初めて伺いましたが、とても満足です!
レイヤーカットを提案してくださって、ずっとやってみたかったスタイルにしてもらえました。丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく良くて、巻き方やセットの仕方まで教えていただきました。お店の雰囲気もよく、夜でも予約できたので仕事帰りに寄れたのも助かりました。
今まで行った美容室の中でいちばん良かったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
初のレイヤーカットを任せて頂きありがとうございました♪動きが出て軽い感じが、とてもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?また気になる点や上手くいかないところ等ありましたら、お伝えください!
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Bejitto
shingo
オープンしてまだ1ヶ月ちょっとのお店とのことで、とても清潔感がありキレイな店内でした。
髪質改善のトリートメントで縮毛矯正はしていないのに、サラサラつるつるの髪になり大満足です。カラーも希望通りでとてもいい色でした。
シャンプーも丁寧で上手で眠りにおちそうでした。ありがとうございました。
トリートメントで癖を抑えたい方へ♪カット+カラー+髪質改善ヘアポテンツァ
初めての利用でパーマをお願いしました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
担当したいただいたスタイリストさんは気さくな方で人見知りの私でも緊張せず話が出来ました。
仕上がりもとても満足です。
次回はカラーを予定していますので宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+パーマ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ
他の美容室よりも、親身に質問に答えてくださったり相談にも肯定ばかりせず「こうすると、こういう感じになりますよ」という風に教えてくれました。
初めて、また来たいと思える美容室に出合いました!
【パーソナルケア&マイクロバブル】カット+パーソナルTR+マイクロバブル
パーマ、縮毛、ブリーチの履歴がある髪でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、酸熱ストレート?をかけていただきました。痛みでお風呂や髪を乾かした時に髪の毛が結構落ちていましたが、それもなくなりとても扱いやすい髪になりました!
ありがございます。
お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+KERAFFECTトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さえ様
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
パーマ・縮毛・ブリーチと履歴の重なった髪でしたので、状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが、酸性ストレートがお役に立てて本当に良かったです。
お風呂やドライヤーの際の切れ毛や扱いづらさが改善したとのことで、安心いたしました!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、綺麗な髪を保てるようにサポートいたします。
またいつでもお気軽にご相談ください。
Bejitto湘南台 AOKI
今回はリタッチではなく全て髪色を変えたいと希望しました。丁寧に説明していただき透明感のあるピンクを加えて秋にピッタリ!満足しています。ありがとうございます
髪質改善×透明感カラー♪アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント
たまんちょす様
ご来店いただきありがとうございました!
今回は全体カラーでのイメージチェンジでしたね。
透明感のあるピンクカラー、とてもお似合いでした!秋らしい柔らかい雰囲気に仕上がって、こちらも嬉しくなりました。
ご満足いただけて何よりです。
また季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、次回もぜひお任せください!
Bejitto湘南台 AOKI
初めてヘアポテンツァというものをやりましたが、トリートメントと縮毛矯正の中間くらいの効果で、とてもよかったです。あとは効果がどのくらい続くかを見て、またやりたいなと思いました!また、全ての行程を丁寧にじっくりやってくださり、特にカットが丁寧で、肩につくくらいの長さにバッサリ切りましたが、なるべく跳ねないように丁寧に切ってくださったのがとても伝わりました。ありがとうございました!
ゆっちゃん 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのヘアポテンツァの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
トリートメントと縮毛矯正の中間のような質感で、自然なまとまりやツヤを実感していただけたようで何よりです。
またカットも気に入っていただけて光栄です。肩につく長さでも扱いやすくなるよう、今後も丁寧にご提案させていただきますね。
ぜひ次回は、ヘアポテンツァの持ち具合を見ながら、より理想的な仕上がりに調整していきましょう。
AKIYAMA
湘南台駅から近いのでとてもよかったです。
縮毛矯正してるからこの色は入りにくいなど、ちゃんと教えていただけるのでありがたいです。
理想の髪色になってきました。
憧れの艶髪へ☆【髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA水素TR
にくまん様
ご来店いただきありがとうございました!
アクセス面でもご満足いただけて嬉しいです。
髪の状態を考慮しながら、理想の髪色に近づけていけるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も髪のコンディションを見ながら、より綺麗な色味を楽しんでいただけるようご提案いたします。
Bejitto湘南台 AOKI
先日はお世話になりました。
2回目ですが前回と同様、お任せでカット、カラーをお願いしましたが丁寧なカウンセリングで、ご提案いただき今回も想像以上に仕上げていただきました。
家族にも好評でした。大変満足しています!
次回もどうぞよろしくお願いします!
NEWOPEN♪カット+アディクシーorイルミナカラー+KERAFFECTトリートメント
r様
こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお任せいただけて嬉しかったです。仕上がりもご満足いただけたとのこと、ご家族の方にも好評だったと伺い安心しました!
季節や髪の状態に合わせて、次回もさらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
Bejitto湘南台 AOKI
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもとてもよかったです。
落ち着いた雰囲気のお店だったので気持ちよく過ごせました。
【憧れの艶髪×髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント
今回初めてお世話になり、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!ブリーチで傷んだ髪が艶々になり、色味もこの先どんな風合いになるか楽しみです。長時間お付き合いいただきありがとうございました。
カットカラーメニュー↓※詳細をチェック♪
元々髪の毛自体ストレートでつるつるな方でしたが、今回の施術でさらに艶感とまとまりができて満足です!また次回もお願いしたいです!
K様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
もともとストレートで綺麗な髪質でしたが、今回の施術でさらに艶とまとまりを実感していただけてとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また次回も、より扱いやすく心地よいヘアに整えられるよう丁寧に施術いたします。
ご来店を心よりお待ちしております!
Bejitto湘南台 AOKI
一気にカットするのが大分久しぶりで、髪が広がらないかや自分に似合うかが不安でしたが、髪の状態を見ていただきながら丁寧にご対応いただけたおかげで納得した仕上がりになりました。髪の長さを揃える際も、少しずつ調整していただけて切りすぎる事もなく良かったです。
ゆい様
久しぶりの大きなスタイルチェンジとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご納得いただけて本当に良かったです。髪の状態を見ながら少しずつ長さを調整し、ご希望のイメージに沿えるよう施術いたしましたが、その点を喜んでいただけて嬉しいです。
また扱いにくさや気になる点などございましたら、ぜひいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Bejitto湘南台 AOKI
なりたい髪型を丁寧に聞いてくださって、髪色も大変気に入っています。
是非また行きたいです。
カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)選べるトリートメント♪
初めてのお店だったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき安心できました。
髪質改善のトリートメントすっごい良かったです。
サラサラ、ツルツルで自分の髪じゃないみたいで
驚きました。
カットもちょうどいい長さにしてもらいボリュームも抑えられていて毎朝のセットが楽になりました。
新しいお店で、内装も素敵で綺麗でした。
予約時に縮毛矯正にするか、このトリートメントメニューにするか悩みましたが、トリートメントで癖を抑えるというのに興味を引かれお願いしてみました。
チョイチョイ出てきた白髪や、春頃にかけて伸びてきた縮毛矯正の変な癖のことなど、しっかりお話を聞いて頂いて安心してお任せできました。
仕上がりはとってもサラサラで大満足です。
1週間経って、本来だったら癖が出やすい雨の日もありましたが、分け目のパヤパヤアホ毛も出ず、ボリュームも抑えられてて過ごしやすいです。
色々なトリートメントのお話も聞かせてもらったので、今後試してみたいです!
ただひとつだけ…
髭剃りの後のような細かい毛がちょこちょこ手に付いて…
自分のカットの前、だいぶ序盤から気になっていたので、クロスに付いていたのかな?
それだけが気になりました。
あや 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、サラサラの手触りが続いているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
雨の日も扱いやすかったとのことで、効果を実感していただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、より理想的な質感を保てるようご提案させていただきますね。
また、クロスに付着していた毛でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより細かく確認し、快適にお過ごしいただけるよう徹底いたします。
AKIYAMA
カウンセリングもとても丁寧に話を聞いて頂き
髪質も理解してもらった上で、カット、カラーともに
希望通りの仕上がりでした
また次回もここに行かせてもらおうと思いました
【パーソナルケア/マイクロバブル】カット+カラー+選べるトリートメント♪
なこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでのお話をしっかり伺い、髪質に合わせて施術させていただいた仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご希望に合わせたスタイルづくりのお手伝いができて良かったです。
「また次回も」と言っていただけることが何より励みになります。
次回もより満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください!
Bejitto湘南台 AOKI
大和からお世話になっております!
新店舗ということもあり清潔感があり、おしゃれな空間でした!
まさ様
大和から引き続きご来店いただき本当にありがとうございます!
新店舗の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。より快適に過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Bejitto湘南台 AOKI
予約した時間が早かったからか、ほぼ貸切状態でした。
要望を細かく聞いてくれて最初から最後まで丁寧に施術して下さいました。
仕上がりは要望通りでしたが、細かいパーマでも意外と良かったのかも?と感じたので次はもうちょっと細かめのパーマにも挑戦してみたくなりました。上手くセットできるように頑張ります。
【韓国風】カット+コスメデジタルパーマorパーマ+選べるトリートメント♪
カット、パーマ、トリートメント
とみー様
素敵な口コミをありがとうございます。
ゆったりとしたお時間の中でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
次回はもう少し細かめのパーマで、より動きのあるスタイルもぜひご一緒に考えましょう!
セットの仕方などもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
Bejitto湘南台 AOKI
とても可愛いお姉さんで髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、
大変満足しています!
おかげさまで
サラサラになりました-!
また次も行きたいな~と思う美容院でした♪
【髪質改善☆.ブリーチ毛でも可能♪】カット+酸性ストレート+KERAFFECT TR
あさみちゃん 様
この度はBejitto 湘南台店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりや対応にご満足いただき、とても光栄でございます(*^^*)
ロングメニューでしたが楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!
癖や髪質のお悩みなど、今後も是非お気軽にお聞かせくださいませ*
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 NANAKA
しっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも素敵でした。パーマをかけたのに髪の毛もサラサラになり、髪の病院という感じでした。
カット、パーマ、トリートメント
パン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
パーマ後の手触りも実感していただけて嬉しく思います。
今後も“髪の病院”として、髪を大切に扱う施術を心がけてまいります。
Bejitto湘南台 AOKI
お店も新しく雰囲気も良かったです。
スタイリストさんには、色々ご相談でき、素敵な仕上がりになりました。髪が生まれ変わりました。
【透明感×髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA水素TR
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
接客仕上がり共に喜んで頂き大変嬉しく思います!
ULTOWAトリートメントは続けて頂くと、更に効果が上がっていき、より実感できると思うので、ぜひ引き続きお試し頂けたらと思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Bejitto
店員さんの接客も技術も全て大変満足です。金額に関しても満足してます!
湘南台駅からも近く通いやすく、店内の雰囲気もいいのでまた行きます!
すがわら様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や技術、価格面までご満足いただけたようで大変光栄です。
通いやすい立地や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
Bejitto湘南台 AOKI
全体のバランスを良く整えていただけて良かったです。普段のセットもしやすくなりました。お店も落ち着いた雰囲気でした。また機会があればよろしくお願いします。
しんくみ様
スタイルのバランスを気に入っていただけて良かったです。
日々のセットがしやすくなったとのことで安心しました。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Bejitto湘南台 AOKI
何も決めずにうかがいましたが、話を聞いていろいろご提案くださいました。施術も丁寧で素早くおこなっていただきました。ありがとうございます!
【NEW OPEN♪プチプラ髪質改善】カット+カラー+KERAFFECTトリートメント
ゆぃみ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやご提案にご満足いただけたようで嬉しいです!
その時の髪の状態や気分に合わせて、これからも似合うスタイルをご提案させていただきますね。
Bejitto湘南台 AOKI
ドアを開けるとオシャレなカウンターが見え、店内は開放感がありスッキリとしています。店員さんがあたたかくお出迎えでほっこり。カットのヒアリングをしっかりと行って下さいました。仕上がりは予想以上で満足です。丁寧な施術に感謝。お客様に寄り添った応対。シャンプーはフルフラットで疲れません。顔にかける布が良く、圧迫感は無し。また顔を拭くタオルも清潔です。
新店舗とゆうこともありもちろんキレイですが、なによりもスタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。
本日はありがとございました。
是非足を運んでみて下さい。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー
よっくん 様
この度は数あるサロンの中
Bejitto 湘南台店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!励みになります*
これからもよっくん様はじめ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、またお越しくださいますと幸いです!
ご来店心よりお待ちしております*
担当 NANAKA
新店舗もおしゃれで良い雰囲気でした!
けんゆう様
新店舗にもご来店いただき、ありがとうございます!
雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただける施術を心がけてまいります。
Bejitto湘南台 AOKI
とても話しやすい雰囲気なので、髪の悩みも相談しやすいです。丁寧に悩みに合ったカットをしてくださるので、毎回とても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
N様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも髪のお悩みやご希望を気軽にご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のスタイルもぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Bejitto湘南台 AOKI
以前迄行っていた美容院がたまたまお休みで、お休みの都合上どうしても明日行きたいと探して、湘南台駅近で見つけて行きました。
縮毛矯正にしようかと思っていたのですが、トリートメントで癖を抑えると書いてあったので、こちらのメニューで予約させて頂きました。
仕上がりも凄く良く、兎に角勧めて頂いたシャンプーとトリートメントを買って来て使ってみたら、本当にいいかもって思いました。頭皮の乾燥はまだ良く分かりませんが、髪のパサつきは全く感じなくなりました。香りで2種類買って来て、両方使ってみましたが、両方とも香り仕上がり大満足です。
本当にありがとうございました。
また来店させて頂きます。
みゅー様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店を見つけてくださり、トリートメントでのケアをお任せいただけたこと、とても光栄です。
仕上がりやご自宅でのケアの効果も実感していただけたようで安心しました。
COTAのシャンプー・トリートメントは、髪と頭皮の状態を整えながら扱いやすい質感に導いてくれるので、ぜひ継続してお使いくださいね。
Bejitto湘南台 AOKI
美容院にいった当日にサラサラなのはもちろん、後日もとてもサラサラだったのが本当に驚きでした。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
じょん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのサラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです。
ご自宅での日々の扱いやすさにもつながるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
AKIYAMA
ベジット 湘南台店(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー