可愛いカラーにしてもらいありがとうございました!
【オープニングクーポン2】カット+カラー ¥5,500
hairs BERRY 久留米店【ヘアーズ ベリー】【8/29NEW OPEN(予定)】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
親身に理想の髪型を聞いて下さり、丁寧に対応して下さいました♪
【小顔魅せ♪】前髪+顔まわりカット¥1100
来店ありがとうございました(^^)
理想のスタイルを一緒に考えられて嬉しかったです♪
またいつでもお待ちしております!
とても満足な仕上がりでした
次回も行こうと思います
【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥3,190→¥2,860
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また次回もぜひお待ちしております♪
急な予約と遅めの時間にもかかわらず、縮毛矯正とカット、スピーディーに対応してもらい助かりました!ありがとうございます。
追加で眉カットお願いしてたのですが、してもらうの忘れてた~と帰って気づきました!
また余裕があるときにタイミングが合えばよろしくお願いします~!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥8,800
ご来店ありがとうございました(^^)
遅いお時間でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
眉カットの件はこちらの確認不足で申し訳ありません。
次回ご来店の際にはぜひお声かけください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
思った以上に短くなって老けたと不評です。長さが長さなだけにどうしようもなくもう行きません。カラーはとても綺麗に染まりました!左右の髪の量も違うみたいで外に出たくないです。
【オープニングクーポン3】カット+カラー+トリートメント ¥6,600
この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カットの仕上がりや左右のバランスについてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
また、カラーについてはお褒めいただきありがとうございます。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
娘のカットで利用しました!とても優しく丁寧な対応でありがたかったです。また利用させていただきます!
【☆小学生まで使える☆】キッズカット¥2200
この度はお嬢さまのカットでご来店いただきありがとうございました。
優しく丁寧な対応とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
初めて伺ったのですが、希望のヘアスタイルだけでなくスタイリングの仕方など、ご丁寧に対応して頂きとても満足できました。ありがとうございました。
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
ご希望のスタイルやスタイリング方法までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
細かい要望にも答えていただきありがとうございました!
来店いただきありがとうございました。
細かいご要望にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
おちついた雰囲気の店内で 若いスタッフさんの接客もよかったです。いたってスムーズな流れでカット・カラーを仕上げてもらえました。ありがとうございました。
【透明感抜群】カット+透明感白髪染め\6600/
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎朝のヘアアイロンで明らかに潤いなさそうな髪の毛になっしまったのでトリートメントでお邪魔しました!
お店綺麗で美容師さんたちみんな良い方で緊張せずに受けれました。
あと、安い!!!!!シャンプーも気持ち良くて仕上がりもサラサラで、もっと払いますよという気持ち(^_^)
また行きたいです!その時はよろしくお願いします!
トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のアイロンでの乾燥を感じていたとのことでしたが、トリートメント後にサラサラになったとのお声をいただけて嬉しいです♪
お店の雰囲気やスタッフにもリラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでもお待ちしております(^^)
次回もより満足していただけるように施術させていただきます!
娘のカットと私のカットとカラーで初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りにしていただいてとてもよかったです。また伺います。
【オープニングクーポン2】カット+カラー ¥5,500
お嬢さまのカットと合わせて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
低価格なので逆に不安を抱えて訪問しましたが、丁寧に対応や相談にものっていただき満足しています。無駄を省いての価格設定だと思われます。シャンプー・トリートメントも心地よかったです。また伺います。
【メンテナンスクーポン♪】】カット+リタッチカラー__\4950
価格面でご不安もあったとのことですが、仕上がりやサービスにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーやトリートメントも心地よく感じていただけて嬉しいです。
丁寧で満足いただける施術を心がけてまいります。
満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に対応させていただきます。
忙しい中、丁寧に切って頂きました。
希望通りで大満足です。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
子供がお世話になりました。
眉の手入れが出来ず困っておりました。
髪のカットと眉のカット、どちらとも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット¥3,190
この度はご来店いただきありがとうございました。
お子さまのカットと眉カット、どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もお手入れしやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
すっきりしました。ありがとうごさいました。
ご来店いただきありがとうございました。
すっきりしていただけて何よりです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
髪の癖まで考えてカットしてくださってよかったです
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も髪の癖や状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
小5の息子のヘアカットをお願いしました。スポーツ男子みたいにはしないで、文系に仕上げて欲しいというこちらの曖昧なに要望をきちんと理解してくださった上で、さわやかにさっぱり仕上げていただきました。シャンプー無しなので30分弱くらいで終わったので、仕上げ完璧で驚きました。またぜひお願いしたいです。
【☆小学生まで使える☆】キッズカット¥2200
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お子さまの雰囲気に合わせて、さわやかに仕上げられてよかったです!
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
とても親切でした。髪もカラーもパーマもすべて良かったです。今度は娘連れてまた来店したいと思いました。ありがとうございます
【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー¥11,660~
カット、カラー、パーマ
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ぜひ次回はお嬢さまとご一緒にいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
細かく要望を聞いてくださって、仕上がりも良かったです!
【うる艶髪♪】カット+シャンプー+ディープレイヤートリートメント ¥3,960
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
昨日はお世話になりました。
まだ新しいこともあり、清潔感があって綺麗なサロンでした。
シャンプーが
力強くて気持ちよかった!
仕上げもカールをお願いして素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+オイルローズTR_\4,510
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
対応がとても丁寧で、ひとつひとつしっかりと説明していただけるので安心感があり、カットの仕上がりもとても良かったです。クセがある髪質ですが、最後にアイロンで理想のヘアースタイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。また行かせてもらいます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
クセをいかしながら扱いやすくなるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
髪の状態から色々な案を提案してくださってありがたかった。
【オープニングクーポン5】プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥7,700
縮毛矯正、トリートメント
あいか様口コミ投稿ありがとうございました♪
お客様の髪の毛の状態を毎回しっかりみながらカウンセリング施術行って頂きますのでこれからもご安心して来て頂けるようお店づくりをしっかりしていきます!
心よりまたのご来店お待ちしております。
スムーズにありがとうございました!
りく様、口コミ投稿ありがとうございました♪
スムーズにこれからもお客様のお時間を大切にした施術の方させていただきます!
たく様口コミ投稿ありがとうございました。
お店の雰囲気、施術の方をこれからもしっかりスタッフ一同明るく活気のあるお店づくりを気をつけていきます。もし、不備があればご一報頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
高1の娘 ロングからショートにカットしていただきました
娘の希望どおりだったようで、ルンルンな様子でした。
友だちからも好評だったようです
【オープニングクーポン1】カット+シャンプー ¥2,750
ようこ様、口コミ投稿ありがとうございました。
娘さんが喜んでいただけた事のご報告凄く嬉しいです。
ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
カウンセリングもしっかりして頂き、
値段もリーズナブル、カットの時間もスムーズで
とてもよかったです。
【オープニングクーポン1】カット+シャンプー ¥2,750
ゆーちゃん様口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に寄り添った技術提供していきます。
お値段時間気に入って頂き嬉しく思います♪
お客様の悩みに寄り添った提案をしてくれる優しいスタイリストがいるお店です。この価格で驚く仕上がりでした。
丁寧で真剣に悩みを聞いてくださって嬉しかったです。お若いならではの丁寧さは仕上がりに表れます。
縮毛矯正、トリートメント
じょー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
これからも丁寧な接客技術提供しますのでお悩みがある時気軽に声かけて頂ければと思います!
これからもお店全体で謙虚に頑張りますのでよろしくお願いします。
心よりまたのご来店お待ちしております。
カラーとレイヤーカットどちらも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
【オープニングクーポン2】カット+カラー ¥5,500
nn様、口コミ投稿ありがとうございました。
カラーカットのご来店ありがとうございました。
カットもカラーも希望に添えて嬉しく思います!
これからも安定した技術提供をスタッフみんなでできるよう引き締めていきますので
これからも是非お待ちしております♪
ヘアーズ ベリー 久留米店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー