3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フォト 武蔵小杉(foto)  >

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】

カミシツカイゼンフォトムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-7 セントア武蔵小杉B棟204
  • 武蔵小杉駅徒歩3分★口コミ評価4.8以上カミカリスマ受賞サロン☆

めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:09:21.0

初めての利用でした!
    担当していただいたスタイリストさんがカウンセリングから施術、セットの仕方に至るまでこちらの要望に沿って、丁寧かつ的確に対応していただきました。
    施術中のトークも普段なら何となく気を遣ってしまうところですが、距離感がとても良く終始リラックスして過ごせました。
    シャンプー、ヘッドマッサージもテクニックが素晴らしく幸せな気持ちになりました!
    カット&カラー&トリートメントも提案力、技術力ともに完璧で仕上がりにも大満足です!家族からも褒められました!
    丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    またお願いします^ ^

【OPEN記念】カット+カラー+オージュア3STEPシステムトリートメント

• おとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:45:29.0

とても丁寧に髪の悩みに対応くださりありがとうございます
    カットも縮毛矯正をかけていないのにとてもまとまって
    扱いやすいです。またよろしくお願いいたします

• みずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 09:03:32.0

扱いやすいボリュームに調整していただきました。
    たくさんお話しいただいてあっという間でした。

【men'sビジネスも学生も◎】何度も使えるクーポン 骨格修正カット 4950円

• ゆかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:34:15.0

少しトーンダウンして、長さはキープしたいというリクエストだけで、思い通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

• stakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:55:13.0

ヘッドスパがとてもうまかったです。

【艶髪&頭皮ケア】カット+イルミナカラー+クリームヘッドスパ10分~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:27:12.0

思い描いていた通りの仕上がりでした!
    相談しやすい雰囲気、またちょうどよい距離感で接してくださいます。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【人気の艶メニュー】カット+オージュア3STEPシステムトリートメント/6800

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

ゆかりん様、2回目もfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます。^ ^

思い描いていた通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

また、相談のしやすさや距離感についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただける空間づくりと、丁寧なご提案・技術に努めてまいります。

スタイリングについてもお家でご活用いただけたようで良かったです。(>_<)

またお会いできる日を楽しみにしております。

南澤 佑介

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:25:53.0

希望以上に仕上げてもらえました!
    スタイリング方法も教えていただき、お家でもセットしやすかったです。
    また利用させていただきます。

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

ゆみ様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

ご自宅でのスタイリングもやりやすかったとのお声、大変励みになります。

今後もご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

南澤 佑介

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:25:48.0

施術の流れがスムーズで、カットも満足の仕上がりでした!前髪作ろうか迷ってましたが、いい感じにイメチェンになって嬉しいです!ありがとうございました!

あや 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^

前髪ありもとてもお似合いでした♪

これからのスタイリングもぜひ楽しんでください!

またご来店心よりお待ちしております。

ニシカワユズミ

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:46:52.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。カラーも髪型もこんなに丁寧にお話しできたのは初めてでした。おかげでとっても気に入った仕上がりです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント 武蔵小杉

みっふぃ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます:)

カウンセリング、仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、満足できるスタイルになるよう心がけていきます!

大久保彩華

• Chipさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 02:03:23.0

カット、カラー殆ど決まっていなかったにも関わらず、とても親切かつ丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、途中での変更にも臨機応変な対応でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    トリートメントの種類の説明やおすすめなど、その都度悩みに合わせておすすめして下さるので安心して任せることが出来ました、ありがとうございました!
    日々のスタイリングはもちろん、美容院の後の予定なども踏まえてカット、スタイリング剤や香りにまで気を遣っていただき、本当に助かりました^^
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

Chip 様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです:)
    今後も髪のお悩みやご希望、ご予定に合わせて、
    ぴったりのご提案ができるよう、努めてまいります!

またいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございます!

foto武蔵小杉designer セナ

• tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:11:28.0

丁寧なカウンセリングで、やりたい雰囲気をしっかり汲み取ってくれて想像以上の仕上がりで大満足です!
    施術もスピーディーかつ丁寧でした!
    また行きます!!

【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 武蔵小杉

tomoka様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    カウンセリングでのやりたい雰囲気を共有できてよかったです!

今後もスピーディーかつ丁寧な施術で、さらに満足していただけるよう努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

ニシカワユズミ

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:54:06.0

丁寧に施術していただき、難ありの髪の毛も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

キューピー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    また次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいなスタイルを保てるようお手伝いさせていただきたいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

ニシカワユズミ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:17:30.0

デザインをあまり決めずに伺ったのですが、最初にしっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
    とてもフレンドリーで話しやすい方で、施術中もリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

カウンセリング、施術に満足して頂き、嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、可愛いスタイル目指します!

大久保彩華

• shooooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 09:35:00.0

いつもブローするだけできまるようにカットして下さり有難うございます。
    知人に久しぶりに会いましたら、若くなったと褒めてもらいました。
    女性スタッフさんも話しやすい方ばかりで居心地のいい雰囲気です。

【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 武蔵小杉

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

shoooo様、いつもfoto武蔵小杉にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

ブローだけでまとまるように心掛けているカットを気に入っていただけて、とても光栄です。

久しぶりにお会いしたご友人から“若くなった”と褒められたとのこと、自分も嬉しく思います!

また、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

南澤 佑介

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 15:20:53.0

今回、初めて伺いました。
    スタッフの方々がテキパキとお仕事されている様子がとても印象が良かったです。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で癒されました。
    カット、カラーも素敵に仕上げて頂きました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

えり 様

初めてのご来店でお店の雰囲気や施術を褒めていただき、
    とても励みになります^_^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ニシカワ ユズミ

• えぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:48:50.0

丁寧にヒアリングをしていただいたので、扱いやすいミニボブをご提案いただき、とても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

えぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

接客、施術に満足して頂き、嬉しく思います!

髪質的にもミニボブだと、朝の時間が楽になると思うので、オススメさせて頂きました!

大久保彩華

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 11:51:33.0

いままで新丸子の美容室を転々としていて
    通いたいなと思った所がないのですが
    ここはまた予約したいなと思いました。
    カラーもこだわりがない私に可愛い色に合わせてもらって嬉しかったです。トリートメントもできて、レイヤー入れてもらいました! また近いうちにカラーだけでも通いたいです。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー白髪染めもOK♪6900円 /武蔵小杉

ゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!

大久保彩華

• フオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:22:22.0

すごく丁寧にいろいろ相談していただきました。カラーは思ったより黒すぎが、(もうちょっと色入れたいかな)総合的に言えば満足です。レイヤーと前髪も大満足です。

フオン様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます:)

満足いくカラーにならなかった点、申し訳ございません。次回はしっかりカウンセリングさせて頂き、施術に入らせて頂きます!

カットに満足して頂き、嬉しく思います!

前髪は割れやすいので、しっかり濡らしてから頭皮を擦りながら乾かして頂くと、割れ目もなくなり綺麗な前髪になります◎

お家でも可愛くスタイリングしてみて下さい!

大久保彩華

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:15:26.0

今回初めてカラーとレイヤーカットをお願いしました。
    暗めの色を希望していましたが、暗すぎずちょうどいいブルーグレーのようなカラーにしてくださりとても気に入っています!
    また初めてでドキドキしていましたが、レイヤーカットは韓国風に可愛くアレンジしてくださり、髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    カラーもカットも大満足なので、また是非お願いしたいと思います!

まるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

施術、接客満足して頂き、嬉しく思います!

レイヤーは1ヶ月半のメンテナンス周期になるので、次回はカットとトリートメントでご来店下さい★

お家でも可愛くスタイリングしてみて下さい!

大久保彩華

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 22:50:39.0

初めての来店でしたがとてもスムーズに終わりました!、
    満足いく仕上がりで良かったです!

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのご来店で満足いただけて良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました^ ^

これからも心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ニシカワ ユズミ

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 21:22:27.0

時間より早く終わり内容も満足しています。

ともみん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    お時間内でしっかりと満足いただける施術を心がけておりますので、
    そう言っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ニシカワ ユズミ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:53:07.0

トリートメントが髪質に合っていたようで、施術してもらって数週間経ちますがまだツルサラ感があってうれしいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。前髪のクセも気になるので次回は前髪ストレートもかけてみたいなと思います。

【最高品質の艶】カット+フローディアプレミアム髪質改善TR/13000円

あきこ様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

トリートメント満足して頂き、嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは継続して頂くと、もちが良くなってくれます◎

大久保彩華

• タカムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:24:01.0

丁寧にヒアリングしていただき理想通りになりました。
    またスタイリングの仕方も細かく教えていただき参考になり良かったです。ありがとうございました。

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

タカムラ様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。^ ^

スタイリングも日常で活かしていただけたら嬉しいです。

今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。

南澤佑介

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:55:05.0

新宿店の頃からお世話になっています。
    いつも大まかなニュアンスだけお伝えして、あとは全てお任せしていますが、
    毎回仕上がりが本当に完璧です。
    私の性格や好みをしっかり理解してくださっているので、
    自宅でのケアもとても楽に維持できています。

人柄も本当に素敵で、ずっとついていきたいと思える方です。

艶と透明感◎カット+イルミナカラー+オージュア3STEPトリートメント

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

mii様、いつもfotoにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして温かいお言葉もありがとうございます。>_<

武蔵小杉に移動しても来ていただけて本当に嬉しいです!

お好みやライフスタイルに合わせたご提案ができていると感じていただけて何よりです。

これからも信頼にお応えできるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。

いつも本当にありがとうございます。

南澤 佑介

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 22:20:12.0

初めて伺いましたが、会話も施術もテンポ良く、居心地の良い雰囲気でした。久しぶりに髪型を変えて気分転換ができました!ありがとうございました

は様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

施術、雰囲気に満足して頂き、嬉しく思います!

大久保彩華

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 20:19:18.0

2度目の利用でした。
    希望のスタイルをお見せしたところ、自分の年齢や骨格に合うように丁寧に調整してくださりました。
    おかげさまで予定していた用事も最高の気分で迎えることができたので感謝です!
    また寄らせていただきます!

オレンジ様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き、嬉しく思います!

次回ご来店の際は、希望のスタイルに切れると思うので、またご相談下さい!♪

大久保彩華

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:04:32.0

初めての来店です。

量が多い・傷んでいるなどの気になっていた部分をカバー出来るように切って頂いたので普段のケアが楽になりました!
    時間も思っていたよりも早く終わり、助かりました。

また、お願いしたいです。

ゆみ様

仕上がり満足して頂き、嬉しく思います!

毛量が多い方のボブでもオイルなどしっかり使って頂くと、綺麗にまとまってくれます◎

大久保彩華

• ししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:47:27.0

初めての来店でしたが、技術の高さに感動しました!細かなニュアンスまで汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりです。次回提案では、季節に合わせたお手入れ方法まで教えていただけたので、髪を綺麗に保てそうです。感謝です。

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

しし様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです。

理想以上の仕上がりと言っていただけるのが何よりの励みになります!

今後も季節や髪の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

foto武蔵小杉

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 15:44:37.0

駅近でサロンの雰囲気もよかったです!
    カラーとレイヤーカットで伺いましたが、要望に合わせて提案していただき、とても満足した仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

ゆぅ様

大久保彩華

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 13:52:44.0

こちらの意向をさっと汲み取っていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。夏が終わって久々に髪をおろしたくなりました。朝のスタイリングも楽で助かります。

髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント

ai様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけて嬉しいです。

季節の変わり目でスタイルチェンジを楽しんでいただけたらと思います!

また次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。

南澤 佑介

フォト 武蔵小杉(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー