3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルストロバイボクノ 横須賀中央(Lustro by bokuno)  >

カミシツカイゼンビヨウシツ ルストロバイボクノ ヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町1-3 2F
  • 【当時◎23時まで♪】横須賀中央駅から徒歩4分

あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:49:31.0

はじめて利用させていただきました。

感動するくらいサラッサラです!

縮毛は初めてではないですが、私の中でナンバーワンだとおもいます!
    ブリーチした並の髪になってしまってたのが、そんな面影もなく、カラー,カットもとても素敵に仕上げてくださいました。
    丁寧なカウンセリングも◎!
    職場でたくさんの人に可愛い!と言ってもらえました^_^
    次回もお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善美容室Lustro by bokuno 横須賀中央【ルストロ】からの返信コメント

あおママ様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ブリーチ毛のようなダメージがあっても、丁寧に整えることを大切にしていますので
    “サラサラになった”とのお言葉をいただき、光栄です。
    職場でも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    次回もより扱いやすく艶やかになるように、技術の向上に努めてまいります。

鈴木 里彩

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:46:14.0

初来店です。カウンセリングに時間をとっていただき、安心感がありました。私の希望を聞いた上で、髪のためにやめたほうがいいこと、やったほうがいいこと等アドバイスが参考になりました。カラーの染まり具合も自然でよかったです。

bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+3ステップトリ ¥18000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:15:20.0

金沢店からお世話になってます。近くにできて嬉しいです。
    それに、前回よりもまっすぐで艶もあり仕上がりは満足です。
    シャンプー使ってみますね。
    足が悪くお見送りまでしてくださいました。
    これからも髪を綺麗にして頂きたいと思います。

bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント \16000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 13:38:44.0

初めての髪質改善、とってもいい仕上がりにしてもらってありがとうございます!

【圧倒的自信】bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップトリ¥14000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 19:33:10.0

初めてお店に伺いました。
    縮毛矯正はこれまで他店で数回したことがありますが、カウンセリングをここまでしっかりしてくださったのは初めてかもしれません。
    また、私の髪の状態や履歴等を聞いた上で施術してくださり、うねりのあったパサパサな髪が綺麗になりました!
    また時期をみて伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

矯正前はちゃんとカウンセリングをしていかないと詳しい履歴がわからないですし、今のお悩みもきちんとお伺いしないと解決しないのでしっかりめにカウンセリングさせていただきました!

今後もより綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

長井秀明

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:08:40.0

前髪の白髪や色むらなど気になる部分をカラー剤を塗り分けて施術していただき、仕上がりの色も綺麗で良かったです。
    縮毛に関しては、自分の髪質やダメージのせいもあってなかなか理想のストレートにはならなかったのですがボリュームが抑えられたことにより、セットがしやすくなった印象です。
    数日経過して気になった点は、前髪の白髪と、前髪の内側の癖、耳下から毛先にかけてのうねりがなかなか1度で綺麗にするのは難しいのかなと感じました。
    お値段や施術の手際の良さはなどは良かったと思いました。

【ブリーチ毛の方はこちら】カット+bokuno式髪質改善矯正+カラー\17000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:49:41.0

金沢文庫の店舗の時からお世話になっています。
    今回も理想通りのカラー、カットをして頂きありがとうございました。
    サラサラの指通りになって大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【本物の技術をこの価格】カット+髪質改善カラー ¥5500~ 《期待以上》

前のサロンから引き続き新店舗へのご来店ありがとうございました!

今回のカラーとカットだけでも髪の手触りが変わって良かったです(^^)

お家でもホームケアも引き続き頑張っていただいて綺麗な状態をキープできるよう頑張ってください!

長井秀明

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 23:15:34.0

同じ系列の文庫のお店に行ってましたが自宅からもっと近くにお店があったので来ました!
    丁寧な作業で仕上がりも、とっても素敵にしてもらいました!サラサラになると嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

さやか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

系列店からご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりや作業にご満足いただけたこと、とても励みになります。
    今後も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

鈴木里彩

• 元気さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 22:40:56.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に説明していただき、
    いままでの縮毛矯正とは全然ちがいサラサラで艶がありとても満足しています。
    次はカットとトリートメントで伺いたいと思います。

【圧倒的自信】bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップトリ ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そして高評価いただけてとても嬉しいです♪

次回矯正をかけるまでの間にお家でのケアもしっかりやっていただくとより綺麗を保つことができますのでぜひやってみてください。

これからもよろしくお願いいたします!

長井秀明

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 07:21:20.0

金沢文庫のお店に何度か行ってましたが距離的になかなか行けなくなり今回横須賀中央に出来たのを見つけて初めて行ってみました。
    担当してくださったスタッフさんが色々と今の髪の状態を教えてくださりこれからも通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました!
    そして髪の毛が柔らかくサラサラになり髪色も大満足です。

bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+2ステップトリ ¥16000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とても嬉しい評価ありがとうございます!
    より仕事が頑張れます♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

長井秀明

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 01:33:09.0

ナチュラルな落ち着く雰囲気の店内で、
    リラックス出来ました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく
    実践していきたいと思います!

さちこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、とても励みになります!。
    スタイリングアドバイスも実践していただけるとのことで嬉しいです!

これからも技術・接客ともに精進し、より過ごしやすいお店づくりを目指してまいります。

鈴木里彩

• shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:35:41.0

とても丁寧かつ手際よく施術していただきました!
    今後の理想も聞いてくれて、今の髪の状態と、これからどうしたら良いのか丁寧に教えて下さり助かりました。
    店内も広くて綺麗ですし、担当スタイリストさんの落ち着いたトーンが安心感抜群!仕上がりも綺麗で大満足です。また担当していただきたいです(*^^*)

sh様
    この度はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたと拝見しとても安心いたしました。
    また私のご提案が少しでも役に立てて、とても嬉しく思います!
    これからも髪の状態や理想に合わせて、丁寧にサポートさせていただければ幸いです!

鈴木里彩

• satomaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 17:38:41.0

久々に初めての美容室でちょっとドキドキしてましたが、お店の雰囲気も好きな感じで、担当スタイリストさんの丁寧な接客やカウンセリングにほっとしました。
    カラーの色味も好きな感じで、サラサラの艶々に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミいただきありがとうございました!

少しでも安心していただけて良かったです(^^)
    初めての美容室は緊張しますよね!

次回はオール5評価目指して仕上がりや満足度も上げていけるよう頑張ります!

長井秀明

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 15:03:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、いつも膨らんでしまう後頭部がスッキリしました。カットや縮毛矯正のことで質問させてもらったのですが、メリットもデメリットもきちんと説明していただけて、分かりやすかったです。ありがとうございました。

【Open記念★】カット+2Stepトリートメント \4000

早速の嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善矯正でより収まりも出せると思うので今後かける際はぜひルストロへいらしてください!

もちろんカットだけでも大歓迎です(^^)

長井秀明

• s.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 11:06:37.0

初めての縮毛でしたが、丁寧に説明してくださり優しい方で安心してお任せする事ができました。仕上がりも綺麗にして頂けて大満足です。ありがとうございました。

s.様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正とのことで緊張もあったと思いますが、安心してお任せいただけたのお言葉とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたと拝見しとても嬉しいです!
    次回もさらに扱いやすくなるよう、サポートさせていただければ幸いです。

鈴木里彩

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 09:32:23.0

いつもお願いしています。
    手際が良く、話をしているとあっという間に終わっています。
    髪がツヤツになり、手触りも最高に綺麗で満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

高評価いただきありがとうございました!

新店舗へのご来店もありがとうございます(^^)

今後も美髪をご提供し続けていきますね!

またよろしくお願いします♪

長井秀明

• ファブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:56:19.0

先日は、ありがとうございました。
    癖が強く、長年の縮毛矯正で傷んだ髪ですが綺麗に伸ばしていただきました。
    丁寧な説明と施術でとてもありがたかったです。
    また次回もお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい評価ありがとうございます!

こちらも少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした^^;

毛先のダメージがあるので少しお時間はかかると思いますが、今後はより綺麗にしていけると思います。

次回の矯正もぜひまた僕にお任せください!

長井秀明

• みーありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 08:09:40.0

先月矯正をしたので、今回はカラー・カットをしていただきました。カットは長さは変えずにメンテナンスのみで、カラーは思い通りの色にしていただき大満足です。
    また伺いますありがとうございました。

【本物の技術をこの価格】カット+髪質改善カラー ¥5500 《期待以上》

カラーの色にご満足いただけたようで良かったです!

矯正をかけるまでの間のメンテナンスはとても大事なので、定期的にカラーやトリートメントでもぜひご来店ください!

長井秀明

• erisi178さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 22:04:06.0

金沢文庫のお店が気になっていたところ、横須賀中央に出来るとのことで行ってみました。
    もともと縮毛矯正とカラーを繰り返していたので、髪の痛みはありました。
    施術後、顔まわりと表面のチリつきと毛先のチリチリが気になって、おなおしをしてもらいました。
    落ち着いて良かったです。
    遅い時間に対応してもらって、ありがとうございます!!
    毛先はカットしながら様子見たいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は遅いお時間のご来店いただきありがとうございました!

再度矯正はかけ直しさせていただきご迷惑をおかけしました、、

状態が良くなりよかったです。

今後はさらにいい髪質になるようお手伝いさせていただければと思います。

長井秀明

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 19:16:13.0

本日初めて伺いました。
    髪質やこれまでのケアの状態を踏まえて丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

Rei様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただければ幸いです。

鈴木里彩

• なつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 08:07:07.0

飲み物のサービスは無いので
    自分で持参した方が良いと思います。

なつん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    現在当店では衛生管理の観点からドリンクサービスを控えておりますが、
    快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫してまいります。

鈴木里彩

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 18:01:57.0

丁寧に施術してもらいました。
    お手入れの仕方等も詳しく教えていただきありがとうございました。

コロン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術やお手入れ方法にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    日々のケアでさらに扱いやすくなっていくと思いますので、また何か不明なことがあればご相談ください。
    鈴木里彩

• おさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:28:38.0

文庫の時からお世話になっていましたが、横須賀中央に来られても変わらずサラサラのツルツルにして頂けます!
    終わった後の手触りが良すぎて、何度も髪に触れてしまいます。
    以前は銀座まで髪質改善に通っていましたが、今は横須賀中央で同じかそれ以上の良さを感じられますので、銀座に行くこともなくなりました。
    また伺います。

【ブリーチ毛の方はこちら】カット+bokuno式髪質改善矯正 \15000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は新店舗へご来店いただきありがとうございました!

「銀座のお店同等もしくはそれ以上!」
    こんなに褒めていただけて最高です♪

横須賀でも美髪を叶え続けます!

またぜひご来店下さい!

長井秀明

• コペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:40:10.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりとしては満足しておりますが、一部短い髪の毛が染まっていないところがありました。
    内側なのでさほど目立ちませんが、そういった点で総合評価を3にさせてもらいました。
    もう1つこちらからお願いして貸して頂きましたが、施術中にクッションがあるとタブレットを見る際にとても楽です。ちょっとした事ですが、お気遣い頂くと嬉しいです。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【通いやすさを追求】カット+髪質改善カラー+2Stepトリートメント¥6500~

コペちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一部お染まりが甘かった箇所があったとのこと、申し訳ございません。
    今後はより細部まで丁寧にチェックし、ムラのない仕上がりを心がけてまいります。
    クッションやタブレットについてのお言葉もありがとうございます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
    鈴木里彩

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 21:14:12.0

傷んだブリーチ毛でも綺麗にしていただけて嬉しいです。
    他の縮毛とちがってキシキシせず、指通りが違います。
    丁寧に仕上げてくださり感謝です。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ブリーチによるダメージがあらましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    今後も扱いやすく艶のある髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただければ嬉しいです!

鈴木里彩

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 19:36:36.0

くせ毛はおさまってよかったのですが、パラパラある白髪が染まっておらず。カラーもお願いしていたので、なしかなーと思いました。

みい様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今回は白髪染めではなく、ファッションカラーで染めさせていただきましたがご希望に添えず大変失礼いたしました。
    カラーの染まり具合については今後しっかりカウンセリングを行い、ご希望の仕上がりになるよう改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    鈴木里彩

• まなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 10:15:43.0

今後のお話が色々聞けて良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

今後のイメージについて共有でき、私も嬉しく思います!
    また何か疑問がありましたら、ご相談ください。

鈴木里彩

• 愛莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:43:53.0

本日は担当していただきありがとうございました。
    髪のうねりやパサつきに悩んでいましたが、悩みを細かく聞いてくださり、私に合ったメニューを組んでくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    髪のツヤや手触りが自分の髪とは思えないほど素晴らしく、うねりやパサつきも全く気にならなくなりました。
    お勧めしていただいたアイテムを使って自分でもケアをしながら、こちらにも定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

お家でケアをしっかり続けていただくとより綺麗な髪を維持できます(^^)

また次回もさらに喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう頑張ります!

長井秀明

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 20:40:17.0

初めて伺いましたが、サロンやスタイリストさんの雰囲気や口調、全てが落ち着きのある素敵な空間でした。

私は太くて多くて硬くて癖がある、何をするにも扱いづらい髪質で、矯正しても悪目立ちしてしまうのが悩みだったのですが、こちらで施術してもらった後、、笑ってしまうくらいの艶と柔らかい質感、本当に驚きました!
    もうすぐ3ヶ月経ちますが、本当に毎日サロン帰りの様です。
    艶が欲しい、矯正で髪が硬くなってしまう、そんな方は特にオススメです。
    個人的には保ちもいいので嬉しいのですが、また行くのが楽しみなくらいです。ぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

「3ヶ月経っても毎日がサロン帰りの質感」
    僕もそこまで長持ちして喜んでいただけて凄く嬉しいです♪

仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、また来たいと思っていただけて良かったです!

またぜひ髪を綺麗にしにいらしてください(^^)

長井秀明

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 10:40:04.0

とても丁寧に施術していただけました。またお願いします!

カラー+2Stepトリートメント \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミいただきありがとうございました!

今後もより丁寧でご満足いただける仕上がりをご提供させていただきます!

長井秀明

ルストロバイボクノ 横須賀中央(Lustro by bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー