要望をしっかり聞いてカットしてくれるので安心してお任せできます。久しぶりに髪の毛を短くするため不安がありましたが、とても満足しています!毎回いい感じに仕上げてくれて、お店の雰囲気も素敵です!
カット+艶髪透明感カラー¥9000
LoiLo 髪質改善 & ヘッドスパ 【ロイロ】からの返信コメント
はるちんさま
この度LoiLoにご来店頂きありがとうございます!
また髪をバッサリ切ることはとっても
勇気が必要だったと思うのですが
お任せいただきありがとうございます!
お客様にとって髪はとても大事なものだと思いますので、
しっかりカウンセリングさせて頂き、くくれる長さ、
まとまりが良い長さ、質感、髪の適切な量など
しっかり提案させて頂きますので、
安心してお任せ頂けましたら嬉しいです。
是非なんでも相談してくださいね^^
次回も担当できることを楽しみにしています。
YUKA
いつもおまかせでも最高な髪色にして貰えて最高です!
話も沢山できて楽しかったです!!
またお願いします
ダメージ94%軽減ダブルカラー【ケアブリーチ】+BYKARTEトリートメント¥20000
いつもカラーは色落ちもきれいですが、今回はちょっと暗めでカラーが長持ちするのを希望しましたがしっかり長持ちして少しずつ色落ちしてきたところも透明感があって気に入っています
シャンプー台がフラットで首がめちゃくちゃ楽でリラックスできます!
【2番人気】艶髪透明感カラー+最高級BYKARTEトリートメント¥11000
いつもカットもカラーもお任せしています。
いろんな角度からのアドバイスしてもらえるので嬉しいです!これからも家族みんなで通います!
カット+艶髪透明感カラー¥9000
毎回 カラー、カットお任せですが理想通りに仕上げてくれて嬉しいです!
ヘッドスパもスッキリしました☆
【極上の贅沢時間】カット+カラー+ BYKARTE クリームスパ (60分スパ)¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です。
ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。
【Open記念】カット+カラー KERAFFECTクリームヘッドスパ (50分スパ)¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてヘッドスパでリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
これからも毎回「来て良かった」と感じていただけるよう、技術も空間づくりも丁寧に努めてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
松井 翔太(Loiro / RuBio)
わたしはブリーチ履歴が多くて色が入りにくい髪やけど、いつも色々考えながら、できる限り要望に近づけてくれます!
今回も仕上がりに大満足でした~!
カットも親身に相談に乗ってくれて、すごくかわいく仕上げてくれました!
ダメージ94%軽減☆インナーカラー+カット¥14000
れなさま
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ブリーチ履歴のことも踏まえてその時の髪の状態を見ながら
一番可愛くなるように毎回調整させていただいています。
一緒に色を楽しんでいただけているのも毎回私も嬉しいです!
カットも今回もとてもお似合いでした!
これからも“可愛い”を更新できるように
しっかり担当させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
店長 YUKA
最高にかわいい髪色に、理想のカットにありがとうございました^^
【1番人気】カット+艶髪透明感カラー+BYKARTEトリートメント¥13000
muさま
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回のカラーもカットも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
毎回スタイルを任せていただけることが本当に励みになっています!
これからもmuさまに似合う最高にかわいいヘアスタイルを
一緒に作っていけたら嬉しいです^^☆☆
またいつでもお待ちしております!
店長 YUKA
前店舗行かせてもらってて、新店舗に初めて伺いました!
店内とってもおしゃれで、
変わらず担当スタイリストさんの神ワザでさらっさらつるっつるの美髪にしていただきました!
なんてったって、カラー前のバブルシャワー?がすごすぎて、施術後縮毛あてた?って感じるくらい直毛になりました!
ボブにしようと思ってるので、また近々予約させてもらいます、よろしくお願いします♪
艶髪透明感カラー+KERAFFECTトリートメント¥9000
いつも満足な仕上がりにして下さりルンルンで帰っています!つやつやで可愛いカラーの髪の毛をみて自己肯定感も上がりまくりです。
こちらのアバウトなカラーの要望にも、きちんと説明して仕上がりや次回のカラーの影響も教えてくれるので助かっています。いつも一緒にカラー考えて下さりありがとうございます!
またお願いします!!!
カット+【ブリーチなしダブルカラー】+最高級BYKARTEトリートメント¥17000
店内の雰囲気がとても綺麗でよかったです!
髪もさらさらつやつやになりました★
毎回カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です^_-
ゆうきさま
LoiLoにご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
本当に良かったです^^
毎回任せていただけることが嬉しくて
今日もお話しながら楽しく施術させてもらいました。
これからも“来てよかった”と思ってもらえるように
しっかり可愛くしますね!
またいつでもお待ちしてます!
店長 YUKA
いつも満足以上の仕上がりで技術に対してとても信頼を置いてます!伸びてきてもヘアセットしやすく、綺麗を保てますしストレス無く過ごしやすいです。他のスタッフさんもいつも笑顔で細かい気遣いが出来る方が多いので居心地がいいサロンです。これからも通います~◎
ダメージ94%軽減☆インナーカラー+カット¥14000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄ですし、伸びてきても扱いやすいようデザインした部分を感じていただけて本当に嬉しいです。
また、スタッフの対応についても触れていただきありがとうございます。
これからも居心地の良い空間づくりと、気持ちよく過ごしていただける技術・接客を大切にしてまいります。
今後もぜひ安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております◎
松井 翔太(Loiro)
あすかさま
こちらこそいつも有難うございます!
新店まで来て頂き嬉しいです^^
次回も可愛くしますのでぜひお待ちしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
店長 YUKA
店内は新しくてとても綺麗で、雰囲気も良かったです!
前髪なしから自分で切るのが怖くて予約しましたが、今回もすごく可愛く仕上げていただき大満足です!!
これからもよろしくお願いします(^^)
前髪カット(前髪カットのみの予約可)¥1000
ゆんさま
新しい店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☆☆!
前髪なしの状態からのカットは不安もあるかと思いますが
今回も仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
前髪は少しの変化で印象が大きく変わる大切なポイントなので
今後も丁寧に整えさせていただきます!
またお気軽に前髪カットだけでもお立ち寄りくださいね。
これからもよろしくお願いいたします^^
店長 YUKA
毎回最高に可愛い仕上がりにしてくださるので、とっても満足です!
これからもよろしくお願いします!☆
rさま
先日は新店LoiLoにご来店ありがとうございます!
毎回可愛いって言ってもらえて本当に励みになります!
これからも一緒に“似合う可愛い”を作っていきましょ☆
また次回も楽しみにお待ちしています!
店長 YUKA
黒染めやブリーチの履歴があったのにも関わらず、ムラもなく綺麗に理想通りにしていただきました!
カットも顔まわりレイヤー入れてもらってめっちゃ可愛くしてもらいました!
お話もしやすく、店の雰囲気も過ごしやすくとても良かったです。
あみんさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
難しい履歴のある髪でもムラなく理想の色に近づけられて良かったです◎
顔まわりのレイヤーもすごくお似合いでした!
お話しやすいと言っていただけてほっとしましたし、
お店の雰囲気まで褒めてもらえてとても嬉しいです。
また次回も担当できるのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたします♪
店長 YUKA
新店舗の開店おめでとうございます!
いつもほとんどお任せしてしまっていますが、毎回とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧にご対応いただけるので、美容院が少し苦手な私でも通いやすく、本当に助かっています。
これからもどうぞよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
新店舗についても「おめでとう」のお気持ちをいただけて、とても励みになります。
いつもお任せいただけること、そして仕上がりを喜んでいただけていることが何より嬉しいです。
お客様にとって安心して過ごせる時間になるよう、丁寧な対応と、負担を感じさせない自然な距離感を今後も大切にしていきたいと思っております。
美容院が少し苦手とおっしゃる中で、通いやすいと感じていただけたことは、私たちにとって本当に嬉しいお言葉です。
これからも変わらず、気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいります。
また次回も心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
松井 翔太
前の店舗からずっと通ってます!
いつもアバウトな要望なのに好みのスタイルにしてくれるのスゴすぎです!
いつも家族に自慢してます笑
これからも通い続けます!
カット+艶髪透明感カラー+ KERAFFECTトリートメント¥11000
いつもご来店いただき、そして前店から引き続き通っていただき本当にありがとうございます!
アバウトなご要望からでも好みのスタイルを感じ取れていること、そう言っていただけて何より励みになります。
ご家族にも自慢してくださっているなんて、とても光栄です。
これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧に担当させていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
松井 翔太(Loiro / RuBio)
私自身できるカラーが限られているけど、私の髪質に合わせて、痛みを最小限に抑えながら綺麗な色味を出してくださるので本当に天才です!!
毎回仕上がりが最高すぎて周りの人にも褒めてもらえるのが嬉しい~☆
これからもよろしくお願いしますね☆
nさま
先日は新店LoiLoにご来店ありがとうございます!
カラーの種類が限られている中でも毎回nさまに似合う色を
一緒に選べて仕上がりを喜んでもらえるのが何より嬉しいです。
“周りから褒められる”って1番テンション上がりますよね☆
これからもダメージを抑えつつさらに綺麗に
見える色を提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!
店長 YUKA
前の店舗も合わせるともう5年ほど担当スタイリストさん指名で通わせて頂いてます!
新店舗も素敵な空間でした!
長年にわたりご来店いただき、本当にありがとうございます。
5年間も担当させていただけていることを、心から嬉しく、そして光栄に思っております。
新店舗の空間も気に入っていただけて良かったです。
これからも技術はもちろん、空間づくりや心地よさにもこだわり、長く通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
松井 翔太(Loiro / RuBio)
髪の状態やイメージに合わせて色々提案して下さり、毎回想像以上の仕上がりで満足しています。
状態を見ながら今日はここまで、その中でも1番良い状態に、と考えてくれて、説明も丁寧にしてもらえるのでとても信頼しています。
シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)
髪の状態やイメージに合わせて、ご提案した内容を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
その日のコンディションを見ながら、無理をせず“今できるベスト”を一緒に選んでいくことを大切にしていますので、信頼のお言葉が何より励みになります。
シャンプーやトリートメントでもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と技術でサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
松井 翔太(Loiro)
施術有難うございました!楽しくお話して過ごすことができました♪ミラブルで頭を洗浄してから訪れたにも関わらず、マイクロバブルで頭皮の汚れが浮き上がり衝撃を受けました。また仕事終わりにヘッドスパもお願いしたいと思います^_^
カット+艶髪透明感カラー¥9000
LoiLoにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
楽しくお話ししながらお過ごしいただけて何よりです!
今回はオリーブ系でそこまで暗くならないようにカラートーンも調節させて頂いておりますので、
また挑戦してみたいお色味や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
マーブのご使用後でもマイクロバブルの効果を実感いただけてすごく光栄です!!
頭皮環境が整うと髪の扱いやすさもさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください!
お仕事終わりのヘッドスパも、しっかり癒せるよう準備してお待ちしております!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当:MAI
新店舗になって、初めて行かせてもらいました!
いつも通り、相談に対して、丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
また、行かせてもらいます!
【メンズ限定】(LoiLo)デザインカット+シャンプー¥4500
S.Yさま
新店舗にもお越しいただき本当にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
シャンプーも新しくウルトラファインバブルを取り入れたのですが
リラックスしていただけたようでよかったです^^
また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!
店長 YUKA
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
今回も可愛く仕上げて頂けて大満足です★
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
なちゃんさま
こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
スタイリングの仕方も是非おうちで試してみてください☆
髪の状態に合わせて次回も似合う髪色、髪型を一緒に考えていけたら
嬉しいです!前髪お似合いすぎました^^
また担当できるのを楽しみにしています!
店長 YUKA
お店もすっきりしていて リラックスできる雰囲気でした。
カラーも 色々話を聞いてくれ想像通りのカラーにしてもらえました。ありがとうございます♪
ゆうこさま
この度は引き続き新店LoiLoにご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気気に入って頂けてほんとに嬉しいです!
カラーもゆうこ様に似合うように
調合させて頂いておりますので
気に入って頂けて安心しました!
次回も担当できるのを楽しみにしています!
店長 YUKA
スパ気持ち良くて9割は寝てました。
遅くまで営業されているので助かります。
髪型も家族に好評でした。
また、お願いします。
【メンズ限定】カット+カラー+頭皮洗浄(クリームスパ)¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
スパでゆったりお休みいただけるのが何よりの癒しです!
より一層技術を磨き、今度は寝ていただけるぐらいの技術をご提供させて頂きます!
スタイルもご家族にご好評とのことで安心いたしました!
また、お仕事帰りなどにでもお気軽にお立ち寄りください!!
担当:MAI
とても雰囲気が良いお店で、接客もとても丁寧でした。
シャンプーも最新の機械らしく、とても気持ち良かったです。
また是非利用したいと思うお店でした。
おっくんさま
この度LoiLoにご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客そしてシャンプーまで褒めていただけてとても嬉しいです!
最新の機械のシャンプーは毛穴の汚れまで
優しく落としてくれるので仕上がりの違いも出やすいんです^^
いつも任せていただけること本当に嬉しいです!
これからも変わらず、心地良く過ごせる時間と
かっこいいスタイルを作りますのでよろしくお願い致します☆
店長 YUKA
次回も楽しみに、お待ちしております。
いつもこちらの質問や相談に明確に答えてくださり、細かいニュアンスまで汲み取って理想通りの髪色にしてくださります!
マイクロバブルもスッキリ気持ち良くて、トリートメントもサラツヤになって嬉しかったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご相談やご質問の意図をしっかり汲み取り、理想の髪色に近づけられるよう毎回全力で施術していますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
マイクロバブルの爽快感や、トリートメント後のサラツヤ感も実感していただけて良かったです。
これからも、より心地よく過ごしていただける技術と空間づくりに努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
松井 翔太(Loiro / RuBio)
初めて行かせていただいて、私の髪の悩みをいっぱい聞いてくださり、1番いい提案をして頂き、思い切って縮毛矯正を当てました!
とても大満足しています!
前髪も10年ぶりくらいに作ったのですが、すっごく作って良かったと思ってます★
今まで転々といろんな美容室へ行って、ひとつの場所に留まりたいと思ってましたが、やっと見つかりました!!
これからはこちらでお世話になろうと思います★
ほんとに、技術も人柄も、すごく良い方でした★
また染めに行かせて頂きますので、よろしくお願いします!
あやかさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回の縮毛矯正も前髪チェンジも、思い切って任せていただき
大満足と言っていただけて安心しました、、、!!
10年ぶりの前髪もすごくお似合いでした◎
色んなサロンを通って辿りついてくださったこと
そのお言葉が本当に嬉しくて、励みになります!
これからも髪の悩みや希望遠慮なくおっしゃってくださいね!
毎回今日来てよかったと思って頂けるように頑張ります^^
またカラーのメンテナンスでも
お会いできるの楽しみにしております☆
店長 YUKA
いっぱいお話しできて楽しかったです~!!
仕上がりも大満足です!
【艶髪シフォンストレート】+カット+最高級BYKARTEトリートメント¥17000
LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただけて、
お仕上がりも【大満足】していただけて嬉しいです!
今回はボブで切らせてもらっているので、
また違う髪型したい場合はお気軽にご相談下さい!!
またのご来店心からお待ちしております!!
担当:MAI
ロイロ(LoiLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー