3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ジーナ 滋賀守山(Zina)  >
ジーナ 滋賀守山(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ シガモリヤマ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 滋賀県守山市吉身4-7-7
  • 【全席個室】【無料駐車場10台有】JR守山駅より車5分《髪質改善&艶髪 滋賀守山No.1》

うーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

すごく丁寧に接客して頂きました。
    見せた画像のままであり
    自分の輪郭に合うように
    提案していただいたり
    カラーの説明も分かりやすく
    本当に大満足でした。
    頭皮マッサージもすごく良くて
    活性化された様に思えます。笑

また次もお願いしたいです。

【3stepTR付】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR¥11900

全席個室美容室 Zina 滋賀守山 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

うーさ様
    またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしく思っております♪
    先日はいつもとは違ったお色味やレイヤーもたっぷりと入れていただきましたが、その後色落ちや扱いやすさ等いかがでしょうか?
    ぜひまたお聞かせいただけますと幸いです。
      KOYOMI

• あすりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての利用で緊張していましたが、
    すごく丁寧に接客して頂きました。
    カラー、カット、どちらもわかりやすい説明で
    提案して頂き嬉しかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて頭が軽くなった気がします。
    何より、ブローがとても丁寧で髪の毛さらっさらになって
    1番嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

かわいい髪色でつやつやにして貰えてとても満足しています
    またおねがいします!

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    帰ってくるなり、とびきりの笑顔で綺麗な髪を見せてくれました。毎日のストレスも減ったようで朝の支度も早く終わりとても喜んでおります。
    担当してくださった方も優しく丁寧に接してくれたと居心地もよかったようです!
    また私も娘もよろしくお願いいたします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

2度目の来店。
    1回目とは違う担当者さんでしたが、前の方同様、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりはツヤツヤサラサラでとても満足しております。店内の雰囲気も半個室で落ち着きますし、リラックスできます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【3STEPtr付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

今の髪の毛の状態とこれからどうしたらいいかを分かりやすく教えて頂けてすごく良かったです!

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧で髪についてのアドバイスも色々教えて頂けてよかったです。

• にっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてお伺いさせていただきました。
    曖昧にしか伝えなかったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました☆

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも、こんな風になりたいっとふわっとした希望を叶えてくださりありがとうございます。また、来月もふわっとした希望を持って行きますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥8900

キノコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します。
    お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になります様全力でさせて頂きます。

キノコ様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    カットは、骨格や髪質などをみさせて頂き、今回は更に
    レイヤーを増やさせてもらってます!!
    とてもお似合いでした!!また、前回からカラーの入れ方を変えさせて頂いて
    おりますので、気になる点やご相談などございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね♪

キノコ様との会話も楽しくて幸せの時間です!!
    いつも担当させて頂き心より感謝致します。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

宮城 麗可

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

お騒がせしましたが、丁寧に接客いただいて気を遣っていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます◎

【リニューアル】カット+ケアカラー(白髪染め可)+ Premium髪質改善TR¥17900

• しろもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

TOKIOTrは初めてでしたが、パサついていた髪がいつもよりしっとりしていて、しっかり効果が実感できています。カラーは、私の曖昧な希望を丁寧に聞き取っていただき、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900 ¥9,900

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングやご提案、ご説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました!

もともと超音波クイックトリートメントで予約していましたが、髪質を良くしたいという自身の希望のもと、髪質改善トリートメントを施術していただくことにしました。
    今後の施術回数の目安やその後のメンテナンスまで丁寧に教えてくださったので、見通しを持てたのもとても良かったです!
    1回目でも綺麗になったので、今後のアップデートが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】カット+ ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥9900

ゆっき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き

ゆっき様に喜んで頂けて心より嬉しいです!
    カットは、骨格や髪質などをみさせて頂き、なるべくセットもしやすい様に
    考えてさせて頂いております♪
    カラーも落ち着いたお色もとてもお似合いでした!!
    髪質改善トリートメントも本当に艶々になって私も嬉しかったです!!
    これから更に髪質を良くしていきながら、ゆっき様の理想のヘアに
    できます様、全力で綺麗にさせて頂きますので
    これからも是非私にお任せください!!

今回初めて担当させて頂きましたので、やりにく点やご相談など
    ございましたらなんなりとお申し付けくださいね☆☆

この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
    次回のゆっき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮城 麗可

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

顔周りも希望通りにしていただいて、初めてのレイヤーカットも周りからとても褒めて貰えてます!ありがとうございました!

【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー¥10900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めての利用でしたが、最近オープンしたばかりということもあり、内装もオシャレでとても素敵な空間でした。
    個室で、担当のスタイリストさんが最後まで施術してくださるのがすごく安心感がありました。
    素敵なカラーとカットの仕上がりで、たくさんアドバイスや巻き方のコツまで丁寧に教えて下さいましたので、また是非伺いたいです!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧に対応してもらって、色々提案もしてもらってすごくよかったです。ありがとうございます。

• たしかにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

大変話しやすく楽しかった

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み ¥4400

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

なかなか美容室に行けない日々が続いていましたが、こちらなら通えるかもと素直に思えました。

緊張もあり要望がうまく伝えられなくても、どんなイメージや雰囲気がお好きですかと優しく誘導してくださったおかげでリラックスでき素敵な仕上がりになりました、ありがとうございます。

優柔不断なのでたくさん迷ってしまいましたが、どっちのほうが似合うかや仕上げの巻き方はこうしたら良くなるなど教えてくださって勉強になったし嬉しかったです。

おしゃれから遠のきつつありましたが、担当のお姉さんに言って頂いた可愛くしますので!の一言に凄く救われました。

誕生日とライブめいっぱい楽しんできますね!

h様

お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き

h様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    カットやカラーもh様のライフスタイルにフィットする様に考えてさせて頂いております♪
    今回初めて担当させて頂きましたので、やりにく点やご相談などございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね☆☆

お誕生日とライブ、大切なイベント前に任せて下さりありがとうございました!
    素敵な時間を過ごせます様に☆☆

この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
    是非また私にh様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪

宮城 麗可

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

前室個室で落ち着く、清潔感のある店内でした。
    丁寧にこちらの要望や普段のケアなど聞いてくださり、カットも少しずつ確認しながら仕上げてくださいました。カット、カラー共に仕上がりに満足しています。
    これからのケアについても教えていただいたのでがんばろうと思います。ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪型もまとまりやすくなり良かったです。

• オーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

こちらは全て個室のようなつくりになっていて、まわりを気にせず過ごせるのが本当によかったです。
    髪型を変えるか最後まで迷っていたのですが、担当の方がずっと丁寧に相談に乗ってくださって、とても安心してお願いできました。

仕上がりにも満足しています。またぜひお願いしたいです!

【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR¥7900

• わっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

2回目来店です。
    今回もカラーは相談しながら、オススメ色など
    教えてもらい初めての色に挑戦しました。
    1ヶ月後の色がどんな感じになるか楽しみです。
    トリートメントの効果もあり、サラサラです。

【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に悩みをきいてくださったり、提案などしていただいたおかげで、とても満足しております。
    来年が楽しみです。
    日曜日は娘の仕上がり楽しみにしています!

• RIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

初めての来店でした。全席個室で居心地良かったです。思い通りにして頂きました。とても満足です!

• NYBさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

抽象的なオーダーにも関わらず、いい感じにして頂きました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

カウンセリングからしっかりしていただき、
    気になっていたトリートメントも詳しく教えていただけました。
    カットもカラーも大満足です!

• ファンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

笑顔で出迎えて丁寧にカウンセリングしてくださりました。カットの注文が多くてすみませんでした。おかげで満足しています。ありがとうございました。

ファンちゃん様

お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き

ファンちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです!
    考えてさせて頂いております♪
    なんなりとお申し付けくださいね☆☆

この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
    是非また私にファンちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪

宮城 麗可

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で終始リラックスしながら過ごすことができました。
    髪のきしみが気になっていましたが、サラサラつやつやになって嬉しかったです!
    また都度気になるところがないか等こまめに聞いてくださる丁寧な対応でした。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

想像以上に満足な仕上がりでした
    カラーの色味を悩んでいたら似合う色はこんな感じもありますが?などいろんな提案をしていただきました。
    とても話しやすく素敵な時間でした。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧にヒアリングしてくださって、カラーやスタイリングの相談にも親身にのってくださって、とても安心感があります。仕上がりも毎回綺麗に可愛くしていただいて、感謝感謝です。また、担当スタイリストさんとのお話が楽しく面白く、心があたたまるので、お会いするのがいつも楽しみです!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

私は美容院自体が少し苦手で、1年に1回行くかどうかというタイプなのですが、今回は仕上がりにもとても満足し、これなら定期的に通いたいと思いました。
    また、お話の中でさりげなくパーソナルカラーの診断までしていただき、とても感動しました。
    本当にありがとうございます。

ジーナ 滋賀守山(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー