店内もきれいで仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
髪質改善&トリートメント over hair 南草津店【オーバーヘアー】からの返信コメント
しおり様
御来店いただきありがとうございます。
御満足していただけて
大変嬉しく存じます。
今回のカラーは濃いカラー剤で
落ちていく時も綺麗なので、色落ちも楽しんでくださいね(^^)
次回も喜んでもらえる様努めてまいりますので
是非また御来店ください。
楽しみにお待ちしております!!
over hair南草津店
初めて口コミを書きます。
過去にした事のある髪型の写真を見せたところ、都度長さや形の確認をしてくださり、再現度も高く以前よりも可愛く仕上げていただきました。
カラーも綺麗に入れてくださり大満足です。
カラーの維持と髪質改善のため定期的に通いたいと思っています。
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
新しいお店でキレイでした。
要望に丁寧に応じて頂き嬉しかったです。
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
初めて利用しました。
ブリーチ毛のダメージや広がり、うねりも気になったので1番いい髪質改善メニューをお願いしました!
髪の状態の説明もわかりやすくて、選びやすかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
プレミアム髪質改善トリートメント+マイクロバブル毛穴洗浄¥16000→¥14000
トリートメント
綺麗に染めてもらいました。
【特別価格】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900
カットと感謝祭キャンペーンのトリートメントを施術しました。
都度確認しながらカットしていただき、ありがとうございました。
トリートメントの施術前は、髪にゴワつきがあり硬さがあったのですが、トリートメントをしてからは髪が水分量が増え指通りが良く一日中まとまりがよい状態になり、大変満足しています。
前日の予約にも関わらず、丁寧にありがとうございました!
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
本日初めて予約して行きました。
説明から全て丁寧で、スムーズで
何より初めて行く美容室っていつも孤独感が
とても嫌いですが、そんな感覚全くなく
数時間居たはずが、話していたら一瞬で終わった気分で初めて来店したこと忘れてました!
数日間、髪質改善で悩みに悩んでたお店選びで
あ、ここに来てよかったなー!と思いました!
ブリーチで痛みすぎてバサバサでしたが
丁寧にトリートメントで栄養いれて頂いて潤い戻りました!
また栄養いれてくださーい!
【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000
数ある美容室の中からオーバーヘアーにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。
接客や雰囲気喜んでいただけて嬉しいです。
初めてご来店してくださり複雑履歴だったのでしっかりめにカウンセリングさせていただきました!綺麗に伸ばせるよう毛先だけ当てずダメージ最小限でおさまるようさせていただきこちらこそ任せていただきありがとうございます!綺麗になり私も嬉しいです
また髪質改善を続けていきブリーチ毛からより美髪目指していきましょう♪
またなんでもご相談ください!
077-516-7188
インナーにピンクを入れてもらいました。
好きな感じの色味になったので良かったです
トリートメントも手触りが良くなって嬉しいです。
【ダメージレス】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
今回はインナーカラーでラベンダーピンクをいれさせていただきました!
柔らかい雰囲気ではる様の雰囲気にとってもよくお似合いでした♪
トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^^
次回のはる様のご来店楽しみにお待ちしております♪
077-516-7188
色々相談に乗りながら施術してくださりありがとうございました!
前髪の縮毛矯正も、不自然になりませんでした!
またお願いします!!
【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000
全体酸性縮毛予定から前髪酸性矯正とトリートメントでケア重視にさせていただき綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!またなんでもご相談ください!
077-516-7188
今回もありがとうございました!!
久しぶりに髪を少し短めにするということで、最初はどうなるか不安なところもありましたが、最終的にはとても気に入った髪型にしていただき本当に嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ¥4500
カウンセリングさせていただき今回はいつもより短めで喜んでいただけて嬉しいです!お似合いでした!またなんでもご相談ください!
077-516-7188
ざっくりとした要望にも応えて下さり、大変満足した仕上がりになりました。トリートメントでさらつやになったので、より満足です。ありがとうございました。
ぶーさん様
御来店いただきありがとうございます。
とても綺麗なマットカラーになりましたね(^^)
お似合いでした!!
髪質改善も気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
またメンテナンスしにいらしてくださいね☆
ぶーさん様の御来店を楽しみにお待ちしております!!
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
髪色気に入ってます。丁寧にありがとうございました^ ^また来月お願いします。
カウンセリングさせていただき今回はいつもより暗めのカラーも綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!またなんでもご相談ください!
077-516-7188
仕上がりも理想通りで、楽しくお話もできて良い時間になりました。お値段的にも通いやすいです。
猫好き様
この度御来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
また気分転換したい時など、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
次回猫好き様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!!!
over hair 南草津店
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
前撮り前に行かせて頂いてまた前撮り直前にカラーお願いします!
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は前撮りに向けてカラーさせていただきました^^
また直前でばっちり綺麗にさせていただけたらと思います♪
次回のまい様のご来店楽しみにお待ちしております!
077-516-7188
カットのイメージなど、しっかりカウンセリングしてもらえました。
髪も艶々になりました。
トリートメントの効果が長く持つと良いなぁと思います。
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
ようこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は低めの位置から入れるローレイヤーをいれさせていただきました^^
結んだりする時は支障が出づらいのですがおろした時には動きが出て可愛いスタイルに切らせていただきました♪
トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
次回のようこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
077-516-7188
プリン頭でしたがムラなく綺麗にカラーしていただけました。最後は巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。丁寧な施術をありがとうございました(^-^)
カウンセリングさせていただきカラーも綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!
巻き髪もお似合いでした♪またなんでもご相談ください!
077-516-7188
たいへん髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
色持ちできるようにアドバイスもいただき
可愛い秋カラーになりました
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
今回イベントカラーでさせていただきカシスカラー喜んでいただけて嬉しいです!
お似合いでした♪お母様もご紹介ありがとうございます♪
またなんでもご相談ください!
077-516-7188
来店するのは2回目になります。髪型や長さに合わせてヘアセットの仕方など教えてくださりいつも助かっています!
カラーの時も沢山話しかけてくださり良い雰囲気の美容室だと思います^^
【学割U24】カット+暗髪カラー¥8900【就活生におすすめ】
うま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はトーンダウンでグレージュにさせていただきました^^
暗めだけど透明感があるカラーでとってもよくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです。
次回のうま様のご来店楽しみにお待ちしております。
077-516-7188
現状維持かショートで悩んでいて髪質や普段のお手入れなど親身に相談にのってくださり、話しやすくてまた行きたいと思いました!カットもカラーも満足です♪
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
しっかりセットの楽さ、髪質、骨格みてカウンセリングさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!バッサリ肩まで切らせていただいて外はねもお似合いでした♪
なんでもご相談ください!
077-516-7188
初めて利用しましたが、とても丁寧に説明いただき安心できました。仕上がりも想像以上に綺麗で、家族や友人からも好評です!
スタッフさんの対応も明るく親切で、終始リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした!
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント¥8900
しっかりカウンセリングさせていただき暗染で染めて喜んでいただけて嬉しいです!
お似合いでした♪特殊なカラー剤なので色落ちも楽しんでください♪
077-516-7188
好きな髪型の写真を見せて、カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりに満足です。
帰って娘にも可愛いね!と言ってもらえました!
お話も楽しかったです。
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000
えり様
この度はover hairに御来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりもご家族にも好評でとっても嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またえり様とお話できるのを楽しみにしております☆
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
炭酸スパで丁寧に洗髪していただきスッキリしました。
【特別価格】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
ayaka様
今回もカットと炭酸スパで毛先のメンテナンスと
頭皮マッサージをさせていただいております^^
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のayaka様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
初めて施術してくださいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも大満足です。ぜひまた利用させて頂きたいです。
あいり様
喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
その後色落ちは綺麗にしてきてますでしょうか?(^^)
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!!
次回あいり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
お店の雰囲気・仕上がりともに満足しています。
【髪質改善】小顔カット+前髪縮毛矯正¥8000
しっかりカウンセリングさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!
前髪も扱いやすくなりお似合いでした♪
077-516-7188
シルエットやカラーなど、すべて理想通りです!今後やりたいカラーの相談にも親身にのってくださいました。
ぴの様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
前回のハイライトをいかしてラベンダーカラーにさせていただきました^^
柔らかいカラーでぴの様にとってもよくおにあいでした!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のぴの様のご来店楽しみにお待ちしております♪
髪悩みに対してしっかり
わかりやすく
提案してくれ画像でも色味を確認してくれるのが
ありがたいです!
りえぴ様
また一緒に色味決めましょう♪
077-516-7188
希望のカットのイメージを写真でお伝えすると、それと私の髪質を加味した上で、とても丁寧なカウンセリングのもと仕上げてくださいました。
また、始めに所要時間のお伝え、施術の終わる30分前にもご案内くださったり、携帯の充電までお気遣い頂きまして必要ならば充電器をとのお声もかけてくださいました。
素敵な接客に癒され、初めての髪質改善の仕上がりのサラサラな指通りにも幸せを感じております。
また是非お願いいたします。ありがとうございました。
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
今回ご紹介ありがとうございます!!
髪質改善縮毛矯正でカットも似合わせさせていただきお似合いでした♪
初めての来店でしたが
思い通りのイメージにしてくださり
丁寧なのに、手際もよくてまた行きたいと思う美容院でした!
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
膨らみを抑えつつなるべく軽くみえるカットで似合わせさせていただきお似合いでした♪
077-516-7188
伝えてたカラーよりだいぶ明るい色で仕上がりをみて驚いて、その場でやり直ししてもらったのですが、今度はだいぶ暗くなって家に帰ってすぐにシャンプーしました。
そんな難しい要望をしたつもりは無かったのですが、無駄に2回もカラーする事で髪も傷んだし、頭皮弱いって伝えてるのに薬剤ベタ塗りでかゆみ止まらないし、他のお客さんがいるのはわかるのですが、放置時間も長いしで、終始不愉快でした。
さっちゃん様
カラーの明るさに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ダメージへの配慮を重視して施術いたしましたが、結果的に理想に添えず残念な思いをさせてしまいました。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努め、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
阪本茜
077-516-7188
オーバーヘアー 南草津店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー