とても雰囲気も良く、美容師さんも素敵な方でお願いして大正解でした。
どこに行っても叶えられなかったボブを初めて叶えていただき本当に嬉しかったです。
お話も沢山聞いてくださり、楽しい時間でしたありがとうございました!
つぎは娘もよろしくお願い致します!
【OPEN記念】カット+カラー+1stepトリートメント 金町/髪質改善
ご利用ありがとうございました。
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
念願のボブ是非楽しんで頂けたら嬉しいです!
扱いづらい部分がありましたら気軽にお伝えくださいませ。
また別の方法でアプローチさせていただきます!!
娘さんもキッズスペースで楽しみながら過ごせると思いますので
次回のご来店心待ちにしております。
Twinkle 代表 Ryo
ホットペッパーで検索して知り、初めて来店しました。
娘の前髪が伸び、腰まである髪の量が多くなってきて、毎日のドライヤーが大変になってきていました。
その事をお伝えすると、長さはそのままで量の調整と、前髪を切っていただきました。
また、美容室で初めてのシャンプーもドキドキしていたようですが、顔に水もかからないのに驚いたみたいで、気持ち良かったようです。
まさか美容室でシャンプーができるようになるなんて、わたしも驚きで嬉しかったです!
優しいお声がけで、娘は安心したんだと思います。ありがとうございました。
その後のドライヤーがとても乾かしやすくなり、本人も髪型が「かわいい!」と、とても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。
キッズカット 金町/髪質改善
Twinkle マンツーマンサロン 金町からの返信コメント
先日はご利用ありがとうございました!!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
娘さんが楽しそうに過ごしてくれているのがとても嬉しかったです!!
完全マンツーマンのプライベートサロンだからこそお子さんが美容室を嫌いにならず、楽しく過ごす場所として認識してくれた様でとても安心しました!
Twinkle代表 Ryo
お店の外観がとても素敵で気になっていた為カット・シャンプーでの予約、お店の内装も落ち着きがありとても素敵な空間でした。キッズスペースもあったので水元公園に遊びに行きながら家族でまったり髪の毛を切ってもらうのも良さそう。
時間があったのでヘッドスパも追加で施術してもらいました。とてもスッキリ出来てその日の夜はぐっすり眠れた気がします。
カットも丁寧で、ドライヤーの時間が短くて済むようになった気がします。また利用させて頂きたいと思います。
メンズカット 金町/メンズ
先日はご利用ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
ヘッドスパもご利用いただきとてもリラックスしていただけたとのことで
大変嬉しく思います!!
引き続きより良い環境を作っていける様に努力していきますので
またのご利用を心からお待ちしております!!
初めて行きましたが、髪の悩みやこちらの希望にあわせてくれて丁寧な対応してくれました。
子供の遊べるスペースもあり、小さなお子さんがいらっしゃっる方でも気軽に行けると思いました。
Twinkle マンツーマンサロン 金町からの返信コメント
先日はご利用ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪の毛のお悩みは季節やご年齢の変化、生活習慣の変化など、その時々で違うものになってくると思います!
その時の状態に合わせて精一杯御対応させていただきます!!
またのご来店を心待ちにしております。
Twinkle 代表 Ryo
口コミを拝見して初来店してみました。
最初にカウンセリングを行い、カットに移りましたが、初見ながら髪の毛の癖を見抜いて、それに見合ったアプローチの仕方でカットをして下さりました。その後のカット技術も素晴らしく、今まで見たことのないハサミ捌きでした。
また、スタッフさんも非常に穏やかで話しやすい方ですので、人見知りの方でもすぐ馴染めると思います。
一度、来店してしまうとリピート確定ですね!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
恐縮してしまう程のお褒めの言葉ありがとうございます!!
お客様のお悩みをどれだけ汲み取ることができるかが美容師にとって一番大切な事と考えております!
どうしても汲み取りきれない部分は扱いづらかった部分などを是非お伝えいただいてカットの仕方を変えていくなどして日常で扱いやすいデザインを提供出来る様に努力をしてまいります!!
またお会いできることを心待ちにしております。
Twinkle 代表 Ryo
水元公園の近くで場所もわかりやすく、雰囲気が良く落ち着いたサロンでリラックスしながらカットしてもらいました。
直毛なので、少しでもカットの仕方が違うと気に入らない感じになるが、ここは最高な仕上がりで大変満足しました。また気になっていたヘッドスパもしてもらいました。
ヒーリング音楽を聴きながら好きな匂いのアロマを選んで施術してもらい。頭スッキリして途中寝てました。またご利用させていただきます♪
Twinkle マンツーマンサロン 金町からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
かなり直毛で髪の毛の太さもしっかりされていたので
その後スタイリング等しづらくなかったか次回にでも是非お伺いさせてください。
引き続きより気に入っていただける様なデザインを提供できる様に努力を重ねていきたいと思います!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Twinkle 代表 Ryo
徒歩数分で美容院へ行けることが嬉しいです。
それだけでなく、雰囲気も良くお話しも楽しくさせていただきました。
抽象的な希望しかなかったのですが色々考えてご提案いただき仕上がりも満足です。
これでいいでしょ?感が全くなく、扱いづらかったら別の方法でという姿勢がとても嬉しかったです。
これからもお世話になりたい美容室です。
ご利用ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
様々楽しいお話もさせていただいて
私自身も有意義な時間を過ごさせていただきました。
今回のデザインで扱いづらい所、気になる点などあれば
また気軽にお伝えください。
是非またのご来店をお待ちしております。
Twinkle 代表 Ryo
お店の雰囲気や、スタイリストさん、カラーカットと最高でした!
娘のカットを先にしてもらい、私もやってもらいたいと思い別日に行きました★
色合いや、こんな感じがいいなど細かく聞いてくださり仕上がりは感動的で大満足でした。
娘もカットしてもらった日からお気に入りのヘアーになり、苦手だったドライヤーもしてくれるようになりました★
水元公園が近いのもあり、緑包まれる空間は癒しにもなりリフレッシュできてとても良いです。
先日はご利用ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
娘さんに引き続き、仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
また娘さんがドライヤーも克服できたということで
少しでも力になれたと思うとほっこりする思いです。
次回も精一杯御対応させていただきますので、またお会いできる事を心待ちにしております。
Twinkle 代表 Ryo
マンツーマン対応で、カラーの色味も親身に相談に乗って下さいました。仕上がりも想像通りで、カラー後のブローもとても丁寧でした。今回は自転車で行きましたが、駐車スペースもあるようで、次回は車で来ようと思います。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
駐車場はご来店時自由にお使いいただいて大丈夫ですので
安心してご利用くださいませ。
Twinkle代表 Ryo
これまで八潮、三郷、金町となかなか自分に合った美容院と出会えずに毎回仕方ないそろそろ切るかーみたいな感じで美容院を訪れていました
元々美容院へ行くのが苦手だったのもありますが
ここはリクエスト通り静かに過ごすことができあっという間にカットも終わりとても快適な時間を過ごすことができました
もちろん仕上がりも満足です
今度は白髪染めとカットに訪れたいと思います
今までなかった馴染みの美容室に出会えた気がしました
Twinkle マンツーマンサロン 金町からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミのご記入もありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
白髪染の際もご希望のお色に対して髪の毛の現状を見極めた上で、お好みの仕上がりにできる様
精一杯御対応させていただきます!!
またお会いできる事を心から楽しみにしております!!
Twinkle代表 Ryo
とても良かったです。これからはここの美容室に通いたいと思います。
Twinkle マンツーマンサロン 金町からの返信コメント
また、口コミのご記入もありがとうございます!
その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
次回ご来店まで過ごしてみて、扱いづらい所などあれば
また別のカット方法で問題解決できる様にと考えておりますので遠慮なくお伝えください!!
Twinkle代表 Ryo
トゥインクル 金町(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー