区内から多摩エリアに引っ越して、なかなかよい美容室に出会えなかったところで、とうとう出会えたと思えるすてきな美容室です。
最初のカウンセリングも丁寧で、痛んだ髪にあったメニューをご提案してくださり、結果も文句なしの仕上がりでした。
サラサラツヤツヤで大満足です。
お話しする中で、技術に対して真摯に努力されていることが伝わりましたし、すべての工程において丁寧で安心してお任せできました。
また次も伺います。
【ダメージレス】酸性縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント
oci様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、「とうとう出会えた」と感じていただけたこと、とても光栄です。
髪の状態に合わせた施術でご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もより理想の美髪を維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
TEL 042-306-7808
全く理美容の知識が無かったのでめちゃくちゃドキドキしながらお店に入りました。しかし、担当してくださったスタイリストさんがめちゃくちゃ優しく、髪のことを都度説明しながら切ってくださり、仕上がりがまるで自分じゃないみたいにかっこよくしてくれました!!
日頃の髪のセットのことも考え、自然な感じになる様にカットしてくださり大変満足です!!
星5じゃ足りない!!
これから通い続けたいと思わせてくれたお店、担当スタイリストさんに感謝!!
【人気No.2】カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(スチームスパ付)
やす様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!担当致しました【藤村】です!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
スタイルもとてもお似合いでしたし、セット方法までしっかりお伝えできてよかったです!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、全力でサポートさせていただきます。
TEL 042-306-7808
以前調布店に伺っており、とても気に入っておりました。
この度、府中にも店舗ができたと伺い、訪問させていただきました!
仕上がりは大変満足のいくもので、特にカラーは自分の好みにぴったりでした!今後も利用したいです!
【透明感抜群】カット+イルミナカラー+マイクロバブルTR/1
うっちー様
調布店に続きお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお好みや季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
TEL 042-306-7808
初めて行きましたが丁寧な対応をしてくれました。
前回2回ブリーチをして色落ちした金髪を
今回 ダークパープルに染めていただきました。
光に当たると紫に見えて素敵に仕上げてもらい嬉しかったです!髪のダメージなどのアドバイスも分かりやすくありがたかったです。
また色落ちした時に行きたいと思います
【コスパ重視】フルカラー&コテ巻き
ひーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!担当致しました【藤村】です!
ダークパープルのお色味を気に入っていただけて嬉しいです!光に当たった時の透け感もとても綺麗と言って頂けて安心しております!
髪の状態やダメージを考慮しながら、また次回のカラーも楽しめるようにご提案させていただきます。
色落ちの過程も含めて楽しんでいただければと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
TEL 042-306-7808
黒染めしたくて行ったんですけど理想通りの黒色になったのでよかったです、コスパ良です(>ω<)
【コスパ重視】フルカラー&コテ巻き
チャミ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
理想通りのカラーになったとのこと、とても安心いたしました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。コスト面でもご満足いただけて良かったです!
また髪の状態やご要望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
TEL 042-306-7808
千歳烏山店で髪質改善をしていただき、本当に感動したので今回も府中店でお願いしました。
予約したメニューとは違う内容を今の状態に合わせてご提案いただき、今日も大満足でした!
2回目ですが前回より更に艶も出てサラッサラにしていただきました!
他の方も書かれていますが、施術が丁寧で的確なアドバイス、説明をしてくださいます。今までの経験だけでなく常に努力されてる方なんだと思います。
今までお任せしたいと思う美容師さんになかなか出会えずでしたが、今後も是非お伺いしたいです。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【人気No.1】SNSで話題沸騰☆パーソナル髪質改善【髪にドラマを】
ユマ様
この度は府中店にもご来店いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!また素敵な口コミをありがとうございます。
前回に続き、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪質改善は継続することでより美しい状態をキープできますので、今後もライフスタイルや髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください!
TEL 042-306-7808
伸びて傷んだ髪の毛をカットカラーして頂きました!
とっても素敵に仕上げて頂いて満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
こいフィッシュ様
この度はご来店いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!素敵な口コミまでありがとうございます!
カット・カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今回なるべく赤みを抑えるカラーをご提案させて頂きました。色落ちした後の赤みも注目してみて下さい!
これからも扱いやすく綺麗なスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
TEL 042-306-7808
落ち着く雰囲気で居心地が良く、気になるところなどもしっかり聞いてくださり、初めてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。
【定番】フルカラー+マイクロバブルTR ホームケア付
tomo様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
お店の雰囲気や居心地を安心して感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今回はカラーリングとトリートメントのメニューでしたがメンテナンスで次回はカットもできるといいですね!
気になる点などもお気軽にご相談いただければ、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
TEL 042-306-7808
千歳烏山でいつもおまかせでお願いし、すっかり頼ってたのに、
府中店に変わるとの事で近所の他店を色々探してみたのですが、
やはり安心して任せられるし伺いました。
お店は遠くなりましたが、やはりこの技術と丁寧さは格別です。
お店も広くて雰囲気もとてもよかったです。
こちらのお店が近い方は羨ましい!!でも次回も電車に乗ってでも伺います。
【人気No3】【透明感・艶・高発色】大人気イルミナカラー+カット
りこ様
この度は府中店までご来店いただき、誠にありがとうございました。担当致しました【藤村】です!
遠方から足を運んでいただき、技術や施術を信頼してくださっていることに心から感謝いたします。
新しい店舗でも安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてください。
TEL 042-306-7808
10年通っていたサロンをやめて、どこか良いところがないか探していたところ、家の近所で見つけたサロン。
ざっくりとした注文にも関わらず、的確に丁寧にカットしていただきました。
今はあまりやっていただけないレザーカットも駆使していただいて思い通りのヘアスタイルになりました。
次回も是非、お願いしたいと思います。
toro様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店ありがとうございました。担当致しました【藤村】です!
長く通われていたサロンを離れてのご来店とのことで、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
レザーカットも含め、お客様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
次回も理想のスタイルを一緒に作っていければと思いますので、ぜひまたお任せください!
ご来店心よりお待ちしております。
TEL 042-306-7808
ブリーチしたくないけど透明感あるカラーにしたいというわがままな要望を、複雑な履歴にも関わらずとても理想通りにしてくださり、本当にありがとうございます!
セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、明日から早速練習したいと思います!
髪についてとてもよく勉強されていて、安心してお任せできるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします!
【脱白髪染め】イルミナ白髪ぼかし+カット
この度はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
ブリーチをせずに透明感のあるカラーを楽しみたいというご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです、
また、スタイリング方法もぜひ明日から実践してみてください!
髪の状態や履歴を踏まえながら、これからも理想のヘアスタイルを一緒に叶えていけるように全力でお手伝いさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております!
TEL 042-306-7808
カット、カラー、縮毛矯正全てにおいてとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
前回同様、細かく要望を聞いてくださり、理想的通りの艶のある綺麗な髪にして頂き大変満足しています。
初めての府中店、内装も素敵でリラックスできる空間でした。
ホームケアのアドバイスも参考になり、お話も楽しかったです。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
エミ様
この度は府中店へご来店いただき、誠にありがとうございました。担当致しました【藤村】です!
カット・カラー・縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
細かいご要望にお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
新しい店舗の空間でもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
今後も美しい髪を保てるようにサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
TEL 042-306-7808
理想の髪型に近づけるためのアドバイスを細かくしてくださりありがとうございました。
メニューは髪質改善に変更していただきましたが、満足な仕上がりで気に入っています!
本当にドライヤーだけで綺麗にまとまり、感動しました。
またよろしくお願いいたします> <
y様
理想のスタイルに近づけるようにアドバイスさせていただいたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
髪質改善の仕上がりにもご満足いただき、ドライヤーだけでまとまる感動を体感していただけて本当に良かったです!
今後もさらに理想に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
TEL 042-306-7808
本日はありがとうございました。
旅行前にさっぱりしたかったのと、府中市でいいサロンを探していてこちらに伺いました。
メニューはカットとマイクロバブルスパをお願いしました。
スパではとてもリラックス出来ました。
髪を伸ばしていること、癖があること、前髪も伸ばしていきたいことなどを伝えると、髪の毛が跳ねる仕組みやカットの方法など丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ました。
また伺います。
まゆみ様
先日からはご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
旅行前にさっぱりしていただけて、また当店を府中で選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
マイクロバブルスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
髪を伸ばしながら癖や前髪のバランスを整えていくのは大切なポイントですので、今後も扱いやすくなるように丁寧にご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。美容院に行くのがあまり好きではなかったですが、またお伺いしたいと思いました。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【SNSで話題沸騰☆】自分史上最高の艶髪/髪質改善パーマ+カット
カット、カラー、パーマ、その他
おく様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。担当致しました【藤村】です!
美容院があまりお好きではなかったとのことですが、「またお伺いしたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います!
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
今後も居心地よく安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お気軽にお問い合わせください!
今日はありがとうございました。カットもカラーも大満足で、こちらを選んで本当に良かったです。家族からも好評でした!
レイコ様
本日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
カットもカラーもご満足いただけて安心いたしました。さらにご家族の方からもご好評とのこと、とても嬉しいです!
今後も「こちらを選んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります!
縮毛矯正+カット
どちらも完璧な仕上がりでした
とても強い癖ですが艶もあり真っ直ぐにしっかりと伸びました!とても丁寧にみてくださり感謝しています!またよろしくお願いします!
通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです
air様
縮毛矯正とカット、どちらもご満足いただけて安心いたしました!強いクセもしっかりと伸び、艶感も出せて本当に良かったです。丁寧に見させていただいた仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
「通いたい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、今後も精一杯努めてまいります。
お気軽にお問い合わせください!
スタイリングの明確なイメージは無かったのですが、そんな中でもカウンセリングをしっかりしてくださったのでカラーもカットもどちらも大満足の仕上がりです!
説明がとても丁寧で、分かりやすく安心感がありました。
ヘアセットのやり方を教えていただけたのも良かったです。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。
すしだ様
スタイルのイメージが曖昧な中でも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧な説明やヘアセット方法もお役に立てて何よりです!
次回の縮毛矯正もぜひお任せください!さらに扱いやすく、綺麗な髪になるようしっかり施術させていただきます。
お気軽にお問い合わせください!
以前、調布店に通っていて、引越しのタイミングで府中店がオープンしたのでお邪魔させていただきました!
髪質改善したいと思ってこのお店に通い始めましたが、毎月通うのが難しい身からすると髪質のもちも良くいつも満足です!
これからも通わせてもらいたいと思います!
カット、トリートメント、その他
ゆうか様
この度はmarca府中店へご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうございます。担当致しました【藤村】です!
調布店に続き、府中店にも足を運んでいただきありがとうございます!
髪質改善の効果を実感いただき、さらに持ちも良いとのお声、とても励みになります!
今後も通っていただけるペースに合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください!
こちらの要望や相談を丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。可愛くカットしてもらいました。
とこ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
今回のインナーカラーですが毛先のダメージも考慮してリタッチブリーチをさせていただきました。2ヶ月に1回リタッチできると理想です!
お気軽にお問い合わせください!
今回、髪質改善をお願いしました。
想像以上の仕上がりで、癖もなくなりサラサラ・つやつやで大満足です!
カットも丁寧で、施術中の説明もとてもわかりやすかったです。
朝時間もかなり短縮されてこちらでお願いして本当に良かったなと思います。
お店の雰囲気も居心地良くて時間があっという間でした!
またお願いしたいと思います!
ごま様
髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、癖が収まりサラサラ・つやつやの髪を実感していただけたこと、とても嬉しいです。カットや説明についても安心してお任せいただけたようで何よりです!
お店での時間もリラックスしていただけたようで光栄です。これからも毎日のスタイリングが楽になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もぜひお任せください!ご来店お待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
髪質改善、本当におすすめです◎
髪の状態をしっかり見極め、とても丁寧に施術してくださるので、
仕上りがとても綺麗です!
カットも悩みや要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの髪形になりました!今回はヘッドスパもやっていただき、疲れも癒していただきました。いつもありがとうございます。
【平日限定/3】カット+カラー+髪質改善ストレートor髪質改善パーマ【艶髪】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
えり様
いつもご来店ありがとうございます!担当致しました【藤村】です!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!お悩みやご要望を伺いながら理想のスタイルに近づけるよう、今後も丁寧に施術させていただきますね。
ヘッドスパでもリラックスしていただけて何よりです。ヘッドスパも頭皮だけではなく生えてくる髪の毛のケアにもなるので定期的にするのがオススメです!
次回のご来店もお待ちしております!
お気軽にお問い合わせください!
家の近くにオシャレな店舗が出来たため、初めて来店しました。
ざっくりと希望のスタイルをお伝えし今の現状ではまだ髪の長さと厚みが足りないとの事だったので、今後時間をかけて完成形に近づけていくことになりました。
相談に乗ってもらっている間、先を見越してのカットの調整や信頼できる方だと思い安心してお任せすることが出来ました!
また次回も宜しくお願い致します。
【定番】カット+マイクロバブルTR ホームケア付
むんち様
この度はご来店ありがとうございました!担当致しました【藤村】です!
今後の完成イメージに向けて、髪の状態に合わせて調整しながら施術させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
少しずつ理想のスタイルに近づけていけるよう、次回以降も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております!
TEL 042-306-7808
学校の方で黒染めをしなければならず、真っ黒すぎるのは避けたかったので、その旨をご相談させていただきました
こちらの要望に沿ったカラーにしていただけて、よかったです!
話しかけられるのが苦手なのですが、程良い口数でストレスフリーでした!
店内はハワイアンな雰囲気で、BGMや店内の香りもとても居心地がよかったです!
またお願いしたいと思います!
【定番】フルカラー+マイクロバブルTR ホームケア付
ぱん様
学校での黒染めというご事情の中でも、ご希望に沿った自然なカラーに仕上げることができ、またリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も嬉しく思います!
また髪の状態や環境に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
TEL 042-306-7808
カウンセリングが丁寧で、自分のイメージや髪質に合わせて髪色やカットを提案していただけて嬉しかったてす。ホームケアに関しても色々教えていただけました。
トリートメントの違いなども知れたので、今後のヘアケアのビジョンも見えて来店して良かったです。ありがとうございました!
【透明感抜群】カット+イルミナカラー+髪質改善TR/髪にドラマを/4
あー様
担当させていただきました 有賀太一 です!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
高評価いただけた事やお褒めの言葉いただけた事大変嬉しく思います!
今回【カット、カラー+髪質改善TR】をさせていただきました!
カラーは根元が伸びてきても気になりにくくしたいとの事でしたので、根元は暗めのカラーで中間~毛先は明るさを残しグラデーションの様な色をご提案させていただきました!
髪質改善TRも一緒にさせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤな綺麗な髪になってくれてるかと思います!
今後に関しましてはご提案した微還元も検討いただけるとより綺麗な髪にできますのでオススメです♪
あー様のご来店心よりお待ちしております!
marca 府中店 有賀太一
初めてでほぼお任せにしましたが、
凄く綺麗に仕上げてくれました。
クーポンも沢山あるからと説明してくださり
カット無しでお安くなりました。
全体的に染めたのにトリートメントも良かったのかサラサラで普段気付かない周りが美容院行った?って気付くくらい
似合ってるねって褒められました
ありがとうございました★
また行った時は宜しくお願いします
けいこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!担当致しました【藤村】です!また嬉しい口コミありがとうございます!
ほぼお任せで任せていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと、安心しております!
次回もご満足いただけるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
TEL 042-306-7808
いつも千歳烏山、調布店でお世話になっております。
今回はハイライト、カラーのメンテナンス、カットをお願いしましたが、前回に引き続き安心してお任せすることができました。
カットも、自分でもぼんやりとしている要望を引き出し、具体的提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
また、お世話になりたいと思います。
【トレンド】3Dハイライトダブルカラー+マイクロバブルTR
ひよこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当致しました【藤村】です!
ハイライト・カラーのメンテナンス、カットともにご満足いただけて安心いたしました。ぼんやりとしたイメージからでも、しっかりと形にしてご提案できるよう心がけておりますので、その点を喜んでいただけて大変嬉しいです!
ハイライトも少しずつ馴染みが良くなってきたのでストレスのないヘアスタイルを一緒に目指しましょう!
これからも扱いやすさとデザイン性を両立したスタイルをご提案できればと思います。またぜひお任せください!
お気軽にお問い合わせください!
今回カットとカラーをお願いしました。
カラーは色落ち含めて長く楽しめるようにと提案してくださり、なかなか美容室に行く時間がつくれないので仕上がりにとても満足しています。髪質に合ったカットやカラーの提案、何よりもこちらの意見を大切にしてくれました。
質問に対しても丁寧に説明してくださるので、今後の手入れの仕方など気軽に聞けました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
えれぽんぬ様
カラーを長く楽しんでいただけるようご提案させていただいた仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
なかなか美容室に通う時間が限られる中でも、少しでも扱いやすく、持ちの良いスタイルを楽しんでいただければと思います。
また、ヘアケアやスタイリングについてのご質問もぜひお気軽にお聞かせください。今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります!
お気軽にお問い合わせください!
髪が痛みが酷かったのですがトリートメントを勧めてもらってやってもらいました。
さらさらになりとても丁寧にカットカラーしていただきました。
ふう様
髪のダメージが気になるとのことでしたが、トリートメントの効果でさらさらになったと感じていただけてとても嬉しいです!カットやカラーも丁寧に仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、ぜひ綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
お気軽にお問い合わせください!
初めての来店です。希望のスタイルは具体的に決まっておらず今の困りごとだけ伝えたのですが、話のやり取りから的確なアドバイスと提案を下さいました。カット途中に細部の確認もありつつ似合うスタイルに仕上がりました。ブローとアイロンの入れ方のコツも教えてもらいスタイルを継続できそうです!
MMA様
スタイルが明確に決まっていなくても、髪のお悩みや日常の過ごし方から最適なご提案をさせていただけるよう心がけております。
今回、似合うスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました!
また、ご自宅でも再現できるようにお伝えしたブローやアイロンのコツがお役に立てば嬉しいです!
今後も季節や髪質の変化に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください(^^)
TEL 042-306-7808
マルカ 府中(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー