圧倒的技術力にて最高の仕上がりにしてもらえます。
特にパーマに対する技術力の高さを感じました。
他店では直毛な私の髪質では中々パーマがかからず困っていましたがここのお店ではイメージなどヒアリングの上、どのようなパーマなら伝えたイメージ通りなるかまで説明してもらえた上で施術をしてもらえます。
施術後も仕上がり直後の様なパーマが持続し大変満足しております。
各スタッフさんそれぞれが高い技術力をお持ちなのでパーマで悩んでいる方はこちらの店舗で一度は施術を受けてみてはいかがでしょうか。
【トレンド】デザインカット+波巻きパーマ+TR+眉カット ¥9000
カット、パーマ、トリートメント、その他
men's salon magic 関目店【メンズサロン マジック】からの返信コメント
かず様
ご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてよかったです♪
今までやりにくかった直毛が動きあるスタイルで日常のスタイリングが楽になるのでスタイリングを楽しんでもらえたらと思います!
これから様々なヘアスタイルをご提供していきますのでよろしくお願いします。何でも気軽におっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
今年の中頃からお世話になっていますが、最高です。
最初に行った時は坊主から伸ばしてボサボサで、髪質もかなりセットしづらいのにカッコよく仕上げてくれて、それ以来お任せして切って頂いてます。
とても気さくなので美容院が初めてという人でも通いやすいと思います。
カット、トリートメント、その他
蒲生店から利用させて頂いています。
いつもいくつかお話をさせて頂いた上で、自分に似合う髪型を見つけて下さり、満足しています。
新店舗も長く利用していくつもりです!
【人気No.1】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ+TR+眉カット ¥9,000
たまちゃん様
蒲生店から担当させていただき
誠にいつもありがとうございます!
新店舗も気に入っていただけて良かったです!
引っ越しされて、遠くなってしまいましたが、
バチっと決めさせていただきますので
又、気になるとこありましたら
お気軽にいらしてください^^
又のご利用心よりお待ちしております!
トップスタイリスト/矢後翔馬
担当のスタイリストさんにカットをしていただきました。髪質や顔型を考えて提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。また、いつも丁寧な接客をしていただきありがたいです。
扇風機様
先日も御来店いただきありがとうございました!!
こちらも毎回提案させていただくの楽しみになってます(^^)
次回も色々やっていきましょうね!
竹井祐樹
いつも通り◎カラーの調合も◎
【2回目以降】デザインカット+業界NO1ヘアカラー+眉カット+TR¥7500
カット、カラー、トリートメント、その他
いくお様
いつもありがとうございます!トーンダウンの様子も見ていてくださいね♪
代表 谷川一成
カウンセリングがとても丁寧で、自分でも気づかなかった似合う髪型を提案してもらえて、仕上がりに大満足です!
特に、初めてのカット方法で少しドキドキしましたが、スタイリストさんの経験とカンが本当に素晴らしくて、安心して全てお任せできました。結果、想像以上に素敵なスタイルになり感動しています。
お店の雰囲気も明るく居心地が良く、とてもリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
【2回目以降】忙しい合間時間でも☆デザインカット(シャンプーなし) ¥3,000
ボン様
蒲生店の時から
いらしていただきいつもありがとうございます!
あの時からかなり髪型変わりましたね^^
見たことない切り方とよく言われます笑
安心いただけるように技術はもちろんのこと、接客応対も
慢心せず向上してまいりますので
気になりましたらお気軽にお越し下さい^^
又のご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト/矢後翔馬
初めましてで行きました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり初めて自分のやりたかったのが仕上がって最高でした!過去一満足で帰ることができました!
また必ず行きます!
ドビー様
先日は御来店くださりありがとうございました!
髪型バッチリ決まってましたね(^^)
お話してた通り1ヶ月~1ヶ月半周期になると思うのでメンテナンスもして
良い状態キープしていきましょう!!
スタイリスト 竹井祐樹
いつも安心してお任せできます。
髪質やクセを分かって提案してくれるので、仕上がりがすごく自然です!
メンズカットも毎回完璧で、家でのセットも楽になりました。
ゆうま様
いつもご来店誠にありがとうございます!
蒲生店からずっと担当させていただき
本当に有難い気持ちでいっぱいでございます!
セットが楽になってこちらも
嬉しいです!
引き出しは沢山ございますので
こうしたいとかこうしてみたいなどありましたら
お気軽にご相談下さい!
喜んで提案、対応させていただきます^^
叉のご来店心よりお待ちしております
トップスタイリスト/矢後翔馬
いつもこちらの要望を聞いてもらい、思い通りにしてもらっています。
気になるところを伝えるとそこに対しての対応していただき、カットの技術も高くいつも満足しています!
カラーも良くて、染めた時はいつも周りからその色いいですねと言われます!
2~3ヶ月に1回染め直しますが、色が抜けていても希望通りに染めてもらえるのでカラーも満足しています!
パーマはあてる事がほとんどありませんが以前にあてた時もよかったです!
全てにおいておすすめです!
たかひろ様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色も気に入っていただけてよかったです!!
まだまだ色々髪型のご提案出来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
蒲生店からお世話になってます。
カットとパーマの技術◎
サービスの丁寧さ◎
会話の面白さ◎
で大変満足しております。
クロ様
ご来店ありがとうございました!!
少し遠くなったのにご来店してくださってありがとうございました!!
今回はツイスパさせてもらってまたセットが楽になると思います!!
何でも気軽におっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
今回は子どもと2人でもお願いしました。
小学生の伝わりにくい説明にも対応していただけて、子どもも大満足の仕上がりでした。
もちろん大人もいつも最高に仕上げていただいています。
ゆーさん様
ご来店ありがとうございました!!
お子様も気に入ってくださってよかったです!!
運動会シーズンなのでスッキリできてよかったです!また何でもおっしゃってください!!
代表 谷川一成
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
新しい店舗もとても素敵で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくり過ごせました!
自分に似合う髪型が分からずいつもお任せしていますが、仕上がりが本当に自然で、自分らしくいられるスタイルにしてもらえます!!
今回も大満足です、また伺います!
ユウスケ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
関目店気に入っていただき大変嬉しいです!^^
落ち着いた店内に代表がこだわりましたのでゆっくりなさってくださいね!
元々この髪型だったのかなと思うようなスタイルにしたくこだわってるとこを
褒めていただけるのはとても有難いです!有難う御座います^^
気になりましたらいつでも、
ご相談していただけましたら幸いです^^
又のご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト/矢後翔馬
いつも納得のいく仕上がりにして頂いてます。
BUさん様
ご来店ありがとうございました!!
これからも色々ご提案などさせていただきますのでよろしくお願いします!!
何でもおっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
関目店2回目です。1ヶ月ですっかり重たくなってしまったのでしっかり目にカットしてもらいました。良い感じに長さも揃えていただき大満足です(*^◯^*)
ironspider様
ご来店ありがとうございました!!
今回2回目のご利用ありがとうございます。
すっきりとしてよかったです♪
まだまだ短くなども出来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
5分遅刻、すみませんでした!!
けさがめ様
ご来店ありがとうございました!!
全然気にしないでください♪むしろ連絡いただけてよかったです!!
またよろしくお願いします♪
代表 谷川一成
カットもパーマもいつも自分のわがままに応えてくれる腕前にはいつもながら脱帽です!
初めて関目店にいきましたが、とてもきれいで広く、快適に過ごすことができました!
またいきまーす!
つぐおトーマス様
ご来店ありがとうございました!!わざわざ新店舗まで足を運んでくださってありがとうございました!!
今回はパーマを少し強めと長さもいつもより短くしています。セット等しやすいと思いますがもしわからない事があれば電話でもいいのでおっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
蒲生店の頃から2年ほどお世話になってます
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【2回目以降】デザインカット+スパイラルパーマ+TR+眉カット¥9500
奥田様
この間は
お越しいただきましてありがとうございました!
こちらこそいつも前回どうだったか
良かったとこ、こうしてくれたら嬉しいなど
要望、相談してくださりとても施術がこちらもしやすいです^^
二人三脚でしっかりと施術していきたいのが
マジックの在り方なので
今後とも宜しくお願い致します!
トップスタイリスト/矢後翔馬
初めて来店した時からお店の雰囲気がよく、
蒲生店からリピートさせていただいてます!
知識豊富で技術も高く、いつも大満足の仕上がりです!
メンズの方には、おすすめなので是非♪
Hiroto様
ご来店ありがとうございました!!
気に入ってくださってありがとうございます♪
次回は初のパーマ予定ですね!!
更に違った感じなど出しやすくなりますにので楽しみにしててくださいね♪
髭も引き続きしていきましょうね。
代表 谷川一成
新店もとても広くて綺麗でした。
いつも自分に合った髪型にしていただき
丁寧にアドバイス等もいただきありがとうございます!
IIO様
ご来店ありがとうございました!!
今回はしっかりスタイルチェンジしましたのでまた違った感じを楽しめたらと思います♪
まだまだ短くなどもできますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
カットの技術が高くパーマの知識も豊富で、「こんなイメージにしたい」を形にしてくれます。特にどんなパーマをあてようか迷っているメンズにはぜひおすすめ。いつも満足の仕上がりです!
【おすすめ】デザインカット+スパイラルパーマ+TR+眉カット¥9000
かず様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まだまだパーマの感じを変えたりも出来ますのでおっしゃってくださいね♪
秋冬は伸ばしていかれるとの事で調整していきますのでよろしくお願いします。
代表 谷川一成
この度はご開店おめでとうございます。
9月初旬にオープンして1週間ほどのときに伺いました。
駅近の大通り沿いで通いやすく、店内は白基調の落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
スタッフさんが独立される前から、かれこれ3年近くお世話になっていますが、カットの技術は申し分なくいつも満足のいく仕上がりです。これからも陰ながら応援しております。
gaku様
ご来店ありがとうございました!!
新店舗にお越しいただいてありがとうございました!!
いつもカットしてくださってありがとうございます♪
これから季節が変わっていって寒くなりますのでスタイルチェンジなど気軽におっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
今回はありがとうございます!
次回もお願い致します!
【定番】デザインカット+Wメッシュブリーチ+TR+眉カット ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
ユウスケ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそです!!
またスタイル色々決めていきましょ!!
竹井祐樹
接客、技術もお店の雰囲気も抜群で今後も通わせて頂こうと思っております。
息子もカットお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。
k様
ご来店ありがとうございました!!うれしいお言葉もありがとうございます♪
気に入ってくださりとてもうれしいです!
息子様お会いできるの楽しみにしてますね♪
代表 谷川一成
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で安心できました!
自分の髪質や骨格に合わせてスタイルを提案してくださり、セットもしっかりわかりやすく教えて頂き仕上がりも大変満足です!店内の雰囲気もおしゃれで居心地良かったです
また行きます!
かなめ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
そう言っていただけると嬉しいです(^^)
竹井祐樹
蒲生店の頃からずっとお世話になっていますが、いつも理想通りの仕上がりで大変満足しております。値段も比較的良心的で、カットのみのお願いも何度かしておりますが、特にパーマをあてられる際にオススメしたい美容院です!
たっくん様
ご来店ありがとうございました!!
今回久しぶりのパーマでしたね♪
凄くメリハリのついたスタイルになられてよかったです!
これから秋冬は伸ばしていくとの事なのでそれに向けて調整させていただきますので何でも気軽におっしゃってくださいね♪
代表 谷川一成
蒲生店の時から通っています。
セット方法やカット後の髪が伸びた時のイメージなどについて、素人にも分かりやすく丁寧に説明してくれるので日頃のセットがとても助かってます。
店舗も新しくオープンしたばかりで非常に綺麗ですし、駅や大通りからも近いので通いやすいです。
また秋にはパーマを予約するのでいい感じなるよう、よろしくお願いします!
かずお様
前店からいらしていただきありがとうございます!
有難いお言葉嬉しい限りでございます!
秋に向けたパーマもバチっと決めさせていただきます!
スタイリングの仕方もお任せ下さい^^!
トップスタイリスト/矢後翔馬
新店舗開店おめでとうございます。
いつもどおり、要望どおりの仕上がりで良かったです。
次回はカラーよろしく。
いくお様
ご来店ありがとうございました!!
新店舗にわざわざ足を運んでくださってありがとうございます!!
次回はカラーの際いつも通り塗り分けさせてもらいながらトーンを少し下げていきますね♪
代表 谷川一成
1号店と比べると広くて綺麗でした!
仕上がり満足度もいつも高く、価格も安いと思います。
変わらずリピートです!
こじろー様
ご来店ありがとうございました!!
新店舗に足を運んでくださってありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回はパーマですね!またしっかり当てさせていただきますのでよろしくお願いします!
代表 谷川一成
相変わらず、希望通りというか、希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
タカ様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回はタイミング的にパーマになるかと思われますので色々ピックアップの準備しておきますね♪
代表 谷川一成
新店舗初めて行きましたが、室内綺麗でした。
また、美容師さんも親身に髪型相談乗ってくれ出来上がりも
満足しております。
つか様
前店からいらしていただき
誠にありがとうございます!
新店気に入っていただき
大変嬉しいかぎりでございます^^
環境も変わるということで
その都度もう少しこうしたいなど
相談いただければご提案させていただきますので
宜しくお願い致します!
トップスタイリスト/矢後翔馬
マジック 関目店(magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー