3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. エン(en)  >

まさもかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

初めて利用しましたがとても良かったです。
    始まりから終わりまで落ち着く空間でした
    カラーの待ち時間なども個室なのでかなりのんびりとリラックスして待つことができました!色も決めずに行ったのですが相談して一緒に決めて頂きとても可愛い色合いにしてもらえました!
    セットで付いていたスパもあったかく気持ちよくいい香りで気づいたら寝落ちしてました
    カットもすごく上手で、数日経った今でも広がりにくく扱いやすいボブになりました、お出かけの時とても楽ちんです。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+クレイカラー+頭皮リセットスパ¥18700→¥14960

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

まさもか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

個室の空間でリラックスして過ごして頂けた事、スパやスタイルのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。また、お家でのお手入れがしやすくなったとの事で良かったです。

たくさんお話しさせて頂き、私も施術させて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また髪の毛や頭皮の事で何かありましたらご相談して頂けると嬉しいです!

また、まさもか様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

美髪と育毛促進の個室サロンen  NOBUKO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりにバッサリ切りたくなって行きました。しっかりカウンセリングしていただいたので、イメージ通りのヘアスタイルになって大満足です!
    お店の雰囲気も、個室でゆっくり過ごせるところが良かったです。またお願いします♪

【OPEN記念限定】カット+美髪カラー+プレミアムTR¥18700→¥13000

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、髪型・髪の毛・シャンプー等髪に関わるアドバイスを沢山して頂きました。トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。また伺いたいです

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

そら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤでしたね♪襟足スッキリのショートボブスタイルとラズベリーカラーがとてもお似合いでした♪

また、髪の毛や頭皮の事でお悩みなどございましたら是非アドバイスさせていただければ大変嬉しく思います。

そら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/

en  NOBUKO

• HRKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

初めてだったのですが、丁寧なヒアリングに丁寧な施術をしてくださりとても安心した気持ちで最後まで過ごせる事ができました(^-^)
    もっと、早く知りたかったぐらいです!
    今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《髪にドラマを》髪質改善ストレート+カット+シルクTR ¥30800→21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

HRK様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

はじめての美容室は緊張するかと思いますが、安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

髪質改善ストレートをさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか。サラサラのストレートヘアがとても素敵でした♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて努めてまいります。

また、HRK様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

en  NOBUKO

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、それぞれ個室になっていたので、長時間の施術でも居心地が良かったです。
    そしてとても丁寧なカウンセリングで、しっかり髪の悩みを聞いてくださり、それに対して分かりやすく説明をしてからの施術。
    おかげで悩みの癖毛がサラサラになって、家でもとても扱いやすくなりました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+プレミアム髪質改善ストレート+シルクTR ¥30800→¥21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

Taka様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

髪質改善ストレートで長時間の施術になってしまいましたが、居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

そして、お家でのお手入れも扱いやすくなったとの事でとても安心しました。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて、お悩みに添えるよう努めてまいります。

またTaka様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

en  NOBUKO

• ゆんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

カットと頭皮改善のヘッドスパで伺いました。
    マイクロスコープでの頭皮診断があり、施術前後の状態をしっかり見比べられたのがとても安心感につながりました。

カット中は終始リラックスできる雰囲気で、担当の方も気さくにお話ししてくださり、猫の話でつい盛り上がってしまいました。途中でいくつかスタイルの提案をしていただき、最終的な仕上がりは想像以上に満足しています。

ヘッドスパはとても心地よく、途中でついうとうとしてしまうほどでした。気づいたら時間があっという間に過ぎていて、施術後は頭だけでなく肩や首まで軽くなり全身がスッキリしました。

丁寧な施術と心地よい時間を過ごせるサロンだと思います。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念限定】カット+エイジングケアスパ(頭皮診断付き)¥13200→¥9800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

こちらの店舗になり、初めて伺いました。
    半個室なので施術中の待ち時間ものんびり出来て、リラックス出来る空間でした。
    カラー、カット等いつも安心してお任せ出来ます。
    お話も楽しくて、毎回あっという間です。

次回もよろしくお願い致します。

【enパーソナルカウンセリング×メニューご相談】3時間枠

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

入店時からスタッフの方から明るく声をかけていただきました。
    半個室での施術だと周りの目を気にせず悩みや相談をしやすく、緊張も少し和らぎました。カウセリングも丁寧でした。
    メニューも豊富で試してみたいものがたくさんありました。
    担当の方とまさかのご近所さんで地元トークで楽しく過ごせました。
    シャンプー台の椅子もフカフカで高級感がありました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

ピノ様、先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)!!

口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張されたかと思いますが、個室の空間で色々ご相談していただけて良かったです。

つやつやのアッシュカラーがとてもお似合いでした♪
    enでは、頭皮のメニューをたくさんご用意させて頂いておりますので、次回は是非ヘッドスパもお試しください♪

私も色々お話しできてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またピノ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

en  NOBUKO

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

【enパーソナルカウンセリング×メニューご相談】3時間枠

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

ななみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!!

口コミも頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントやカラーの調子はその後いかがでしたでしょうか??
    お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    オリーブカラーがとてもお似合いでしたね!

今後も、丁寧な施術とカウンセリングに心がけて努めてまいります。

また、ななみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

en NOBUKO

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

落ちついた雰囲気で施術できました
    ブルベ、イエベのお話も参考になりました。

【美髪カラー】カット+美髪カラー+シルクTR¥16500→¥14800

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)!!

口コミも頂き、ありがとうございます!

パーソナルカラーのお話し、簡単にしかさせて頂けませんでしたが是非参考にしてみてください♪

個室空間で落ち着いて過ごして頂けて良かったです。

また、髪の毛や頭皮のケアでお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

en NOBUKO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

店の雰囲気はすごくおしゃれで落ち着いた作りで、
    スタッフさんはすごく丁寧で親切な方でした。

いざしっかりカウンセリングを受けて施術開始!
    力加減はちょうど良くリフレッシュ出来ました。

髪の毛のアレンジ方法をお伺いして、是非実践したいと思います。

この度は、ありがとうございました。

【予防美容】カット+エイジングケアヘッドスパ+60% ¥16500→¥12400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

り様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)!!

嬉しい口コミも頂き、お店の雰囲気も褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパもリフレッシュして頂けて良かったです♪

伸ばしていきたいとの事でしたので、いつもと違うアレンジが出来ればと思いお伝えさせて頂きました。外ハネ、とってもお似合いでした♪是非お家です。実践して頂ければと思います。

また、頭皮や髪の毛の事でお手伝い出来れば嬉しいです。

り様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

en NOBUKO

• やんずうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

南町のenで女沼に新店舗がオープンしたと伺い、今回初めて利用させていただきました。
    個室ではじめから最後まで担当の美容師さんが丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    白髪や広がりやすい髪質の悩みを解決していただき、スタイリングの仕方まで教えてくださったので、スッキリしました。
    今後も定期的に利用させていただきます。

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

やんずう様、先日はこちらのenに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

個室の空間と接客を褒めていただいて大変嬉しく思います!

久しぶりのショートヘアとカラーをさせていただきましたが、すっきりしたスタイルがとてもお似合いでした♪
    お家でのスタイリングがしやすくなっていただければ嬉しいです。

また髪の毛の事で何かありましたら是非ご相談ください。

やんずう様のまたのご来店を楽しみにおまちしております(^^)/!

en  NOBUKO

• エスシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

先日は入店の際から終了時まで、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    お陰様で、髪質改善treatmentにより髪のうねりを改善する事が出来ました。
    美髪と育毛促進、まさに希望のお店を見つけて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【美髪トータルケア】カット+美髪カラー+髪質改善TR¥27500→¥24700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

エスシー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、お悩みが解消されて喜んでいただけて大変嬉しく思います!毎日のセットが楽になれば嬉しいです!

髪の毛のケアと共に頭皮のケアをさせていただくのが当店のコンセプトでもあります。
    今後とも髪や頭皮のお悩みを持った方のご希望に添えるように努めて参ります。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪

en  NOBUKO

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

先日はお世話になりました!髪質改善トリートメントとカラーを一緒にしていただきました。担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、気になっていた広がる癖が落ち着いて毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    カラーもいい感じです(^^)店内もおしゃれな雰囲気なのに、とても落ち着く空間で終始癒されました。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

kiyo様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました(^^)!!

口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

髪質改善トリートメントで毎日のスタイリングが楽になったとの事で安心しました。

お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです!

今後も、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

kiyo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

en  NOBUKO

• noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

今回初めて伺いましたが、新しくて綺麗なサロンとマンツーマンの施術で、終始リラックスして過ごすことができました。また、担当の方のカウセリングや接客がとても丁寧で、私の悩みに合わせたカラーやカットをしてくださり、大満足の仕上がりでした!

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

noa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)!!

嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

終始リラックスして過ごして頂けたとの事で安心しました。

お仕上がりも満足して頂けて良かったです!スタイルもとってもお似合いでした!

これからも、丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきます。

また、noa様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

en  NOBUKO

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

初めて利用しましたが、担当の方が最初から最後まで気配りをしてくれて心地よく過ごせました。
    シャンプーは3種類の中から好みの匂いを選択でき、髪を洗うのがとても丁寧で気持ちよかったです。
    子供の話をたくさんしましたが、話しやすかったです。
    トリートメントで久々に髪がツヤツヤに。
    カットとカラーもざっくりとしたイメージしか伝えていなかったけど、いい感じにしていただきました。

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

ぐぅ様、先日はenに初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

お忙しい中、口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

心地よく過ごしていただけて、お仕上がりも満足していただけてとてもうれしいです。

長さをすっきり切らせていただき、カラーもラズベリーの可愛いお色味で施術させていただきましたが、とてもお似合いでした。
    たくさんお話しさせていただきありがとうございました♪

次回も髪の毛や頭皮の事で何かありましたらご相談していただけたら嬉しいです。

また、ぐぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

en NOBUKO

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回カラー カット トリートメントでお世話になりました。お店は個室になっていて待ち時間も、ゆったりと過ごせてとても良かったです。施術も丁寧に、要望を聞いていただいて、仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミもしていただきありがとうございます。

個室の空間でゆっくり過ごしていただけて、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

ハイライト、続けていくと透明感と奥行きのあるお仕上がりになっていきますので、是非またお試しください。
    頑張って伸ばしていきましょう!

また、りり様にお会いできるのを楽しみにしております!

en NOBUKO

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

髪が艶々しててとても嬉しいです。
    今度はベッドスパをお願いしたいです。

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

K様、先日はenに初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)!!

口コミも頂き、ありがとうございます。

髪の毛が艶々になって喜んで頂けて安心しました。

落ち着いたカラーと少しスタイルチェンジした髪型がとてもお似合いでした!

次回はヘッドスパをしたいとの事で、お時間がある時に是非ご予約下さい。
    頭皮チェックをさせて頂き、リラックスしていただけるよう努めさせて頂きます。

また、K様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

en NOBUKO

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

細かく教えてくれるので、とても良かったです

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

さやか様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもいただき、ありがとうございます。

とても良かったとのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

明るめのカラーリングがとてもお似合いでした。

またヘアスタイルの事など何かありましたら,ご相談していただけると嬉しいです。

次回も、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

en  NOBUKO

• ひじきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

ヘッドスパとカットでお世話になりました!
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、
    ロングからのばっさりカットでしたが安心してお任せできました^^
    イメージ通りの髪型にしていただき感謝感謝です☆
    ヘッドスパもとってもリラックスできて最高でした!
    是非またお願いします~
    ありがとうございました^^

【OPEN記念限定】カット+頭皮改善スパ(頭皮診断付き)¥13200→¥9800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひじき様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄でした!
    また、ご満足いただけたと聞けて胸が温かくなりました。
    新しいスタイルが、日々の中でふと気分を上げてくれたら嬉しいです^^
    次回も髪の動きや質感に合わせて、
    より似合うご提案をさせていただきます。

YUI

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

前髪が割れやすいためつくるのを諦めてましたが、割れないようにカットしていただき、そして維持も簡単でとても嬉しいです。
    またその先のことも話していただくことが出来、とても良かったです

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪!!

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ショートウルフがとてもお似合いでした♪

前髪のお悩みに添う事ができ、維持も簡単と言っていただけて安心しました。

またヘアスタイルの事で何かありましたら是非ご相談ください。

また、ひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

en NOBUKO

• あんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

こちらの店舗は初めて伺いましたが、個室になっていてとても贅沢な空間でした!
    カラーの色味の提案もすごくわかりやすかったです。

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+カウンセリング(30分)¥18700→¥14900

あんま様、
    新店舗へのご来店ありがとうございました♪

空間やカラーのご提案についてお褒めいただき嬉しいです^^
    似合う色を一緒に探す時間も楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

YUI

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

毎回、安心してお任せできて、施術中も楽しくてあっという間です。
    カット、トリートメントのおかげで髪はサラサラが続き、扱いやすくてとても満足しています。
    新しい店舗も居心地が良く、これからも通いたいと思えるサロンです^_^

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+カウンセリング(30分)¥18700→¥13100

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

れいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけること、楽しい時間を過ごしていただけていること、本当に嬉しいです。新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    これからも毎日の扱いやすさとキレイを一緒に育んでいけたらと思います。
    またれいこ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

YUI

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も施術技術も...すべて大満足でした(*^^*)
    私に合ったヘアカラーや髪型など、迷いながら行ったものの、一緒に考えたり提案していただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパは、最高の癒しの時間となりました♪
    いろいろなお話もできて楽しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

きぃちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり、大満足と言っていただき大変嬉しく思います。

en自慢のヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです!

髪の毛や頭皮の事はもちろん、他にもたくさんお話しさせていただき、私もとても楽しいお時間をご一緒することができました♪

また髪の毛の事やスタイリングの事など何でもご相談ください(^^♪

また、きぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

NOBUKO

• チキしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

とっても素敵で大満足の仕上がりになりました♪
    スタッフさんがとても親切に相談にのってくださり、気さくで話やすくあっという間の時間でした、
    お洒落な空間で居心地もよかったです!
    また是非お伺いさせていただきます♪ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

チキしま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

店内の空間やお仕上がりに大満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

久しぶりの美容室との事で、子育てとお仕事とお忙しい中enを選んで下さりリフレッシュして頂けた事がとても嬉しいです。
    ツヤツヤのアッシュベースのカラーリングがとてもお似合いでした♪

私も沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

また、チキしま様にお会い出来るのを楽しみにしております!

NOBUKO

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

今回初めての利用でとても緊張しましたが、お店の雰囲気がとっても良くて、居心地の良い空間でした。
    個室サロンなので待ち時間もなくて良かったです。
    カウンセリングや説明もしっかりしてくれて、とってもお話しやすいスタイリストさんでした!!
    素敵な接客ありがとうございます。
    色味や髪型も理想通りで、髪も驚く程にツヤツヤ、サラサラになって嬉しかったです!!
    また行きたいなと思えるサロンでした。

かりん様

この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    サロンの空間やカウンセリングを心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います^^

仕上がりもご満足いただけて、艶やかで理想通りのお髪に寄り添えたことが何よりの喜びです。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

YUI

• Yさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

以前から信頼のあるスタイリストさんにお願いしたくこちらにお邪魔しました。
    以前とは違いマンツーマンでの施術をしていただき、より詳しく頭皮や髪の毛について色々聞くことができました。
    頭皮の問題について聞きたいことがたくさんあったり、自分の頭皮をiPadを使用して見ることができ、それに対してこういった施術をしますと説明いただき、施術前と後の比較もさせていただき頭皮がとても良くなったのを確認できたのもとても良かったです。
    カットカラーの腕はもちろん、色々な悩みなど相談できるとても良いヘアサロンです。
    これからも夫婦ともにお世話になります。

Yさん様、
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます。
    ご夫婦で大切に通ってくださること、心から嬉しく思っています^^

これからも安心して任せていただけるよう、精一杯お応えしてまいります。
    末永くお二人の美と健やかさを支えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

YUI

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

居心地の良いサロン、癒し系のスタイリストさんです。
    初めて伺ったので不安でしたが、肌の色味や色持ち、髪質、癖などしっかりとカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    施術中もエアコン寒くないですか?と気遣ってくださったり、お喋りする時やしない時のメリハリがあり、気疲れしやすい私でもリラックスして過ごせました。
    接客、技術が特に、大人の女性におすすめのサロンです。

【美髪カラー】カット+美髪カラー+プレミアムTR¥18700→¥13100

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

りえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

温かい口コミも頂き、大変嬉しく思います!

店内の雰囲気や、お仕上がりにも満足して頂けて良かったです。

初めてのサロンが不安な中、色々お話しして頂けて私も楽しいお時間でした。

またヘアスタイルやカラーのお色でお悩みなどありましたらお気軽にご相談してらいただければ嬉しいです。

また、りえ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

en 美髪と育毛促進の個室サロン  NOBUKO

• おや松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/17

気分転換をしたく美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました!お店の雰囲気も素敵で、ゆっくりと良い時間を過ごすことが出来ました。(駐車場も広く駐めやすかったです◎)
    丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!スタイリストさんの気遣いもとてもありがたかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました!!

美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント

おや松様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き、お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

しっとりまとまったツヤツヤヘアがとてもお似合いでした♪

また髪の毛や頭皮の事で何かありましたら是非お気軽にご相談下さい。

また、おや松様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

en 美髪と育毛促進の個室サロン  NOBUKO

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー