今まで「~こんな感じでお願いします~」とイメージを伝えて美容院に行っていましたが、
初めての美容院で、しかも全ておまかせでカットして頂いたのは自分でも少し挑戦でした。
…仕上がりは大満足。店内の雰囲気も静かで、自分はとても気に入りました。これからはこちらにお世話になろうと思います。
【新規オープン記念】デザインカット+コタシャンプートリートメント\4200
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で全てをお任せいただくのは大きなご決断だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
店内の雰囲気もお気に召していただき大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
仕上がり直後は凄くよかったのですが、馴染んできた頃に触っていたら左右の長さが少し違ったのが気になりました。
ですが、カラーは凄くキレイで嬉しいです。
またお伺いさせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
【高発色×艶カラー】 N.ルフレカラーorボンドカラー+デザインカット\9400
仕上がり直後のスタイルやカラーを気に入っていただけてとても安心いたしました。
一方で、左右の長さについてお気づきの点があったとのこと、大変申し訳ございません。
次回はより丁寧に確認しながら施術させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
担当 佐藤
職場から近いという理由でここにしましたが、8月オープンということもあり、とても清潔感もあって、綺麗でした!
イメージをして行くのが苦手なので色々聞きながら施術していただきました!
オーダーも丁寧に聞いてくださり思い通りの髪型になりました!
【オープン記念】カット+カラー+2stepトリートメント+コタスパ\8100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
オープンしたばかりの店内を清潔で綺麗と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
イメージを伝えるのが苦手とのことでしたが、仕上がりが思い通りになったとのお言葉に安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
担当 佐藤
朝の早い時間から丁寧な接客をしていただきました。
行きつけの美容室が閉店してしまって、困って自宅近くで探し、こちらのお店で予約しました。
路面店で通いやすく、お店の雰囲気も良かったです。
髪質改善トリートメントもすごく丁寧に施術していただき、髪の毛ツルツルになりました。ありがとうございました。
また、お願いします。
【艶髪】髪質改善メテオorサミー+カット\13100
カット、トリートメント、その他
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
マメ様も定期的に髪質改善トリートメントをされているということもあり、より綺麗な髪の毛になり大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねるごとにより綺麗になりますので、またその都度お悩みやわからないことがあればお気軽にご相談下さい。
これからもより丁寧な接客、居心地の良い雰囲気作りに努めてまいります!
お店の雰囲気も綺麗で
要望にも答えてくださり
コテとかしないズボラなわたしでもセット出来るような提案してくれました
【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \11000
この度はご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイルのご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
普段のライフスタイルに合わせたスタイリング方法をお伝えできて良かったです。
また気になることや新しいスタイルのご希望がありましたら、
ぜひお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
塩浦
数億年ぶりの前髪馴染んできました
落ち着いてて綺麗で静かで過ごしやすかったし、ポロッと言ったこと拾ってくれて考えてカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございます。
前髪が馴染んできたとのことで安心いたしました。前髪は少し伸びただけでも気になる部分ですので、今後もお気軽にご相談ください。
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
担当 佐藤
あまりイメージはなく伺いましたが、バランスよく仕上げていただきました。
頭皮用のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりのバランスやシャンプー・マッサージを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひリラックスした時間をお過ごしください。
担当 佐藤
髪型の悩みなど丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。気さくなお人柄に楽しくお話もでき、仕上がりも満足です。また伺います。
【New Open】オーガニックカラー+カット\7000
たま様
お悩みやご要望をじっくり伺いながら施術させていただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
塩浦
前回全頭ブリーチをし根本が伸びてきたので全体にローライト(ブロックカラー)を入れていただきました。
ブロックの幅なども細かく確認しながら決めてくださり、大満足の仕上がりです。
襟足に強いクセがあるのでずっとロングで抑えるかツーブロックでクセ部分をまるっと刈り上げていました(別のサロンでクセ部分だけでも縮毛矯正したほうが良いと言われた事もあります)
担当スタイリストさんに切って頂くようになって、襟足もスッキリ収まり、毛量も抑えられコンパクトなボブを楽しむことが出来ています。ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
菊名店から上大岡まで通ってくださり、本当に嬉しく思います。
ローライトの仕上がりにご満足いただけたこと、また襟足のクセもコンパクトに収まりボブスタイルを楽しんでいただけて安心しました。
これからも髪質やデザインに合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ今後もお任せください。
担当 佐藤
理想の髪型になりました!リタッチしただけなの全体がツヤがうまれたのはシャンプーとトリートメントのおかげでしょうか!サービスドリンクがホットだけかもですが梅昆布茶と緑茶だけだったのでコーヒーや紅茶もあれば嬉しいです。ハーブティーとかあると女性はとても嬉しいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、リタッチ後の艶感についてもシャンプーやトリートメントを実感していただけて良かったです。
まだオープンしたばかりで飲み物の種類が少なく申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後はドリンクの種類を増やしていきたいと思います。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
希望通りに仕上げて頂きました。
とても満足しています。
落ち着いた雰囲気も好印象です。
またお願いしたいと思います。
はっちゃん様
先日は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
長年担当させてお任せいただき、
とても嬉しく思います!!
今回はいつもよりスッキリとした
ショートスタイルでお似合いでした♪
また今後も更にご満足いただけるように
日々スキルアップしていきます!
この度は素敵な口コミをいただき、
大変励みになり有り難いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
塩浦
いつも利用していたところがタイミングが合わず、初めて利用しました。
相談や困っていることにも対応していただけてよかったです。
【再現性◎】カット+メンズパーマ+コタプチスパ¥8900
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご相談やお悩みに対応でき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
担当 佐藤
店内広くて綺麗です。駅改札やバスターミナルから至近なので、用事の前後に寄れて便利です。
↓こちらからメンズクーポン↓
いつもご来店いただき、そして長年にわたりご担当させていただき誠にありがとうございます。
サロンの立地や雰囲気にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりと、安心してお任せいただける技術を提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
長い時間、ありがとうございました。
髪が綺麗になって満足です!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質、今までの施術履歴をしっかりとカウンセリングしながらこれからも綺麗になっていければと思います(^^)
色落ちしやすく、ダメージを受けやすい髪質かと思いますので悩みが出てきた際はお気軽にご相談下さいね。
これからもより丁寧な接客、サービスの向上に努めてまいります!
stylist 米田
初めて伺いましたが、おべんちゃらなく、とても真摯な対応で丁寧でした。私が何気なく髪をかき上げていたのを見て、そこも考慮したカットにしましたとおっしゃっていたのがさすが熟練だなと感じました。また次回も宜しくお願いします。
【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー\6500
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カットの際に普段の仕草やクセまで意識して仕上げさせていただきましたが、その点をご評価いただけて大変光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
落ち着いた店内で、丁寧に対応していただきました。
仕上がりイメージについてもこちらの希望に沿ったアドバイスをいただき、大満足です。シャンプーもいい香りで癒されました。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
シャンプーの香りでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 佐藤
お店の雰囲気はとても清潔感があり落ち着いた感じです。椅子もクッションが良くリラックスできました。
今までなかなか思うようにならなかった髪の悩みもあっという間のカットで解消してくださって大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気やカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪のお悩みが少しでも解消できて良かったです!
施術中のお話も楽しく、歯のお話まで伺えて勉強になりました。
またリラックスしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤
急な予約なのに、丁寧に対応していただきました!
スパとカットでしたが、力強くスッキリしました。カットも丁寧にカウンセリングしてくださり気に入りました。
ただ一つ気になったのは、手がタバコの匂いがして 顔まわりを切る時など気になりました。
カットは気に入りましたし、スパも良かったので、またリピートしたいなとは思ってます。
コタスパシャンプー+カット¥5200
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カットやスパを気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。
一方で、手の匂いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、より一層の配慮を徹底してまいります。
担当 佐藤
私の下手な説明でも望み通りのカラーにしていただけました。髪質改善もとてもサラサラになってよかったです。
オープンしたばかりのようで、店内もとても綺麗で居心地がよかったです。
また次回も宜しくお願いします!
【贅沢美髪プラン】メテオ髪質改善+N.ルフレorボンドカラー\15800
トリートメント、その他
みー様
この度は当店にご来店いただき、また温かいお言葉までいただき
誠にありがとうございます。
ご希望のカラーを気に入っていただけたとのこと、
とても安心いたしました。さらに髪質改善の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
店内の雰囲気につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も居心地の良い空間とご満足いただける技術を
ご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお気軽にご希望やお悩み等ご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
塩浦
モダンで綺麗な店内に、カウンセリングもリタッチも丁寧にして頂いてとても綺麗に仕上げてくれました。今度は別メニュをしてみたいです。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^^)
ダメージ面や髪質を考慮し、お客様一人一人しっかりカウンセリングして提案します!
次回ご来店の際気になるメニューがあればお気軽にご相談下さいね。
stylist 米田
現在の髪の色を見て、馴染むような色で綺麗に染めていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
なつ様の髪質に合わせてカラーさせていただきました!
重ねてクレンジングケアで頭皮の状態もケアしましたので、次は髪の毛のトリートメントをしながら綺麗な髪の毛を維持出来ればと思います(^^)
また気分転換に全体カラーも可能ですので、お気軽にご相談ください。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります!
stylist 米田
また機会があれば宜しくお願いします。
【オープン記念】カット+カラー+アメイジアトリートメント+コタスパ\8100
Eee様
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
また今後もご希望やお悩み等ございましたら、
お気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております!!
塩浦
落ち着いた雰囲気の店内で過度な接客もないので
とてもリラックスして過ごせました。
初めてでしたがとても良い感じにカットしてくださいました。
またお邪魔したいと思います。
【印象チェンジ◎ 】カット+シャンプー+眉カット¥5000
タロウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変うれしく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
次回も居心地の良い空間と、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 塩浦
先日はありがとうございました。とても店内が綺麗でした!接客も施術も丁寧な対応で、仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします♪
【カット/ブリーチ/オンカラー】透明感◎ダブルカラー¥15200
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質、髪の毛の状態を考慮した上で最適なカラーをさせていただきました(^^)
ピンクとてもお似合いでした!
ブリーチをしているので、色落ちだったりダメージ面気になるところが出てくると思うのでまた上大岡に寄った際はお気軽にご相談ください♪
stylist 米田
別店舗でお世話になっていた美容師さんがこちらの店舗でも施術をされるとのことで、急遽時間が空いたため、カット、リタッチカラー、トリートメントの当日予約をさせていただきました。
大通りが近いので賑やかかと思いましたが、静かなBGMの流れる店舗で施術していただき、ゆったりと過ごすことができました。
施術は変わらず丁寧でリクエスト通りに仕上げてくださり、助かりました。今後も変わらず通わせていただきます。
カット+オーガニックカラー+アメイジア 2stepトリートメント \8000
この度はご来店いただきありがとうございます。
渋谷勤めの頃から長くお任せいただき、菊名、そして上大岡と変わらず通ってくださることに心より感謝しております。
当日予約でもゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
要望した事に対してこうした方が色の入りがいいですよっとその他にも細かく説明して下さりとても良かったです!
また行きます!
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご要望に合わせたご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 佐藤
始めて伺いました。
お店の雰囲気は白と黒を基調に落ち着いた雰囲気でした。
シャンプーの香りもよくて、癒しの時間でした。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やシャンプーの香りをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。
担当 佐藤
モノトーンで清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
はじめる前にメニューの確認や、私の髪質についてなど、いろんな話を細かくしてくれて安心して過ごせました。髪の量を適量にすいていただき軽くなったし、ドライヤーも楽になりました!シャンプーも手際良くマッサージも気持ちよかったです!次は髪質改善をやっていただこうと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて良かったです。
次回はぜひ髪質改善でさらに扱いやすく艶のある髪をご体感ください。
担当 佐藤
初めての利用です。
久しぶりの美容院予約だったのでシンプルにカット+シャントリのクーポンを選びました。自分に似合うスタイルというものが分からないので、似合う似合わないは置いて好みのヘアスタイル画像を一応用意して行きました。カット後は伸びた分が綺麗に切られたかなという様子でヘアスタイル的には見た目は整いましたが変化はなかったです。ただ、現在ショート+以前刈り上げた部分が伸びてる途中なのと初回なので今回感じた印象は変わる可能性もあるかと思います。美容院ではシャンプーしてもらうのが好きなのですが通ってきた美容院の中でも洗髪時間が長い感じがして気持ちよくリラックスできました。
リブル様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
スタイルに関しては今後の変化で
印象が変わっていく部分もございますので、
今回の体験が少しでも参考になれば幸いです!
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
担当 塩浦
初めて行かせてもらいました。
店内は清潔でゆったりとした時間が流れてる感覚になりました。
希望の髪色に近づけてもらえてよかったです。ありがとうございました!!
施術中お話しして欲しいタイプだったので沢山お話しできて次回も利用したいなと思う気持ちが強くなりました!!
N.ルフレカラーorボンドカラー+アメイジア2ステップトリートメント¥7400
みー様
先日は初めてのご来店、
誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
施術中のお話も楽しく、
こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪
次回もよりご希望に沿えるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
塩浦
レム 上大岡(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー