3. 関西トップ  >

LoiLo 髪質改善 & ヘッドスパ 【ロイロ】

ロイロ カミシツカイゼンアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-4-15 2F
  • 大和八木駅徒歩1分  本日空席あり【月曜日も営業中】

はるちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

要望をしっかり聞いてカットしてくれるので安心してお任せできます。久しぶりに髪の毛を短くするため不安がありましたが、とても満足しています!毎回いい感じに仕上げてくれて、お店の雰囲気も素敵です!

カット+艶髪透明感カラー¥9000

LoiLo 髪質改善 & ヘッドスパ 【ロイロ】からの返信コメント

はるちんさま

この度LoiLoにご来店頂きありがとうございます!

また髪をバッサリ切ることはとっても
    勇気が必要だったと思うのですが
    お任せいただきありがとうございます!

お客様にとって髪はとても大事なものだと思いますので、
    しっかりカウンセリングさせて頂き、くくれる長さ、
    まとまりが良い長さ、質感、髪の適切な量など
    しっかり提案させて頂きますので、
    安心してお任せ頂けましたら嬉しいです。

是非なんでも相談してくださいね^^

次回も担当できることを楽しみにしています。

YUKA

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/15

今年に入って初めての美容室で髪の毛生き返らせてもらいました!
    いつも色落ちまで素敵な色にしてくださるので、まだもう少し楽しみたい気持ちもあるのですが、また新しく素敵髪にもしてもらいたくなるので行っちゃいます♪
    スタッフの皆さんいつも楽しくお話ししてくださり、長いメニューもあっとゆーまで足りないくらい!
    色落ちまでも楽しめる素敵なカラーをありがとうございます☆
    今年もよろしくお願いします(^^)

ダメージ94%軽減ダブルカラー【ケアブリーチ】+BYKARTEトリートメント¥20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/13

良い仕上がりに満足です。

【贅沢時間】カット+KERAFFECTクリームヘッドスパ(40分スパ)¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/11

新店になって初来店でしたが店内の雰囲気がとても好みで落ち着ける空間だなと思いました!
    カットとカラーも安定に大優勝で大助かりです!!
    今年もよろしくお願いします!

カット+艶髪透明感カラー¥9000

この度は新店舗へのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただき、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからも安定して「大優勝」と感じていただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松井 翔太(Loiro / RuBio)

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/10

いつも通り、綺麗な仕上がりで大満足です!

カット+艶髪透明感カラー+ KERAFFECTトリートメント¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

松井 翔太(Loiro / RuBio)

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/9

毎回少し希望を伝えるだけで思い通りにしてもらえるので安心してお任せできます。カラー直後と色落ち後も考えてカラーをしてくれるので次に行く時まで色落ちしてもキレイな髪色のままです。
    スタッフのみなさんもすごく話しやすくて毎回楽しみです。これからもお世話になります。

【立体感のある外国人風スタイル】ハイライトカラー+カット¥15000

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/30

色々な相談してアドバイスしてもらってかわいい色なったんで満足です

はるさま

先日は2025年最後にありがとうございます!!

久しぶりのブリーチリタッチをして、
    綺麗になりましたね!!

すごくイメチェンでした☆
    次回も楽しみにしています!!

YUKA

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/30

いつも全部お任せですがばっちり仕上げてくれます!またよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    すべてお任せいただけることをとても嬉しく思っておりますし、今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    その時の髪の状態や雰囲気に合わせて、ベストなスタイルをご提案できるよう心がけています。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

松井 翔太(Loiro / RuBio)

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/27

今年の終わりにこちらのサロンに出合えて本当に良かったです。
    髪の巻き方を親切に教えていただきありがとうございました。再現できるようにがんばります!
    サロンてお勧めいただき購入したシャンプー、トリートメント早速使ってみました。
    全くキシまず洗い流す時から手触りがツゥルンとして自分の髪じゃないみたいでした。
    乾かした後もまとまり良く満足しました。
    お店は次々お客様が来られてお忙しいはずなのにいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

いくちゃんさま

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

巻き方も早速チャレンジしてくださって嬉しいです!
    最初は難しく感じるかもしれませんが少しずつで大丈夫なので
    楽しみながらやってみてくださいね!
    また分からなくなったらいつでも聞いてください。

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて安心しました!
    洗っている時から手触りの変化を感じてもらえるの私もすごく好きなポイントなんです。
    乾かした後のまとまりも実感していただけてよかったです!

次回も楽しみにしています!!

YUKA

• がっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/26

いつも可愛い色提案してくれるからうらしいです
    今年もたくさん可愛いカラーに染めていただいてありがとうございました^^
    来年もたくさん可愛い色にしてもらいます!

【1番人気】カット+艶髪透明感カラー+BYKARTEトリートメント¥13000

がっちゃんさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    ブリーチをやめて半分くらい経ちますが、
    オリーブカラーいい感じに発色してよかったです^^

いつも似合いすぎてます☆
    次回も楽しみにしております!

YUKA

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/24

今回も安定に最高の仕上がりにしてもらいました!
    カラーはもちろんのこと、スタッフさんのシャンプーも最高です!
    私より遥かに若いのに、美容師の基本を忘れない、自信の裏には日頃から努力もされてるんだなと思わされる、そんな人柄もファンになった理由なので、末永く、来年もよろしくお願いしまーす!

高彩度【ブリーチなしダブルカラー】+最高級BYKARTEトリートメント¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度もご来店いただき、そして心のこもったお言葉を本当にありがとうございます。
    仕上がりやカラーだけでなく、シャンプーやスタッフの姿勢まで感じ取っていただけたこと、とても嬉しく、胸が熱くなりました。

年齢に関係なく、基本を大切にし続けること、そして日々努力を積み重ねることは、サロンとしても常に意識している部分なので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
    スタッフにとっても大きな自信につながるお言葉です。

これからも技術・接客ともに安心してお任せいただける存在でいられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
    来年も末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

松井 翔太(Loiro / RuBio)

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

カット前日の夜中に予約を急遽入れたのにも関わらず、親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    4年ぶりぐらいにカットしました。久しぶりすぎてお店を悩んでいる時にマイクロバブル付きのヘッドスパに惹かれて予約しました。思った以上に気持ちよく頭がスッキリしました!
    カットも悩みに悩み結局決まらず、担当して下さった方が的確にアドバイスをして下さり、今までしたことのない髪型にチャレンジし過去1の仕上がりになり納得のできる髪型に仕上げて下さいました。ヘアセットのやり方も教えていただき、不器用でロングで一つ括りしか出来ない私にもやりやすいように、整えやすいようにカットをしてくださいました。
    ほんと楽しい一時でした。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!!
    心温まる口コミもありがとうございます!

初挑戦のショートヘアすごくお似合いでした!
    癖がでてもまとまりやすいようにレイヤーの高さも調節させて頂いてるので、
    セットなどで分からないことややりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

大切なタイミングでお任せいただけたこと、
    "過去1"の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパやバブルも気に入っていただけて良かったです!
    夜21時まで営業しておりますので、お仕事終わりの一息のリラックスとしても大人気です!!

またのご来店心からお待ちしております!!
                          担当:MAI

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

すっかりお店のファンになりました
    ご縁ありこちらのサロン、担当者様やスタッフの方々に出逢えて2025年 良かったと思っております。
    シャンプーして頂くアシスタント様の笑顔と元気がほんとうに可愛らしくて(^O^)癒しのひとつです。
    そして何より担当スタイリスト様の施術、安心感に感銘を受けました。ありがとうございます!
    2026年、今年よりも更にお身体にお気をつけて、お仕事プライベート、充実させてください。
    来年もよろしくお願い致します^^

カット+【ブリーチなしダブルカラー】+最高級BYKARTEトリートメント¥17000

温かく心のこもった口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    こうしてご縁を感じていただき、2025年を振り返る中で当サロンを思い出していただけたこと、何より嬉しく思います。

シャンプーを担当したアシスタントのことまで見てくださり、笑顔や元気さを「癒し」と感じていただけたことは、本人にとっても大きな励みになります。必ず共有させていただきますね。
    また、施術や安心感についてのお言葉もありがとうございます。信頼してお任せいただけていることを改めて実感し、身が引き締まる思いです。

2026年も、技術はもちろん、心までリラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同大切に積み重ねてまいります。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

松井 翔太(Loiro / RuBio)

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/12/16

納得がいくまで、丁寧に仕上げていただいてます。
    周りの反応も毎回好評です。
    白髪染をやめてハイライトで髪色楽しめています。

艶髪透明感カラー+KERAFFECTトリートメント¥9000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご納得いただけるまで丁寧に向き合うことを大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    周りの方からの反応も良いとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。

白髪染めからハイライトへ切り替えたことで、髪色を楽しめていると感じていただけて何よりです。
    これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく楽しめるご提案をさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

松井 翔太(Loiro)

• なーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/12/14

私の要望もしっかり聞いていただきながら、カット、カラーしていただきました!ありがとうございました!

カット+艶髪透明感カラー¥9000

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようでよかったです!!
    バイオレットカラーもすごくお似合いでした!

今回カットもさせて頂いてますが、
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております!!
                        担当MAI

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/14

担当の方の手がとてもすべすべでやわらかく、力加減もちょうどよくて気持ちのいいスパでした。
    これなら寝てしまうかもと、思ったのですが、店内が寒く横になっていると体がどんどん冷えていきました。
    シャンプー後、何かを取りに行かれたのか、濡れたままの放置が寒くてつらく、その後スパが再開されてホッとしたのも束の間、室温が低いのでマッサージ中、ずっと頭も体も寒い。
    寒いと体が固くなりこるので、スパ付近だけでも暖かくしてもらえるとうれしいなと思いました。

【贅沢時間】シャンプー+KERAFFECTクリームヘッドスパ(40分スパ)¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

このたびはご来店ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スパの技術や力加減についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!

一方で、店内の室温や施術中のお寒さによりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後はスパ施術時の室温管理や、
    お待たせする際の配慮を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、サービス向上に活かしてまいります。
    また機会がございましたら、より心地よい時間をご提供できれば幸いです。
                                       担当:MAI

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/12

今年も最後に究極に髪の毛サラ艶綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^○^)
    年末にも綺麗に保てるように色味の提案もしてくださって、先のことまで考えてくださるので相談もしやすいです!
    2025年も大変お世話になりましたm(__)m
    2026年もよろしくお願いします♪

【2番人気】艶髪透明感カラー+最高級BYKARTEトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただき、そして一年の締めくくりにお任せいただき本当にありがとうございました。

サラ艶な仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    年末年始も綺麗な状態を保てるよう、先の色落ちや扱いやすさまで考えてご提案させていただきましたので、そう言っていただけて安心しました。
    いつも気軽にご相談くださることが、こちらとしても何よりありがたいです。

2025年も大変お世話になりました。
    2026年も、さらに素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

松井 翔太

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

いつも要望に応えていただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!

ルさま

今回はモチを重視しカラーをいれてます!
    毎回楽しい話をしてくださり
    私も楽しく施術させて頂いてます!

今年も一年ありがとうございました^^
    また来年もルさまの髪をお任せいただけたら
    うれしいです☆

店長 YUKA

• ケンティさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/12/9

いつも自分好みに仕上がげていただきありがとうございます。
    大満足です。

けんてぃさま

ヘッドスパとカットコース気に入って頂けてうれしいです!
    ヘッドスパのクリームは頭皮に栄養を与えながら
    1週間ほどいい香りが続くので楽しみにしててください^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 YUKA

• さやねぇーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/8

初めてのヘッドスパ最高でした!
    スパ中気持ちよくて寝ちゃいそうやったし、フェイスラインめっちゃ上がっててびっくりしました!笑

ついに来月念願の...!!よろしくお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さやねぇーさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです
    リラックスしていただけたようでなによりです!
    フェイスラインの変化も実感してもらえてよかったです^^

そして、ついに来月ですね…!大イメチェン楽しみましょー!!

店長 YUKA

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/12/2

素敵に仕上げていただけるので毎回安心してお任せにしています。お任せなので仕上がりまでワクワクできるのも楽しいです。今回のカラーもお気に入りです。次回もよろしくお願いします(^ ^)

【Open記念】カット+カラー KERAFFECTクリームヘッドスパ (50分スパ)¥14000

ゆみさま

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    毎回お任せで任せてくださっていること
    仕上がりを楽しみにしていただけるのも励みになっています!

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです^^
    次回もゆかさんに似合う色やスタイルをしっかり考えて
    素敵に仕上げられるように頑張ります!^_^

またお会いできるのを楽しみにしています◎

店長 YUKA

• Tomさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/12/2

今回はちょっと髪型替えてみましたがいつも良い感じに仕上げてくださるので、前の前の店舗のときからお願いしてます。
    マイクロバブルのシャワーも髪の毛ツルツル持続して大満足です。

【LoiLo】デザインカット¥5000

Tomさま

いつも来てくださって本当にありがとうございます!
    前の前のお店の頃からずっと任せていただけてるの
    すごく嬉しいです。

今回ちょっと髪型変えたけど気に入ってもらえてよかったです!
    マイクロバブルもツルツル続いてるって聞けて安心しました^^

これからもゆっくり過ごしてもらえる時間と
    可愛く仕上がるように精一杯担当させてもらいますね。

またいつでも楽しみにお待ちしてます◎

店長 YUKA

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/2

前のお店からお世話になってます!
    突然予約したのにも関わらず対応して下さってありがとうございました( ;  ; )周りからの評判もよくって最高の仕上がりです~~!
    またカラーできるようになったら是非お願いします^^

前髪カット(前髪カットのみの予約可)¥1000

cさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前のお店の頃から変わらずお任せいただけていることとても嬉しいです!

仕上がりも周りの方からご好評だったとのこと
    喜んでいただけて何よりです^^

次のカラーができるタイミングになりましたらぜひまたお任せください!

また次回お待ちしております!

店長 YUKA

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/2

髪の毛に跳ねる癖があるのですが、扱いやすくカットしていただきました。時間がない朝でも髪の毛をセットすることもなく助かっています。トリートメントもサラサラ感がとても良くて大満足しています。

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の跳ねやすさを考慮したカットで、朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです。
    毎日の扱いやすさはとても大切なので、そう感じていただけて安心しました。

トリートメントのサラサラ感にもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、無理なく綺麗が続くスタイルをご提案してまいります。

また次回もぜひお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

松井 翔太(Loiro / RuBio)

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/1

引っ越ししてしまったためなかなか来れずでしたが
    今回も大満足の仕上がりでした◎
    可愛い髪色にしてもらえ最高な気分で旅行も楽しめました♪
    わたしの悩みや要望に沿って丁寧に提案してくださるので
    安心して任せれます!ありがとうございました!
    またお願いします♪

ゆゆちゃん

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    遠くから足を運んでいただけて、とても嬉しかったです^^

今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    旅行も楽しめたと聞けて私も嬉しいです☆

またいつでもお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています◎

店長 YUKA

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/1

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    いつもヘッドスパをお願いしているのですが、
    とっても上手でリラックスでき、毎回リピートしています☆
    カットの仕上がりも毎回満足していて、次はカラーが楽しみです!

店内も綺麗で、お店も駅から近く通いやすいのでお勧めです★

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入って頂けた上に【リラックス】もして頂けて嬉しいです!
    カットは今回顔周りにレイヤーを入れさせて頂いているのと、
    新しく前髪も作らせて頂いてますので、また次回感想聞かせて下さい!

カラーもぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店も心からお待ちしております!
                           担当:MAI

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/30

2回目の利用です。
    髪の状態をしっかり見て痛まないように最大限考えて施術していただけました。
    ずーっと作りたかった前髪も上手く切ってくれて大満足でした!
    迷っている方がいたら是非一度訪問して欲しいと思うサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

いくちゃんさま

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    髪の状態をしっかり見ながら施術させていただいたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

前髪も女性にとって大切なポイントだと思うので
    気に入っていただけて安心しました^^
    サロンのことも素敵にご紹介いただき本当にありがとうございます!

来月もより可愛くできるよう、しっかり担当させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 YUKA

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

しっかりヒアリングしていただけてドストライクな髪色になりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝落ちしそうでした!
    またぜひお願いしたいと思います!!

ゆうほさま

この度はLoiLoにご来店いただきありがとうございます!
    初めての美容室は不安だったと思うのですが
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

是非次回も担当できるのを楽しみにしています!

店長 YUKA

• llzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

今回も素敵な色に仕上げていただけて満足です!ありがとうございます!

【極上の贅沢時間】カット+カラー+ BYKARTE クリームスパ (60分スパ)¥16000

llzzさま

髪がこれからも綺麗に保てるよう
    アドバイスさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

店長 YUKA

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

いつもありがとうございます☆
    担当スタッフさんに髪の毛をお願いして5年目になりますが、毎回とっても満足しています(^^)

私の髪の癖などを考えてカットしてくれるので扱いやすいです♪
    カラーは当日ももちろん可愛く、色落ちの過程も可愛く染めてくれるので変化を楽しめます(^^)

12月も楽しみにしてます☆

ぽんさま

長くお任せいただけていることとても嬉しいです^^

髪のクセや扱いやすさを大切にしているのでそう言っていただけて安心しました!
    カラーも当日だけでなく色落ちの過程まで楽しんでもらえたら嬉しいです。

12月もさらに可愛くできるようお待ちしておりますね☆

店長 YUKA

ロイロ(LoiLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー