4.4
こじんまりとしてお店の雰囲気も良くて、アットホームな空間でとても居心地が良かったです。
【上質な艶髪カラー】カット+イルミナカラー+集中Tr ¥18000→¥17000
とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望似合うメニューやスタイルを提案していただきました。
仕上がりもとても満足です!!ありがとうございます!
カット+ストレート(縮毛矯正)+クイックトリートメント¥24700→¥20000
初めてでしたが接客も施術も終始丁寧で良かったです
隣の席との間にはカーテンで仕切られるのでカラー中も気にせず過ごせました
家からも近いのでまた行かせていただきます
【NEW!期間限定/平日指名】カット+ケアカラー+クイックTr ¥15900→¥12500
カラーもカットもアロマスパも良かったです^^
お店の方、皆さん感じの良い方達ばかりでそこも凄く良かったです。
最新のカットからシャンプーまで動かず出来るのにはビックリしました!最後のお会計もお席で済まされるなんて、凄いですね。白髪もしっかり染めていただいたので、これで少しの間は安心して過ごせます笑
またお願いしますね!
【ご新規様/癒しMENU】カット+ケアカラー+オーガニックアロマスパ(10min)
カット、カラー、ヘッドスパ
お店の雰囲気が良く、移動せずシャンプーもできて、とてもリラックスできました。
他店でのハイライトの左右非対称やバラバラな幅に困っていたんですが、細かく幅の好みも聞いてくれて綺麗に調整してくれました!とっても好みのヘアスタイルになりました!
明日から髪をおろして過ごすのが楽しみです(^^)
あとトイレに生理用品を置いていてくれて助かりました。女性スタッフならではの気配りがとても嬉しかったです!
【全員使える/上品な仕上がり】カット+ケアカラー+大人ハイライト ¥18000
今回も満足な施術をして頂きました。
色の変化も楽しみたいと思います。
また、よろしくお願いします。
初めて行きましたが、雰囲気の良いお店でした。席のまま移動せずにシャンプーしてもらえたり、ドリンクサービスもあったりで、居心地も良かったです。カラーも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【OPEN記念!期間限定】カット+美髪カラー+Tr ¥16500→¥13500
初めて伺いました。脱白髪染め、ゼロテク、新店舗の雰囲気などいろいろ気になっていました。丁寧なカウンセリングで、納得してお願いすることができました。
予約した内容から変更できるように枠を長めに取っていただいていて、心配りがありがたかったです。
ちょうど他のお客様がいなかったのもあって、心置きなく相談できてよかったです。いろんなところに、小さな心配りが感じられました。また伺いたいと思います。
カラー、その他
ねこむすめ様
初めての御来店、嬉しいクチコミありがとうございます
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
ゼロテクとジェルで少しでも不安が取り除けれたことよかったです!
またの御来店たのしみにお待ちしております^^
stylist 竹崎
丁寧に好みや悩みなど聞き取りをしてくださり、疑問に思ったことも真摯に対応してくださりとてもありがたかったです。今回は以前にブリーチやカラーで染めた所を黒く染めてもらったのですが、染める際のカラー材の塗り方や目的に応じた種類等も丁寧にご説明してくださりとても安心しました。
そか様
初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
フォトウェディング前の大切な節目のカラーを任せていただきありがとうございました^^
中間~毛先を自然な暗さにし地毛と馴染ませトリートメントで艶髪になり扱いやすさがプラスされ、フォトウェディング当日のお手伝いが少しでもできた事嬉しく思います^^
気分が変わればまたいつでもカラーできる薬剤を使用してますのでそのときは是非「ゼロテク」をご体感していただければと思います
またのご来店心よりお待ちしております^^
stylist 竹崎
いつも曖昧なオーダーなのに
細かく確認しながら丁寧に仕上げてくれます(*^^*)
迷ったりわからない時もきちんとどちらを選べばどんな仕上がりになるのか説明してくれるので凄く助かります。
席から移動せずに全部すむのは初めてでしたが凄い楽でした!
また次もお願いします♪
【ご新規様皆さま使える】カット+ケアカラー+クイックトリートメント¥13000
よう様
新店舗へ足を運んでくださり、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カウンセリング時、一緒に悩むお時間とても好きなので、引き続き今の気分をお気軽にお聞かせくださいね^^
よう様のカワイイのお手伝いができ、嬉しく思います!
シャンプー、お会計共にご移動がないのとても楽ですよね!
是非次回もリラックスしてお過ごしくださいね♪
stylist 竹崎
短所だと思っていた髪質も否定する事なく、褒めていただけて良いスタイリストさんだなと思いました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
まさみ様
先日は担当させていただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
でも本当に素敵な髪質でしたよ^^
リラックスもしていただけてよかったです!
もう少しで目標に達しますね、またメンテナンスぜひお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 河井
スタッフのみなさんとても感じが良かったです。
ひとつひとつ自分に合うものを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
以前他の美容院でカラーの途中で気分が悪くなったことがありましたが、ここで頭皮に付かない塗り方をしていただき無事に染めることができました。
【頭皮に優しい脱白髪染め】カット+脱白髪染オーガニックカラー+クイックTr
みかん様
お久しぶりのカラー、初めてのお店での施術は不安だったと思いますが、
不快感なく施術でき、また仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^
またお任せいただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist 河井
お店の雰囲気がとてもよく、落ち着いた空間でリラックスできてよかったです。カウンセリングも丁寧で、イメージを変えたい要望をかなえてもらえました(^^)
けけ様
雰囲気、空間、気に入っていただけて良かったです♪
カウンセリング、仕上がりについても嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
またお手入れが難しくなられましたらお待ちしておりますね^^
初めて伺いました
アドバイスがとても分かりやすく初めての施術も何故か安心して任せられました。
カットでやりやすくなりました。
次の予約をして帰りました
また、よろしくお願いします。
【ご新規様皆さま使える】カット+カラー+クイックトリートメント¥13000
キキ様
初めてのご来店、そして初めて担当させていただき
安心してお任せいただけていたこと、伺えて嬉しいです。
そして日々のスタイリング楽になったようでよかったです。
次回のご予約もありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
stylist 河井
新しい店舗は綺麗で雰囲気も良くて、一度席に座ったら動かずにシャンプーからお会計まで終わりました!シャンプー台ほんとに素敵です^ ^
少し寒くなってきたので、久しぶりに暗めのカラーしましたが色味も大満(^_^)色の変化が楽しみです!また12月に伺います!!
しーちゃん様
新店舗へも足を運んでくださり、ありがとうございます♪
ヌークの雰囲気、シャンプー台なども気に入ってくださって嬉しいです。
明るい色もよく似合われていましたが、
艶UPなダークカラーもイメチェンでとても似合われていましたよ^^
暗髪楽しまれてくださいね~!
12月楽しみにお待ちしております。
stylist 河井
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カラーもスパも満足です!
とても親切で丁寧に対応してくださいました。
またお願いしたいと思いました!おすすめです!
【カットなしの方】ケアカラー+オーガニックアロマスパ(10min)¥13400→¥12900
カラー、ヘッドスパ
あいこ様
初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
カラーもアロマスパも気に入っていただけて
リラックスしていただけて、嬉しいです!
お世話になりました
朝の支度が楽になりました
丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます
またお願いします
【頭皮が弱い方へ】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント
はは様
初めてのご来店ありがとうございました♪
朝の支度が楽になられたとのこと、嬉しいです!
お手入れが難しくなられたら、またお任せください^^
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist 河井
初めて利用させて頂きました。
色々アドバイスして下さり、ツルツル、サラサラヘアーにして頂き 頑張って維持してロングヘアー目指します。
今後ともよろしくお願いします。
うさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
綺麗に伸ばすサポートさせていただきますね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
stylist 河井
いつもお世話になってます◎
新店舗楽しみにしていました。
シャンプー台初体験でしたが、特にいつもと変わりなくシャンプーしてもらってその場から動かなくていいのは楽でした~!
また伺いますー!
【OPEN記念!3日間限定先着1日3名様】カット+美髪カラー+Tr ¥16500→¥13500
し様
こちらこそいつもありがとうございます!
新店舗にも足を運んでくださり、ありがとうございました。
動かないでいいの楽でいいですよね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
stylist 河井
髪の痛みや白髪が気になり利用しました。色々提案してくださりとても良かったです。またお願いします!
【OPEN記念!3日間限定先着1日3名様】カット+美髪カラー+Tr ¥16500→¥12500
ゆうこ様
初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
白髪もしっかり染まり、癖毛を活かしたcutとスタイリングとてもお似合いでした^^
stylist 竹崎
ストレート、今日職場で褒められました。
サラサラで綺麗って。
ちかちゃん様
新店舗へ足を運んでくださり、ありがとうございました。
ストレート周りからの評判が良かったようで安心いたしました。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
stylist 河井
コレットヌーク(COLLET neuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー