこにこ様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回前髪カットでご予約いただきましたが、シャンプーブローもされたいとのことでしたので、シャンプーブローも一緒にさせていただきました。
前髪もスタッフの前髪をお褒めいただいたりしましたが、また機会がございましたら理想の形になれるよう提案させていただきますのでご相談ください。またシャンプーブローも追加できますのでよろしければご利用ください!
En:鹿島彩
先月末で退職し、今まで職場の近くで施術していたのですが、新しいヘアサロンを探していました。
自宅から近く、土地勘のある場所で、自分の好きなベリーショートやショートカットの写真が掲載されているサロンをいくつか探していたところ、よく立ち寄るブックオフ鶴見駅西口店に近い場所でこちらのサロンを見つけて、はじめて伺いました。
担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしながらのご説明もとてもわかりやすかったです。
中高年者や高齢者ばかりの職場に長く在職していたので、お若い女性の方と、お話できたことも、とてもうれしかったです。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ショートボブから、ベリーショートになりましたが、転職活動に向けて、心身ともにスッキリして、新たな気持ちにさせていただきました。
ZAZIE様
この度はご来店くださりありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
担当いたしましたイワイです。
今回、3年ぶりにショートボブからベリーショートにされるということでスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
ご用意していただいた写真よりもZAZIE様の生活スタイルに合わせてもみあげの長さを残すなど変えさせていただいた部分はいかがでしょうか。
大事な転換期にヘアを担当させていただきありがとうございました。
イワイユウ
系列店から美容師さんの異動でこちらへ。
ワンフロアの綺麗なお店でした。
今回はデジタルパーマをお願いし、ふわっと仕上げていただきました。
この冬はカールした髪を楽しめそうです。
色の抜けたインナーカラー部分をどうするか悩んでいるので、またご相談出来たらと思います。
mii様
この度はご来店くださりありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
担当しておりますイワイです。
今回大きめのカールでふわふわにデジタルパーマをかけさせて頂きました。
冬のカールヘアもとても可愛いので、楽しんで頂けると嬉しいです♪♪
インナーカラーももっと明るくメッシュっぽくしても素敵ですし、またピンク系の色を入れてもお似合いになるのでまたぜひご相談ください♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
お店は清潔感があり、スタッフのみなさんも感じがいいです。スタイリストの方はもちろんシャンプーの担当のスタッフの方も技術がしっかりしていました。次回はパーマをお願いしようと思っています。とてもお勧めの美容室です。
Saya様
今回分け目のないスタイルで、もみあげのあるすっきりするスタイルにしたいとのことで、必要な場所は長さを残しつつ上のほうは短くして分け目のないスタイルにしても前髪となじむようにカットさせていただきました!
パーマしたいとのことでしたので、またかけたいとき、カラーのことも含め諸々相談させていただけたらと思います!またのご来店お待ちしております。
En:鹿島彩
お伝えした想像通りにカットしていただきありがとうございました。カット後のプチスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
アイマール様
眼鏡をかけることが増えてきて耳回りが気になるとのことでしたので、ツーブロックにはせず耳回りが浮かないように量で調節し、長さも伸びた分より短くして上からかぶせてカバーすることで眼鏡をかけても気にならないようにカットさせていただきました!
また伸びてきたり毛量が気になることありましたらEn:にておまちしております。
En:鹿島彩
今回のスタイリストさんのカットはとても丁寧でいいですね。次回はレイヤー多めにしてみようかなと思います。また伺います。
【☆オープン記念☆】ノベルティプレゼント+カット+泡パック
ゆり様
この度はご来店くださりありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
担当しておりますイワイです。
今回は、今後伸ばされたいということとレイヤーをいれたいという事でカットさせていただきました。
次回はまたレイヤーをたくさん入れて軽めのヘアスタイルや巻いて動きさのでるヘアスタイルにしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
理想通りの透明感あるカラーで大満足です!いつもありがとうございます!また伺います!
カット+イルミナカラー+marbb
あり様
先日En:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーを毛先の明るいほうに合わせようか、根本の伸びてきた部分の色味に合わせようかとのご相談をいただき、今回は毛先を暗めに色味も出すようにカラーさせていただきました!
また、気になることやカットなど相談したいことありましたらEn:にてお待ちしております。
En:鹿島彩
いつもヘアスタイルの相談のってくださりありがとうございます。
今回もイメチェンできて大満足です。
【☆オープン記念☆】ノベルティプレゼント+カット+泡パック
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます
イメチェンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思います
また宜しくお願いします♪
アートディレクター 大木
素敵な髪型、髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ストレートパーマをかけていないのに、ドライヤー後は髪の毛の広がりがおさまりすごくいい感じにまとまります!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆゆゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お家でのまとまりも良いとのことで安心しました
また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
アートディレクター 大木
丁寧な接客をしていただきました
髪についての相談も親身になって答えてくださいます
スタッフの方みなさん親切です
かよちん様
今回ご来店の際に一部分のみ痛みが気になるときがあるとのことでご来店時の髪の様子をみさせていただき施術中含め痛みが気になる部分はどのような時に引っ掛かりやすくなってしまうかも含めお話お伺いさせていただきました。
些細なことですが、お家でもできる気を付けれることをお話させていただきましたがその後はいかがですか?ストレートのタイミング含めハチ上ストレートという全体はしなくても部分的にできるストレートもございますのでまたご来店できるタイミングでEn:にてお待ちしております!
En:鹿島彩
少し短めにしてもらい、さっぱりしました!
【期間限定】オージュア5stepトリートメント7150円→6050円
きらり様
今回毛先の痛みが気になるとのことでしたのでトリートメントご予約いただいておりましたが、長さを切るのもいいかもとお話していただいたので顔回りの雰囲気はいつもと変えないで結べる長さで伸びた分より短くして毛先の痛みもカットで切り落としました!
今後同じ感じにしていくか、もう少し短くするかご来店いただきご相談させてください!またのご来店をおまちしております。
En:鹿島彩
初めてEnさんで施術してもらいました
いつもの安定感の中にもフレッシュさとアットホームな安心感
トリートメントしてくれた方の丁寧さとマッサージが心地よかったです
今回もすっきりショートボブでかっこよくしてもらいました
またお願いします
カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント
担当の方が系列店から異動されたのでついてきました。
新店舗ということもあり、明るく清潔感のある店内はとても居心地が良いです。
シャンプー台もとてもリラックスできるものになっていました。
これからも通い続けたいサロンです!
TKO様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただいてます鹿島です!嬉しい口コミありがとうございます。
8月ぶりのカットだったので以前かけたパーマを生かしながら、カットさせていただきました。伸びた分もですが、お持ちいただいた画像の雰囲気になるようTKO様の髪質や癖を配慮しました。
また伸びてきて気になってきた頃にご来店おまちしております!いつもありがとうございます。
En:鹿島彩
希望通りの仕上がりでとても満足出来ました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、癒しの空間も大変良かったです。
リー様
今回は根本のみのカラーと前髪カットをさせていただきました!毛先の染まっている部分とつながるようにカラーしました。
次回は全体カラーでもいいかと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
En:鹿島彩
エンシーループユナイテッド(En:C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー