希望どおりのカラーになりました!ありがとうございます(>_<) 顔周りも整えていただいて嬉しいです!
【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー\6500
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います(^^)
顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした!
時間が経ち色が落ちてきたり、顔周りの巻き方やアレンジのやり方も色々あるのでこれから何でも相談してくださいね。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist 米田
インナーカラーをお願いしました!思い描いていたカラーを入れてもらうことができて大満足です!!鏡見るたびに発色の良さに感激します(^^)
周りの人からもカラーの入り方が綺麗なことなど褒められます♪
カットのデザインも迷っていましたが、相談するとライフスタイルに合わせて提案していただけてよかったです。シャンプーもすごく心地よかったです!
オープンして初めて伺う店舗でしたが、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができました!
これからもよろしくお願いします(^^)!
【ケアブリーチ/カラー】ポイントケアブリーチ+インナーカラー¥11000
カット、カラー、その他
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
青のインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
綺麗に色が落ちるようにお客様の髪質に合わせてカラーしてますので、次回また色の相談をしながらカラーしましょう!
カットも普段のスタイリングのやり易さ、まとまり、おもち様の希望に寄り添いながらさせていただきました。満足のいく仕上がりでこちらも嬉しく思います(^^)
これからもっとリラックス出来る空間作りを心がけていきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist 米田
乾かしただけで自然にまとまり、毎朝の準備がとても楽になりました。ツヤも出て手触りが良く、鏡を見るのが楽しみです。
【新感覚の手触り】ナチュラル縮毛矯正+アメイジア2stepトリートメント\13500
縮毛矯正、その他
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
乾かすだけで自然にまとまり、ツヤや手触りの変化もご実感いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も日常がより心地よくなるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回はカットでのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧で、仕上がりに満足しています。
【再現性◎】カット+メンズパーマ+コタプチスパ¥8900
この度はご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。
担当 佐藤
細部まで丁寧に仕上げていただき、カットもカラーもとても上手でした。落ち着いた空間でリラックスでき、スタッフさんの気配りも素晴らしいです。またお願いしたいです。
【カット/ブリーチ/オンカラー】透明感◎ダブルカラー¥15200
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやカラー、そしてサロンでの時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
カラー、白髪染めの相談にのっていただきありがとうございます。カラー後のキシキシも気にならず手触りよく仕上がりました。
【オープン記念】カット+カラー+アメイジアトリートメント+コタスパ\8100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの仕上がりや手触りにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も髪質やお色のご相談に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
担当 佐藤
丁寧に対応していただきました、また来ます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 佐藤
シャンプーが凄く良かったです!
しっとり手触りがかなりよくなりました。
カットもいい感じにしてもらい、リフレッシュできました
【新規オープン記念】デザインカット+コタシャンプートリートメント\4200
このたびはご来店いただきありがとうございます。
シャンプーの質感やカットにご満足いただけて嬉しく存じます。
次回も心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
担当 佐藤
これまでお気に入りの美容院が見つからず、新しくオープンしたてのお店というので選びました。さっぱりしたモノトーンの店内です。担当の方は物腰やわらかく話しやすく、いろいろ相談させてもらったのですが、全然まとまっていない要望をよく聞き取ってくださり、予約していたメニューからの追加変更にも快く対応していただき、最終的にステキに仕上げていただきました。会話も施術や髪に関することはしっかり、世間話はあまりなしのほどよいやり取りで、何を話したらいいか困りがちだったのですがリラックスできました。また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
担当は佐藤でございましたが、仕上がりや空間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も丁寧なカウンセリングと上質な技術で、お客様に特別なひとときをご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当 佐藤
長年お世話になっている美容師さんで、以前別のお店に勤めていた頃からずっと担当していただいています。
年齢とともに髪質や毛量が変わってきましたが、いつも私に似合う素敵な仕上がりにしてくださいます。
今回伺ったREMさんは、内装はシンプルでシック、スタイリッシュなのに無機質すぎず、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
カットは今回も頭の形に合ったショートボブにしていただき、スタイリングしやすく仕上げてもらいました。
カラーはツヤが出るようにピンクを忍ばせつつ、見た目は「ニュアンスのある黒」という絶妙な色味で、とても気に入っています。カット・カラーの翌日、家族で遠出をしたのですが、撮った写真を見てもめっちゃ満足してます。またこれからもよろしくお願いいたします!!
【カット/カラー】透明感・高発色◎ ボンドorN.ルフレリタッチカラー+カット
かずべに様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
長年にわたり担当させていただいていること、髪をお任せていただいてること、
本当に光栄に思っております。
髪質や毛量の変化に合わせてスタイルをご提案し、
その都度ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
今回のカットもショートボブがとてもお似合いで
スタイリングのしやすさを実感していただけて安心しました。
カラーについても、「ニュアンスのある黒」と表現してくださった通り、
ほんのりピンクを感じさせるツヤ感のある仕上がりがぴったりでしたね。
ご家族とのご旅行のお写真でもご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しく思います。
これからも髪のパートナーとして、
ライフスタイルやお好みに寄り添ったスタイルをご提案してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
塩浦
【メンズ/パーマ】カット+メンズパーマ ¥7900
カット、パーマ、ヘッドスパ
菊名からわざわざご来店いただき、誠にありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです!
担当 佐藤
夏らしくスッキリと短くカットしていただき、美しいカラーにも染めていただきました。おかげさまで、涼しげな印象に仕上がり大満足です。
以前はなかなかお気に入りの美容室が見つからず、都内までわざわざ通っていましたが、REMさんは技術もセンスも素晴らしく、しかもコスパも良いので、安心してお任せできます。
駅からすぐの便利な立地でありながら、落ち着いた雰囲気の広々とした空間も心地よく、ゆったりと過ごせました。またぜひお願いしたいです。
このたびは菊名からわざわざお越しいただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です!
また、立地や空間についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも技術・接客ともにご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
担当 佐藤
初めて施術していただいた時、縮毛矯正もカットも上手すぎて衝撃を受けました。ずっと追いかけて担当していただいてます。
今回は縮毛はやっていませんが、カットだけでしっかりまとまって、毎日のセットが楽になりました。
お店も新しくてピカピカで、とってもお洒落です。
また宜しくお願いします。
【カット/カラー/Tr】カット+カラー+AMASIA SPEEDトリートメント \8000
ゆん様
いつも担当させていただき、
誠に有難う御座います!!
新しいお店で私も緊張しておりましたが、
ゆん様のお顔を拝見してホッと安心しました♪
シンプルでオシャレな店内も
気に入っていただけて嬉しいです!
そして嬉しい口コミ投稿、
とても励みになります!
今後も更にご満足いただけるように
日々スキルアップしていきますので、
またのご来店も楽しみお待ちしております!
担当 塩浦
伸ばしていた髪をバッサリ切るのが不安でしたが、担当の美容師さんが骨格や髪質を丁寧に見てくださり、とても素敵なショートにしてくれました!
家でのスタイリングも、不器用な私でも簡単にできる方法を教えてもらえて助かっています。
周りの友人にも褒められて、嬉しいです!ぜひまた、行きます!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
バッサリカットという大きなイメチェンをお任せいただき、とても光栄でした!
ショートスタイルがお似合いで、周りのご友人からも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングもスムーズにできているようで安心いたしました。
また扱いづらさなど感じることがあれば、いつでもご相談くださいね。
担当 佐藤
初めてお邪魔しました!予約時間より早く行ってしまい、お休みのところを申し訳なかったです!カラーも毛先に馴染んでいてとっても綺麗でカットも気に入っています^_^カラー剤も一切、染みることもなくシャンプーも力加減が良く気持ちよかったですよ、またお邪魔します!ありがとうございます^_^
【カット/カラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
早めにお越しいただいたにも関わらず、お気遣いまで本当にありがとうございます。
カラーやカット、シャンプーまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐藤
正直言ってガッカリでした。注文通りにやってくれなかったし整えて少し軽くと言ったのにすきすぎ。二度と行かないです。
↓こちらからメンズクーポン↓
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添う施術ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングの両面で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 佐藤
オープンしたばかりのお店で綺麗な店内でした!
カットの技術も申し分なしでした!
また伺います!
【メンズカット/眉カット】カット+シャンプー+眉カット ¥5000
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
オープンしたばかりのお店をお褒めいただき、とても励みになります。
カットの技術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
担当 佐藤
レム 上大岡(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー