バブルのシャワーすごくて
カラー終わりも頭すっきりでよかったです。
カットカラーもいつも大満足です!
カット+艶髪透明感カラー¥9000
LoiLo 髪質改善 & ヘッドスパ 【ロイロ】からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
バブルのシャワー、実感していただけてよかったです。
頭皮の汚れをやさしく浮かせてくれるので、毛穴のスッキリ感があったかとおもいます!
カラー後にすっきり感じてもらえたのは、しっかりリセットできている証拠なので安心しました。
カットカラーもいつも大満足と言っていただけて本当に励みになります。仕上がりだけでなく、その後の扱いやすさまで考えてデザインしていますので、また感想も聞かせてください。
次回もリラックスしながら、より満足していただけるように準備してお待ちしています。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
白髪も綺麗にしてもらえて
1週間後の色落ちが楽しみです。
髪の毛がサラサラになって生き帰りました
艶髪透明感カラー+KERAFFECTトリートメント¥9000
可愛く仕上げてもらいました!
ダメージ94%軽減ダブルカラー【ケアブリーチ】+BYKARTEトリートメント¥20000
本当にいつもありがとうございます!
いつも私の好みのヘアカラーとヘアスタイルにしてもらって、今回も友達からとても褒めてもらいました!
また、よろしくお願いします。
カット+艶髪透明感カラー¥9000
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーで、春っぽい可愛いピンクブラウンにしていただき大満足です☆
【1番人気】カット+艶髪透明感カラー+BYKARTEトリートメント¥13000
ruuさま
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もカラーを任せて頂きありがとうございます!
春っぽいピンクブラウンとてもお似合いでした!!!
あったかくなる季節で雰囲気とも
合いすぎてましたね^^
大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせて一緒に楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
YUKA
綺麗な色にしてくださりありがとうございます!
【2月限定】カット+カラー KERAFFECTクリームヘッドスパ (50分スパ)¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想の写真を見せると寄せるかつ似合うようにカットしてくださります。カラーも可愛くていつもお気に入りです。
お話の頻度もちょうど良くて居心地がいいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
みみさま
嬉しい口コミありがとうございます。
理想の写真を見せていただけるからこそ、
そこにしっかり近づけながら似合うバランスを一緒に作れたらと思っています。
そう感じてもらえて本当に嬉しいです。
カラーもいつも任せていただいてありがとうございます。
毎回少しずつ気分に合わせて変えるの、私も楽しいです^^
空間の居心地までそう言ってもらえてほっとしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
これからも安心して任せてもらえるように丁寧にさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
YUKA
今日はありがとうございました!
色味も丁寧に相談して下さりとても可愛くして頂きました!
お店の雰囲気も良く、次回もお願いしたいです!
カット+【ブリーチなしダブルカラー】+最高級BYKARTEトリートメント¥17000
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いて、より良くするためのアドバイスも提案していただき安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!スタイリングのアドバイスも分かりやすく、家でも再現しやすそうです。またお願いします。
カット+艶髪透明感カラー+ KERAFFECTトリートメント¥11000
LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです!
今回カラーは地毛と馴染みやすいように調合させて頂きましたが、
次回もし明るくしたくなったとしても残留しないように調節させていただいておりますので、
またしたいお色味などございましたらおっしゃって下さいね^^
お伝えしたスタイリング方法も、
できるだけご自宅で再現しやすいようにお話させていただきましたが、
その後やりにくいところはないでしょうか??
仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました!
ウルトラファインバブルで頭皮洗浄する事で、
美髪づくりにもつながりますので、ぜひ続けてみてくださいね^^
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくなるようご提案させていただきますね!
感想もぜひ聞かせてください♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心からお待ちしております^^
担当:MAI
今回も希望通りにしてくださってありがとうございました!
振袖に合う顔周りのセットも教えてもらえて助かりました!楽しんできます^^!
いつもありがとうございます!また次回もお願いします!
【LoiLo】デザインカット¥5000
ゆんさん
嬉しい口コミありがとうございます。
大切な振袖に合わせたスタイルを任せていただけて嬉しかったです!
顔周りのセットも、当日も絶対可愛いはずです^^☆
また次お話聞けるのを楽しみにしています!
次回は念願のカラーですね!!
似合うお色味を提案しますので安心してくださいね^^
YUKA
今回もありがとうございました!初めてのクリームスパでとても気持ち良くてリラックス出来ました!マスカットの香りも次の日も香りが残っていて、嬉しかったです!!カラーもカットも気に入っています!
【2月限定】カット+艶透明カラー+ BYKARTE クリームスパ (60分スパ)¥16000
かんなさま
今回もご来店ありがとうございました!
初めてのクリームスパリラックスしていただけて本当によかったです!
マスカットの香り次の日までとてもいい匂いですよね^^
リラックスできたようでめちゃくちゃ嬉しいです!
カラーもカットも気に入ってもらえて安心しました!
その後の扱いやすさなどまた次回ぜひ聞かせてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしています☆
いつも通り大満足です
前髪縮毛矯正+デザインカット¥9500
ざっくりとしたお願いでも、しっかり汲み取ってくれます。店の雰囲気もめちゃ良いです。今回もカッコよく仕上げてもらえました!
【メンズ限定】(LoiLo)デザインカット+シャンプー¥4500
ざっくりしたイメージでも任せていただけること、本当に嬉しいです。
今回も「カッコよく仕上がった」と言っていただけて安心しました。
お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです。技術だけでなく、居心地も含めてまた来たいと思ってもらえる空間をこれからも大切にしていきます!
次回もさらにアップデートしたスタイルを一緒に作っていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
髪の毛ツヤツヤにしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!!
極上質感【髪質改善ストレート】カット+酵素分解水素ULTOWA+縮毛矯正¥20000
LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の毛ツヤツヤにしてもらえて大満足でした!とのお言葉、とっても嬉しいです^^
今回させていただいた髪質改善トリートメントで、
毛先までしっかり水分と栄養を入れさせていただいたので、
仕上がりのツヤ感、私も一緒に感動していました!
花粉の季節でもありますので、乾燥しやすい状態でしたが、
ウルトラファインバブルで頭皮と髪をやさしく洗浄してから施術させていただいたので、
よりトリートメントの浸透も良くなっていると思います^^
ドライヤー前の保湿ケアを続けていただくと、ツヤ感もさらにキープしやすくなりますよ♪
これからも美髪づくり、しっかりサポートさせて頂けたらと思っております!
次回の髪の状態もぜひ見せてください♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心からお待ちしております^^
担当:MAI
自分の悩みや要望などをたくさんお話しさせていただいて、大満足の仕上がりにしていただきました♪
お店の雰囲気も良く、次のブリーチ、カラーもここでお願いしたいと思いました(^^)
今日はありがとうございました
今回は全体染めていただきました。
きれいな落ち着いた色味になりました。
いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もお願いします。
いくちゃんさま
今回は全体カラーで落ち着いたきれいな色味になりましたね♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
いつもお任せいただけること本当に嬉しく思っています。
これからも手早さと丁寧さ、どちらも大切にしながら
心地よい時間を過ごしていただけるように頑張りますね☆
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
YUKA
いつもイメージ通りで大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回イメージ通りと言っていただけて、本当に嬉しいです。任せていただいている分、「今回もちゃんと期待を超えられているかな」と毎回少し緊張もしているので、その一言がすごく励みになります。
これからもその時の気分や季節感に合わせて、さりげない変化も楽しんでいただけるように大切に施術させていただきますね。
次回も安心してお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
松井 翔太
今回ふわっとだけお伝えしたにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただけて大満足です(^○^)
今後の髪色についても相談にのってくださり、素敵な提案してもらえて、聞いて良かったなと思いました!
次回もすごく楽しみになりました♪
またよろしくお願いします☆
【2番人気】艶髪透明感カラー+最高級BYKARTEトリートメント¥11000
嬉しい口コミありがとうございます。
ふわっとしたイメージだけだったのに、大満足と言っていただけて本当に安心しました。イメージって言葉にするのが難しいですよね。でもその“なんとなく”のニュアンスを共有してもらえるのが一番大事なので、そこを任せていただけたことが嬉しかったです。
今後の髪色のご相談も、聞いてよかったと思ってもらえたなら何よりです。カラーは一回で完成というより、少しずつ育てていくものだと思っています。これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう。
次回も期待に応えられるようしっかり準備しておきますね。またお会いできるのを楽しみにしています。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
下ろしも上げもできる、髪型にしてもらいました!
いつも、要望に沿って、カットしていただいてありがとうございます!
また、お願いします!
S.Yさま
この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。
下ろしても分けてもかっこいいスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
その日の気分に合わせて楽しんでいただけたらと思います!
いつも大切なヘアをお任せいただき本当にありがとうございます。
これからもライフスタイルに合わせて扱いやすい髪を
ご提供できるようにがんばりま^^
また次回も楽しみにしております!
YUKA
ブリーチ後、カラーをしていただきました!
過去に市販のブリーチをしてしまい
ご迷惑をおかけしましたが
私がしたい色に一生懸命近づけてくださって
大満足です!!!
LoiLoのトリートメント
すごく髪がさらさらになるのでおすすめです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
市販のブリーチ履歴がある中でのカラーでしたが、信じて任せていただけたこと本当に嬉しかったです。履歴が複雑な髪は、例えるなら一度ムラになったキャンバスにもう一度絵を描くようなものなので、慎重に状態を見ながら施術させていただきました。仕上がりに「大満足」と言っていただけてよかったです!
LoiLoのトリートメントも実感していただけてよかったです。ブリーチ後の髪は体力を使った後の身体と同じで、しっかりケアしてあげることで柔らかさやツヤが戻ってきます。サラサラ感を感じてもらえて何よりです。
これからも理想の色に少しずつ近づけながら、ダメージとのバランスも大切にしていき、また次回も一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
髪の毛ツヤツヤになって大満足です!またお願いします~~!
cさま
こちらこそいつもありがとうございます^^
ツヤツヤになった髪を実感してもらえて
とても嬉しいです!
その時の髪の状態に合わせてしっかりケアしながら
きれいをキープしていきましょ☆☆
また次回もお会いできるのを
楽しみにしております^^
YUKA
いつも、おまかせしています。
周りからの評価も、いつも良いので
【年始限定】カット+カラー KERAFFECTクリームヘッドスパ (50分スパ)¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大切なヘアを任せていただき、本当にありがとうございます。
おまかせしてくださっていること、とても嬉しく思っていますし、周りの方からの評価も良いと聞けて、僕自身もすごく励みになります。仕上がりだけでなく、その後の毎日まで心地よく過ごしていただけているのかなと想像すると安心します。
これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、その時の気分や雰囲気に合わせてしっかりご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
今日も可愛くしてもらってありがとうございました^^
新しい巻き方も可愛かったです!
またお願いします!!
がっちゃんさま
こちらこそ本日もありがとうございました^^
仕上がり可愛いって思ってもらえて嬉しいです☆
新しい巻き方もすごくお似合いでした!
ぜひお家でもやってみてください☆
また気分やその時に合わせていろんなスタイルを
一緒に楽しみましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YUKA
念願のホワイトブロンド!!
めちゃくちゃ最高です!!
最初、不安だったんですけど、望んでいたカラーになってよかったです:)
これからもお願いします!!
艶質感(ケアブリーチ2回+カラー)+ 最高級BYKARTEトリートメント¥26000
さやねぇーさま
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
念願のホワイトブロンドをお任せいただけて、
私もすごく嬉しかったです☆
最初は不安もあった中で仕上がりを気に入って
いただけて安心しました!
とてもお似合いでしたし、ここまで一緒に積み重ねて
きたからこそのカラーだと思います^^
これからも状態を見ながら、さらにきれいな色味を
楽しんでいきましょう!
今後もぜひお任せください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YUKA
毎月ありがとうございます^_^
毎回可愛いカラーに仕上げてくださり、大切な日のカラーは安心してお願いできます!!
いつもスムーズに決めてくださって、最後もサラサラにしてくれます!
ダブルカラー【ケアブリーチ】+KERAFFECTトリートメント¥18000
ひ様
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもどんな色でも可愛いです^^
私もとても楽しく毎回させてもらって
感謝です☆
次回も楽しみにしております^^
YUKA
今年に入って初めての美容室で髪の毛生き返らせてもらいました!
いつも色落ちまで素敵な色にしてくださるので、まだもう少し楽しみたい気持ちもあるのですが、また新しく素敵髪にもしてもらいたくなるので行っちゃいます♪
スタッフの皆さんいつも楽しくお話ししてくださり、長いメニューもあっとゆーまで足りないくらい!
色落ちまでも楽しめる素敵なカラーをありがとうございます☆
今年もよろしくお願いします(^^)
嬉しくて心温まる口コミをありがとうございます。
今年最初のご来店で「髪が生き返った」と感じていただけて、本当に嬉しいです。カラーも、仕上がりだけでなく色落ちの過程まで楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。
まだ楽しめると思いつつも、次の“素敵髪”にしたくなって足を運んでくださるお気持ちがありがたく、毎回ワクワクしながら施術させていただいています。スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけて、長いメニューでもあっという間に感じていただけたこと、何よりです。
今年も、色落ちまで含めて楽しめるカラーと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
良い仕上がりに満足です。
【贅沢時間】カット+KERAFFECTクリームヘッドスパ(40分スパ)¥9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
新店になって初来店でしたが店内の雰囲気がとても好みで落ち着ける空間だなと思いました!
カットとカラーも安定に大優勝で大助かりです!!
今年もよろしくお願いします!
カット+艶髪透明感カラー¥9000
この度は新店舗へのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただき、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも安定して「大優勝」と感じていただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
いつも通り、綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
毎回少し希望を伝えるだけで思い通りにしてもらえるので安心してお任せできます。カラー直後と色落ち後も考えてカラーをしてくれるので次に行く時まで色落ちしてもキレイな髪色のままです。
スタッフのみなさんもすごく話しやすくて毎回楽しみです。これからもお世話になります。
【立体感のある外国人風スタイル】ハイライトカラー+カット¥15000
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
少しのご希望からでも安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。カラーも仕上がり直後だけでなく、色落ちしていく過程まで含めて楽しんでいただけるよう意識しているので、そう感じていただけて何よりです。
また、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごしていただけていることが、私たちにとって大きな励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に向き合ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松井 翔太
ロイロ(LoiLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー